Siberian pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владимир С
Вот берёшь, бывает, пиццу несколько лет уже в одном месте и вроде все здорово. А потом бац - оказывается это теперь не просто организация, что пиццу лепит, а важные друзья праворадикальных националистов. Казалось бы, время нынче такое вот для малого-среднего бизнеса, все стараются крутиться как могут, как бы чего лишнего не сделать, но некоторым прям не терпится выстрелить себе же в ногу. Жалко лишь работников, которые сами того не зная вынуждены будут ходить под этой меткой.
СП
Светлана Пашкова
Спасибо девочкам! Всегда очень вкусно ! Одно из любимых мест, где можно побаловать себя и близких!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОА
Ольга А.
Очень понравилось. Вкусная пицца, хороший большой выбор, отзывчивый и приветливый персонал. Однозначно закажу ещё!
ЕГ
Екатерина Горбунова
брала сегодня пиццу, удивило время, девушка приготовила быстро и достаточно вкусно, спасибо, вернемся вновь)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ав
Александр вилисов
Спасибо Елене, пицца грибная+, очень очень вкусная!!!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Tanya Nalimova
Недавно заказала пиццу с грибами, курицей и ветчиной, и осталась в полном восторге! Тесто было идеально приготовлено: хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинка тоже не разочаровала — курица была сочной и нежной, грибы добавили интересную текстуру, а ветчина отлично дополнила все вкусы. Мне очень понравился баланс ингредиентов, каждый вкус отлично сочетался. Пицца была доставлена быстро и горячей, что тоже порадовало. Определенно закажу еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tanya, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 мы стараемся 💖💖💖
Daria Rafikovna
Вчера я попробовала пиццу с грибами, курицей и ветчиной, и осталась в полном восторге! Во-первых, пицца пришла очень быстро и была отлично упакована. Как только я её открыла, аромат моментально наполнил комнату — это всегда радует! Тесто оказалось идеально пропеченным: хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинка была просто на высоте! Грибы были сочными, курица нежной, а ветчина добавила пицце отличный вкус. Все составляющие отлично сочетались между собой, и, что немаловажно, их было достаточно. С удовольствием закажу эту пиццу снова и буду рекомендовать друзьям. Это один из лучших вариантов для любителей вкусной и сытной пиццы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.Благодарим 💖💖💖
Кристина Благова
Берем пиццу на постоянной основе, вкуснее чем у вас, в городе больше нет! Тонкое - мягкое тесто, очень много начинки. Девушки очень приветливые, заказ приготовили быстро! Советую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Еж
Екатерина житель
Вкусная шаурма, девушка очень вежливая
КА
Ксения Абрамова
Заказала на доставку ,привезли очень быстро. Все очень вкусно, беру не первый раз и не разу не пожалела. Рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 мы рады работать для вас💖
Ксения Ксения
Самая вкусная пицца в городе! Тонкое тесто, много начинки
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас🌸
Прихожу не первый день, очень нравится ваша продукция, но очередной заказ Делал 17.07. Пицца и картофель, пицца вкусная начиная от внешнего вида и заканчивая ароматом и вкусом. Но обслуживание на кассе желает лучшего,картофель забыли пожарить, пришлось ждать не маленькое время, а когда отдали даже не извинились и приятного аппетита не сказали, только унылое лицо показала.В другой раз мимо пройду.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо вам за обратную связь 🤝 Приносим свои извинения 🙇 обязательно примем меры.
ВБ
Вика Богатырева
Очень хорошее место.Сотрудники вежливые помогли с выбором вкусной пиццы.Осень часто буду сюда ходить,всем рекомендую❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Нб
Никита басов
Посоветовал друзьям вашу пиццерию...Всё на высшем уровне. Обслуживание и внимание к покупателю на 100% заслуживает доверия. Пиццы оказались очень вкусные. Обязательно вернёмся сюда снова. 👍
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ДБ
Дарья Булгакова
Очень вкусная пицца 🙏🥰
Сергей Крылов
Очень вкусно готовят, рекомендую всем
ГП
Гюльнар Попова
Очень вкусная пицца, всегда только там беру, повар лучший!!!
ДП
Данил Попов
Прекрасное место, вкусно кормят, пицца огонь, рекомендую!!! Не проходите мимо 😊
ЕТ
Елена Тенешева
Хотелось бы поблагодарить сотрудниц данной пицеррии, всегда доброжелательны, приятные, оперативные. А пицца в данном заведении пальчики оближешь, очень вкусная , заказываем теперь только тут.
Евгения Семенова
Все очень вкусно, рекомендую это место!!👍🏻
Алина Кононова
Каждые выходные, в близком кругу, не обходятся без сибирской пиццы 🍕 Гости всегда в восторге! Быстрая доставка, хороший сервис, отличный вкус!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв 😌 Мы работаем для вас!🫶🏼
Ден ddenisov1979
Не пицца это не ваше , из самых дешёвых ингредиентов , соус не понятно какой майонез похоже , больше туда не нагой
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за обратную связь! Только где в пицце Пепперони майонез 🤔? Соус Пил…
Александр Щербаков
Готовят вкусно, пицца понравилась.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алена Л
Сегодня взяли классическую шаурму. Это ужас. Вареные или соленые огурцы (в общем не вкусные, жёлтые.), не спелые помидоры (самые дешёвые видимо купили) и очень много не вкусного майонеза, пока дошли до дома (5 минут) весь лаваш этим соусом пропитался и развалился . Из плюсов - курицы много, но ужасные овощи и ещё более ужасный "соус" перебивают её вкус. В общем непонятное не вкусное месиво в лаваше. Очень жаль. Раньше готовили вкусно(
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за обратную связь 🌷 но абсолютно ничего не изменилось, овощи покупаются каж…
А. Б.
Вкусная пицца, закуски (сырные монетки, луковые кольца). Достаточно быстро готовят.
Игорь Карагодин
Мы не любители пиццы, но иногда хочется. Заказали, через 30 минут забрали уже готовую. Горячая и очень вкусная! Молодцы!
Андрей Мнк
Лучшая пицца !, вкусная шаурма! Но, чеки за наличный расчет не дают, только если попросить, и то к вечеру номер чека был 1
Олег Букреев
Шаурма ужасная,сыр куском бросили и так норм,большая шаурма по размеру как средняя у соседей.Печально,раньше было лучше...
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Можно фото, тк сыр у нас только в тертом виде.
Екатерина Савинкина
Очень вкусная пицца, люблю с рыбкой и острую! Сегодня попробовала шаурму, тоже супер!!! Начинки много, сочная, но не с избытком
ди
данил иванов
Часто хожу в это заведение, шаурма Цезарь там очень вкусная,не протекает соус, всем советую!!!
Лукин Савелий
Мне очень понравились пиццы, особенно с колбаской. Заказ долго не ждал. Все быстро и вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую! 👍
Светлана С
Пицца не стоит таких денег. Брали комбо 1 вместо пиццы больше сыра, получается больше майонеза. Также и грибная один майонез. (((((
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Майонез не используется на филиалах. Грибная - соус Цезарь и грибной Жульен, на сливках. Б. Сыра соус Цезарь.
Александр Иванов
Посещением этого места остался доволен. Пицца вкусная,выбор огромный,цены адекватные. Место очень уютное. Здесь можно можно собираться большими дружными компаниями! Спасибо за обслуживание!
Сергей Кирсанов
На самом деле это лучшая пицца которую пробовал! Пиццерия класссная!
VM
Vana Melo
Давно заказываю пиццу в данной пиццерии, ингредиенты свежие, цены низкие, доставка быстрая. Всем советую!
Илья Иванов
Нравится сеть данных пиццерий, часто беру здесь сырную шаверму после работы, вкусно, сытно и не дорого. Также нравится классическая, правда вкус зависит от работников, но в любом случае всегда съедобно)
Алексей Бабанов
Siberian Pizza — это уютная пиццерия, которая специализируется на приготовлении вкусной пиццы и шаурмы. Заведение работает только на вынос, что делает его удобным для тех, кто хочет насладиться качественной едой дома или в офисе. Главное, что хочется отметить, — это вкусная и сытная еда, приготовленная с душой. Пицца и шаурма здесь действительно радуют своим качеством и разнообразием. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов, а порции всегда щедрые. Из их меню обязательно соит попробовать:Пицца-«Парочка» — идеальный выбор для любителей классики.«Мексиканская» — острая и пикантная, для тех, кто любит яркие впечатления.«Пепперони» — классика, которая никогда не подводит.«У моря» — для любителей морепродуктов. Из шаурмы:«Цезарь» — легкая и изысканная.«Грибная» — необычный и вкусный вариант.«Охотничья» — сытная и ароматная.Siberian Pizza — это место, где можно насладиться вкусной едой без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие!
Андрей Кувшинов
Заказал первый раз грибную пиццу, доставили быстро. Пицца понравилась, вкусно.
ИБ
Ирина Б
Здравствуйте! Недавно мы с друзьями посетили вашу пиццерию и остались очень довольны! Во-первых, атмосфера заведения создаёт ощущение тепла и уюта. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал сразу располагают к себе. Во-вторых, хочу отметить разнообразие предлагаемых пицц. Мы попробовали несколько видов, и каждая оказалась вкусной и свежей. Особенно понравилась «Маргарита» — тонкое тесто, сочная начинка и ароматный сыр. В-третьих, цены на пиццу и другие блюда приятно удивили. Качество при этом осталось на высоком уровне. В заключение хочу поблагодарить владельцев пиццерии за создание такого замечательного места. Мы обязательно вернёмся снова!
КС
Ксения Соколик
Заказываем пиццу на вынос только тут, пицца всегда свежая очень вкусная,особо полюбилась пицца грибная, всегда много начинки
Диана Концевая
Пицца очень вкусная, персонал работает на ура, заказывали на день рождения и все остались довольны!
Олег Костелецкий
Пиццерия, работает только на вынос. Заказывали на новый год. Вкусная пицца и шаурма, все сделано от души. Уже не раз заказываем тут. Больше всего понравилась пицца "Пепперони". В целом достойное место, по доступным ценам.
Им
Ирина мухина
Всем доброго дня! Заказывали пицу на праздники, привезли быстро, прям горячая. Пица просто объедение особенно грибная и пеперони, сыр тянется. Всем рекомендую, пробуйте, действительно ооочень вкусно!
дарья боровикова
Отличная пиццерия на вынос, вкусно приготовления сама пицца, шаурма вкусная. Оформление уютное, заходила туда с друзьями, всем всё понравилось.
Анютка Сыркашова
суперская пиццерия! пицца «парочка» просто сногсшибательная!! встретили тепло, в самом помещении уютно
Алекс Сокур
Единственная пиццерия где действительно вкусное тесто, всем рекомендую
Даниил Макеев
Мясная пицца прям бомба. Сразу понятно по вкусу, что ее готовят только из качественных продуктов. Персонал отзывчивый и компетентный. Цены приемлемые))
ЕШ
Елизавета Шепелева
Брали пиццу Три сыра на вынос с собой!!! Всё в пицце очень понравилось хрустящая корочка и тянущийся Сыр просто класс!!! Видно, что делают на славу! Спасибо!
КС
Ксения Соколова
Заказывали пиццу на вынос, пицца очень вкусная приготовили быстро и от души. Очень понравилась мексиканская, буду заказывать еще , рекомендую!
MY
Memka Yoi
Место шикарное , пицца отличная , очень вкусная ! Поварам отдельное спасибо за их золотые руки. Ходу только в это место что-бы покушать пиццу . Самая вкусная пицца только тут !