Офисный центр на Франкфурта
Бизнес-центры
В здании
Службы
Дарья Корецкая
Ходили на квест «Не дыши», детям очень понравилось. Было одновременно и весело и страшно.
Alexander Telikanov
5 звёзд за то, что в этом здании располагается компания Chinacar - отличная компания
Иван Юнусов
Чисто
Анна Литвинова
Практически всегда нельзя припарковаться
Karina Nesterenko
Отличный квест, спасибо большое актерам, прошло все супер, море адреналина , эмоции супер, девушка приятная на входе нас встретила, локации отличные!!!
Александр Верещагин
очень страшно , и прикольно
ТЧ
Татьяна Черепахина
Замечательная стоматология "Семейный стоматолог"! Вежливый персонал, внимательные и добрые врачи! Гигиенист Полина К. молодой и отличный специалист своего дела👌! После процедуры дали рекомендации по гигиене полости рта и в подарок крутую щетку👍
ЯШ
Яна Шелакова
Ага, мероприятие такое себе, но приятненько)))
Алена Кречетова
Стоматология очень понравилась .
Марина ღஐMaryanaஐღ Иванова
Хороший центр, только не достаточно мест для пппарковки.
Василиса
ИП
Игорь Першин
Реалитиквест
Екатерина Масленникова
Мир квестов «Оглянись». Мы были на квесте «Не дыши» Все супер👍 Наша команда состояла из 4 человек, квест прошли за 45 мин. Было ужасно классно, интересно и в то же время страшно! Актеры молодцы. Играют, как в реале. Все как по настоящему. Девочка Мерри и ее папа пугали нас в разных комнатах! Очень понравилось, что мы контактировали с актерами, общались с ними и они давали подсказки. Самое сложное было выбраться из первой комнаты, там мы и попросили первую подсказку. Рекомендую всем поучаствовать в такой квест игре. Адреналин, разряд после работы, выплеск своих эмоций гарантирую!
ВБ
Виктория Батманова
Квест "Оглянись".Супер!!!
ЯБ
Ярославна Белоусова
Не арендуйте здесь помещения на 1, 3, и 4 и 5 этажах. Недобросовестный арендодатель, обещает и не исполняет. Прям очень плохо! Не рекомендую. Кидает всех арендаторов. Поищите что-то другое.
ОЧ
Ольга Чуменкова
Квест. Магазин пятерочка
Альбина Музаева
Самый лучший офис 201!!!!
СХ
Софья Хуснутдинова
очень понравилась игра ещё прийдём
Анастасия Козлова
Прекрасные аниматоры, игра актеров отличная, обстановка замечательная, нам все понравилось.
ЕФ
Екатерина Филипьева
Атмосфера,встреча персонала,игра! Все на высшем уровне! Ребята молодцы!
СР
Светлана Р
Много организаций в здании, но лифт один и тот часто не работает!!!!
Шара Буллет
Нет ни туалета, ни столовой. Лифта не дождёшься. Пешком вниз, вверх бегать. Да. Расположение непонятное. Сразу не найдёшь его
g
gelost
Для того кто проектировал и в целом делал этот бизнес-колхозный центр отдельный котёл и сковородку в АДУ надо предусмотреть... Почему я должен там искать какое-то левое и правое крыло! ..ходить и время свое тратить! К тому же если на этаж поднялся то .уй ты попадешь в другое крыло!, тебе надо спуститься (при том что лифт не работает) и пройти по улице в другое крыло)). ..все для людей чё.... Нуууу... Россияне понимаишшшььь!
Лиза ♡
Интересно, куда дели зарплату ребятам которые работают под землёй, сами участок развалили...конечно в карман себе, новый год же скоро, не устраивайтесь в НШПУ.
Покупатель Ок
Очень холодно в офисе
Елена Ерофеева
Сегодня освобождали один из офисов в этом здании. Арендодатель отключил лифт, тем самым заставил нас таскать мебель с 4 этажа вручную по узким лестничным пролетам, и не предоставил нам подъезд газели к дверям. Скотское отношение к арендаторам.
Вера Макарова
квест "обряд" очень классная игра, актёры ещкере! 2 комната отвал☆☆
Макс Бородин
Вкусное кофе в автомате
YA
Yuri Aksenov
Не расчищена, от снега обочина дороги напротив центра.
Д
Дпнил
Очень понравился квест "обряд" все сделано на высшем уровне
Ольга Останина
FORVARD FITNES на Франкфурта 18 очень хороший спортивный клуб! Хожу туда с удовольствием!!! Замечательные тренеры, активные, позитивные и любящие своё дело!!!! Приходите, девочки! Не пожалеете!!! Найдёте себе занятие по душе!!! Выбор большой!!!! Постоянно акции!!!!
Павел С
В этом здании находится НШПУ. Не вздумай устраиваться на работу в НШПУ
V
Veminalz
В "пятерочке", которая расположена в этом здании, зачастую производится прием груза в ночные часы, как, например, сейчас 25.07.2021 03:30 во время написания данного отзыва. Т.е приезжает фура с прицепом и начинает маневрировать задним ходом к магазину, после чего стоит со включенным двигателем до окончания всего процесса. Шум, который сопровождает процесс, мешает спать.
Александр Захаров
Вырвали зуб моему мелкому тот даже пискнуть не успел)) зубы хорошо заговаривают. С маленькими детьми рекомендую приезжать сюда.