SamedOff
Кафе-бар
Татьяна Стефаненко
Отмечали юбилей мужа, понравилось всё. Обстановка хорошая, добротные столы и стулья (не в задрипанных чехлах) Кухня отличная, от сервировки до подачи. Хорошая посуда и всё очень вкусно, не про одно из поданных блюд нельзя сказать не вкусно 👍 Как писали выше, с нас не брали дополнительно ни какой платы, девочки которые обслуживали наш стол были не навязчивы, но всегда было чисто, мусор и грязная посуда как будто сами испарились 👏 И кстати пока ждали такси нас никто не выгнал и да же слова не сказали, хотя время банкета уже вышло. Спасибо огромное коллективу кафе, мы и все наши гости остались очень довольны.
Наталья Корчагина
Отмечали юбилей 20 гостей, гостям очень понравилось! вкусно приготовлено и подача красивая. Зал небольшой, уютный, стол отдельный для чаепития. Место хватало для конкурсов и для танцев.
Станислав Кипень
Олеся, спасибо большое, что приняла нас по нашему звонку и устроила нам семейный ужин в тихой и спокойной обстановке. Все было на высшем уровне.
нг
надежда гильфанова
Есть вообще фото заведения ? Меню , цены ? Ничего нету про это заведение . очень было бы интересно.
ИС
Инга Санникова
10.05.2025 г отмечали юбилей. Единственное кафе в нашем районе, где уютная, домашняя обстановка. Я просто в восторге. Все очень красиво, чисто, уютно. Современная посуда. Очень вкусно приготовлено. Обслуживание на 5+.Огромное вам спасибо. Всё гости довольны.Так держать!
Юлия Воробьева
Очень вкусно и уютно 🤗
Вика Иванова
Отмечали Юбилей 26.04.2025г. Это просто Рай! Обстановка уютная, всё красиво,чисто. Посуда на столе современная. Меню вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Мы гости были из г. Кемерово и г. Томска вообщем есть с чем сравнивать. Спасибо огромное!!! 🙏🤗 Процветания Вам. На следующий год к вам и только к вам. Мы нашли, что искали.
Алексей Волкотруб
Отмечали узким семейным кругом празник. Отличная кухня, хорошее обслуживание. Всё прошло отлично.
Надежда Шестакова
Не советую вам это место от слова совсем!!!!! Если вы хотите посидеть до позднего вечера, то выберете лучше другое место. Мы там были, отмечали день рождение. Одну бутылку дорого виски так и не увидели на столе, которую привезли с собой. Если вы захотите, что бы они зажгли 5 свечей в подсвечнике на столе, то будете готовы, что с вас за это деньги возьмут. И да, мы не смогли вызвать такси. Потому что живёт в другом районе. Перед нами захлопнули дверь. Был ребёнок с нами, даже в тамбур не разрешили зайти ребёнку. В общем ужас.
ОС
Оксана Скогорева
Отмечали юбилей мужа. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Олесе и её коллективу. Кухня, обслуживание, атмосфера - выше всяких похвал. Из наших гостей, ни одного разочарованного. Для нас, как для заказчиков, было много плюсов в пользу данного кафе среди других.