Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Николь Мунор
Пункт не плохой, но текучка кадров жутка, то одна девочка, то вторая, третья, пятая, то мальчик… Заказы выдают, правда часто теряются на своем складе. А раз такой поток людей, то и зп значит смешная. Что тогда с них требовать? На работу вышли и на том спасибо
ИЛ
Илья Лекарев
Пункт полный отстой не здрасти не досвиданья пришёл забирать заказ в 9-30 всё закрыто простоял пол часа не ответа не привета приехал в 11-30 открыто и ответили просто кто то не вышел на работу, а где контроль руководства полный бардак.
A A
Уже который раз,приходя за заказами в вечернее время, натыкаюсь на бумажку на двери, что перерыв 15 минут. И каждый раз уже кто-то да стоит. И не ясно сколько минут назад этот перерыв начался. В один из таких приходов стояли,стояли 20 минут( женщина до меня и того дольше стояла), дернули из любопытства- открыто, внутри девушка, мешает чай. Спрашиваем ее: работает ли? Да, говорит, работаем. А почему бумажка на двери висит? Снять забыли. Сегодня пришли, бумажка висит 5 минут перерыв. Простояли 15 минут. Дверь заперта. Ушли и не дождались!!!!!! Сделайте уж что-нибудь, хотя бы пунктуальность в своих перерывах наладьте, не у всех всегда есть время стоять под закрытыми дверьми.
Александр Анатольевич
Когда вы уже смените девушку рыжую. Когда в ее смену невозможно зайти в пункт выдачи, вонище потом стоит аж в коридоре🤢
Мария Мария
Быстро, вежливо , чисто!
Таня Дмитренко
Хочу отметить, что в пункте выдачи стало гораздо приятнее забирать заказы отзывчивая и приветливая девушка бысто и без замок выдала заказ -это важно, Наконец-то вытерла пыль и хорошо вымыт пол, это было невозможно не заметить. Так держать! Буду ходить теперь только к вам!
Alexey Gromov
Быстро, четко.
И
Иван
Сотрудники отзывчивые это да, но может у них появится место для приема пищи?А то не очень понятно, что сотрудник выдавая заказы еще что-то попивает из кружки, да еще что-то жует.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а также номер заказа. Инфор…
No Name
Хороший пункт, всегда чисто, вежливые сотрудники
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасный пункт, замечательные сотрудники
DEVIL RAIT
шикарный персонал и сам пункт хороший, всегда рад туда приходить
Сергей Мишанков
Хорошо и удобно
Евгений Мордасов
График работы не соответствует. В 20:50 14.11.23 были закрыты
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим, кто именно работал и проведём с сотрудником беседу.
ЛП
Людмила Петрухина
В 20:30 в пункте уже никого нет, два раза списали деньги, но не выдали заказ. Вернуть деньги за один из них не получается уже вторую неделю. Мне нужно самой доказать, что заказ я не забирала.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подробнее в личные сообщения…
Р. Б.
Всем доброго времени суток! Имел неосторожность забирать посылки с данного пункта выдачи целых 2 раза. Первый раз сотрудник делала вид что меня просто нет в помещении. На мое громкое - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! она, глядя в монитор, сказала мол: "Сейчас подойду". После чего продолжила сидеть за компьютером и не повернула головы в мою сторону. Когда все таки она удосужилась отдать мою посылку, так и не посмотрев даже на меня =) я ушел крайне не довольный сервисом и настроенный написать отзыв на данное заведение! Но не стал, ссылаясь на занятость и возможно просто тяжелый день сотрудника. Но второй мой поход закончился еще более драматично уже с другой сотрудницей =) Я приходил с дочерью и был крайне удивлен, что хамское отношение адресовано фактически ко всем клиентам. Когда мы зашли, внутри в очереди стояли две женщины. Одна из них обратилась к сотруднице с вопросом чем можно расписаться, на что та ей ответила: "Пальцем девушка, пальцем, 21 век на дворе". Я был обескуражен таким ответом, но это было только начало. После хамского ответа девушке она повернулась к нам, тем кто стоял в очереди, и заявила: "Вы что столпились, выйдите в коридор! Никакой социальной дистанции!". На что я ей ответил: "И это говорит нам сотрудник которая сидит без маски, о какой социальной дистанции речь". После чего мы вышли в коридор в ожидании своей очереди. Дождавшись своей очереди мы снова наткнулись на хамство и не уместные шутки, из серии - мол трамвай подъехал и т.д. В общем я туда больше ни ногой и другим не рекомендую, если вы не хотите испортить свое настроение и нарваться на хамство. Всем добра и адекватности! =)