I-robot
Робот-мойка
Алена Тимошенко
Хорошая быстромойка))) очень удобно, когда нужно быстро помыть машину
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Роман Я.
Быстро, чисто, лакокрасочное покрытие не пострадало. Главное - не надо выходить из машины, всю работу сделают за тебя. И ценник недорогой
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , приезжайте еще )
ЭН
Эдуард Некрасов
Они закрыты, на телефон не отвечают.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы открыты , вчера ремонтировались
ЭС
Эдуард Сахаров
Моет чисто быстро и недорого! Рекомендую!
О К
Химия очень слабая, после мойки,что помыл,что нет и на машине остаётся белый налет. При любом комплексе эффект один и тот же. Наведите порядок с химией.
ГN
Горожанка Nvk
Химия плохая последнее время .Машина вся как в матовом налете .
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , приняли меры !
Иван Бондарь
Первый раз пользовался таким типом мойки,быстро,прикольно,как у пиндосов!!!
ОЕ
Ольга Еременко
Отлично отмыли машинку! Быстро и качественно. Без разводов. Даже пороги внутри стали чистыми. Выехав, протерла тряпочкой и все, машина снаружи чистенькая. Еще один плюс - бесплатный, мощный, уличный пылесос. Длинный шланг, отличная всасываемость., удобная насадка. Машина чистенькая не только снаружи, но и внутри!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Алиса Толкаева
Быстро и экономично. С боковых стёкол оператор убрал излишек воды👍. Есть одно НО, машина стала чистой, без разводов, правда пороги остались грязные, за это сняла звезду(((
Вадим Власенко
Быстро. Удобно!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван Першиков
Зачем писать что вы работаете если каждую ночь закрыты? Зачем это писать ну пишите режим работы если круглосуточно не готовы. Был с 13 на 14 апреля 2025. Табличка закрыто и надпись работаем, звонок сюда. Позвонил. Никого. Зачем обманывать и портить себе репутацию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Как Вас кто обманул ? Табличка красная «закрыто» вас не смутила ? Вы когда такую табличку видите , и…
НЧ
Никита Черёмин
Это конечно прекрасное изобретение. Начну с того, что в машине у меня всегда порядок, что не сказать про наш чистый город, погоду и экологию. И по идее если бы я жил рядом я бы ездил вообще каждый день . 250р и ты как новый. Снег, грязь, слякоть , без разницы , если хотя бы раз в неделю, в две заезжать то за минимальный цикл отмывает все!!! Я вам больше скажу, мылся на разных мойках, в основном самомойке, грязь попадает на одежду, не везде пена отмывает грязь, зачастую остаются разводы. А тут сам чистенький , авто чистенький - вообщем однозначно рекомендую! PS: заехал с рыжиками на порогах, выехал без них. Даже не знаю как это работает. Администратор сказала это подарок от автомойки 😂
11 апреля 2025, официальный ответ
Ну вообще был случай , трещину на лобовом затянуло на полном цикле 😂😂😂 а так , приятно конечно, н…
Михаил Кутепов
Ничего не отмывает, вся машина в пятнах и разводах, хотя была всего то немного пыльная, когда высохла, то такая же и осталась! Химия очень слабая, просто какой-то мыльный раствор! Деньги на ветер!
10 апреля 2025, официальный ответ
На фото статическая грязь , не только в ручную и на несколько раз
МШ
Марина Ш
Автомойка реальная находка, очередей нет, машина за 8 минут чистая и блестит, конечно, если нет огромного слоя грязи.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , с очередью Вам повезло )))
МЧ
Максим Четыркин
Главное быстро и удобно. Цена - качество соответствует , советую всем , кто хочет освежить свой авто.
ЕФ
Егор Филатов
Несколько раз в году моюсь здесь. С первого раза мне сотрудник объяснил, что и как отмывается, а что - нет. Такой подход сразу оценил. Если надо освежить машину, особенно в межсезонье сразу с трассы заезжаю - и красота! Если вы четыре года не мыли машину и едете сюда, чтобы она стала как новая, то не ждите чудес. А вот свежачок и небольшое загрязнение, пыль отмывает на отлично. И, конечно, оперативность - главный плюс. Пару раз попадал в очереди, приходилось минут по 20-30 стоять. Но, в основном, минут за десять прошёл мойку по пути и чистеньким еду домой. В общем, рекомендую. Но только при понимании, что автомат не является всемогущим.
Рамиль Сагдеев
Удобное расположение
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему вы так решили ? Мы работаем , вчера помыли около сотни авто !
НШ
Николай Шетц
Отличная мойка, агрегат прекрасно и быстро справился со своей задачей, вежливый и отзывчивый персонал бесплатно продули замки, стекла, зеркала и бензобак, на других мойках за все это приходилось платить, теперь буду постоянно сюда ездить мыть авто
21 марта 2025, официальный ответ
Ого , разбавили Хейи) спасибо , приезжайте, друзья ))
Алексей Симахин
Объясните как понять работаете вы или нет? Дозвониться невозможно! Подъезжаешь постоянно закрыто! Лишь иногда выходят и говорят технический перерыв... Ну отлично, тогда зачем вводить в заблуждение и писать, что вы круглосуточно работаете. Буквально год назад ездил часто, работали всегда, что сейчас произошло загадка.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, концепция подразумевает что мы работаем 24/7 , все дни в году . Иногда случаются техни…
Месяц уже Мойка закрыта, главно кнопка зеленая горит а вывеска «закрыто» телефон не берут🤷♂️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо вы просто попали на технический перерыв или поломку. «Месяц» 😅
Иван Семенюк
Что вы гавкаете! Вот вам результат, до и после. Грязь разрезовская, которую только лопатой сшибать и то, к ней прилипнет. Так, что заткнитесь и чешите с ведром мыть свою колымагу😂😂😂 Давно не заезжал, тут заскочил. Все как обычно на высоте. Был еще и приятный бонус. Вежливый парень бесплатно продул ручки, зеркала, боковые стекла. 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
А вот адекватные честные отзывы мы любим )) спасибо Иван ))))
ОГ
Олег Григолия
Скажу так, мойка отличная и удобная, особенно весной, летом и осенью. Заехал, быстро сполоснул и поехал. Если кто надеется, что годовалый сантиметровый слой грязи отмывает и химчистку делает, то вам конечно не сюда, а так очень даже неплохая автомойка, пользуюсь ей постоянно .
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то что понимаете смысл данной мойки !!!
Елена
Ужасная мойка! Машина осталась грязная. Не понятно, откуда въезд. Напишите, хотя бы, что заезд сзади и стрелку нарисуйте. Короче, деньги на ветер.
21 марта 2025, официальный ответ
Зайти в 2ГИС и написать отзыв , зашли , кстати там и стрелочкой на карте показан въезд
Дмитрий Красильников
Отвратительная мойка. С таким же успехом машина помоется под дождем. Ни кому не советую. 450р на ветер.
21 марта 2025, официальный ответ
Можно заключить пари! Есть сомнения что дождь победит )
Александр Голубцов
Мойка отстой! Если у оператора есть опыт и глаза, по сь хотя бы скажет, что с моим загрязнением я просто размажу грязь! За 450 руб по сути просто сбили большую грязь а остальное размазалось. И еще оператор говорит, а что вы хотели, большие загрязнения не смывает. А какие большие, в слякоть поездил неделю, обычная грязь, да не мало конечно, но смысла тратить деньги чтобы грязи стало чуть меньше, нууу, так себе услуга.
21 марта 2025, официальный ответ
Оператор итак всем говорит. Но и у вас должно быть понимание что если машина сильно грязная и на ней…
ЮТ
Юлия Тишенко
Ужасная мойка,машина как была грязной так и осталось,как будто из лейки просто водой полили,не рекомендую,уж проще самой помыть на Амиго!дешевле и лучше выйдет!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Самому конечно всегда проще, и возможно дешевле, так как контролируешь процесс, робот же просто езди…
АA
Анна Anna
Я за это отдала 450 рублей! Она не сбивает грязь, а размазывает и становится ещё хуже
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо были очень сильные и старые загрязнения
Александр Михасев
Мойка так себе, машина стала из грязной в менее грязную
CTPAHHuK Странный ник
Быстро и качественно.
Ай спасибо ☺️ приезжайте
Murka Nk
Конечно, не так чисто, как после обычной автомойки, но удобно, когда нужно быстро и без записи помыть машину. Терминала нет, а при переводе через СБП - берется комиссия - за это минус!..(
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас есть терминал переносной для оплаты, к которому можно приложить карту или сч…
Катя Стёпкина
Раньше всё было классно, идеальный вариант ополоснуть машину перед рабочим днём. Но уже второй раз за неделю приезжаю в 8-30 и мойка не работает🤷♀️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы попали на пересменку либо на утреннее отключение света, просим прощения
Константин Сидоренко
Быстро помыться, самое то.
PK
Pavel K
Меняю отзыв (был хуже). Если машина не очень грязная, то более-менее нормально помыться можно. Если делать это регулярно - еще лучше. И реально быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Понимание приходит со временем)) спасибо за дополнительные звезды )
VA
Vladimir Adodin
Нужно больше таких моек, заезжая с трассы,особенно в межсезонье это просто спасенье, быстро сбить грязь, летом насекомых, опять же пылесос на улице, советую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
VL
Vladimir Likstanov
Очень удобная мойка. Пользуюсь не первый год ! Сегодня увидел и пользовался пылесосом для авто , это подарок для автомобилистов ! Большое спасибо за заботу об авто и чистом городе!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Все для вас, приезжайте ))
Елена М
Удобно в плане быстроты, но конечно так не отмывает, как обычная, поэтому надо быть готовым к этому. Брала премиум, за 400, колеса не промылись хорошо, но и машина была грязная, чего уж там))) Поэтому оценку не снижаю. Считаю, что экономия времени тоже стоит денег. Жаль, что такая мойка одна в городе)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв! Все по делу !
Julia Dostova
Очень люблю эту мойку - прям спасение когда нет времени записываться заранее и ждать по 2 часа. Тут заехала когда образовались 5 свободных минут и вот уже машина прилично выглядит)
31 мая 2024, официальный ответ
Приезжайте , будем рады Вас видеть ))
Миха Михаилов
Не совсем хорошо, но и совсем всё плохо. Машина была грязная один месяц весны отмыл всё. Но остались подтеки под зеркалами. Птичий помёт отмылся.
НЕ отмыла хотя машина была не сильно грязная в районе патронов вообще не мыто как будто форсунка закрыта или забитая
Андрей Песков
Отличное решение для быстрого повседневного мытья. На период распутицы тоже прекрасный вариант. Отзывы про не отмытые моменты - пишут верящие в сказки люди. Быстро и недорого - качество детейлинга не будет! А вот хорошо сбить грязь, не отдавая большие деньги и за 5 минут, это про эту автомойку.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв. Вы действительно правы. Сильная грязь и труднодоступные места это не пр…
Татьяна Зенгер
Быстро, не идеально конечно чисто)
Д1
Димон 142
Отличная мойка 👍 приезжаю уже не первый раз!
29 декабря 2023, официальный ответ
АA
Александр Alexandr
Ужасная мойка, брал максимальную программу, вообще ни чего не отмыла, автомобиль грязный. Никому не советую
Nvkz42 Nvkz42
Незнаю кто пишет отличные отзывы,но мойка наверное пыль сбить)))недельную грязь не отмыла даже с 2х заходов,каждый по 450р,давления нет,вода холодная,баловство а не мойка
29 декабря 2023, официальный ответ
Отмывает спокойно и недельную и двух недельную. Постоянно тренируемся на своих авто. Не отмывает зам…
Анастасия Старикова
Отличная автомойка, заезжаю туда ночью всегда принимают, калектив вежливый. Советую эту автомойку
Дмитрий Иванов
Автомойка топ и сотрудники которые там работают, всегжа мож машину по вечерам именно здесь, всем советую
Михаил Муравьев
Отличная мойка рекомендую!
AM
Andrey Mironov
Автомойка просто супер администратор максим обслуживает на 5+ если мыть авто то только здесь👍👍👍
Арина Попова
Приветливые сотрудники, сервис на высшем уровне🤩 Всем советую, и сама рекомендую всем друзьям и знакомым🥰
Ирина Агаева (Иванова)
Очень удобная мойка быстро и хорошо.