Сибнефтетранс
1.8
1.8
им
иван милович
Ужасная заправка,ужасный оператор, сегодня обманула на 200 р!Не советую там заправлять свою машину,береги нервы и своего железного коня! - 10 звёзд
Василий Петрович
Если бы можно было поставить -5 звезд, то обязательно поставил бы!!! Сегодня заправлялись на данной АЗС, оператор залила 2 раза по 500 в другую машину, а нам доказывала, что в нашу тоже залился бензин, а пистолет как был сухой, так и остался. На просьбу дать жалобную книгу или бланк претензии оператор ответила, что у них нет такого. По итогу, доехали с якобы заправленной машиной до светофора на остановке школа и встали, так как бензина в баке оказалось 0!!!
Бензин просто ужасный машина просто не едит чтобы я еще раз приехала на эту заправку, некогда больше ((( не советую машина просто нае**улась
ЕР
Екатерина Р.
Бензин отвратительного качество, запах ацетона в машине стоял . Ни когда моя машина так не работала, как после этого бензина. Дергалась, даже чек загорелся, в автосервисе сказали что бы заправлялись в проверенных местах а ни где попало 😕. Делайте выводы сами !
Вадим Поврезнюк
Ужасная заправка! Не компетентные операторы! Приехал заправиться в спецелезированную пластиковую канистру имеющий гост. Первый раз мне отказали в заправке основываясь на то, что канистра не предназначена для заправки. Я съездил в магазин, где покупал канистру и мне выдали сертификат на данную продукцию. Я приехал еще раз на эту заправку т.к. мне нужен бензин марки АИ-80. Оператор снова мне отказала в заправке из-за пластиковой канистры. Я предъявил сертификат соответствия, но она мне все равно отказалась в заправке. Я попросил книгу жалоб и предложений. На что она ответила что ей запретило начальство и идите с ним разговаривайте. Закрыла перед мной окошко. Я простоял 15-20 минут так и не дождался ни начальство, ни книги жалоб и предложений. Не рекомендую данную заправку.
Анатолий Субботин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Здравствуйте. На данной заправке постоянно пытаются обмануть. Сегодня заправился , предоставил скидочные карты на 3р. с литра. В итоге заправка по полной стоимости. При разборе округленные глаза и ни каких действий . Уважаемые владельцы АЗС вы и так выезжаете за счет снижения цен, обратите внимание на работу своего персоонала!!!
Елена Наумова
Быстрое обслуживание, точный, честный расчёт. Не обсчитали ни на копейку!
ДТ
Денис Таранец
Просто так я в шоке что токая заправка есть
Дмитрий Ш
Бензин плохого качества, один раз у них заправился, машина глохнет и дёргается.
Максим Муковозчик
Отстойная автозаправочная станция, грубые операторы!