Solod
Магазин-бар
Алексей Канунников
Очень хороший магазин!Всегда всё свежее,вкусное!Продавцы вежливые и хорошие!Мне очень понравилось обслуживание,буду советовать друзьям и знакомым этот бар!!!
Иван Прокудин
Отменное пиво, большой выбор, вкусные закуски, хороший персонал
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приятное обслуживание, отличный персонал, приемлемые цены👍👍👍
ск
серега казанин
Отличный магазин , всегда ходим за пивом и рыбкой сюда 👍👍👍
ЛЗ
Лариса Зосимова
Магазин супер
Антон
Магазин хороший, продавцы вежливые, продукция свежая всем доволен
Александр
Отличный магазин , продукты всегда свежие , очень дружелюбные продавцы ,мне очень понравилось.
Кирилл Костюкевич
Самый лучший пивной магазин на районе ,пиво Золотой хмель очень вкусное,а копчёная рыбка просто супер. Продавцы всегда помогают с выбором. Короче здесь всё супер
Марина Казанина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Пиво свежее, много разных закусок. С мужем ходим теперь только сюда. Попадали на акции, то тоже здорово 👍 Советую 👍
Гарри Шамсутдинов
Продали прокисшее пиво, возврат отказали делать. Больше не нагой
Марсель Мухамедов
Данное заведение отвечает всем стандартам питьевого заведения. Конечно всякий может быть недоволен социальными вопросами и не законными действиями людей которые посещают бар, но повыситься уровень жизни и глядишь и так сказать люди ходить начнут другого уровня. А сама идея бара достаточно интересна, в том плане что когда на районе нет баров страдают подъезды, хочешь менее шумные бары сделай побольше баров, это так называемая культура пития. МАРС.
Юлия Чернова
Побывав в баре Солод, мне очень понравилась атмосфера... Всё так уютно, по домашнему.... Можно и день рождения и праздники справлять... Интересно... 😇Сама с другого района, ну если будет время и буду здесь, обязательно приду ещё не раз👍🤩
ЛР
Лилия Рыжкова
Когда уже закроют этот притон??? Почему администрация бездействует? Крики под окнами, драки, приходят алкаши с собаками, лай стоит полночи.
Человек Я
Отвратительный бардель, алкаши орут под окнами, до поздна, бордак рядом, бычки под окнами, за угол ходят в туалет, рядом 2 садина от одного меньше 20 метров и такая срамота рядом... Куда Администрация смотрит???