Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
3.5
О
Ольга
Такой чистый и привлекательный магазин среди Магнита я не видел !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Vera Potapova
Уважаемые руководители данного магазина, если вы не хотите терять прибыль , то , пожалуйста, проведите беседу с вашими сотрудниками , к сожалению не знаю имени , женщина с короткой стрижкой на мой вопрос сколько стоит картофель , ответила «не знаю», ценника не было , и так и не появился, к данному сотруднику обратилась пара с просьбой помочь отбить виноград на что она ответила «мы не причём , пишите в службу поддержки тем, кто ставит на приход товары», в итоге люди просто ушли ничего не купив , и это я наблюдаю не в первый раз , что люди не получив обратной связи и помощи от сотрудников просто уходят не купив товар! Абсолютно не заинтересованы ни в чем, разберитесь , пожалуйста!
18 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и прим…
ЯВ
Яна Высоцкая
Очень замечательный магазин советую.!!! Очень уютный и чистый. Продукты всегда свежие, персонал очень вежливый.Я осталось очень довольна и самое главное есть кассы самообслуживания очень удобно!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Очень хороший магазин приветлевый и отзывчевый персонал. Рекомендую этот магазин. Я была очень давольна!!!
15 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Осипова
магазин прекрасный, теплый, все аккуратно расставлено, нет «дыр» на прилавках! продавцы очень добрые, отзывчивые, администратор помог решить вопрос! в магазине очень чисто!! всем советую!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Совершала покупки в данном магазине. Магазин очень чистый, светлый, большой. На кассе самообслуживания помогли и подсказали. Большой ассортимент. Буду заходить еще.
9 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Сивцова
Сотрудники вообще не знают как нужно общаться с покупателями. Проведите тренинг как нужно общаться с покупателями! Сервис просто на нуле. При этом еще не хотят выполнять работу, за которую они получают заработную плату. Отказали в обслуживании на кассе по карте, ссылаясь на изменения работы сети магазинов магнит)) на кассе только наличку принимают якобы ) Вы серьезно? С каких пор я не могу купить товар за который плачу на кассе? в ваш магазин больше не зайду! Спасибо за обслуживание приятное! Ваши сотрудники лицо вашего магазина! Этим все сказано) и смотрю по отзывам, меры вы не приняли с мая месяца никаких! Ваши сотрудники что хотят то и делают. Что с мая разобраться не получилось до сегодняшнего дня? Буду обращаться в выше стоящие органы для решения данного вопроса
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за ошибку нашего сотрудника. Уже передали информацию в магазин — пр…
ЕТ
Екатерина Таргаева
Ужас! Вчера по дороге на дачу взяла молоко "Магнит" и сметану "Магнит", сегодня открыли молоко прокисшее,сметана кислющая... Хотя даты по срокам годности стоят 27.07.... Вы товар вообще проверяете на полках или выставили и забыли про него... Кассир постоянно один, которых всех посылает на кассу самообслуживания! В других магазинах тоже стоят кассы самообслуживания,но при этом обычные кассы нормально работают. Мне яблоки взвешать надо,все равно звать кассира, только времени больше тратишь пока его дождешься.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Таких ситуа…
Владимир Кузьмин
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием. На большой магазин вечно 1 работник, да и тот вечно занят кассами самообслуживания. Сервис на нуле, никто не поздоровается, не здравствуйте, не до свидания… (особенно кассир Юлия)
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной…
Нж
Новокузнецкий житель
Хороший магазин. Чисто, светло, большой ассортимент. Вежливые девушки объяснили как пользоваться кассой самообслуживания 👍 Нововведение, необычно и непривычно конечно, но спасибо, что объясняют и подсказывают!
27 мая 2025, официальный ответ
АЦ
Александр Цер
Хамское отношение, продавцы отказываются пробивать товары, если по безналу, отправляют на самообслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. В нашей коман…
korolevnaaa
Хамское обслуживание. Отказ пробивать товар. Безналичная оплата только через самообслуживание, при наличие пустой кассы, и кассира на ней. Не очень понимаю что за прикол. И в честь чего на нас рычат что мы подошли на кассу
Алина Гравская
Новый прикол магазина, кассы есть, но безнал не принимают, только наличные, с безналом идите на кассу самообслуживания и мучайтесь со штрихкодами сами, новая система такая теперь, замечательно, когда полная тележка, а мы обычно так и закупаемся, больше сюда не поедем. У нас сети теперь экономят на зарплатах, забирая рабочие места и устраивая дискомфорт покупателям.
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Станислав Овчинников
Стоял на кассе с кассиром за наличный расчет, денег наличных не хватило, забирай товар и иди на кассу самообслуживания с оплатой по карте, вы что там покурили???
19 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы стремимся улучшить качество об…
Аnna
Ужасный магазин,лежит рыба в вакууме уже вся протухла, упаковка испорчена,купили мидии открыли дома тоже с запахом,вонючие! Продавец на кассе обслуживая в телефоне лайки ставит,хохоча с напарницей!За порядком бы лучше смотрели
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Игорь Соколов
Постоянный обман покупателей ,ценники не соответствуют
Елена Зебзеева
Купили йогурт,срок годности до 22.08.2024 а открыла дочь там плесень. Фото прилагаю
Александр Федюшкин
Фишка магнита - это обманывать покупателей! Ценник один, товар похожий, но немного другой, подходишь на кассу и оказывается что ты должен гораздо больше оплатить! Это не случайность, а расчет, потому что ни разу это не работало в обратную сторону!
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
12 февраля 2024, официальный ответ
СП
Светлана Путилова
Быстрое обслуживание.
Андрей Константинов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
EV
Ek Vir
Продают сыр заплесневелый
Алексей Попок
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Денис Валерьевитч
Отвратительно обслуживание сегодня, были с женой в этом Магните. Нам касир ответил не могли что ли в городе закупиться. Припёрлась к нам в магазин!!!
Алиса Редиса
Была сегодня в этом магазине. Уже приготовилась, что мне нахамят 🤣 Странно, никто не хамил. Женщина на кассе поздоровалась, дала купоны с чеком, рассказала про них. В магазине чисто. Фрукты /овощи нормальные. Просрочка не попалась. Уж не знаю, повезло мне или как, но заезжать сюда буду. Уж всяко лучше Марийки, в которых вечная грязь и пропавшие овощи и фрукты. Ну и ассортимент мне в Магните больше нравится.
Сергей А
Торгуют просрочкой в 2 недели
Артем Востриков
Хамское отношение персонала, набрали новых, наглых, для них день не задался, если ни кого не обидели, ноги моей больше не будет в этом магазине и знакомым еще всем расскажу
П👑
Полина 👑
Самый отвратительный магазин! Заезжала каждый день на протяжении недели, за все это время они не разу не поменяли ценники, берешь по одной цене, на кассе конечно же цена другая! Кассирши разводят руками мол это не наша проблема, обращайтесь к директору! Отношение и клиентоориентированность ноль👎 Директора я так за все это время и не дождалась. Отправьте уже в этот магазин внепланового ревизора, чтоб продавцы начали понимать что это их проблема, когда оштрафую за каждый неверный и старый ценник!!!
ОА
Ольга Арнст
Первоначально был хороший персонал,вежливые, отношение хорошее, всегда помогут информационно,в пакет сложат все. Но в марте или апреле 2021,возможно немного раньше сменился весь состав работников и вот такого дна нет ни в одном магазине, отношение к покупателю ужасное. В пакет они якобы не обязаны складывать,им за это не доплачивают, а вы не обалдели,вообще-то это входит в обязанности продавца-кассира. Причем директор в хамской форме подтвердила,что им за это не доплачивают. Где вы берете такой персонал,хуже не видели еще. Им работать с людьми нельзя,культуры никакой,вежливости темболее. Ту же крупу пробили и кинули,видела что рваная,когда пробивала и хоть бы положила в мешочек,мечтайте,им и за это не доплачивают. ВЕРНИТЕ ПЕРСОНАЛ ТОТ,ЛИБО УБЕРИТЕ ТЕХ,КТО СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЕТ,ВЫ РАСТЕРЯЕТЕ НАРОД,ЛЮДИ ОБРАТНО В МАРИЙКУ ПЕРЕБЕГУТ
Ирина Поздникина
Какой раз убеждаемся, что в этот магазин не поедем больше! И народу у них совершенно нет- не спроста! Самый плохой из всей сети! И все из за персонала, управляющая магазином не в состоянии разрешить самые элементарные вопросы. Просто выкладывают на витрину товар с ценниками, но не могут на кассе его продать! Отстоишь на кассе и в конце концов не чего взять не смог, уезжаешь в другой магазин.