Оформление бровей и ресниц
Александра Александрова
Хочу поблагодарить Ирину за её щепетильный труд, за тонкий юмор, за клиентоориентированность. Хожу уже 7 лет, менять мастера не планирую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! 🌹
Ангелина Ивойлова
делаю реснички у Ирины,лучший мастер у которого я когда либо была!💗
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Судакова
Сегодня была у Ирины а качестве модели, на ламинирование ресниц! Во первых, большое спасибо,что позвали🌹 во вторых, мои ресницы😍😍😍😍это вообще что-то, я такими их ещё не видела, вы как волшебница, взяли и сотворили, что-то очень красивое😊 любуюсь сегодня ресницами весь день. Надеюсь продержаться долго (ресницы длинные). Сама процедура прошла прекрасно, настолько все было аккуратно, что даже можно было поспать во время процедуры))) Вы отличный мастер своего дела, спасибо большое 💐👍🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Ирина .
Уже много лет хожу к Иришке на реснички и брови 🤍 Сказать что она лучшая - ничего не сказать !!!
Ксения Шульга
Уже на протяжении пяти лет доверяю свои реснички только Ире 🙏🥰❤️ Она очень замечательный мастер и человечек 🙏🙌 При процедуре всегда чувствуешь себя комфортно и уютно )
Процедура ламинирования ресниц превзошла все мои ожидания! С первой минуты погружаешься в атмосферу релакса: приятная музыка и мягкая кушетка сразу располагают к комфорту. Сама процедура абсолютно безболезненна и прошла очень спокойно. Результат прекрасный: ресницы выглядят подкрученными, выразительными и естественными. Взгляд стал более открытым. Я очень довольна и однозначно рекомендую эту процедуру всем!
Арина Аренкина
Недавно я посетила процедуру ламинирования ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер работала аккуратно и с вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали выглядеть объемными и ухоженными. Кроме того, в салоне была приятная атмосфера, что сделало посещение еще более комфортным. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь в студию снова. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв, буду рада видеть вас снова 🌹
Настя Попова
Много лет доверяю свои глаза, только своей «Феечке», это лучший мастер на свете!!! Ирочка, просто кудесница!!!
Валерия Луферова
Хожу к Ирине уже долго. Замечательный мастер, знает своё дело. Всегда посоветует, расскажет. Глаза у меня алергенные, поэтому к наращиванию ресниц отношусь серьезно. У Иры за все время наращивания проблем с аллергией не было, материалы качественные. Привела дочь на ламинирование ресничек, ребенок в восторге. Придем ещё не раз😉
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада стараться 😁
Юлия Букина
Хожу к мастеру уже несколько лет. Раньше делала наращивание, теперь попробовала ламинирование ресниц. Лучший мастер в городе! Есть с чем сравнить: ресницы носятся долго! индивидуальный подход (понимает какой результат ты хочешь получить), работает ооооочень быстро, комфортная в общении. Ирина постоянно повышает свою квалификацию, имеет медицинское образование - рассказывает что и почему. Просто не к чему придраться!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ДД
Дарья Доронина
Замечательный мастер, качественно и профессинально выполняющий свою работу😍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника Сергеева
Замечательный мастер😌 ресницы как всегда супер🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Я рада, что вам всё понравилось.
ДТ
Доминика Таганова
сегодня первый раз ходила на ламинирование, и могу сказать, что получилась очень малая беседа с мастером, а так же реснички получились прям такие как я и хотела☺️🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доминика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
о
оксана
Ира ,ты просто профиль своего дела.Я в восторге от ресниц постоянно.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рада работать для вас ❤
СВ
Светлана Волгова
Ирина, ты просто супер мастер❤
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали меня 🙏👌
Татьяна 🌹
Ирина , спасибо большое за шикарные реснички , ты просто фея!🧚🧚🧚
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛБ
Людмила Будак
Мастер любящий свое дела, очень качественная работа, а носка просто превосходна🥰 всем советую🙌
Елена Гилева
Ирина прекрасный специалист желаю у нее реснички уже долгие годы всем рекомендую👍
Анна Стаценко
Ирина не просто мастер, а замечательный человек с прекрасным чувством юмора. Которая делает качественно! И никогда не гонится за огромным объёмом,а реально советует естественные варианты по типу вашего лица. Хожу уже 2 года точно и все нравится. Очень добрая и чуткая девушка! И помогает жизненными советами и стала мне родной! Всем рекомендую мастера! ❤️🥰к тому же постоянно повышает скилы в своей работе,что не маловажно для проф. роста. 👍
Екатерина Попова
Много лет ходила с наращиванием ресниц пока не попробовала ламинирование ресниц… девочки, это чудо🙌…. Эффект потрясающий! Взгляд просто отпад! Лучше всяких там наращиваний. Красиво, ярко, натурально! Делала уже три раза, и уверена что уже не вернусь к наращиванию.Еще мастер проконсультировала по домашнему уходу ( это не сложно, главное взять за привычку) . Спасибо Ирине за качественную работу! Всем рекомендую!
Татьяна Е
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном мастере Ирине по наращиванию ресниц! Ирина не только профессионально выполняет свою работу, но и способствует комфортному времяпрепровождению. Мы с удовольствием общаемся во время процедуры, и я была поражена тем, как легко она находит общий язык на любую тему и умеет поддержать разговор. Ну а реснички получаются всегда великолепными! Очень естественно и красиво, я в восторге! Свою Иришу никогда не променяю на другого мастера ❤️
Евгения Семёнова
Ирина лучшая в наращивании ресниц,супер натурально и аккуратно,все как я и люблю🫶 P.S увлекательные беседы и удобная кушетка идут бонусом к процедуре😅
Ангелина Шунта
Ирина, ты лучшая! Обожаю твою проделанную работу с моими ресничками😻
Луиза Ащеулова
К Ирине ходу уже 7 год и всегда довольна её работай. Может всегда угостить вкусненьким и поговорить по душам. 🥰
ИВ
Ирина Варенник
Ирина хороший специалист,свою работу делает на отлично. Мастер своего дела.Всегда остаюсь довольной,после визита в Ваш кабинет.Спасибо .
ЮГ
Юлия Горчукова
Хочешь побывать в раю для девочек,приходи именно в кабинет красоты к Ирине. Это отдых для души и тела, а Ирина не просто делает ресницы, но это и супер собеседник. Качество на высоте. Девочки не пожалеете,Ирина воплотить в реальность все ваши задумки., и сделает глазки неотразимыми. Благодарна Вам за ваш труд и золотые руки.
НЖ
Надежда Жигулина
Начну свой отзыв с кабинета так как это первое , что бросается в глаза. Кабинет мега уютный, продуман до мелочей, чай , кофе, конфетки, водичка, теплый пледик, музыка, все что нужно для хорошего настроения. Заходя в этот кабинет ощущаешь себя как дома, не охота уходить. Ну а Ирина мастер своего дела, настоящая ресничная фея! Хожу к ней много лет и не разу не пожалела об этом. Она всегда прокачивает свои знания , и повышает квалификацию, чтоб нам девочкам было из чего выбрать. Подберет эффект под ваши глазки и не будет делать вам ресницы так чтоб уголок провисал. Все ваши пожелания будут учтены , какие бы крейзи они не были. Сами реснички всегда держаться идеально от и до следующего наращивания. Ирина душа компании, поддержит любую тему в разговоре и выслушает если вам необходимо выговариваться ❤️ Рекомендую всем девочкам, девушкам, женщинам идти к Ирине без сомнений. Вы останетесь довольны!
КМ
Катя Михайлова
Хочу к мастеру Ирине на наращивание ресниц , делает быстро ,качественно учитывает все мои предпочтение ,в кабинете очень атмосферно всегда предложит чай или кофе 🥰
Ольга Дубова
Невероятный мастер Ирина😍 хожу к ней более пяти лет и ни разу не ушла недовольной. Милое обслуживание, много внимания и создание комфорта. А так же любую, даже безумную, идею воплотит в жизни.