Siberian pizza

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СП
Светлана Пашкова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Горбунова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ав
Александр вилисов2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Благова11 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Еж
Екатерина житель1 отзыв
КА
Ксения Абрамова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 мы рады работать для вас💖
Ксения Ксения3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас🌸
ВБ
Вика Богатырева2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Нб
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв 😌 Мы работаем для вас!🫶🏼
Ден ddenisov197919 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за обратную связь! Только где в пицце Пепперони майонез 🤔? Соус Пил…
Александр Щербаков10 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Олег Букреев10 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Можно фото, тк сыр у нас только в тертом виде.
Светлана С59 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Майонез не используется на филиалах. Грибная - соус Цезарь и грибной Жульен, на сливках. Б. Сыра соус Цезарь.
Алексей Бабанов2 отзыва
Siberian Pizza — это уютная пиццерия, которая специализируется на приготовлении вкусной пиццы и шаурмы. Заведение работает только на вынос, что делает его удобным для тех, кто хочет насладиться качественной едой дома или в офисе. Главное, что хочется отметить, — это вкусная и сытная еда, приготовленная с душой. Пицца и шаурма здесь действительно радуют своим качеством и разнообразием. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов, а порции всегда щедрые. Из их меню обязательно соит попробовать:Пицца-«Парочка» — идеальный выбор для любителей классики.«Мексиканская» — острая и пикантная, для тех, кто любит яркие впечатления.«Пепперони» — классика, которая никогда не подводит.«У моря» — для любителей морепродуктов. Из шаурмы:«Цезарь» — легкая и изысканная.«Грибная» — необычный и вкусный вариант.«Охотничья» — сытная и ароматная.Siberian Pizza — это место, где можно насладиться вкусной едой без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие!