Медный великан
3.6
3.6
АЕ
Александра Евстигнеева
Пиво не вкусное...краны не мытые.
Kseniia Cali
Пиво всегда свежее и вкусное. Закуски тоже. Продавцы приятные и вежливые,всегда все подскажут, посоветуют. Советую всем данный магазин!
АЯ
Анна Ягодина
Продавец накладывает закуску голыми руками 😳 Купите продавьцам перчатки , пожалуйста!😢
Андрей Горбыль
Это просто отвал бошки , а не магазин . Хожу очень давно в эту пивнушку , всегда все свежее , берем по много ящиков пива бирлайк оно прям топчик . А когда Дарья или Ольга жарят картошечку фри или кревоточки это просто 🔥🔥🔥🔥🔥 никогда не отказывают , если заходим уже под закрытие всегда приветливы и отзывчивы , заезжали во многие магазины в районе , когда наше пиво заканчивается , там продавцы не такие , как наши девчонки с тульской , спасибо за такой магазин прекрасный и офигенных продавцов 👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НЛ
Николай Лебедев
Магазин очень хороший, персонал 👍 девочки работают давно 😊 приходишь как домой всегда все у них свежее особенно терпуг г/к 👍 слюни текут. Сколько в районе медных великанов , все свежее вкусное 👍 тут ☝️ девочкам премию. 🎖️🎖️🎖️
Мария Оленберг
Уважаемый Владислав Шокуров, не нужно обижаться , и писать нелестные отзывы, я была свидетелем , как вы свои отходы жизнедеятельности, в именно непонятного происхождения трубы «утрамбовывали» в маленькую урну магазина , и продавец вам сделала замечание, и чудесным образом, после сложившейся ситуации вы написали этот выдуманный отзыв ? Месть?
Ангелина .
Являемся постоянными покупателями и именно в этом магазине постоянный недолив. Когда берёшь закуску в контейнере, мало того что контейнер пробивают в чек, так ещё и взвешивают вместе с контейнером, хотя должны убирать тару!
Мв
Медный великан, фирменный магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
ВШ
Владислав Шокуров
Отвратительное место, постоянное скопище алкашей под вечер человек по 7-10, сами сотрудники их привлекают стоя вместе с ними , походу вместе с покупателями бухают
Станислав
02.09.2023 взяли гренки, говорили сегодняшние, да верхний ряд, а два нижних ряда оказались уже не первой свежести. Два раза спросили точно сегодня делали, но видимо главное продать просроченное.
Василий Федотов
Супер обслуживание ,отзывчивые продавцы.
НН
Настя Нюся
Очень рады что вернулась Дарья! У нее самые лучшие гренки и сырные палочки! Все что она советует всегда самое вкусное и свежайшее! Самый доброжелательный человечек который только может быть!
Александра Васильева
Хороший магазин, выбор напитков очень большой и интересный. Продавец приятный молодой человек, очень доброжелательный и помог подобрать закуску. Всем советую!)
Андрей Панов
Являюсь постоянным покупателем, магазин очень нравиться. Радуют постоянные скидки и акции. Продавцы всегда помогут с выбором . Процветания вам
КТ
Карина Тинаева
Часто приходится заходить в данный магазин! Радует огромный выбор свежих закусок и ассортимент пива ( хочу заметить❗️Наливают по норме). Отдельно хочу выразить благодарность продавцам, за их улыбки и помощь в выборе! Так же хочу отметить чистоту и приятный запах в магазине. Процветания вашей компании🍻
Наталья Забельникова
На дворе 11.12.2021 год ребят, на срок вообще не смотрите что ли? У вас что очереди до китайской стены туда и обратно что ли? Что аж нет сил выйти из за своего прилавка и посмотреть даты?? Интересно, а остальная продукция у вас вся в сроках? А то может и остальное все такое ж?!или вы сознательно людей травите?
Мв
Медный великан, фирменный магазин
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
ЕЛ
Елизавета Липунова
Сервис ,качество ,чистота ,вежливость .
VS
Victor Sashnin
11.04.21 заехали в наш любимый магазин за пивом. Являемся постоянными покупателями, девочки продавцы всегда приветливы, улыбаются. А тут мы были очень удивлены поведением новой девушки, не здравствуйте, не досвидания, ничего не предлагает, про улыбку я вообще молчу. Налила пиво с вопросом: это всё? Выбор закусок на витрине оставляет желать лучшего, никогда такого ужаса не видели. Покупать ничего не хочется. Да и вообще заходишь в магазин, первым делом что бросается в глаза это до жути грязный пол!! Уважаемое руководство, примите меры! Почему-то в другую смену всегда все отлично, мы очень надеемся что этой девушки в нашем любимом Медном не будет больше.
Андрей Белый
Качественное обслуживание, вежливые прадавци, вкусное производство, качественная продукция, вкусные закуски, заходишь в магаз и получаешь взрыв ярких эмоций
ИБ
Ирина Белозерова
Была в вашем магазине, все понравилось, огромный выбор закуски👍, хороший ассортимент пива, а главное все очень вкусное, пиво отличное. Приятно удивляют акции и скидки на пиво, спасибо. В магазине чисто, приятный запах, приветливые продавцы. Очень понравилось, приду ещё 😉