Дост-Н
Управляющая компания
ООО Дост-Н
Анна Анна
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Хорошая и ответственная компания , все вопросы решают своевременно .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему имени не возможно идентифицировать принадлежность к жилфонду. Напишите пожалуйста адрес и что произошло
Ирина Ириновна
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Директору этой компании большое спасибо, реагирует на все ситуации, обещанное обязательно выполняет, знаю дом не простой запущенный, но сотрудники стараются исправлять недочеты после предыдущей компании.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ася Павлова
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Наш захолустный дом в ведении этой компании не так давно. Но уже довольно продуктивно. Собрания проводят, людей выслушивают. Оперативно реагируют на вопросы по прямому номеру в Вотсапе и решают их! Перенесли в соответствии с регламентом мусорки, парковку расширили и расчертили - красота. Сейчас решаем вопрос с частотой и качеством уборки подъездов. В целом, работа идёт и её видно. Стал дом родной меньше походить на гетто. Внимательные и доброжелательные сотрудники, спасибо вам.
Полина Польша
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
приятно удивлена работой данной ук ,дали разъяснения по поводу интересующих вопросах,рассказали о дальнейших планах работы ,надеюсь,все действительно будет сделано .
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, УК не поднимает тариф, за размер платы собственников голосуют сами собственники. Отопл…
Маша Анохина
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Перешли в данную УК около года назад. Самое показательное в работе: то, что предыдущей УК под разными предлогами не делалось десятилетие (ремонт кровли), Дост-Н решили за несколько недель. Оперативно реагируют на заявки, работы исполняют качественно. Отдельная благодарность плотнику компании.
Денис Миллер
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Нам сделали балкон, завезли песок, заделали дыры в асфальте и восстановили ограждение окон. Я доволен, что мой ребенок может играть и не упадет в подъезде и не разрушится мой балкон, а моя мама может спокойно идти по территории не подламывая ноги, СПАСИБО!!!
МВ
Михаил Вяткин
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
2 ноября осмотрели, 24 в ходе очереди уже поменяли мне стояки. Капитал-строй 3 месяца говорил что вот щас, только штаны подтянут, и сразу придут поменяют. Здесь не так, сказали - сделали. Отличная УК.
21 ноября 2023, официальный ответ
Михаил здравствуйте, действительно, договор заключен 1 ноября. Но данное состояние инженерных сетей…
ТГ
Танюша Грешнова
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Молодые и энергичные ребята, с новым подходом к обслуживанию домов. Приятный и образованный директор, который всегда выслушает и найдет решение проблемы
ЯО
Яна Орлова
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Сантехники отличные, настоящие мастера дела, а главное всегда без перегара, чистые и опрятные.
Надежда Niki
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
С недавнего времени наш дом обслуживает данная УК, с первых же дней был проведен ремонт коммуникаций в подвальном помещении, многолетняя проблема была решена за 2 дня! До этого мы 15 лет боролись за содержание своих домов и придомовой территории с УК обслуживающей наш район, толку не было никакого. Нас никто не слушал и ничего не предпринималось, даже в случае аварийных ситуаций. На данный момент УК «Дост-Н» не просто вы отшивает наши проблемы и пожелания в вопросах содержания и ремонта многоквартирного дома, но и решает все насущные проблемы, идет навстречу жильцам. Это дорогого стоит.
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Надеюсь распутаем этот «гордиев узел» связанный с канализацией
Светлана Ивановна
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Замечательная УК. Идёт на встречу жителям, индивидуально подходит к каждой ситуации. Мы рады что перешли к этой компании, есть с чем сравнивать
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь! По любым вопросам пишите, будем рады ответить!
МГ
Марина Горюненко
Новокузнецк, проспект Строителей, 7/1
Данная ук обслуживает дом, с крыши которого на днях мне прилет снежный ком, снег скопился на кромке крыши и на солнце начал таять и падать, идя по тротуару мне прилетело сверху с высоты пятого этажа на голову, я позвонила в данную ук, мне сказали, что информацию передали директору, и что со мной свяжутся, прошло уже несколько дней, так никто и не позвонил. Видимо не в их компетенции интересоваться.
28 апреля 2023, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо за обратную связь. В этот день выпало не большое количество снега, кото…