Sava Service 42
СТО
3.7
3.7
Светлана А
Раскручивают на деньги, копеечная работа, удаление самореза и заплатка жгутиком, обошлась мне в 910руб. На мой вопрос почему так дорого, сказал что вас обманули, когда сказали стоимость 200,300руб. И это ещё не дорого, нагло улыбаясь. Делал длинный парень. Не советую туда обращаться
SS
Sava Service 42, СТО
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ваш отзыв написан не в ту организацию
Денис Евдокимов
Отличный сервис! Качественное оказание услуг! И чисто как в больничной палате!!!!
Отличное сто, большое спасибо!
Роман Дмитриевич
Не первый раз ремонтируюсь в данном СТО, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают хорошо. Выявили и устранили неисправность которую ни кто не мог обнаружить. Все рассказывали, что так и должно быть.
ЕН
Евгений Новашов
Держитесь от этого СТО подальше, обманут по запчастям, обманут по проводимым работам. Ребята (Илья) жадные до денег, будут вытягивать все до последнего. Рекомендую перепроверять проделанные работы в других СТО
Ксения Хайруллина
Хорошее СТО👍 Парни делают быстро и качественно, рекомендую😃