Кафе
4.4
4.4
Анастасия Гребенникова
Спасибо большое, шашлык и люля очень вкусные!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали наше заведение, всегда рады вам❤️
Елена Соловей
Заказала сегодня шашлык и манты, самсу. Все привезли пересоленое, мясо в мантах и самсе непонятное. Запах ужас
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, у нас всегда свежая продукция, мы ежедневно делаем поступление продукции , на счет…
Артем Шлагов
Твердая пятерка сему заведению, шашлык изумительный и тает во рту, так же приятно удивляет сервис, при организации банкета, имеются отдельные кабинеты, в которых накрывают столы в лучших традициях гостеприимного Кавказа!!! Адекватные цены и приветливый персонал! Процветание Вам в вашем нелегком, а главное очень вкусном деле!)
31 марта 2024, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Black Black
Сделали заказ онлайн, указано 150 гр картошки, взвесила итог 50 гр, карбонат указано 200 гр, на самом деле 150 гр, не очень вкусно и очень грустно
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение, дело в том что шеф повар не присутствовал на этот момент , а…
Константин Владимирович
Непристойно вкусно!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ОБ
Олеся Болдыкова
Самый вкусный шашлык в моей жизни! Спасибо огромное!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Стараемся для вас❤️
Дарья Р
Очень вкусная кухня, хорошее место )
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рады что вам понравилось
Александр Петров
Заказал шашлык из баранины на самовывоз, сказали через 30 минут можно забрать, приехал, говорят баранины нет, забыли сказать
ДЗ
Дарья Заяц
Заказала доставку, шурпу из говядины и шашлык из баранины. Всё горяченькое сочное и вкусное. А главное не дорого. Кафе всём рекомендую с удовольствием. Спасибо что вы есть.
Андрей Николаев
Спасибо! Мясо очень вкусное,мягкое,сочное,единственный минус забыли положить хлеб! Рекомендую! Будем заказывать ещё!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады вам☺️
АФ
Александр Филатьев
Отличная закусочная,кто не знал они раньше на Главпочтампе были. Чебуреки,самса, беляши, плов, просто отличные
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам все понравилось☺️
НВ
Надежда Втюрина
Постоянно хожу всё вкусно, всегда всё свежее, отличное обслуживания, чистенько приятное место рекомендую)!
❤️ спасибо за отзыв
Дарья Савчук
Заказали вчера доставку, шашлык, люля и плов. Все аккуратно запаковано, горячее и очень вкусно! Рекомендую! Ребята, вы молодцы! Так держать 👏 С наступающим Новым годом!🎄
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и ещё раз спасибо ) рады что вам понравилось все)❤️
Надежда М
Берем шашлык только здесь,очень вкусный!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИС
Иван Санников
Сегодня утром брал шашлыки для всей семьи! Отличный персонал, всё вкусно! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас
Павел Митрюков
Свежий плов в 23:00, удивили!!! И плов вполне достойный!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо спасибо за приятный отзыв☺️