Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.7
3.7
Арина Крисанова
Хороший шиномонтаж. Не первый год здесь проводим переобувку. Ребята молодцы. Делают все быстро и умело! Рекомендую!
Дмитрий ***
Самый отвратительный шиномонтаж, берут деньги космические, а работу выполняют не качественно, при шиномонтаже были повреждены все диски поцарапаны от станка, плюс к этому я чуть не потерял колесо. Но правды от этого шиномонтажа не дождаться. Поэтому пишу отзыв, чтобы другие не попались на этот развод. Директор три дня смотрел камеры и так и не дал обратную связь. Типо на камерах все протянули. Наверное я сам открутил колеса, и поцарапал их)))) плюс в самом шиномонтаже свинарник, нет даже места для клиентов все в грязи. Работники это отдельный разговор…
Вт
Василиса терёхина
Приехала мальчики всë сделали быстро и без всяких проблем.
Андрей Белкин
Синий тип. Сами сняли помогли одеть колесо чел ни о чем….
Алексей Трепоухов
Нормальная шиномонтаж вчера перебувался все сделали качественно и отлично все гайки были затянуты претензий нету
ИП
Илья Поднеглазов
Ну что могу сказать...сервестное обслуживание хорошее,ребята делают все быстро и качественно,обращался к ним уже не первый раз.
О
Олег
Приехал переобуться с R-22 колёса мастер Олег сделал отлично за минут и я уехал домой рекомендую эту шинку всем
6 посещений
ЛГ
Лера Гусельникова
Очень хорошая шиномонтаж переобули быстро и качественно
8 посещений
ДД
Данил Данил
Свою работу знают,без лишней воды,все сделали как надо,не первый год езжу к ним
Александр Фрост
200 р за то чтобы разуть колесо на 14. Ценники конь. Соседи делают тоже самое , дешевле.
Александр Великосельский
Квалифицированный мастер. Спасибо за Ваш труд. Поменял местами колеса. Поставил камеру. Все супер
Альбина Бекк
В первый же день, после покупки машины тут ее испортили. Перегоняла в ночь с Кемерово в Новокузнецк, датчик показал, что подспущены шины, решила заехать подкачать. Лобовое все маркером исписано, причем с водительской стороны - реально мешает ехать. Спросила есть ли у них обезжириватель, он принес, говорит сам очищу. Оказалось это был ацетон, и этот ****** пролил его на крыло, я сразу не заметила. Спасибо этой шинке за новое испорченное авто
Евгений Малышев
Очень выручило нас это место!) Лето,Ночь и загадочный саморез в шине,бедное спускающее колесо( Хорошо,что были по близости,нам быстро и недорого сделали колесо 🔥🔥🔥
Олег Китаев
Приехал на эту шинку меня встретил мастер Олег надо было дошиповать 4 колеса , он взял проверил их при мне нашёл где спускало колесо сделал на отлично, потом при мне дошиповал и я остался доволен им всем советую эту шинку
НЧ
Никита Черёмин
Ребята, 4 года здесь переобувался. Бывали конечно эксцессы (плохо прикрутили колесо одно), видимо были с бодуна ребята. Но все же самый главный плюс был цена. Приехал в очередной раз переобуться, автомобиль легковой колеса r17 не низкопрофильная резина. Поменял колеса и озвучивают цену - 3500! Спрашиваю откуда такая цена. В ответ ну вот так установили. Я говорю а где прайс, показывают на грязный листочек А4, где распечатаны цены.
О
Олег
Тот кто может помочь в любое время, респект, успехов
иш
илья шабалин
Привет поехал утром проблема была решена Илья быстро устранил
ЗХ
Заир Ходжаев
Мастер Илья Мастер от Бога
F F
Отличный шиномонтаж! Поехали после 23:00 с проколотым колесом - мастер Олег все сделал качественно, быстро и на совесть! Спасибо огромное! Будем рекомендовать!
МИ
Мил Ил
Ребята всем привет вот заехал спускают два колеса мастер Олег нашёл причину и быстро устранил теперь буду ездить только сюда всех с праздником 9 мая
МР
Маргарита Рафикова
хорошая шинка, заехала в 2.30 ночи, поймала саморез. Быстро нашли проблему и устранили, цены приемлемые)
ПШ
Подина Шах
Парни работают действительно круглосуточно Приехала ночью с пробитым колесом починили быстро Спасибо парням
ИВ
Игорь Воронин
Хороший шиномонтаж, круглосуточный режим работы реально работают мастера.приехал ночью все сделали по высшему разряду.рекомендую
МВ
Мария Воронина
Отличный круглосуточный шиномонтаж. Приезжала ночью, сделали все в лучшем виде. Спасибо ребятам за качественный сервис. Всем рекомендую!!!
AN
Alexander Novikov
Отличная шинка, езжу уже на протяжении 3-х лет и как всегда остаюсь довольным результатом, мастера знают свое дело и делают все быстро и чётко. Всем рекомендую
Ник Урм
Цены конские. Крайне не рекомендую данную шинку. Нет прайса выдумывают Цены на ходу
Александр
Диски поцарапали по кругу все при переобувке. Втюхивали новые нипеля,хотя моим 2 месяца.
СГ
Станислав Грошев
быстро и качественно сделали,лишнего не взяли
б
бантик
Вчера заехал переобуться переобули отлично , работают на высшем уровне познакомился с работниками с Алексеем и Илья всю работу сделали качественно , советую всем этот сервис
Самый лучший центр. Внимательный и отзывчивый персонал. Сервис на высоте. Все быстро и четко. Ответят на все вопросы. Доверяю свои колеса только им!!!
Светлана
Хочу написать отзыв, приехала на переобувку , ребятам большое спасибо, сделали все качественно. Спасибо большое, посоветовала подруге ваш шиномонтаж.
Александр Лебедев
Сделали все быстро , помогли решить проблему с тем что колесо туда-сюда ходило , цены тоже приемлемые сотрудники вежливые подсказали мне какие есть проблемы в машине
Артём Кожушко
Дело было вечером. Сделали балансировку всех колес, быстро и без лишних вопросов, спасибо! По времени 10 минут.
Анастасия Кудашкина
18.10 приехали на балансировку колес, ребята все сделали быстро и качественно, аж в 3 руки. Однозначно рекомендую данный сервис
Александр Шумилов
Очень слаженно работают, быстрое обслуживание, адекватные цены, пользуюсь этим Шиномантажем уже несколько лет. Советую и другим автомобилистам.
Дмитрий Ворошилин
Данное учреждение нужно было назвать "шаражмонтаж", а не шиномонтаж!!! Приехал переобуться, был там один я и 5 человек "монтажников" в состоянии среднепьяные! Переобували они мне машину 2 часа, при этом сорвали 2 гайки(секретки) которые в последующем пришлось выкинуть. По итогу заплатил 3300 за R15, хотя при этом грузовой ford transit на другой шинке переобул за 2500. В это учреждение заехал только потому что было по дороге домой. Больше туда 100% ни ногой!!!!
Егор Сергеев плей
Не советую. Работники с перегаром колеса не затенули резьбу на гайки и шпильки сорвали через гдето час начало кидать авто окозалось что гайки откручены
Семён Сушенцов
приехал на переобувку, мастера сделали все быстро и качественно
Илья Требунских
Человек просто не вминозе там, хотел колеса покачать, говорю чем, ответ я хз чем
Димон Крючков
Обратился в 5.00 ч утра по пути на работу, и несмотря на ранний час, мастер сделал ремонт прокола колеса быстро и качественно
АЗ
Александр Зуза
Заехал в 6 утра по пути на работу, все закрыто не кого нет, не круглосуточная шиномонтажка. Хотя на дубль гис отмечено работает. Печально.
НЧ
Никита Черепанов
Заехал на шинку переобуца,переобули быстро и качественно советую всем этот сервис
АЗ
Андрей Занин
Очереди нет , переобулся быстро и качественно! Ребята ,знают своё дело!
Данил Мамонтов
приехал в воскресенье вечером заклеить колесо, мужик грамотный все сделал хорошо и недорого!
НЛ
Никита Лакин
Приехал устранить грыжу на шине, взялся шиномонтажник Олег, ни черта не исправил, взял деньги заранее, народ не приезжайте сюда, здесь работает не добросовестно
Приехал на шиномонтажа с проколом мастер Илья быстро удалил прокол советую приежайте
Ирина Кропотина
Позвонила в мастерскую по проблеме сильной вибрации при скорости. Договорились через 20 минут сделать балансировку , мастер специально приехал из дома. После выполненной работы, проехались оценить результат. Спасибо большое за вашу отзывчивость и профессионализм! Удачи вашему бизнесу!
Влад Влад
Режим работы- круглосуточно, в 6 утра никто не открыл , сигналил , стучал , ничего не помогло, не хотят люди работать
m
m
Хорошая шиномонтажка, быстро переобули, все чётко
Шиномонтаж супер мастер Илья добрый сделал на колесо очень хорошо респект