Анастасия
Парикмахерская
Стрижка женская от 250 р., мужская от 100 р., гель-лак — 500 р.
Посмотреть в ВК
Вакансии
ДЛ
Даниил Лискин
Выбран компанией
Очень понравилось,стрижкой занимался новый барбер,очень все понравилось,подсказывает как будет выглядеть и в общем очень приятный мастер,настоящий специалист своего дела
14 декабря 2024, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Светлана Ощепкова
Спасибо. Трудно сейчас подобрать детского мастера, чтобы быстро, качественно и с подходом к ребенку. Теперь будем только к вам ходить и всем советовать!
Максим Эйзеле
Хорошая Парикмахерская
Василий
Всем доброго времени суток! Сегодня делал стрижку в данном салоне... Могу сказать, что прошло всё отлично, хорошие девушки, поболтать можно, рекомендую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Vlad Valter
Мужской мастер отлично делает свою работу . Очень профессионально подходит к своей работе . Ценник очень демократичный. Мог бы брать и побольше за свою работу как как заслуживает этого .
16 июля 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Андрей Бурдикин
Барбер Амир стрижёт просто супер, приходите не пожалеете! Молодец! Мастер своего дела!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Мадина Назима
Стрижка от мастера Анны ,на фото все видно … печально Раньше там работали Анастасия и Кристина ,очень жаль что ушли всегда идеально стригли ,где сейчас работают к сожалению не знаю (Если кто знает напишите )
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас предоставить дополнительн…
ИЧ
Ирина Часовникова
Получалась, что попадала всегда к Евгении, а сегодня пришла и стригла Нина. Очень довольна осталась, стрижку сделала как я хотела, я довольна 👍. Все молодцы, я очень довольна, рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 😉
VB
Viktor B
Амир отличный мастер! Подстригаюсь уже давно в этой парикмахерской! Приветливый персонал!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ВФ
Вероника Фролова
У мастера по маникюру Замиры я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Ксения Иволева
Записывала сына, к мастеру Самиру. Мастер, очень хорошо подходит к своей работе. Стрижку выполняет качественно. Будем теперь записывать только к нему. Не пожалели, что записались к нему.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ZE
Zamira Egamnazarova
Прекрасные мастера и низкие цены , в самом салоне очень уютно и чисто , за одно посещение успела сделать стрижку и маникюр и даже солярий) мастера выполняют работу быстро и экономят ваше время )
Здравствуйте, Zamira! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
S
Shaher
Амир отличный мастер
17 марта 2025, официальный ответ
Shaher, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Николай Федяев
Случайно зашёл в эту парикмахерскую, но как говорится случайности не случайны, поэтому почти 3 года хожу только сюда. Отличный коллектив, все мастера своего дела, кто хочет хорошую причёску, записывайтесь на стрижку не раздумывая.
Елена Петрова
Отличный салон
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДР
Дарья Рамазанова
Была первый раз на маникюре у Марии, осталась очень довольна))) Мастер очень старательная, аккуратная, быстро все сделала😌 Инструменты все чистые, стерильные😇 Советую Марию🌸
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
нп
нп пр
Был у мастеров в Анастасии вышый клас советую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПЕ
Петр Ершов
Стригся у Бехи, очень понравилось. Быстро, четко и то что нужно. Советую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nikita Laker
Отличный персонал, работают быстро, качественно. Мне очень понравилось, буду ходить туда чаще
14 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ПТ
Павел Тарасов
Хорошее заведение. Вежливые работники. Одно из лучших на запсибе. Советую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏
Александр Карамышев
Всегда стригусь у Бехи , все супер Понимает сразу , быстро , качество
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Николай Баженов
Подстригся у Бехи все очень понравилось все понимает с полуслова. Все супер!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
ВЗ
Владислав Золотницкий
Стригся у Бехи, лучше не придумать. Подстриг буквально минут за 15, всё быстро понял и сделал чётко. Всё понравилось. Спасибо ему и парикмахерской
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Маар
Отлично подстригли, все понравилось 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Мария Копылова
Ходим с мужем совсем недавно и очень довольны своими прическами, все мастера парикмахеры доброжелательны, встречают с улыбкой и качественно выполняют свою работу)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Ксюшенька Евгеньевна
Делала маникюр с покрытием у мастера Марии .Очень приятная молодая девушка ,в кабинете чистенько, инструмент стерильный ,всё понравилось ,спасибо! Обязательно приду на коррекцию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюшенька, большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
Анастасия Викторовна
Муж стригся у Бехи, всё очень понравилось. Красиво и аккуратно. Вернемся обязательно ещё
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
НЯ
Наталья Ялунина
Хорошая парикмахерская, муж стрижется только там. Цены адекватные. Персонал приветливый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
АЧ
Александр Черкасов
Отличная парикмахерская, цены адекватные,парикмахер Беха, отлично подстриг , все понравилось 😊
ДГ
Дарья Грачева
Просто нет слов, самые лучшие люди, мастера работают в этом прекрасном заведении, все сделают как попросишь , мастера скажут свое мнение и посоветует что то лучшее ❤️цены приемлемые очень , не жалко оставить и чаевые , все вежливые и добрые , по больше вам клиентов😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Собиров м.
Очен хорше мастера таких мастеров найти по городу ненайти советую мужики даже слов нету
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
с
сергей
Поставил 5 чтоб вам рейтинг не портить но хотел одну звезду поставить ущел у вас парикмахер Ризо стригся не один год у него только но узнав что он ушел от вас и причину незная я не стал ставить одну звезду просто если эта по вашей инициативе то я бы и одну звезду не поставил жаль что больше у вас нет таких специалистов которые меня устраивали хотя и у Жени я стригся до Ризо жалко менять парикмахерскую лет 5 в общем ходили туда всей семьей. Дай бог процветания дальше вашей парикмахерской .
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо и Вам всего доброго!
Светлана Дискант
Хорошая парикмахерская
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана Дискант, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Екатерина Кузнецова
Отличный салон, главный плюс что есть администратор, при входе не приходится стоять и ждать когда кто нибудь обратит на тебя внимание, а сразу есть милая девушка которая отвечает на все вопросы. Мастер Нина просто профи, мелирование и тонирование на высшем уровне за короткий период времени, тон подобрала идеально, сама, без лишних вопросов. Мастер Кристина мужская стрижка просто супер. Со стороны видела работу мастера Ризо, считанные минуты и мужчины идеально подстрижены. Очень рекомендую данное заведение.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина Кузнецова, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Никулина
Записалась на женскую стрижку по телефону, приняли в этот же день. Небольшая студия, работает 3 мастера и 1 администратор в одном помещении, в целом чистенько, мастера используют профессиональную косметику. Мастер Нина - профессионал своего дела, выполнила стрижку быстро и качественно, бережно помыла и посушила волосы, учла все пожелания, результат мне понравился. Цены доступные. Общение с девушкой по телефону при записи было резковатым, неохотно отвечала на вопросы, чувствовалось раздражение в голосе, что испортило первое впечатление, так же очень громкий звонок от телефона в салоне, который вызывает раздражение. В целом неплохой салон для своей ценовой категории, рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Никулина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЁП
Ёлка Пр
К мастеру ногтевого сервиса пришла первый раз. Давно за ней наблюдала -в этот салон ходят подсригаться мои мужчины )) Очень приятная девушка , всегда в рабочей форме. Решила и я сюда прийти на ногти. И не разу не пожалела . Ольга реанимировала мои ногти от другого "чудо" мастера. Сделала всё очень аккуратно, четко и очень красиво 🫶
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Пр. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ЕЦ
Евгений Цуканов
Всё отлично 👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Цуканов! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Денис Мирон
Спасибо что рядом есть Евгения, блогодоря ей я порю над землёй от взглядов прекрасной половины человечества. Всё супер...
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Владимир Мальцев
Хороший и приветливый персонал
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Максим Игоревич
Хотелось бы конечно поставить -5, но увы, нет такого. Я Ваш постоянный клиент и ранее нареканий не было, мастера делали свою работу хорошо, с каким запросом пришёл, тот результат и получил. Но сегодня огорчили, я попросил как обычно, но мастер увидел что с челкой что-то не так и сделал на своё усмотрение, итог: я остался без чёлки под ноль, при этом ни извенений, оплата полная. Я не готов платить за то, что мастер так видит. Волосы не зубы, ок, но как мне ходить с тем, что я не просил, с таким результатом, который не нравится не мне не жене??? Хотелось бы ответ получить!
18 ноября 2023, официальный ответ
Для того чтобы разобраться в происходящем можно узнать последние четыре цифры вашей записи ,а также…
Александр Кокорин
Хорошее отношение
18 августа 2023, официальный ответ
Александр Кокорин, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Тимофей Медведев
Сегодня был тут первый раз, у мастера Ризо, подстриг голову и бороду. Все качественно и классно, главное что можно записаться по записи.
11 июня 2023, официальный ответ
Тимофей Медведев, добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова 💛
Татьяна Митина(Вишнякова)
Выражаю огромную благодарность мастеру, парикмахеру Светлане за ее профессианализм, очень довольна ее работой. Светлана делает мне стрижку в пределах 10 лет. Желаю ей всего самого наилучшего огромная просьба к руководству поощрить ее в денежном выражении, если конечно такое еще существует. Всему коллективу желаю всего самого доброго.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Вася Плесовских
Быстро, недорого, качественно,рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася Плесовских, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анна Александровна
Сегодня была на стрижке и мелирование у мастера Анастасии. Получила кучу комплиментов от того, как стали выглядить мои волосы и я в целом. Так же хочу отметить, что цены очень низкие. Записала так же на стрижку свою маму, она была в восторге от стрижки, так же у Анастасии. Спасибо , за такого прекрасного мастера в вашем салоне. Если бы можно было бы поставит 100000000 звёзд, они все были бы ваши от меня. Благодарю
5 мая 2023, официальный ответ
Анна Александровна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Светлана Никифорова
Живем в Новоильинском районе,а за стрижками всей семьёй приезжаем только сюда.Отличная парикмахерская.Отдельное спасибо Евгении, с моей капризной чёлкой справляется на ура!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за тёплые слова,приятно,приходите,всегда Вам рады!Так же мы работаем на Косыгин…
Антон Антон
Всегда хожу в эту парикмахерскую. Подстригаюсь только у парикмахера Евгении. Всё быстро, хорошо, недорого. Рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Дарья Казакова
Стриглась сегодня у парикмахера Евгении , всё очень понравилось 👍 быстро и качественно 🥰 обязательно приду ещё перед новым годом!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Казакова, благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Александр Казаков
Довольно долго уже хожу в данный салон и никогда не разочаровывали ! Однозначно 5!
12 ноября 2022, официальный ответ
Александр Казаков, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
LISАnna @
Мастер Светлана- Профессионал высочайшего уровня!!! Стрижка, как в дорогущих салонах ( есть с чем сравнить). Слушает, учитывает все пожелания. Итог- идеальная стрижка!!! Все спрашивают, где стригусь. Хожу только сюда, а благодаря моим советам теперь и знакомые тоже. А Резо- просто виртуоз по мужским стрижкам!!! Сыну очень нравится!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛