Чистый дом
ООО Чистый дом
1.5
Константин Куликов
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Курако 27.Неделю не могут закрыть крышку чердака. Кормят завтраками, ругаться бесполезно! Крайне не советую данную организацию.
k
ks
Новокузнецк, 11 Гвардейской Армии, 8
Самая отвратительна управляшка. Бегите от нее,как убежали многие другие!
Си
Соловьевы и Ко
Новокузнецк, 11 Гвардейской Армии, 8
Отвратительная УК. Согласна с ниже написавшими полностью! Ничего не делают!!!,на заявки не реагируют. Претензии озвученные и написанные 15-20х числах июля до сих пор ""висят" в воздухе". Бардак на территории дома и в доме! Ограда повалена,все заросло кустами,кот никто не спиливает,кабеля висят в окнах жильцов,из подвала вонь и приоткрытая дверь,в самом подвале постоянно горит свет за счёт жильцов ,в подъезде тоже бардак,мусорный щит отогнут ,вонь,антисанитария,кабеля все как попало свисают,щит для информации пуст без соответствующей информации (спрашивается для чего он в подъезде???),ремонт не делался со времён СССР наверное!! Двери в подъезд,страшно смотреть,швы когда запенивали посл раз?! За домом свалка спиленных деревьев,мусор! Бордюры не окрашены давным давно,как и заборы! Перед домом территория все заросло травой,площадь просто пустует и не используется никак по назначению! Стоят лавки в кустах для местных и не местных антабусов,от которых только шум и мусор! Для них условия создали,огонь!! Отсутствие оказанных услуг или некачественно оказанные услуги УК не должны оплачиваться жильцами! Будем собирать собрание и менять УК!!!! + жалоба в вышестоящие организации со всеми фотографиями !!! НОВОСЕЛОВ 5
ss
stas stasikov
Новокузнецк, 11 Гвардейской Армии, 8
Аварийная служба не работает. Сначала говорит машина сломалась, потом не знаю когда приедут, но и устранять ничего не будут. Начала течь крыша в мкв доме, диспетчер сидит и отфутболивает на послезавтра. Якобы инженер выйдет с выходного и будут составлять план ремонта. А мы сидим и ведерки подставляем под потолок в комнате. Такое ощущение, будто мы в бараке живем. В комнате пахнет уже плесенью и сыростью, пострадал свежий ремонт и техника. В понедельник будет жалоба в Роспотребнадзор и жилищную инспекцию, а также в ук будет представлена досудебная претензия. Это не контора, а цирк шапито
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобратся в данной ситуации и исключить дальнейшее ее повторение, просим к…
Сергей Фадеев
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Старший бухгалтер разговаривает на повышенных тонах. Не отдают деньги! Соглашение до 30 апреля единовременным Платежом. Перевели половину, -у нас нет денег скажите спасибо, что это перевели сказала она, после чего бросила трубку.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проверки обьективности Вашего отзыва просим Вас добавить комментарием к отзыву данн…
Наталья Александровна
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Отвратительная компания, каждую неделю отключают холодную воду не предупредив жителей! Никаких действий, что у соседей вода течет и из за них страдают остальные этажи! Никаких действий!!!!!постоянно мурыжат обещаниями!!!!!!!!!!!!пойдем в гжи, потому что надоело уже!!!!!!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для решения данной проблемы, просьба сообщить Ваш домашний адрес и контактный телефон.
Мария Викторовна
Новокузнецк, 11 Гвардейской Армии, 8
*овно, а не компания. Не можем добиться от старшей дома сменить ее. Вечные проблемы с отоплением и водой. Часто ржавая вода, батареи завоздушены и никак решать не хотят. Ещё и в аварийной вечно отвечают: ждите.. Расстреляла бы, чесслово.
Евгения Сантурова
Новокузнецк, 11 Гвардейской Армии, 8
Самая плохая управляющая компания. Все делают что-бы не отключать отопления хорошей сантехгической фирме. Живу на авиаторов 91.Летом пригласила человека с фирмы для замены батарей. В этой управляющей для отключения запрашивают документы которые никто не где на дает. Документы на опломбировку редукторов и монометров. Человек с фирмы объездил весь город. Не где такого не далают. Даже новые идут без этих документов. Сами делать не чего в управляющей не умеют, д ругим не дают. Я сделаю все чтобы наш дом ушел в другую. Более хорошую управляющию компанию. Много уже жильцов не довольны
Алексей Алексеев
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Второй сталкиваюсь с проблемой при обращении в данную компанию. Нужно заменить краны на радиаторе отопления. Не могут сказать, когда приедут, ни день, ни время. Похожая ситуация была весной, была договорённость на день, с итоге тянули и не приехали. Весь день прождал. Еле еле на следующий день приехали. Оказалось, сварщик не их, совместитель. И то долбил каждые 2 часа. Я работаю с день, за отпросы с работы теряю деньги. Налаживайте сервис, вам каждый месяц платят за комм. услуги. Так работать нельзя. У меня нет претензий к диспетчера или ремонтному участка. Претензия к руководству компании, почему не выделяют достаточно ресурсов, чтобы выполнять заявки. Обслуживаете как минимум в 3 района.
Карина Брюшковская
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Здравствуйте! Компанией довольны , могу как председатель МКД рекомендовать Вам данную компанию смело . С 2016 года наш дом обслуживает «Ук чистый дом» , все заявки выполняют в срок , все что плановое обсуждается с советом дома заранее и после осуществляется в назначенные сроки . В этом году осуществили локальный ремонт крыши , а в том году сделали дизайнерский ремонт входного тамбура и холл первого этажа дома вышло по итогу очень , очень красиво. В планах у нас работы по озеленение придомовом территории и улучшение системы отопления МКД ,улучшение детской площадки. Советом дома хотим выразить благодарность директору ук «Чистый дом» за поддержку и подсказку в осуществлении всех намеченных планов жителей, проживающих по ул Орджоникидзе 37 Жк комплекс Фрегат !
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку компании. Ваше мнение очень ва…
Людмила Негода
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
С компанией "чистый дом" состоим в отношениях с 2014 года. Мы жители пр.Пионерский дом № 27.Как в любой семье,а именно так мы воспринимаем нашу компанию, за годы проверенные временем, сделано очень многое.Поменяли электрику и установили светильники на движение,поменяли розлив отопления на чердаке,отремонтировали подъезды,навели порядок с канализацией .Руководители к нашим проблемам относятся с пониманием.В компании есть люди,которые пришли туда со дня основания и работают на протяжении всего времени им большая благодарность.Планов у нас много и воплощать их ещё предстоит. Нам есть к чему стремиться.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Хочу выразить благодарность Управляющей компании. Все работы выполняются в срок. Аварийная служба работает на отлично, все заявки принимаются и выполняются быстро. Мы довольны.
Марина Ким
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Свищ в стояке образовался, подала заявку, после осмотра сантехниками, сказали ждите сварку)) в ответ на звонки отвечают-ждите, инженер свяжется с вами!! В итоге завтра должны подключить отопление, а проблему так и не устранили. Если не дай бог из-за этой течи, что случится- ответить вам придётся !!! Это «непробиваемая» Компания За 10 лет, впервые обратилась по заявке.отвратительная работа компании!! Дом находится по адресу:Ермакова 9
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в ситуации, заявка вами была подана в аварийную службу 03.09.2020г. ее п…
Светлана Смирнова
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Проживаю на Кузнецкстроевский 30. Уже 2 месяца не могу добиться оказания услуги плотника в подъезде. Заявку принимают, но ничего не делают. Хотя там работы минут на 20: прикрутить 2 шпингалета. Вот такое стремное отношение к проблемам жильцов у этой УК!
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Наша компания приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию и не удобства. Мы обязате…
kostilks
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Наш дом каким то образом попал в данную компанию. Дозвониться до офиса невозможно. Добиться правды - невозможно. По дому не делается ничего кроме вывоза мусора. Все познается в сравнении, до этой управляшки были другие две, и они обе на уровень лучше, по дому хоть какие то работы делали. Вообщем если вам предложат перейти в эту управляшку - БЕГИТЕ!
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Мы проживаем на пр. Кузнецкстроевский, 30 хорошая УК, у нас наконец то тепло стало, все поменяли, в подъездах ремонт сделали. возле дома всегда чисто. Мы довольны.
Светлана Волкова
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
4й год решают проблему холодной воды из горячего крана! Как начинается лето, начинают бомбить звонками все жители дома ул.Рокоссовского, 29А!!! Полотенечники всё лето холодные, и холодную воду из крана горячей воды сливаем по 20 минут!!! А платим по полному тарифу, по водосчетчикам! И каждый раз говорят, что начальник придет и подумает, в чем проблема! Над проблемой он уже 4 года "думает", может начальника поменять тогда, раз так тяжело думается??? Это невыносимо уже!!!
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Я приживаю по адресу 40 лет ВЛКСМ 106 A. Уборщица вообще не убирается. Вообще. Убирается только мусоропровод и вывозится мусор. Мои жалобы к мастеру не имеют никаких изменений. Уборщица сама решила не работать , а деньги получать, а еще она хамит на замечания. Буду писать желобу в Ростехнадзор и Жилищную инспекцию.
mb
maks boroda
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Хорошая контора, все делают во время, руководство реагирует быстро на жалобы, видимо все выше сказанное, происки конкурентов, либо сами комментаторы невменяемые
Alina Harkness
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Транспортная, 99. Мне страшно заходить в свой подъезд, а перед гостями стыдно. Ремонт не делался с советских времен. Электропроводка держится на соплях, в ужасном состоянии! В подъезде из швов, которые трескаются, иногда течет вода. По иронии судьбы управляющая компания называется "Чистый дом". Директор компании Батюта Владимир Александрович похоже не в курсе. Сегодня 7-й раз, с ноября месяца, сидим без отопления. Батареи ледяные были и 30-ти градусный мороз. Это не мешало руководителю компании спокойно уйти в отпуск.
Валюшка Пивкина
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Ужасная компания ,вызывали на опломбировку счестчиков так ждать нужно с 1 до 6,попросили чтобы по звонку позвонили за мин 15,так они так не делают сидите и ждите их весь день ,полный бардак
Максим Шеин
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Они вообще работают или нет ? По указанному адресу постоянно закрыто . А деньги кому и за что платятся ?
Ольга
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Всё вышесказанное верно. В нашем доме Строителей 53 установлен общедомовой счётчик по теплоэнергии с 2012года, в УК «Чистый дом» с ноября 2013, так вот администрация УК ни одного раза не передала показания в отдел приборного аудита МП «Сибирская Сбытовая Компания», значит ООО «ГТК-сбыт», жильцам отказывает в перерасчёте (вх.№3932 от 16.06.2015») и мы платим по 100% за летние месяцы, а батареи отключены и это деньги жильцов. Что, касается ДОГОВОРА, то он полностью на стороне УК и не защищает интересы собственников. Если Вы захотите сделать перерасчет за некачественные предоставленные услуги, и будете фиксировать письменные претензии, то дирекция УК потребует «АКТ нарушения качества или превышения установленной продолжительности перерыва в оказании услуг или работ…», но образец – шаблон Вы не увидите ни на одном информационном стенде УК «Чистый дом», т.к. этот вид работы отсутствует. На устные и письменные претензии УК реагирует болезненно, сразу начинает шантажировать старшую дома фразами: «Мы откажемся от ВАС!», а надо всего быть честными и работать хорошо! PS: Предлагаю на обозрение горожан выставлять «творческие, дерзкие» воплощения по содержанию жилья УК «Чистый дом». Например: «Мы скосили всё вокруг, а композиция из лопухов украшает «оборудованную» контейнерную площадку (снимок от 06.08.2015г).
Tatyana Korolenko
Новокузнецк, проспект Строителей, 7 к1а
Компания, как и 99% остальных, существующих в Новокузнецке. Кроме как вывозки мусора и подметания подъезда иногда, ничего не делается. Нормального сайта нет, информации нет, отчеты не предоставляют, а если и есть, то не информативны!!! Информации по программе "капитальный ремонт" не было, поэтому наш дом попал в "виртуальную программу" КР до 43 года (наш дом там значится на ремонт в 2023 году!!!!). Короче, если они пройдут сертификацию, то посчитаю, что все "куплено"!!!! Компания УЖАС!!!!