Звезда
СТО
Елена Синицина
Приехали по совету знакомых. Лишнего не накручивают, говорят как есть. Цены адекватные. Мастер Сергей ответственно и качественно подходит к ремонту. Все инструменты разложены как у хирурга, все на местах. Приятно посмотреть. Советуем!
Максимус Веном
Ребята молодцы, быстро работают и качественно, рекомендую!
Александр Сергеевич Мороз
Обратился по телефону. Договорились. Приехал сделали как попросил. Цену не загнули. Думаю обращусь еще не раз.
AD
Artem Denisov
Спасибо. Замена навесных порогов. Назначили время на прием авто: демонтаж, монтаж немного поколдовали со сваркой и все гуд 👍
Кристина Ахметшина
Ремонтировала машины на разных СТО, и могу с уверенностью сказать, это лучшая в нашем городе! Быстрая и точная диагностика, адекватные цены, качественный ремонт. Сегодня отремонтировали подвеску в Х-трейле, про который другие говорили, что уже только на помойку, едет как новенький, спасибо вам огромное!
Александр Седых
Сделали развал схождение, быстро и не дорого самая низкая цена в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Кошкин
Часто обслуживаюсь у ребят, всегда знают в чем проблема, помогут, подскажут, сделают, при чем делают качественно! Цены приемлемые, персонал добрый и отзывчивый! Огромное вам спасибо, такое СТО променять на другое - грех) Всем рекомендую посетить, если ваша ласточка сломалась и ищете где починить😉
Валентина Кудашова
Отличное место 👍🏻
Майрамбек Жусупбеков
Клиентом не умеют разговаривать какие то злые
ЕШ
Евгений Шумихин
Менял АКПП на хендай элантра, быстро за пол дня махнули все четко и одыкватная цена. Мастеру Евгению респект и уважуха!
Алексей Демидов
Не 5 звезд потому что дороже чем у других сделано хорошо<развал-схождение>
ДЧ
Дмитрий Ч
Ребята просто молодцы. Люди знающие свое дело! Вежливые, дадут дельные советы. Продолжайте в том же духи.!
Serega Novokuznetck
Все четко, слажено работают, порядочные люди. Рекомендую
Kseniia Gagarina
Ответственно и по человечески отнеслись к проблеме. Починили быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Екатерина Толмен
СТО "Звезда" оставило весьма приятное впечатление. Персонал вежливый, внимательный и готов ответить на все вопросы, а не просто отделаться дежурными фразами. Мастера продемонстрировали глубокие знания и опыт, быстро и точно диагностировав проблему с моим автомобилем. Понравилась прозрачность ценообразования – все работы были заранее согласованы, никаких неприятных сюрпризов в итоговом счете не возникло. Качество выполненных работ на высоте, автомобиль теперь работает как часы. Рекомендую
Екатерина Чубарь
Весь наш автопарк проходит осмотры только здесь: перед зимой и после зимы. 👍🏻
Т
Татьяна
Отличный автосервис, советую👍
Роман Сажин
Грамотные специалисты. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данное СТО. Цены приятно удивили.
Владимир Бил
Ребята знают свое дело на 1000% делают все отлично!!!
Татьяна Петрова
Досконально проверили подвеску, рассказали, показали где есть проблемы. Спасибо 👍
ОЧ
Оксана Чубарь
Всегда помогут. Постоянный клиент
Владимир Мономах
Качественная диагностика и быстрый ремонт. Не навязывают услуги. Человеческое отношение. Не дорого. Рекомендую.
Петр П
Дмитрий сделал развал на спортейдж, очень качественно по сравнению с другими сто.
Виталий Викторович
Обращался несколько раз , все четко , нашли причину , устранили , спасибо!
Александр К
Сделали быстро, качественно, не дорого. Без лишних "административных сервисных диалогов". Мастерам большое спасибо!
Наталья Шелбогашева
Отличная СТО, мастера своего дела, отдельная благодарность Сергею!!! Правда один недостаток всё же присутствует, это то что очень сложно к ним попасть))))
VV
V V
Ремонтировал здесь свой автомобиль (сварочные работы). Всё было сделано быстро, грамотно и с душой. Рекомендую.
СД
Серега Дерябин
Производил замену помпы на ниве,работы произвели качественно и быстро по времени. Парни молодцы!
Анатолий Фадеев
Нивами не занимаемся 🤷🏻♂️ Развал на Ниве - инопланетные технологии?) UPD: позвонили, спрашивали, не я ли оставил у них инструменты - кто-то забыл на СТО, всех обзванивают из истории звонков, ищут. Молодцы, конечно.
Николай Бабичев
Доступные цены, отзывчивые мастера,сделали всё быстро и качественно
Алёна Алена
Очень хорошие ребята. Купила новую машину и нужно было срочно поменять задние колодки, уже свистели. В всех сто запись на неделю вперед. А тут парни выручили. И сделали это за 20 минут и в тот же день. Советую всем. Выручили прям. Спасибо Вам.
Сергей Сергей
Приехал сделать развал , сказали нивы не обслуживаем , что за сТО тогда раз на ниве развал сделать не могут
VF
V F
Сервис нашёл случайно - нужно было в выходной промыть форсунки. Сделали все хорошо, интересно показали и объяснили процедуру, спасибо мастеру Сергею.
Сергей Сергеев
Договорились по телефону через час на развал/схождение, приехал, вежливо послали, сказали что им некогда. Не рекомендую, время зря прождал. 👎
k
kormik
Меняли ступичный, сделали быстро. Заодно подсказали, что ещё нужно заменить, все по делу.
Алексей С
Быстрый и качественный ремонт. Ремонтируют только то, что нужно ремонтировать.
ИО
Игорь Образцов
Менял поддон двигателя , быстро, качественно,атак же устранили появившиеся "нюансы"в общем ответственные работники всем советую обращаться.
Андрей Шавшаев
Все отлично, мастера опытные, хороший подход к ремонту, на станции везде чисто, порядок, при работе тоже видно, что все по порядку делают👍🏻
Сергей Марков
Хорошое обслуживание езжу только к ним
Е5
Евгений 555
Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения.Всем советую!
Александра Д
Хорошее сто, мастера компетентные, цены нормальные! Решили мою проблему быстро и качественно, спасибо. Рекомендую!
Farid Singatullin
Всегда там обслуживаю машину у автомеханика Сергея свою работу он знает
Виталий Партенко
Отличные специалисты, езжу сюда часто. Отдельная благодарность Сергею, очень выручал и всегда помогал. Отношение здесь очень человеческое, что сейчас редкость.
Алексей И.
Отзывы накручены, оценка завышена. С клиентами общаться не умеют от слова "совсем". Никакого желания заезжать туда ещё раз нет.
Светлана Ишева
Отличное сто, грамотные специалисты и прекрасный сервис. Нашли причину поломки и очень быстро заменили трапецию дворников. Рекомендую! 💥
Дмитрий ☆
Хорошее СТО, при необходимости всегда заезжаю сюда. Цены ниже, чем в других местах, мастера шарят в своей работе!
Н
Наталья
Здравствуйте! Обращалась к мастеру на данной СТО. Все сделали быстро, осталась очень довольна. Спасибо.
Алена
Была на данной СТО, классные мастера,отличное обслуживание,ставлю 5
Вера Черепанова
Который раз обращаюсь в данный автосервис, который посоветовали мне коллеги по работе, во-первых, удобное расположение и рядом, во-вторых, у мастеров, которые попадались мне - золотые руки, меня устраивает всё: и качество и цены! Как пример, приехала проверить почему свестит машина, оставила ее на 2 часа, позвонили сказали все хорошо с ней, за осмотр денег не взяли, лапшу на уши не навешали. Заслуживают доверия! Рекомендую.
Анна Ненуженко
Цены норм. Сам сервис на дне. Без постоянного контроля недомастеров не обойтись. То забудут что-то, а то и вовсе выломают! Аргументируя тем, что "ой! Оно совсем сгнило, надо поменять." Ещё и гайки на колёсах плохо затянули.. здорово! Не рекомендую!