Avtodelo42
СТО
Елена И
Отличный сервис , быстро и качественно сделали )
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Андрей Серов
Искал кто займется фарами, комплексом и восстановит и линзы поменяют и в пленку закатают , таких сервисов хватает , но чтоб обошлось в финансовом плане приемлемо , нашел ребят по рекомендации . Евгений пригласил в сервис , напоил кофе и все подробно разложил, как лучше сделать и главное какие варианты на выбор . Приятно было, что ребята с заботой и уважением отнеслись к работе . Результат впечатляет ( я такого даже и не ждал - фары просто огонь и визуально и светят как солнце). Ждал, что цена измениться по окончанию так как в наше время в сервисах это уже обычное дело, но нет, все как и договаривались перед работой . Спасибо Евгений 🤝
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝🤝
ВШ
Виталий Шляров
Всем привет, хочу написать о Евгении и его команде... Обращался с проблемой просто УЖАСНОГО заводского света в авто. Долго думал и искал к кому обратиться, и посоветовали именно этих ребят. Результатом доволен, хотя нет, не так... Свет вообще бомба!!! Одной рукой держусь за руль, второй слезы счастья вытираю!) Это прям небо и земля, специально покатался и по городу и по трассе в темноте. Просто шикарно! Причем не только ярко и хорошо все видно, но еще и к тому же, НИРАЗУ мне не моргнули, что я кого-то слеплю , все четко, все настроено по прибору 👌 Был проведен большой комплекс работ с заменой оптики и бронью всего и вся! Однозначно рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству🤝🤝
Семён Гусев
Спасибо огромное парням за проделанную работу. Всё выполнено в срок и по высшему разряду. Знакомым буду рекомендовать исключительно данный сервис. Тем, кто хочет увидеть настоящий автосвет - только сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏🏻 Мы работаем для вас🤝
Алексей Н
Евгений, мастер своего дела! Все как договаривались.Убитые не светящие фары превратил в топовое освещение! Без раздумий буду вновь обращаться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались🤝
Татьяна Н
Спасибо Евгению! Очень довольна! Светло как днём) и красивооо 😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏🏻 Очень приятно!
Андрей Анисимов
Благодаря парням из этого сервиса я теперь буду ездить с хорошим и правильным светом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤝Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ✅
Виктор Сергеевич
Друг нашёл по отзывам, обратился к ним и остался доволен. Следом я обратился и теперь радости нет предела👍 свет просто бомбический по сравнению с тем что было, а внешка вообще преобразилась до неузнаваемости. Отдельное спасибо за оперативность🫡
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!🤝
СУ
Семён Ушаков
Отличные ребята,сделали фары качественно и быстро👍👍👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ☝🏻 Рады были вам помочь 🤝
Юрий Ш
Большое спасибо за свет!!!! Супер Мастер своего дела. Теперь на междугородних поездках, на трассе светло как днём👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вж
Виктор житель
Приехал переделывать фары, после работы мастеров другого автосервиса…сделали все супер, цены адекватные, сервис отличный. Пожалел, что сразу не поехал к Евгению, теперь только сюда. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
АЗ
Александр Заречнев
Ребята сделали свет, а именно птф, поставили би лед, всё сделали качественно. Подход к каждому клиенту, сделают все пожелания, рекомендую данный сервис, ценик приятный, не загибают
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Andrey Lanc
Спасибо большое за качественную работу, рекомендую всем😎😎😎
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПШ
Петр Шеянов
Ребята перебрали фары, установили новые линзы, свет на авто теперь отличный! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Козлов
Классная команда!Все здорово,быстро и качественно!Всем советую!Эти парни знают своё дело!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 🤝
Александр М
Обратился к ребятам с проблемой дхо (на одной фаре начала потухать ресничка). Всё востановили в лучшем виде, заодно полирнули и добавили стиля плёночкой. Рекомендую!!! Теперь на очереди установка "человеческих" туманок. P.S. машина Тойота Королла Е210
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы!🤝
Сергей Зелик
Всем рекомендую! Красавчики!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое. Мы старались 😉
MS
Mikhail Shagorin
Только положительные эмоции, Евгений и команда СУПЕР!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Будем ждать вас снова 🤝
ДГ
Дмитрий Губайдуллин
При необходимости обновить или улучшить фары, повысить безопасность на дороге — не задумываясь записывайтесь в AvtoDelo42. Неоднократно и не на первой машине обращаюсь к Евгению — подскажет, порекомендует и исполнит все ваши желания в автосвете.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда тебе и всем бесконечно рады помочь в…
Если за качественным светом, то только сюда Давно хотела сделать себе хороший свет, все не могла найти хороших специалистов, которые могли бы что то посоветовать хотя бы нормальное, пока не наткнулась на Евгения🥹 Помог с выбором, качественно все сделал, и осуществил такую малую мечту😊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
ZH
Zaur Hardy
Просто лучшие. Не первый год знаю и всегда впечатления только хорошие... Подберут лучшие линзы, переделают оптику так как вам нужно. Широкий спектр услуг в ремонте и тюнинге авто- света. А самое главное цены здесь не задраны как везде и к делу они не относятся халатно...
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Уже не первый раз обращаюсь! Советую! Самый первый в Новокузнецке, кто начинал, приезжаю из Новосибирска чтобы сделать у Жеки фары! Советую всем вообщем! Подход ответственный
17 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова🤝
CD
CHATKIN DV
Сервис на высшем уровне! Делали мне свет, начнём с того что Евгений пожешел к этому вопросу очень серьёзно, в целом с фарами получился целый проект, свет бомба👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Мирон
Всё понравилось. Мастера профессионалы. Установили туманки быстро и аккуратно. Рекомендую этот сервис.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДБ
Дарья Борзилова
Обращалась по поводу установки линз на Geely Tugella. Однозначно рекомендую специалиста на все руки - Евгения!!! Профессионал своего дела, выполнил работу очень качественно. Изначально грамотно проконсультировал, договорились по времени и цене (цена приятно удивила)! По итогу установил линзы, забронировал фары. Теперь на новой машине можно ездить в темное время суток! Очень довольна, что обратилась к данному специалисту!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ✅
Алексей Ковалев
Отличные специалисты, как итог- последовал их рекомендациям по выбору бренда,- доволен как слон. Линзы поставили, стекла в фарах поменяли, затянули пленкой. Всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 🤝
sr
sanchez razin
Рекомендую всем, кто хочет улучшить видимость и обновить облик своего автомобиля. Цена/качество на высочайшем уровне, Евгений знает своё автоДЕЛО)
6 мая 2025, официальный ответ
Sanchez, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
КС
Ксения С
Сделали все шикарно, вопросов нет. Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Сергей Антон
Поставил себе линзы. Конечно Евгений постарался сделал всё супер респект ему за фары цена и качество. Всем рекомендую хороший свет нужен всем
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам🤝🤝🤝
ДГ
Дмитрий Горынин
Сегодня поменял линзы на Тойота Велфаер Евгений профи своего дела посоветовал что поставить ставлю уже у него не на первое авто работой доволен в дальнейшем буду обращаться и советовать Евгения!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда🤝
Станислав Часовников
Если вы задумались, что у вас мало света от автомобильных фар, тогда вам сюда! Ребята большие молодцы, без лишней воды и траты времени сделали все на высшем уровне! Остался довольным на все 100%, при этом относительно не дорого и в кратчайшие сроки! Желаю ребятам процветания и побольше клиентов. 😉
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно🤝
AleksKross (0_о)
Все сделано хорошо и качественно,проделанной работой доволен,советую сервис Все грамотно и четко в течение одного дня, цена ниже а качество лучше чем у других мастеров
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Александр Басалаев
Обращался к ребятам за помощью. Евгений грамотно проконсультировал, четко по делу. Договорились по цене и по времени, цена приятно удивила. Машину забрал на следующий день, работой и светом доволен, как слон. Однозначно рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Tamerlan Bahiev
Обратился по ремонту фары и снятию пленки с фар и решетки. Мастер Евгений очень лояльно отвечал на все мои вопросы и оперативно все починил, дак еще и фары поднастроили!) Однозначно рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
И
Илья
Обновили оптику качественно и в течении одного дня. По сравнению с конкурентами цена оказалась ниже. Выражаю благодарность за проделанную работу
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и правильный выбор студии Автосвета ✅
вм
вячеслав малышев
Качество работы на высшем уровне!!!Цены самые низкие в городе.Всем рекомендую кто хочет улучшить свет в своём авто!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и правильный выбор сервиса 🤝
Александр Петров
Ребята молодци фары сделали лучше не бывает
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и правильный выбор студии автосвета 🤝✅🤝
Устанавливал линзы на Аккорд 7 , работой доволен,ребята мастера своего дела, предложили разные варианты решение проблемы, отдельное спасибо Евгению за хороший подбор линз👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤝
Евгений Григорьев
Ребята отлично сделали качественный свет, рекомендую, оставили вечером машину, на следующий день в обед уже забрали 💪🏻
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Кл
Кирилл леонтьев
Все было сделано на высшем уровне 👍 свет огонь 🔥 рекомендую парней, профессионалы своего дела 👍спасибо вам огромное 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений
Все толково объяснил про фары, линзы. Показал пример. Рекомендую
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Баринова
Ребята продемонстрировали прекрасное знание дела и высочайший уровень профессионализма. Хочется отметить внимательность к деталям. На консультации все подробно обговорили, в том числе и стоимость,которая впоследствии НЕ изменилась. По факту выполненных работ предоставили ГАРАНТИЮ на линзы и работу. Для меня эти обстоятельства являются одними из ключевых показателей высокого уровня клиентского сервиса. Сроки исполнения работы порадовали-все сделано максимально оперативно. Но главное конечно это результат! Еще раз благодарю Вас за отлично проделанную работу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам 😉 Нам очень приятно!
Алина Шмидт
Мастер маэстро!!! Фары огонь🔥Цены 👍. Спасибо за хорошую работу)
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас 🙏🏻
Станислав Овчинников
Сделали фары на Мерседес, святят огонь
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо 🙏
Павел Болзин
К Жеке обращайтесь , лучше в городе вам точно никто не сделает фары.
16 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Олег Бедарев
Быстро, качественно. Специалист своего дела. Делал RAV 4, теперь наконец то у меня машина светит, а не как в потёмках.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь🤝
Максим Данилов
Меняли линзы . Результатом доволен на 200% . Все объяснили , посоветовали как будет лучше , утром отдал вечером забрал очень удобно )
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр Волков
Шикарно делают , результатом доволен
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и правильный выбор студии автосвета ✅🤝
Данил Дебривный
Очень доволен работой Евгения! Произвел замену стекол на фарах, сделал чистку и привёл в идеальный вид туманки. Все в срок, цена как и оговорили перед работой.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 🤝
Павел Стрекаловский
Ребята классные. Сервис на уровне. Подход индивидуальный понравился. Но есть нюансы. Отдавал на полную переклейку фар, чтобы не потели, через 2 недели на бронирование пленкой. Починили неработающую фару в добавок за что отдельный респект. Первое время было все ок. Никаких дтп и притериостей не было, поэтому механику исключаю. Потом фары начали потеть и причем очень сильно. Даже больше чем до сервиса. Пленку защитную наклеили с пылью по всей фаре под пленкой. Есть чему учиться. Надеюсь парни подтянут уровень работы и тогда будет отличный сервис. Но на данный момент 5 звёзд поставить не могу.