Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Ирина Шарафутдинова
Выбран компанией
Обожаем вас всей семьёй, есть корма практически всех марок, вкусняшки по приемлемой цене, наполнители всякие разные
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Ирина Ардашева
Молодцы девчонки,профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором корма, я довольна и мой питомиц.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
вова вольф
Продавцы - профи
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЗВ
Зоя Волченкова
Здравствуйте, самый лучший магазин, хожу сюда постоянно, здесь есть всё, что нужно для моего хвостика. Девочки продавцы умнички, всего посоветуют всё самое лучшее и полезное
3 июня 2025, официальный ответ
Зоя! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Мария Сарсимбаева
Эдем как всегда на высоте!Большой выбор всего.Продавцы умнички!Очень подробно о любом товаре могут рассказать,вежливые,отзывчивые.Эдем спасибо!Уже очень много лет и всегда только к вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
ВЛ
Виктория Ледовская
Добрый день)постоянно хожу в свой любимый магазин,всегда широкий ассортимент,все есть в наличии)вежливые и профессиональные продавцы,всегда подскажут и предложат более эффективное для моего любимчика)
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень довольна обслуживанием магазина на Авиаторов 83а. Девочки очень вежливые, отзывчивые несмотря на то что магазин маленький всегда отличный выбор . Спасибо большое. Всегда хожу , ходила и буду ходить . Очень довольна 👍👍👍💗💗💗🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexa Alexa
Отличный магазин, регулярно хожу туда за кормом для собаки и лакомствами. Приятная продавец Ирина) 👍
Геннадий Коновалов
Сеть магазинов работающая по всей России . Для любителей животных приемлемые цены . Приходите не пожалеете о сделанном выборе .
Надежда Кузьминых
Отличный пусть и небольшой магазин. Всегда покупаю здесь корм для своих животных. Особенно хочу отметить продавца Людмилу за доброжелательность, профессионализм и желание помочь как в выборе продукции, так и советом.
Татьяна Пчельникова ( Пушкарёва)
Отличный магазин. Конечно, очень многое зависит от продавца. Что то подсказать, порекомендовать. Продавцы именно в этом филиале заслуживают особой благодарности, особенно продавец Людмила. Всегда хожу только к ней и за товаром, и за консультацией. Это именно тот человек, который посоветует, расскажет, и все доступно, ненавязчиво, профессионально.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за такие добрые слова. К огромному сожалению, Людмила сейчас нахо…
Светлана Богданова
Небольшой магазин, но товаров много. Самому увидеть нужный товар сложно, надо спрашивать. Цены приемлемые. Часто бывает закрыт в рабочие часы.
20 октября 2020, официальный ответ
Светлана, удивлены Вашим отзывам, написанным в один день о трех филиалах, расположенных в разных кон…