Рыбный день
Магазин рыбы и морепродуктов
1.9
1.9
Елизавета Н
Купила икру 16.02.26 просто ужас . Продавец сказала не хуже чем на разновес в прозрачной баночке . Приехала домой начала фасовку и ужаснулась одни сопли , у меня даже слов нету на сколько я разочарована и за такую цену 1055р не настоящая икра . Вы за кого людей считаете ? Раньше всегда были покупателями вашего магазина , но теперь больше ни ногой .
Любовь Ковалева
Ладно первый раз продали одну тухлую вяленую камбалу из трех. Ехать далеко, живем не в центре, вонь на всю кухню. Просто выкинули. Купили камбалу сегодня повторно, в надежде, что тогда была невнимательность продавца. В итоге две из двух в плесени. Спасибо
Несвета Неандреева
Бессовестные. Льдом торгуют.
ОД
Ольга Донских
Купила сегодня соленого тунца- пришла домой,взвесила на весах - вес тунца 101 г, а с меня взяли как за 150 г 253,35руб. В контейнере было почти 50г воды. Обман на лицо . Время покупки 18,31. Уже не первый раз меня в этом отделе обманывают, а я только первый раз решила написать! Прошу принять меры- наказать и вернуть деньги за воду. Фото прикладываю
Продали тухляк под видом набора для ухи из лососевых. Рыба оказалась старая, прогорклая, а бульон горький.Почему не убирают просроту с прилавков?
OL
Oksana Lav
5 марта покупала стейки лосося. Из восьми стейков , только три были - лосось, 5 остальных - другая рыба, отличалась она чешуёй по цвету и фактуре, ну и само мясо более тёмное , чем у лосося. Естественно, расчёт на то, что это не вернут, мы уехали с ними и обнаружила я это только, когда готовить стала. Молодец продавщица, шикарно сделала выручку.
СП
Светлана Пащенко
Купила сегодня креветки в чесночное масле. Вес на упаковке 0,238 кг, по факту креветок всего 162 гр. Получается почти 32% это просто жижа, а-ля чесночное масло за 174 руб. Ну и тунец, который типа с/с, очень соленый, есть не возможно. Магазин полностью соответствует отзывам. Жаль что руководство магазина не читает отзывы. Попрошу сегодня книгу жалоб, может хоть какая-то реакция будет.
Gri G
Купили нерку , а получили 40% нерки , а остальное похоже на горбушу . И с запашком , не рекомендую данный магазин
Кристина К.
Спасибо за тухлую рыбу👍🏼 жаль, что раньше отзывы не попались, обходила бы этот магазин стороной. Просто пособие, как выкинуть 800₽ коту под хвост. Еще попросили чуть-чуть, а тетя навалила от души, думаем «ну ладно, вкусная же»😄 Бессовестные!
Алексей Тищенко
Тухлый кальмар, был по акции, как обычно жадность фраера сгубила😁! Пришел сдавать тухлый кальмар, деньги эта мадам возвращать отказалась, сказала что надо было принести в тот же день, ну да ладно, я не обеднею, но в магазин я этот больше не ногой мало того что тухляк прлдают дак ещё и не признают этого, даже мне немного стыдно за них 😁😁😁
н
наталья
Очень люблю этот отдел, всегда большой выбор свежей рыбки на любой вкус. Икра отличного качества в начилии есть всегда, что актуально перед праздниками.
ВА
Валерия Александровна
Хорошее место, покупаю тут рыбу, всегда вкусная и свежая, продавцы приятные, всегда помогут с выбором Цены конечно не из дешевых но я готова переплачивать за качество
Елена Самощенко
Спасибо девчатам за обслуживание и за вкусняшки , рыбка обалденная , а салатики такая вкусняшка . Всегда все свежее.
АЮ
Алексей Юрьев
В очередной раз магазин подтверждает "Качество и свежесть" своей продукции!
Максим Савцов
Купил морковки корейской 300гр. Воду льют знатно. Наверное не доедают)
НП
Наталья Потапова
Добрый вечер! Совершила покупку по очень приятной цене! Да еще в день пенсионера) Спасибо персоналу за добродушное и внимательное отношение к покупателям))) Приду еще😀
Мария Потапова
Почитав отзывы, понимаешь сколько озлобленных людей в данном городе, бываю в данном магазине не часто, но всегда ухожу с отличной рыбой, все всегда вкусное и свежее, продавцы работают на отлично милые женщины которые расскажут о новинках и напомнят про скидку, спасибо вам большое!
Дарья З.
Помойка.... По приходу домой обнаружила что раки, мидии и морской коктейль полная тухлятина...Был бы магазин рядом с домом вернулась бы и по прилавку и по голове продавцу всё размазала
NB
Nikita Belov
Не советую данный магазин . Просрочка. Купили вечером раков , в тот же вечер выбросили на помойку .
Вика Преображенская
Жаль нельзя поставить ноль звезд, торгуют протухшей продукцией, купили раков и морскую смесь, все воняло тухлостью и кислотностью и за все это отдали почти тысячу... НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алекс .
Торгуют испорченной, просроченной, забродившей, протухшей продукцией.🤢🤢🤮🤮🤮 Как жаль что я не посмотрел отзывы вначале покупки, в итоге три салата отправились в мусорку , а это где то 1200 рублей. Не рекомендую данное место!!!
Ksenyj Vilenskaya
Тухлая рыбка, взяла форель перекусить кусочек с лимоном, так для веса еще и лимона кинули, на весы поставила все содержимое даже с учётом лимона был недовес, больше ни ногой сюда, вся рыба в мусорку!!
Александр Б
Сегодня купил здесь тухлую селёдку. Выбросил. Обычно меня узнавали, так как давно там совершаю покупки и всё было хорошо. Сегодня был новенький продавец, отоварила тухлой рыбой, не смутило даже наличие 6-и летнего ребёнка рядом, который возможно тоже любит селёдку. Буду искать другое место.
МГ
Марина Гераськина
И отзывы читала, и уже " попадала" не раз с покупуами в этом отделе. И вот опять! Тухлячком торгуют- только в путь! Купила нерку, попросила пару кусочков, сделать бутерброд, в итоге кусков 5 рыбы, два из которых более менее, от остальных трёх такая вонь на всю кухню! Осминоги в масле также не первой свежести, всё завуалировано добавллением чесночка 👍 Если покупать салаты, или икру в рассоле- то воды или рассола зачерпнут от души для веса! Просто красотки! Спасибо, теперь точно " наелась"! Народ раньше в очередь стоял, теперь никого особо. А те, кто и купит, обязательно нарвутся на не первой свежести товар, в первую очередь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Брали здесь продукцию, так же как и многим досталась не первой свежести, мягко говоря. Я просто одного понять не могу, какой классный магазин в Новосибирске и какой здесь. Ну нет проходимости, зачем торговать таким количеством продукции, заведомо зная, о ее коротком сроке хранения…
ДЕ
Дмитрий Епихин
Четверг, акция 10% скидка на всю продукцию. Ага, Х а не скидка - обман сплошной обман
ЯБ
Ярославна Белоусова
Не ходите сюда! Это место не рекомендую. Выглядит на витринах отлично, типа замороженная рыбка с минимумом льда, классный ассортимент, но на самом деле - качество рыбы полное Г! Первый раз - продали рыбу тухлую. Просто лень было идти за возвратом и количество рыбы было небольшое, около 250 гр. повторила покупки. Чаще, чем всегда рыба, крабы - пересушена. Покупка отбита по цене не на ценнике, а по обычной цене. Заметила сама. Рассчиталась по карте - возвращают налом. Мне не понравилось. Не рекомендую. В городе полно рыбных и магазинов и мелких точек в инстаграм и на авито с намного лучшим качеством рыбы, крабов и икры. Последний раз брала балык форели. Пересоленная невкусная. 622 гр обошлись в 1000 рублей после разборок с обманом. Не берите! Судя, по отзывам пора писать в Роспотребнадзор. Чем и займусь! Можно торговать невкусной продукцией, это субъективно. Но обвешивать и продавать тухлый продукт нельзя!
Студия наращивания ресниц Пищулина
Отвратительно!Купила 19.05 Кижуч копчёный,а он тухлый оказался,запах ужасный.Выкинула просто 600₽ в мусорное ведро,"великолепно"!!!
Эльвира Рафикова
Вроде не плохой магазин, но продавцы какие-то странные)))
Стелла Мамонова
Сегодня снова была в данном магазине. Попала на скидочный день, 10% на всё☝️ Рыбку слабо соленную (очень вкусная и свежая, уже попробовала). Салатов очень большой выбор , взяли пару вариантов . Тоже вкусные и свежие. Креветки пока не готовили, но не сомневаюсь , что и они замечательные ! Спасибо 🙏
SU
Sberid User
Не знаю откуда берутся все те люди, что ниже пишут плохие отзывы. Я всегда прихожу в этот магазин, хотя магазин Камчатка мне ближе к дому. Девчонки всегда говорят что свежее, а что лучше не брать. Никогда не натыкалась на воду или на тухляк как пишут ниже. Ассортимент большой, продавцы клиентоориентированны и всегда отрежут столько сколько попросили, проблем не было никогда.
SU
Sberid User
За морепродуктами хожу только сюда,всегда очень вкусный и свежий ассортимент,продавцы посоветуют и предложат интересующий продукт,советую👍
Ольга Федотова
Мне очень нравится этот магазин. Уже не один год являюсь постоянным покупателем.Большой выбор! Адекватные цены! а это уже редкость 👆Бесплатно режут заморозку на стейки нужного размера.
Стелла Мамонова
Хороший магазин. Большой ассортимент, никогда нареканий к качеству не было. Продавцы компетентные, вежливые.
ЕР
Екатерина Р.
Впервые сегодня была в «Рыбный день». Купила креветок и мидий на пробу,тем более у креветок была приятная цена. Как же я удивилась, разбирая покупки дома, но ехать обратно уже не хотелось, так как живу в отдаленной черте города. Цена на витрине на креветки одна, а продали мне по другой цене. Хорошо что сфотографировала на витрине, когда мужу скидывала. Первое фото -цена на витрине, второе- по какой цене продали мне. Очень приятно конечно. Так что будьте внимательнее, в данном отделе.
♥☆
♥Фаина ☆₩☆♥
Купила икру соленую 1530₽ за кг, пришли дома взвесили без воды, вышло на 50 мл меньше, т. е. продают воду, получилось 50 мл воды из икры стоят 75₽ нормальная торговля. Кусочек икры весит примерно 25 грамм, считайте икру одной рыбы не доложили, плюс там ещё лук, хорошо зарабатывают. Другая продавец руками накладывала в тару, а эта 07.02.2024 , черпаком, чтобы побольше воды зачерпать. И что за дата на ценнике 02.11.67 , икра будущего??? Отдали мы за икру с водой и луком 538₽ Дорогие отзовики, что бы что то изменилось надо в Роспотребнадзор сообщать.
ДП
Денис Пищулин
Тухлая горбуша по акции, супер магазин!
МТ
Мария Тихонович
Купили креветки в сливочном соусе с ананасами Забродившими продукция не маркерована служба качества ни чего на это не отвечает даже нормы санпина не знает номер магазина не дает одно разочарование 428р в мусорку жижа полная
лв
людмила вязьмина
Очень хороший магазин , большой ассортимент. Продавцы вежливы и всегда помогают с выбором продукции.
Л7
Лора 764
Не читала отзывы про этот магазин, а зря.Была частой клиенткой этого магазина, до сегодняшнего дня, "случилось" купить тухлую рыбу, ок всякое бывает, прихожу в магазин за возвратом, объясняю продавцу, что в рыбе тухлые кишки, на что мне говорят, а зачем вы берете рыбу с кишками, ну просто шутка дня, на мой вопрос, зачем вы продаете рыбу с кишками, ответа не последовало. Так же мне сказали, вы же кишки не едите, значит рыбу можно есть, продавец прям "юморная" попалась. В итоге возврат она делать некомпетентна как выяснилось и мне предложили приехать в понедельник в рабочее время, то есть по их логике я должна приехать на работу с тухлой рыбой, отпроситься и ехать через весь город делать возврат. Впервые столкнулась с такой лавочкой, реально как на базаре. Жду с нетерпением когда эта лавочка прикроется вместе с хамским персоналом.
ОО
Официальный Ответ
Похоже, в этой лавочке отзывы не читают и не заботятся о своей репутации. Но все равно скажу! ПО поводу семги: действительно, вместо семги продают другую рыбу. На вопрос : «точно семга???!», ответ: «нам привозят под названием семга!» это как воообще? Фактически продавец признала, что это не семга!!! По продавцам: кааааждый раз прихожу, у них морды кислые, разговаривают через губу, ну с таким видом, будто я в паспортный стол в советское время пришла! Хотя сейчас и в паспортном столе вежливее, чем в этом закутке с непонятной рыбой!
Макс Валов
В место сёмги продают радужную форель....
Анастасия Т.
Сегодня купила Хе из кеты, упаковали в коробку, даже и не подумала проверить на месте. Открыв дома, почувствовал зловещую вонь и запах тухлятины, стало очень неприятно. Деньги выкинула в мусорку просто. Ценник космический, а качество г***о.
ГГ
Гость Гость
Рыбный день, а как насчёт совести? Второй раз даю шанс этому магазину, постоянно брали дорогой палтус копчёный раньше всё было хорошо, последние 2 раза кормят тухляком! Желание привезти утром и одеть на голову эту рыбу вашим продавцам, которые прекрасно знают что продают! Ведь всё это они ставят своими руками на прилавки и запахи конечно же чувствуют! Я считаю правильным написать в роспотреб на вас, второй раз, мой муж травится вашей рыбой! Охренели откровенно уже, на ближайшем выходном приеду в вашу конторку, я все мозги выклюю вашим продавашкам, чтоб неповадно было! И начальство заставлю вызывать! Вот прям бомбит!
Ирина Крючкова
Купила икру щуки за 430р производства ИП Козлов, Астраханская область. На деле это имитированая икра. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Чистый фальсификат!!!!!
Светлана Катаева
Очень разочарованы в этом магазине(( В последние 2 раза рыба не свежая . Корюшка с душком неприятным и липкая на ощупь оказалась , а пелядь с тухлым запахом, мясо отходит от кости ... Больше к сожалению не придем!!! Просьба обратить внимание руководства на качество продаваемой продукции, ведь морскую продукцию могут употреблять и дети .
Евгения Столярова
Сегодня купила спаржу и кальмары в масле, пришли домой, а кальмары тухлые, мы не местные, обратно не повезли, но я в шоке, конечно. Судя по отзывам, давно пора прикрыть эту лавочку
Амина Смирнова
Купили 9 июня рыбы, тунец и ещё одну, форель. Сверху была откровенно сухая и заветренная рыба, которая форель. продавщица щедро навалила плохой рыбы в пакет, оставив нормальную на прилавке. Я подумала, что бог с ней, с заветренной. Но она была откровенно скисшей. 1500 на выброс. Тунец был таким же плохим, хоть на вид хороший.
Александр Крисевич
Продают российского кижуча по цене чилийского, а это разница в цене почти в три раза. Интересно было слушать от продавца с опущенным взглядом, что оба вида закупаются по одной цене. Даже на витрине по внешнему виду видно, что под одним ценником лежат разные виды этой прекрасной рыбы, чилийский рыбхозный и дикий российский.
Наталья Щербина
Обслуживание прекрасное,вежливые продавцы. Ноо,цены высокие