Звезда
СТО
Ani Iva
Звезда всегда выручает!!! Надо было сделать развал-схождение моему китайцу, но закисли гайки на тягах. В одной СТО отказались делать поэтому. Но в Звезде мастера на все руки. Спасибо Евгению - всё отлично сделал. Как хорошо, что у нас в городе есть такое СТО, куда можно приехать с любой проблемой и машину всегда отремонтируют быстро и недорого. Кстати, цены на развал-схождение тут самые низкие.
ОЧ
Оксана Чубарь
Как всегда чётко, по делу, никаких лишних трат. У Звёзды очень большая загруженность, так что не обижайтесь если приходится подождать, оно этого стоит.
Dmitriy Bubnov
Отличный автосервис , ребята мне очень помогли с ремонтом машины , мастер Сергей в особенности ) цены на работу одыкватные, есть компьютерная диогностика , замена масла, ремонт ходовой, ремонт двс , ребята знают свое дело всем рекомендую
Александр Седых
Сделали развал схождение, быстро и не дорого самая низкая цена в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Artem Denisov
Спасибо. Замена навесных порогов. Назначили время на прием авто: демонтаж, монтаж немного поколдовали со сваркой и все гуд 👍
Алексей Демидов
Не 5 звезд потому что дороже чем у других сделано хорошо<развал-схождение>
ДЧ
Дмитрий Ч
Ребята просто молодцы. Люди знающие свое дело! Вежливые, дадут дельные советы. Продолжайте в том же духи.!
Валентина Кудашова
Отличное место 👍🏻
Екатерина Толмен
СТО "Звезда" оставило весьма приятное впечатление. Персонал вежливый, внимательный и готов ответить на все вопросы, а не просто отделаться дежурными фразами. Мастера продемонстрировали глубокие знания и опыт, быстро и точно диагностировав проблему с моим автомобилем. Понравилась прозрачность ценообразования – все работы были заранее согласованы, никаких неприятных сюрпризов в итоговом счете не возникло. Качество выполненных работ на высоте, автомобиль теперь работает как часы. Рекомендую
МЩ
Марина Щелкушкина
КИА РИО серебристая. Отличная СТО. Работают профессионалы, особенно мастер Сергей. Отличная диагностика, быстрый и качественный ремонт, всегда проконсультируют по волнующему вопросу, приемлемые цены. Обращаюсь только к ним, хотя живу в другом районе. Рекомендую однозначно.
Алексей Дёмин
Сделал схождение Хендай Акцент, выехал из сто, доехал до ровной дороги, прибавил газку и увидел, что авто ощутимо тянет вправо. Живу в ново ильинке, ехать туда и разбираться нет ни желания, ни времени. 1,5 к подарил сто.
Юлия Шаплова
Спасибо большое парням, все четко объяснили, ничего лишнего не накрутили, обязательно буду приезжать ещё к Вам🙏 Советую данное место, не пожалеете👍
Serega Novokuznetck
Все четко, слажено работают, порядочные люди. Рекомендую
Елена Синицина
Приехали по совету знакомых. Лишнего не накручивают, говорят как есть. Цены адекватные. Мастер Сергей ответственно и качественно подходит к ремонту. Все инструменты разложены как у хирурга, все на местах. Приятно посмотреть. Советуем!
Александр Сергеевич Мороз
Обратился по телефону. Договорились. Приехал сделали как попросил. Цену не загнули. Думаю обращусь еще не раз.
Кристина Ахметшина
Ремонтировала машины на разных СТО, и могу с уверенностью сказать, это лучшая в нашем городе! Быстрая и точная диагностика, адекватные цены, качественный ремонт. Сегодня отремонтировали подвеску в Х-трейле, про который другие говорили, что уже только на помойку, едет как новенький, спасибо вам огромное!
Роман Сажин
Грамотные специалисты. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данное СТО. Цены приятно удивили.
Дмитрий Кошкин
Часто обслуживаюсь у ребят, всегда знают в чем проблема, помогут, подскажут, сделают, при чем делают качественно! Цены приемлемые, персонал добрый и отзывчивый! Огромное вам спасибо, такое СТО променять на другое - грех) Всем рекомендую посетить, если ваша ласточка сломалась и ищете где починить😉
ЕШ
Евгений Шумихин
Менял АКПП на хендай элантра, быстро за пол дня махнули все четко и одыкватная цена. Мастеру Евгению респект и уважуха!
Максим Исаков
Ребята молодцы, быстро работают и качественно, рекомендую!
Илья С
Отличный сервис рекомендую 👍
Владимир Бил
Ребята знают свое дело на 1000% делают все отлично!!!
Татьяна Петрова
Досконально проверили подвеску, рассказали, показали где есть проблемы. Спасибо 👍
Kseniia Gagarina
Ответственно и по человечески отнеслись к проблеме. Починили быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Майрамбек Жусупбеков
Клиентом не умеют разговаривать какие то злые
Екатерина Чубарь
Весь наш автопарк проходит осмотры только здесь: перед зимой и после зимы. 👍🏻
Harley Quinn
ОЧ
Оксана Чубарь
Всегда помогут. Постоянный клиент
Владимир Мономах
Качественная диагностика и быстрый ремонт. Не навязывают услуги. Человеческое отношение. Не дорого. Рекомендую.
Петр П
Дмитрий сделал развал на спортейдж, очень качественно по сравнению с другими сто.
Виталий Викторович
Обращался несколько раз , все четко , нашли причину , устранили , спасибо!
Александр К
Сделали быстро, качественно, не дорого. Без лишних "административных сервисных диалогов". Мастерам большое спасибо!
Наталья Шелбогашева
Отличная СТО, мастера своего дела, отдельная благодарность Сергею!!! Правда один недостаток всё же присутствует, это то что очень сложно к ним попасть))))
VV
V V
Ремонтировал здесь свой автомобиль (сварочные работы). Всё было сделано быстро, грамотно и с душой. Рекомендую.
СД
Серега Дерябин
Производил замену помпы на ниве,работы произвели качественно и быстро по времени. Парни молодцы!
Анатолий Фадеев
Нивами не занимаемся 🤷🏻♂️ Развал на Ниве - инопланетные технологии?) UPD: позвонили, спрашивали, не я ли оставил у них инструменты - кто-то забыл на СТО, всех обзванивают из истории звонков, ищут. Молодцы, конечно.
Николай Бабичев
Доступные цены, отзывчивые мастера,сделали всё быстро и качественно
Алёна Алена
Очень хорошие ребята. Купила новую машину и нужно было срочно поменять задние колодки, уже свистели. В всех сто запись на неделю вперед. А тут парни выручили. И сделали это за 20 минут и в тот же день. Советую всем. Выручили прям. Спасибо Вам.
Сергей Сергей
Приехал сделать развал , сказали нивы не обслуживаем , что за сТО тогда раз на ниве развал сделать не могут
VF
V F
Сервис нашёл случайно - нужно было в выходной промыть форсунки. Сделали все хорошо, интересно показали и объяснили процедуру, спасибо мастеру Сергею.
Сергей Сергеев
Договорились по телефону через час на развал/схождение, приехал, вежливо послали, сказали что им некогда. Не рекомендую, время зря прождал. 👎
k
kormik
Меняли ступичный, сделали быстро. Заодно подсказали, что ещё нужно заменить, все по делу.
Алексей С
Быстрый и качественный ремонт. Ремонтируют только то, что нужно ремонтировать.
ИО
Игорь Образцов
Менял поддон двигателя , быстро, качественно,атак же устранили появившиеся "нюансы"в общем ответственные работники всем советую обращаться.
Андрей Шавшаев
Все отлично, мастера опытные, хороший подход к ремонту, на станции везде чисто, порядок, при работе тоже видно, что все по порядку делают👍🏻
Сергей Марков
Хорошое обслуживание езжу только к ним
Е5
Евгений 555
Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения.Всем советую!
Александра Д
Хорошее сто, мастера компетентные, цены нормальные! Решили мою проблему быстро и качественно, спасибо. Рекомендую!
Farid Singatullin
Всегда там обслуживаю машину у автомеханика Сергея свою работу он знает