Для Всех
Парикмахерская
Ангелина Немченко
все хорошо
Misha Mi
Было очень понравилось было всё шикарно музыка хорошая а кино интересное все было шикарно и прекрасно
Юлия Бондаренко
Отличная парикмахерская ❤️ светлое, комфортное помещение ☀️ Мастер Елена с золотыми руками творит чудеса 👐 любое пожелание по стрижке и окрашиванию выполнит на УРА 🥳 много раз была у ней и ещё приду однозначно 👍 советую 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Татьяна Скрипникова
Огромная Благодарность!!! Мастеру Татьяне!!! За стрижку и за советы!!! И за Приятное Общение!!! 🌹🤗👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Ждём снова!
ОТ
Ольга Т
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елизавете! Очень аккуратная и старательная, использует стерильный инструмент, качественные материалы. Имеет отличный вкус, совершенствует свое мастерство! При посещении получаешь приятное общение и аккуратную работу! Просто молодец! Постоянный клиент Ольга
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ТХ
Татьяна Х
Делаю маникюр у мастера Елизаветы. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Понеделко
Уже несколтко месяцев Делаю маникюр у мастера Елизаветы. Все очень нравится. Приятная комфортная обстановка в салоне. Качество маникюра на высшем уровне. Всегда любуюсь своими ноготками. Рекомендую Лизу от души🌷🌷🌷
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
ГТ
Галина Тимофеевна
Прекрасный маникюр залог успеха!Получаю от достойного специалиста в мире красоты Елизаветы !Сделала шикарный маникюр , оставила положительные эмоции. Обязательно вернусь и рекомендую посетить Лизу а мама просто творит чудеса на голове! Рада была поделится с вами своими эмоциями
яМ
яна Митряйкина
Отличный Солон. Отличные мастера своего дела, в соотношении цены и качества🤩🥰 Хотелось бы отметить мастера маникюра, Елизавета отличный мастер с готовыми решениями. С отличным подходом к каждому клиенту. Я всегда остаюсь довольна. 🥰😍 Успехов вам и процветания🥳🥳🥳
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 💛
ИИ
Ирина Ивойлова
В парикмахерской Для Всех есть молодой мастер маникюра Елизавета. Девушка очень старательная, вежливая, аккуратная, всегда предлагает красивый дизайн. Она не стоит на месте, движется со временем. Приходите к Елизавете, вам понравиться.
ЛГ
Лариса Грищенко
В этой парикмахерской работает прекрасный мастер маникюра и педикюра Лиза! Очень профессиональный мастер, качественный и красивый маникюр и педикюр! Интересные и красивые идеи маникюра, которые Лиза педлагает и воплощает в жизнь! Спасибо большое за работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
ОВ
Ольга Витальевна
Благодарны мастеру Елене, сделала дочке сложное окрашивание (выход из темного в натуральный русый), очень довольны результатом! В подарок получили аккуратно подстриженные концы, уход и маску для волос рекомендациями по уходу 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Логачева
С огромной благодарностью колористу Елене, мастеру с золотыми руками! Результат превзошёл все мои ожидания. В парикмахерской есть всё: Уют, комфорт, индивидуальный подход к каждому.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
ВЛ
Валерия Любавина
Всем рекомендую салон "Для всех"! Очень вежливые и внимательные мастера. Елена теперь мой фаворит, волосы доверю только ей! Работает бысно, уверенно и аккуратно. Ни разу не дернула, никакого дискомфорта, уютный салон. А результат превзошёл все ожидания! Цена - подарок. Спасибо!!! ♥️🔥✨
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Ильина
Сказать хочу спасибо мастеру Елене, выравнивание цвета и мелирование на все 100%😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Подолог Ольга Шабасова
Хорошие мастера! Широкий спектр услуг! Всегда довольна результатом.
Лариса Саламатина (Коренева)
Очень уютная парикмахерская с профессиональными и доброжелательными мастерами. Рекомендую мастера маникюра и педикюра (она же и подолог!!!) Ольгу. Это мастер, который очень любит своё дело и постоянно совершенствуется. Маникюр отличный!!! Маникюр теперь делаю только у неё!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
Анастасия Габдуллина
Елена мастер своего дела) всё на высшем уровне 🤗
7 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
АЭ
Ананина Эльмира
Была у мастера Елены,все очень понравилось,работа была выполнена профессионально, результат даже превзошел ожижение!
Ольга Тамаркина
Благодарю всех мастеров салона Для Всех. Уютный салон, приветливые девушки, профессиональные мастера. Рекомендую мастеров Ольгу по советует маникюр и педикюр, а Елена посоветует стрижку и покраску . К этим мастерам я обращаюсь уже два года очень довольна.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Шабасова( Еремеева)
Хорошие мастера! Делала укладку, все отлично продержалось! Полный спектр услуг! Маникюр и педикюр - чисто и качественно! Рекомендую👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Крис Сафьянова
Спасибо мастеру Елене, супер мастер. Хорошая парикмахерская, советую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
АЧ
Артём Чеплашкин
Классная парикмахерская . Всей семьёй ходим только туда. Мастера - профессионалы своего дела. Всë очень нравится. Рекомендую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Тоня Величко
Очень понравился этот салон. Домашняя обстановка, вежливые мастера. Мастер Елена сделала окрашивание и стрижку, я очень довольна. Давно искала своего мастера. Рекомендую.
Здравствуйте, Тоня! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
СЛ
Светлана Лучшева
Очень хорошая парикмахерская. Хожу туда уже 2 года, но всегда по записи, мне так удобно. Моя мастер Елена, замечательная девушка, всегда знает что мне надо, даже если я сама незнаю что хочу сделать 😉. Заметила, что если мастера есть свободные, то принимают и без записи. Молодцы, девчонки!
26 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Vitaliy Chichindaev
Парикмахер Инга шикарно стрижёт!!!
26 января 2023, официальный ответ
Vitaliy, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Сергей Саенко
Всем рекомендую мастера Александру. Очень хороший вежливый мастер. Знает свое дело, всегда посоветует то что нужно если вы сомневаетесь с выбором стрижки. И в целом персонал парикмахерской очень отзывчивый и добрый,уютная домашняя обстановка. Не пожалеете.
22 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Анисимова (Лукьяненко)
Очень нравится это местечко😍 очень дружелюбный и милый персонал! Обновила сегодня свою стрижку, мастер меня помнит и слелала все в самом лучшем виде, о таком можно только мечтать)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
КЛ
Камила Лузанова
Огромное спасибо,Ирине,за волшебную укладку)))) прическу сначало ветром потрепало,потом испытание танцами она прошла успешно,полночи гуляли по городу,а утром расчесалась и прическа на месте 👍❤️ волшебство 🥰
Мария М
Хожу к мастеру Оле на педикюр, очень нравится. Даст совет, приветлива и разговор поддержит.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! Стараемся чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.
Студия реконструкции волос Софьи Сысоевой Сысоева
Ужасная хамка уборщица, разговаривать с клиентом, в тоне "че слышала"
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , она у нас больше не работает.
КШ
Ксения Шулакова
Доброго времени суток! Я хожу туда недавно, перешла вместе с мастером! Инга приятная в общении девушка. Профессионал своего дела, стрижка, укладка а причёски это отдельный вид искусства, не счего сделает чудо! Очень довольна мастером! Побольше бы таких!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. У нас действительно мастера все с большим…
ВТ
Верона Теп
Спасибо огромное,Миле ! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
ЕЗ
Елена Загуляева
Записали сына на 10.30, я не настаивала ни на времени, ни на дате. Сын пришёл вовремя, но мастер оказалась занята. Просидел 25 минут и ушёл нестриженый, т. к. пора было в школу. Зачем записывать на определённое время, если получается живая очередь?
8 декабря 2021, официальный ответ
Извините что так получилось, просто до этого оказался клиент который очень трепетно относится к свое…
Ольга Паутова (Прохорихина)
Хожу в эту парикмахерскую около года. Приходила с двумя дочками, подстричь их, одной 8 лет, другой 2 года. Так, младшая дочь испугалась и начала плакать, но мастер нашёл к ней подход и подстриг ребёнка. Мастер Елена, вообще мастер 👍на все руки!!! Недавно ходила к ним делать ноготки, гель-лак с дизайном, мастер Камилла (Мила), очень классный 👍мастер. А в общем, мне понравилось! Мастера хорошие и приветливы. А самое главное цены доступные! Девочки, спасибо, что делаете нас красивыми! Побольше Вам хороших клиентов! 😘😘😘
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Олечка, ждём тебя с твоими дочками красотками)))
Ирина Шкарупа (Пономарева)
Ходим в этот салон всей семьей. Мастера хорошие, к детям находят подход, приветливые и цены приемлимые.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас снова и снова.
Евгений Иванов
Хожу туда постоянно, все очень нравиться, низкие цены и хорошие мастера Рекомендую!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова.