На углях
Шашлычная
Баранина на кости лучшая в городе, шейка сочная и нежная, куриные крылышки вкуснейшие. Много лет берём шашлык только в этом кафе. Всегда вкусное и свежее мясо
Anna U
Хочу выразить Вам огромную благодарность,сет шашлыков просто нереально вкусный, сочный и привезли тепленьки и даже раньше как мы и ждали🫶😁вы самые лучшие 👏теперь будем заказывать только у вас🥰благодарим❤️
Андрей Кот
Шашлык здесь покупаем уже более года, всегда вкусное и сочное мясо, готовят именно на углях. Отдельная благодарность за качественную упаковку на вынос, в любую погоду привозим шашлык горячим. В очередной раз после заказа шашлычка попали в розыгрыш, и выиграли 🔥 сет! Как всегда все приготовлено на высшем уровне, сет отлично дополнил праздничный стол! Порадовала доставка. Всем рекомендуем попробовать!
НВ
Нателла В
Ну это просто 🔥🔥🔥 Заказывала шашлыки сет Мясной заряд — и это восторг! 🤤🥩 Мясо невероятно сочное, мягкое, идеально прожаренное и с тем самым ароматом настоящего угля… 😍 Всё привезли горячее и свежее, а вкус — просто бомба! 💣 Это один из самых вкусных шашлыков, что пробовала 😋🔥
Антон Пащенко
Брали ваш шашлык на ярмарке, на центральной площади на масленице. Вкуснее не помню когда ел! Мясо сочное, куски большие! Всем советую!
Заезжал покушать заказывал шашлык очень вкусно советую
Д
Дмитрий
Пообедал, очень удивлён, давно такое мясо в городе не ел, обслуживание тоже на уровне, поэтому 5 баллов, обязательно прийду еще👍
EV
Elena Verbitskaya
Очень нравится кухня, плов обожаю, на высоте, мясо нежное. В заведении чувствуется доброта и забота. Приветливый персонал, спасибо за ваш труд 🫶🏻
УС
Ульяна Степанова
Заказывали шашлыки вместе с семьёй.Привезли вовремя.Мясо очень нежное, сочное и вкусное! Ребята молодцы, будем заказывать в будущем ещё.Рекомендуем всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо огромное за такой сочный отзыв! Нам невероятно приятно, что наш шашлык порадовал ваш…
МП
Мария Пащенко
Посетили мы недавно шашлычную и остались довольны атмосферой и качеством блюд. Интерьер уютный, оформление простое, но приятное глазу. Шашлык приготовлен идеально — мясо сочное, ароматное. Цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем, кто любит вкусную домашнюю кухню и душевную обстановку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Здорово, что вы остались довольны…
ЛВ
Л В
Очень вкусно! Много раз заказывали шашлыки и просто вечером на ужин и на компанию когда гости, порции большие доставка быстрая, однозначно рекомендую! Повару респект!
16 февраля 2026, официальный ответ
Л В , огромное спасибо за такой драйвовый отзыв! Повару персонально передали ваш "респект" — он в во…
Анастасия Гребенникова
Спасибо большое, шашлык и люля очень вкусные!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали наше заведение, всегда рады вам❤️
Елена Соловей
Заказала сегодня шашлык и манты, самсу. Все привезли пересоленое, мясо в мантах и самсе непонятное. Запах ужас
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, у нас всегда свежая продукция, мы ежедневно делаем поступление продукции , на счет…
Артем Шлагов
Твердая пятерка сему заведению, шашлык изумительный и тает во рту, так же приятно удивляет сервис, при организации банкета, имеются отдельные кабинеты, в которых накрывают столы в лучших традициях гостеприимного Кавказа!!! Адекватные цены и приветливый персонал! Процветание Вам в вашем нелегком, а главное очень вкусном деле!)
31 марта 2024, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Black Black
Сделали заказ онлайн, указано 150 гр картошки, взвесила итог 50 гр, карбонат указано 200 гр, на самом деле 150 гр, не очень вкусно и очень грустно
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение, дело в том что шеф повар не присутствовал на этот момент , а…
Константин Владимирович
Непристойно вкусно!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
Олеся Болдыкова
Самый вкусный шашлык в моей жизни! Спасибо огромное!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Стараемся для вас❤️
Дарья Р
Очень вкусная кухня, хорошее место )
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рады что вам понравилось
Александр Петров
Заказал шашлык из баранины на самовывоз, сказали через 30 минут можно забрать, приехал, говорят баранины нет, забыли сказать
ДЗ
Дарья Заяц
Заказала доставку, шурпу из говядины и шашлык из баранины. Всё горяченькое сочное и вкусное. А главное не дорого. Кафе всём рекомендую с удовольствием. Спасибо что вы есть.
Андрей Николаев
Спасибо! Мясо очень вкусное,мягкое,сочное,единственный минус забыли положить хлеб! Рекомендую! Будем заказывать ещё!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады вам☺️
АФ
Александр Филатьев
Отличная закусочная,кто не знал они раньше на Главпочтампе были. Чебуреки,самса, беляши, плов, просто отличные
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам все понравилось☺️
НВ
Надежда Втюрина
Постоянно хожу всё вкусно, всегда всё свежее, отличное обслуживания, чистенько приятное место рекомендую)!
❤️ спасибо за отзыв
Дарья Савчук
Заказали вчера доставку, шашлык, люля и плов. Все аккуратно запаковано, горячее и очень вкусно! Рекомендую! Ребята, вы молодцы! Так держать 👏 С наступающим Новым годом!🎄
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и ещё раз спасибо ) рады что вам понравилось все)❤️
Надежда М
Берем шашлык только здесь,очень вкусный!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИС
Иван Санников
Сегодня утром брал шашлыки для всей семьи! Отличный персонал, всё вкусно! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас
Павел Митрюков
Свежий плов в 23:00, удивили!!! И плов вполне достойный!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо спасибо за приятный отзыв☺️