Сибнефтетранс
АЗС
1.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.8
Александр Отрашевский
Люди! Никогда не заправляйтемь на этой заправке. Я заправился А 95. Доехал до дома, а утром машина не заводится. Страртер крутит как сумасшедший а движок не цепляет. Бак почти полный. Поставил новые свечи, залил испаритель воды. Толку нет. Подцепил пускатель. Машина вот вот взлетит от стартера. Нет эффекта. Уже собрался бензин сливать. Через пару дней, видимо испаритель воды отработал, начала чихать, прочихалась и завелась. Ездил по городу несколько часов, что бы долить хорошего топлива. Просто сказка!!!
им
иван милович
Ужасная заправка,ужасный оператор, сегодня обманула на 200 р!Не советую там заправлять свою машину,береги нервы и своего железного коня! - 10 звёзд
Василий Петрович
Если бы можно было поставить -5 звезд, то обязательно поставил бы!!! Сегодня заправлялись на данной АЗС, оператор залила 2 раза по 500 в другую машину, а нам доказывала, что в нашу тоже залился бензин, а пистолет как был сухой, так и остался. На просьбу дать жалобную книгу или бланк претензии оператор ответила, что у них нет такого. По итогу, доехали с якобы заправленной машиной до светофора на остановке школа и встали, так как бензина в баке оказалось 0!!!
Бензин просто ужасный машина просто не едит чтобы я еще раз приехала на эту заправку, некогда больше ((( не советую машина просто нае**улась
ЕР
Екатерина Р.
Бензин отвратительного качество, запах ацетона в машине стоял . Ни когда моя машина так не работала, как после этого бензина. Дергалась, даже чек загорелся, в автосервисе сказали что бы заправлялись в проверенных местах а ни где попало 😕. Делайте выводы сами !
Вадим Поврезнюк
Ужасная заправка! Не компетентные операторы! Приехал заправиться в спецелезированную пластиковую канистру имеющий гост. Первый раз мне отказали в заправке основываясь на то, что канистра не предназначена для заправки. Я съездил в магазин, где покупал канистру и мне выдали сертификат на данную продукцию. Я приехал еще раз на эту заправку т.к. мне нужен бензин марки АИ-80. Оператор снова мне отказала в заправке из-за пластиковой канистры. Я предъявил сертификат соответствия, но она мне все равно отказалась в заправке. Я попросил книгу жалоб и предложений. На что она ответила что ей запретило начальство и идите с ним разговаривайте. Закрыла перед мной окошко. Я простоял 15-20 минут так и не дождался ни начальство, ни книги жалоб и предложений. Не рекомендую данную заправку.
Анатолий Субботин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Здравствуйте. На данной заправке постоянно пытаются обмануть. Сегодня заправился , предоставил скидочные карты на 3р. с литра. В итоге заправка по полной стоимости. При разборе округленные глаза и ни каких действий . Уважаемые владельцы АЗС вы и так выезжаете за счет снижения цен, обратите внимание на работу своего персоонала!!!
Елена Наумова
Быстрое обслуживание, точный, честный расчёт. Не обсчитали ни на копейку!
ДТ
Денис Таранец
Просто так я в шоке что токая заправка есть
Дмитрий Ш
Бензин плохого качества, один раз у них заправился, машина глохнет и дёргается.
Максим Муковозчик
Отстойная автозаправочная станция, грубые операторы!