Prokotel
Компания котлов длительного горения
A
Andrey
Здравствуйте, приобретал котел в 2024 году PROKOTEL 40 кВт для отопления дома площадью 90 м² , плюс гараж 40 м² , все устраивает, оборудование работает великолепно, топится 3-4 суток на угле. Живу в пригороде г Улан-Удэ. Оперативно по заказу изготовили мой котел, все аккуратно отправили, и на протяжении всего времени поддерживаем контакт с производителями, по любым вопросам. Ребята все вежливые и отзывчевые. Рекомендую PROKOTEL 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИР
Игорь Рябцев
Доброго времени суток, купил котёл, в Prokotel, замечательная организация, доставили, выгрузили, поставили куда надо, третий год в эксплуатации, дома всегда тепло, рекомендую!
Сч
Сергей черников
Отличная работа по установке системы. Выбрали команду по рекомендации и не пожалели. Мастера работали оперативно, аккуратно, запустили систему, все подробно объяснили. Комфортная температура в комнатах,управление через бота.
АХ
Алексей Халевин
Моему котлу 60кВт, уже 8 лет, свою функцию выполняет исправно. Топкой всегда занимались дети, с опытом стали растягивать без гашения от двух до 3х недель (просто прошибуршил ломиком и подкидывай сверху). Топите маркой Т и всё у вас будет прекрасно, чистить по минимуму, газы не хлопают, трубу не забивает. (Хотите обратного - экспериментируйте)). Если труба не утеплена, то лучше её ставить в стороне, тогда конденсат в котёл течь не будет. В системе все 8 лет залита вода, котёл стоит в отдельном не отапливаемом помещении с угляркой (чтобы с ведрами не бегать - 60 лопат загрузить это вам не 20 ведер перетаскать) поэтому я его утеплил изоспаном на пену, трубы проброшены через улицу по воздуху на второй этаж дома, при таком раскладе 8 лет работы, уже показатель, чего тут ещё сказать….
МШ
Марат Шарипов
Приобретали котел у Алексея уже топимся 5 лет. Отлично выполняет свои функции надежный простой не разу не подвёл.Однозначно рекомендую 👍👍👍
ВП
Виталий Пожидаев
Приобрел такой котел на 12 кВт, дом у меня не большой, котлом доволен,топится отлично, в морозы хватает на 3 суток, когда не сильно холодно до 6 хватало. Так же возможно догружать когда нет времени на перезагрузку котла, тем самым отсрочить на сутки или больше перезагрузку. Засыпаю сразу 9 вёдер,сверху кладу немного дров,растопляю, включаю контроллер и на несколько дней "свободен")) А главное не нужно ходить и что то там шурудить,уголь в нем не зависнет и не чего не сломается, томлюсь обычным рядовым углем, хоть камни хоть пыль,горит всё.
Матвей
Хорошая компания
Ирина Кузнецова
Всё замечательно! Рекомендую. 👍
ИШ
Имам Шамиль
Очень круто всем понравилось,посоветовал всем друзьям
НЖ
Наталья Жаубосарова
ОТЛИЧНЫЙ КОТЁЛ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!УСТАНОВИЛИ СНАЧАЛА В ДОМЕ,ЧЕРЕЗ 2ГОДА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ В ОТДЕЛЬНУЮ КОТЕЛЬНУЮ.РЕБЯТА МОЛОДЦЫ.РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ,НА ВСЕ ВОПРОСЫ ДАЛ ОТВЕТЫ.В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ АЛЕКСЕЙ НАМ НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ.
Дмитрий Кулешов
Покупал котёл для для дома 30квт , дом 100 квадратов, сам живу в Улан-Удэ , на местном угле в сильные морозы горит 5 суток, перестал быть кочегаром каждый день)
ап
артем павлов
Специалисты своего дела. Помогут грамотно подобрать котёл по вашим параметрам. Пользуюсь данным котлом уже пятый год,очень удобно. Сам занимаюсь мантажом системы оторления,если нужен надёжный и качественный котёл то советую именно эту фирму.
ЕТ
Евгений Тимощенко
Приобрел котел по совету своего знакомого заказывал 2024 году установил 2025 году топлю углём загрузка 16 вёдер хватает на 8 дней меня полностью устраивает котёл 30 квт.Организация хорошая даже сами привезли и поставили куда мне надо спасибо большое продавцу советую к покупке
ИС
Ирина Строкова
Огромное спасибо Компании «Prokotel» за котел длительного горения и за надежный сервис. Работает котел замечательно, вся семья довольна (даже дети справляются), заявленные параметры полностью соответствуют, получили то, что хотели. Рекомендуем👍
Елена Старшикова
Купила котел весной 2024г в сентябре подключили проработал он 4 месяца и сломался отремонтировали в марте 2025г он опять перестал топится вызвала наладчиков и до сих пор ни кто ни когда не приехал на улице декабрь мороз система замерзла и стоит теперь это груда железа ни тепла не денег
Юрий Петухов
Качество и удобство ( консультации, Рассчет системы отопления, проект, монтаж и гарантия на обслуживание ) это все под ключ ! Так же можно посмотреть на свой бедующий котёл в процессе его изготовления , или на другие готовые модели .