Южная
База отдыха
Забронировать
ИШ
Ирина Шрайнер
Отдыхали на этой базе не однократно и каждый раз только приятные впечатления!!! Отличное место недалеко от центра города, где можно отлично отдохнуть и налюбоваться природой!
Л
Леший
Здравствуйте! Просто чудное место для отдыха, проведения торжеств! Рыбакам раздолье! Приветливый персонал. Хорошая природа. Чудный воздух и атмосфера! Рекомендую! Приеду ещё не один раз!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас Будем рады вас видеть вновь…
ИС
Ирина Си
Это великолепное место! Здесь можно отдохнуть от шума города и насладиться звуками природы. Особенно хочется поблагодарить за прекрасные воспоминания о катамаранах, которые вернули меня в детство! Это было незабываемо!
Юлия Капитаненко
Спасибо за такое прекрасное место отдыха. Понравилось всë, и домик, и баня и природа. Не хотелось уезжать. Обязательно приедем к Вам ещё и не один раз... Спасибо ❤
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Анастасия Ерашова
Уже 3 года подряд ездием именно сюда)) Персонал супер, чистейший воздух, тишина, красота...Горка высший класс) Домик 10 наш любимый)) Крыльцо-мансарда нравится очень)) Этим летом были в 9ом..Так вот, единственная просьба, как то зановесить одну сторону на крыльце в 8ом и 9ом домике...Соседи, окружающие нас, глаз с нас не спускали, на детей наших всё смотрели, даже за мангалом следили( Неочень понравилось(( А так всё отлично) Как детишки подростут, опробуем баньку)) И хотелось бы зимний отдых провести тут)))В следующем году, по традиции к вам)))
Жить Хорошо
Были зимой с маленькими детьми,в домике тепло, чисто,мангал у каждого домика свой, туалет в доме, на катались на ватрушке,дети налазились по чистейшему снегу. Не знаю как для взрослых а нам с детьми самое то,заходили погреться и покушать и опять гулять и кататься)
Анна Дьячкова
Лучшая база где я отдыхала. Чистый воздух, приветливый персонал. На выходные приезжаем с дочкой купаться, удобные лежаки, есть надувная горка и красивая ухоженная территория для прогулок. Зимой кататься на лыжах приезжаю только сюда, главное заранее звонить и спрашивать работает ли подъёмник. Отдельное спасибо Ирине за такое чудесное место в нашем городе.
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Рады стараться для…
си
сергей иванов
21.06.2025 отдыхали в доме ✓5. Дом в ремонтном состоянии а по оплате взяли в полном объеме как за новый дом ✓1. Когда бронировали дом. администратор сказали что есть скидки на день рождения. Когда приехали ответили что скидок нет.Территория не обработана от комаров и клещей. трава не скошена возле дома заросли . хотя на сайте база Южная всё красиво и хорошо. На вопрос к администратору почему трава и кусты - ответили что не успели скосить. В доме нет одноразовых щёток для чистки зубов.геля для мытья. шампуни.посуда старая . Задаю вопрос хозяйке турбазы Ирине почему у вас всё также как и 20 лет назад- молчит. деньги собираете.но ничего не делается
ПК
Павел Кесслер
Одна звезда только за цены в которые только входит по сути просто место койка и душь где помыться , не завтрака не обеда все отдельно
26 мая 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа и в каком домике вы у нас отдыхали на базе отдых…
Павлик Морозов
Ездил на горнолыжную трассу с женой. В общем понравилось, но хотелось бы какую-нибудь кафешку посидеть, или хотя бы лавочки. Ни одной мусорки тоже нет, к сожалению.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!
Юлия
База очень нравится, всегда ездим сюда с семьёй. Отдых от городской суеты. Нам очень нравится это тихое местечко! Красота неописуемая!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова . Рады для вас стараться Очень приятно 🙏🏼
М К
Были на базе всей семьей 06.01.2025. Не могу не отметить приветливый и доброжелательный персонал. Большое спасибо администратору Ирине и сотруднику проката Дмитрию за исчерпывающую консультацию по рыбалке, ледобур и вообще очень приятное, внимательное и обходительное обслуживание. Домики внешне очень добротные, дорожки почищенные, туалет комфотный городской, теплый, чистый и с горячей водой. Свежий воздух, солнце, искрящийся снег, яркие эмоции от безопасного катания на ватрушке (съезд прямо на толстый лёд озера), возможность сделать круг на лыжах и на завершение возможность покушать вкусный десерт и выпить чая, сидя в приятной обстановке в ресторане. Направление отдыха не классическое (не Шерегеш, Междуреченск и тд), и было вдвойне удивительно найти и увидеть тут такой уровень сервиса. Ирина, вам лично большое спасибо и за ледобур, и за десерты, и за внимательное отношение. Рекомендую без тени сомнения!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
АЧ
Антон Чирков
Замечательное красивое место! Отдыхали с друзьями 8 человек. Снимали домик,разместились все. Ещё двое вне планово приехали администрация без проблем выдала 2 комплекта постельного белья, в общем влезли все в один домик. жарили мясо на мангале возле дома. Кто хотел тут же и рыбачили. Озеро в 20 метрах от домика. Рекомендую!!! Спасибо Вам за наш отдых!
Алексей Степанов
Отличное местечко!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте)))
ЭЯ
Элина Ярмокова
Домик превзошел ожидания. Вполне укомплектован всем для комфортного проживания. Тепло, уютно, чисто Территория облагорожена. Красивые виды. Мы с удовольствием прогуливались. Были с ребенком маленьким, очень комфортно. Отдельно хочу сказать большое спасибо персоналу. Все приветливые, отзывчивые. Захотелось вернуться Спасибо за отдых.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться. Ждём в гости!)
СМ
Саня Мототехник
Нам понравилось. Прям классно здесь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте в гости ещё 😁
Вадим Малеевский
Хорошо отдохнули семьёй (были с ребёнком 8лет). Очень понравилась баня, хороший пар. Хороший ресторан, вкусно готовят, отдельное спасибо что есть детское меню. Территория ухоженная, в домике чисто, постельное чистое, не застиранное. Мы точно к вам еще приедем)
СД
Софья Денисова
Отмечали юбилей свадьбы.Все очень понравилось, тихое и очень красивое место, уютно, есть все для комфортного воемяприпровождения! баня вообще огонь!все гости остались довольны, а мы теперь каждый юбилей свадьбы будем праздновать тут
Кристина С праздником
Отличное место для отдыха с детьми.Рекомендую однозначно !!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ирма Франдегайм
Чудесная база отдыха, шикарная природа, отдохнули душой и телом ☺Теперь будем частыми гостями)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству! Ждём в гости
Кирилл Чекрыжев
Уже третий год именно на этой базе отдыха отмечаю свой день рождения, великолепная природа, комфортные домики, мангал, беседка, делаю всеми любимый мой плов. И этот год не исключение! Снова еду сюда своей большой семьёй.
9 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!)
Asya S
Великолепная локация.🏠Домики хорошие, есть все необходимое, чисто. Природа вокруг, очень хорошо отвлечься можно от городской суеты. Нравится здесь,приезжаем не первый раз, одно из наших любимых мест
ОЧ
Оля Ч
Прекрасное место для семейного отдыха! Нам понравился отдых!
3 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Чел Ты
Замечательная база отдыха. Природа, атмосфера. Если будете выбирать это место не пожалеете)
РМ
Раис М С
Мы открыли для себя отличное новое место отдыха! Очень понравилось здесь!
31 октября 2024, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Гаренский
Реально прекрасная локация для отдыха. Нам давно советовали, но не верилось что вблизи города можно найти такое чудесное место для отдыха. Еще и ресторан есть хороший. Спасибо, нам у вас очень понравилось, мы обязательно забронируем сюда домик на зимние каникулы
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Александра М.К.
Место супер, отдыхается класс, всем нравится. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤝
Альфиса Сергеевна
Уже второй раз нахожусь в данном месте и всё такие же эмоции! Очень красивое место✨ Понравилась соляная пещера и фитобочка. Просто релакс души и тела в комплексе получила!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфиса, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Артём Лукашов
Отмечали день рождения. Снимали домик и беседку. Все очень понравилось. Чисто, уютно, кругом природа красивая, не смотря что сезон увядающей природы. Но очень душевно здесь и уютно.Рекомендуем и приедем еще.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Марина Ковач
Очень понравилось у вас, спасибо большое. Атмосферное, уютно, очень красивое место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады что вам понравилось у нас 😉 Ждём в гости
Олег Сахаров
Всё прекрасно, чтобы отлично провести время и отдохнуть здесь все для этого!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Емельян Я
Не ожидал что у нас есть такое замечательное место можно сказать почти в городе, но по ощущениям что далеко от него на природе. Здесь чисто , уютно, красиво, атмосферно. Очень понравилось мне и всей моей семье, включая детей
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова ❤
ЮС
Юра Синьчуков
Нам все очень понравилось! Банька хорошая. Сотртрудники вежливые 👍 Рекомендую,тихое спокойное место. Есть все для отдыха.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
PN
Peter N
Офигенное место ! Снимали домик просто шикарно отдохнули ! Низкий вам поклон от всей нашей компании ! Место очень приятное для отдыха , на территории есть баня, беседки . можно отдыхать компанией семьей друзьями. Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Peter. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина .
Впечатление от отдыха незабываемое. Тишина, природа. Домик чистый. Все необходимое есть. В домике тепло и уютно. А какой вид из окна! Приветливый персонал. Спасибо за прекрасные выходные. Едем к вам ещё!
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Вера Котова
Отдыхали на выходных большой компаний. Суперотличное место для отдыха семьей и друзьями. Большая территория, красивая природа, воздух прекрасный. Очень классные дома, вкусно кормят в ресторане при базе отдыха. Большой плюс что далеко ехать не надо.Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
МЗ
Мария Зданевич
Приятное место где хочется находится вновь и вновь!💓
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Виталина Варламова
Летом здесь отмечали день рождения мужа, а осенью и мое решили. Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо, вам очень все понравилось. И домик и беседка и баня и отношение к гостям и ухоженая територия!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Таак
Спасибо за отдых. Рекомендуем. Свежий воздух,природа отличная, домики хорошие.
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Андрей Николаев
Отдыхали на выходных. Понравилось. Дом уютный и теплый. Территория базы большая, гуляли по ней всей семьей, хорошо дышится. Персонал базы очень приветливый. Всем рекомендую данную базу для отдыха. Мы точно еще приедем!
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады будем вас видеть 😉
Женя Рошка
Не первый раз приезжаем сюда и нам все нравится. Только положительные впечатления. В целом приезжаем чтобы хорошо попариться в бане. Все детство и юность прожила в деревне,знаю что такое хороший пар. Здесь он очень хороший! Меня все устраивает, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь ❤
ВР
Валерий Расспанов
Я и мои коллеги по работе (нас было 15 человек) остались довольны отдыхом здесь, Очень хорошо отдыхали, жарили шашлыки и парились в бане, то есть все прошло хорошо. Баня великолепно была готова к определенному времени!
Маргарита Анипина
Баня нравится здесь, хорошая, чисто всегда, комфортно отдыхать и семьей и с компанией. Наверное раз в месяц точно сюда приезжаем. Спасибо за гостеприимство!
Полина Молчанова
Отдохнули супер! Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Аделина Макарова
Мы бываем два-три раза в год здесь, потому что нам нравится уют, можно сказать даже домашняя обстановка и близкое расположение к городу. Снимаем беседки, чтобы и просто отдыхать и праздновали дни рождения. Все отлично!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
ЗЧ
Злата Черкасова
Домики приличные, все чисто, удобно. Баня понравилась, самое то было. Мангальная зона отличная, шашлычок отменный удалось пожарить. Спасибо за прекрасные выходные!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
E1
Evgeniy 1983
Место очень уютное, красивое, атмосферное, мне все понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Eвгений, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё!
Мария Солодкина
Ставлю две звезды только за территорию ! Красивое место , чистая территория ! Были приглашены на день рождения . В большом доме было невероятно холодно ! На кухне ужасно тусклый свет ! Одна лампочка из трех , не работала . Унитаз грязный ! За деньги , которые берут за аренду домика , можно и уровень сервиса поддерживать !
Альберт Каш-в
Все понравилось: и место, и дом, который мы бронировали! Устроило то, как встретили, как проводили, доступность, то, что можно легко забронировать и быстро получить все, если что-то надо.
Елена Петровна
Мы отдохнули очень хорошо! Баня понравилась, хороший пар. Были предложены все принадлежности, что мы хотели, в том числе веники. Выбрали данное место отдыха по отзывам и уже было общее впечатление, приезжали по приглашению друзей летом сюда. И еще приедем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.