Авто-Кореец Авто-Японец
Позвонить
MM
Matvey Matvey
Выбран компанией
Индивидуальный подход На машине установлена тормозная система от другого авто Продавец Максим, помог, подобрал, и все без каких либо проблем
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Подгорный
Чистый магазин, вежливый продавец, удобные часы работы(вечером удобно после работы).
Игорь Чурсов
Спасибо что вы есть..
О
Олег
Хороший магазин запчастей ., Продавец консультант Павел всё быстро нашел заметить! нужно! без вин номера, нашло запчасти респект за это ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Галюня Нелюбина
Не первый год покупаю тут все для своей машины. Качество запчастей, вежливый персонал все на высшем уровне.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Полещук
Подобрали шрус по размерам, в других магазинах разворачивали, спасибо за помощь! Будем обращаться!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Полина Колчина
Все всегда в наличии для моей машинки и по очень приятным ценам! Приятные и профессиональные ребята, которые всегда во всем помогут и подскажут 😊 Благодарю за быструю обратную связь по телефону и качественное обслуживание 👍 Всегда только к этим ребятам)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Попова
Заказываю и покупаю запчасти на свою старенькую cresta тут
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Илья Ляпин
Хороший магазин, спасибо за качественный подбор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Алена Налобина
Все быстро, удобный подъезд к магазину 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Хороший магазин запчастей
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АБДУСАТТОР КАДИРОВ
Все есть в наличии , практически!
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей lexa82vip@gmail.com
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу магазина «Авто Кореец & Авто Японец» по адресу проспект Курако, 28. Особо порадовало, что сотрудники не просто профессиональны, но и действительно понимают специфику разных автомобилей. Мой вопрос был услышан и понят с первого раза, а решение нашлось буквально за пару минут. Хочу отдельно отметить консультанта, который ездит на Subaru — видно, что человек с опытом, прекрасно разбирается в технике, делится полезными рекомендациями и всегда готов помочь. Благодаря такому внимательному и клиентоориентированному подходу я быстро получил нужные детали. Сервис — на высшем уровне: всё чётко, быстро, по делу и с душой! Буду рекомендовать этот магазин всем, кто ценит свое время, комфорт и компетентность сотрудников. Спасибо за заботу и отличный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей Шабалин
Я очень доволен услугами, предоставляемыми магазином "Авто-Кореец Авто-Японец"! Здесь всегда можно найти широкий ассортимент автозапчастей для различных марок автомобилей. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить высокое качество обслуживания и приятную атмосферу в магазине. Цены также приятно удивляют, особенно учитывая качество предлагаемых товаров. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Титов
закупаюсь запчастями там уже около полугода, продавец Максим качественно и быстро подбирает запчасти ещё и может рассказать матчасть по этим запчастям. однозначно рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
НУ
Настя Умрилова
Недавно заехала к ребятам, с фразой: мне нужны колодки. Не имея ни малейшего понятия - ни что это, ни куда это ставить. 🥲 Парни очень быстро сориентировались, сами подобрали все что нужно, пока подбирали - объяснили что колодки - как новые туфли, только для машины.😂 Вторую неделю машина едет без нареканий, скрипов и моих истерик. Спасибо большое магазину и команде!
Виктор Сибиркин
Регулярно заказываю здесь автозапчасти, ни разу не подвели. Ребята работают оперативно, подскажут и грамотно проконсультируют по необходимой детали.
СВ
Светлана Верле
Хочу оставить положительный отзыв о магазине автозапчастей . Отличное обслуживание, широкий ассортимент и качественные товары. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные советы и быстро оформляют заказ. Цены приятные и соответствуют качеству продукции. Очень довольна сотрудничеством и буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти для своего автомобиля!
Тамара
Один раз покупала салонный фильтр, парень не смог точно подобрать. А так магазин хороший, вежливые продавцы
ЕЕ
Евгений Ермаков
Пришли за запчастями, вопрос был решен сразу без проблем... Обслуживание персонала просто супер!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Иван Александрович
Отличный магазин, приехал 16.02.2025 уже к закрытию, нужны было пару предохранителей. В наличии предохранителей не оказалось, однако консультант Максим дал несколько своих. Шикарный сервис и клиентоориентированность!)
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил Астапов
Ну что могу сказать, катаюсь на голубой бестии мазде демио дв3в.Беру запчасти тут на протяжении 2 лет, в этом магазине я уверен, что все запчасти будут оригинальными.Всегда обращаюсь к продавцу Максиму, знает некоторые особенности моего автомобиля, не навязывает дорогие запчасти, говорит, где можно сэкономить, а где это бессмысленно.Цены как и везде, какие-то позиции дороже, а некоторые могут даже приятно удивить, особенно мелочевка.Также хочу обратить внимание на бренд "автомое"…это их собственный бренд, когда вскрывал пыльники, удивился, смазка есть на шаре, ее явно хватит, а вот сц*ки на суфиксе жалееют.Проехал на их рулевых наконечниках уже 40000 на развале сказали, что они как новые.Ну и любителям сэкономить, идите на озон, берите оригинальное масло трансмиссионное, точно будет оригинал, кхех.
1 декабря 2024, официальный ответ
V
VUS
Купил Хонду Домани. До неë была Санта-Фе всегда за купался у молодого человека с татуировками у левого стола. Менеджер знает своë дело в подборе запчастей и по нему видно что он болеет своей работой и любит еë. Всегда буду у него закупаться. Если что-то не подходит, всегда идëт на встречу и делает пере заказ. Всем знакомым рекомендую ваш магазин и спасибо, огромное Директору за такой хороший подбор квалифицированного персонала, что в наше время большая редкость!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Ляпич
Отличный магазин. Запчасти покупаю в основном здесь. В наличии почти всегда есть. Если нет, привозят в кротчайший сроки. Цены приемлемые. Менеджеры приветливые, всегда помогут с выбором и решат все вопросы.
17 июня 2024, официальный ответ
ес
евгений старченко
Отличные специалисты,лояльное отношение к покупателям,вплоть до доставки запчастей на сто. Возврат товара на ура. Оперативность и качество обслуживания шикарное. Всем премию. Спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ST
Slovo T.
Хороший магазин, всегда есть выбор запчастей на мой корейский автомобиль по нормальным ценам. Последний год покупаю только тут.
29 января 2024, официальный ответ
БС
Борис Сорокин
Менеджер "Максим" Помог в подборе запчастей удалённо по телефону,что в наше время редкость! Заказал запчасть, пришёл чуть заранее доставки, не выгнал и провёл со мной приятный диалог. Парень молодой а башковитый не по годам. Ставлю оценку 5!
22 января 2024, официальный ответ
Дарья Белова
Отличный магазин, хорошие ребята, всегда выручат и помогут если что-то нужно, а если нужно срочно сделают всё возможное, чтобы помочь) На 2023 год меняю свою оценку, обслуживание стало ужасным, менеджеры курят на крыльце прям перед входом, разговаривают так как будто «нафиг вы вообще сюда пришли», отказываются продавать запчасти, так как не уверенны в своих знаниях что подойдет или нет, на наличку просто лупят сразу категоричное «Сдачи нет!». А это как бы не мои совсем проблемы. Впечатление складывается не самое лучшее, к сожалению
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Кирилл Королюков
Не любитель магазинов "в наличии", т.к цены менее демократичные чем в интернет магазинах, но был вынужден заехать за тормозными дисками, ввиду стоящей машине на СТО. По счастливой случайности диски нашлись в наличии ещё и по старой цене, был очень рад)
28 июня 2023, официальный ответ
Канат Есов
Проконсультировали по поводу запчастей, доставили в короткий срок, цены адекватные! Всё устроило. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
13 июня 2023, официальный ответ
Алина Юкс
Отличные мальчишки, всё подробно расскажут, очень внимательны, вежливы. Приятно заходить покупать
16 мая 2023, официальный ответ
Динис Мирзоев
Брал здесь все расходники перед ТО на Туксан. Позвонил заранее, по телефону проверили по наличию все автозапчасти, по ценам более чем устроило. Приехал, сразу забрал. Благодарю за оперативность, наличие и хорошие цены.
18 апреля 2023, официальный ответ
СГ
Степа Гуров
Хороший ассортимент автозапчастей, всё необходимое есть. Ребята грамотные, подсказывают, рассказывают.
13 апреля 2023, официальный ответ
ТС
Тимур Сабитов
Цены на запчасти супер! По-моему самые низкие по городу. Благодарю руководителей за адекватное отношение к клиентам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Смирнов
Автозапчасти в наличии, цены норм. Если чего то нет, то быстро привозят. На Хэндай покупаем запчасти только у здесь.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Касьянов
Все отлично, рекомендую! По телефону магазина автозапчастей быстро отвечают и консультируют. Рассказал про Вас всем друзьям.
28 марта 2023, официальный ответ
Вадим Куликов
Беру на Солярис запчасти только здесь. Удобный каталог автозапчастей на сайте. Цены норм.
23 марта 2023, официальный ответ
БС
Борис Селин
Хороший магазин автозапчастей в Новокузнецке. Покупаем только здесь. Благо есть несколько магазинов по городу. Спасибо.
19 марта 2023, официальный ответ
Александр Андреев
Добрый день. Делюсь своим опытом. Частенько покупаю автозапчасти, так как у нас 3 машины в семье. Плюс для нас что здесь есть как автозапчасти на иномарки корейцев, так и немцев. Почти всегда всё в наличии, даже если чего нет, быстро привозят. Сервис хороший. Всегда подскажут какие запчасти лучше взять, при чем не исходя из того какой подороже, а по опыту срока повторной замены. Однозначно рекомендую, ребята молодцы!
15 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
АЧ
Александр Чепкин
Хороший магазин. Автозапчасти беру в основном здесь. Ассортимент, цены, сервис - всё устраивает.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Дэн 42
Всё огонь 🔥
16 января 2023, официальный ответ
Лара Жданова
отличные сотрудники, приятные цены
1 ноября 2022, официальный ответ
Амина Гойгова
Заказывала запчасти , ребята привезли в срок , я человек не разбирающийся , мне оказали хорошую консультацию
2 сентября 2022, официальный ответ
Оксана Оксанова
Отличный магазин, слаженная четкая работа персонала, буду пользоваться в будущем) Заказала,получила)
2 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Пороцкий
Отличный магазин, работают до 21:00!
27 июля 2022, официальный ответ
Мария Яковлева
Пять баллов по пятибальной шкале🙂!Покупала запчасть на Курако 28. Продавец просто супер 👍🏻, знает больше чем люди в автосервисах куда я заезжала. Очень помог ! Моя благодарность Вам🙏 !
25 июня 2022, официальный ответ
Алена П
Постоянно покупают запчасти в данном магазине, радует ассортимент магазина, цены. Почти всегда все есть в наличии, если нет, то в кратчайшие сроки привезут необходимые детали. Менеджеры магазина всегда подскажут, помогут в выборе.
17 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина .
Отличный магазин, детали на машину нужны были очень срочно, консуьтант сработал очень оперативно за что очень благодарны☺️🙏
15 апреля 2022, официальный ответ
Алеша П.