Auto Unit
Детейлинг-центр
Профессиональная установка плёнок и защитных покрытий!
Сергей Дорожкин
Выбран компанией
Если вам нужно забронировать авто, сделать шумоизоляцию, сделать автозвук, то вам определённо сюда. Я думаю это лучшее место в городе для этого!!! Бронировал авто и ставил сабвуфер тут. Все сделали качественно, в установленные сроки, без изменения ранее оговоренных цен. Дали очень много полезной информации и советов. Ребята работают на совесть! В дальнейшем буду обращаться только к ним и тоже самое другим советую. Дмитрий, Евгений, Кирилл спасибо огромное за шикарный результат!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 🤝
dmitry230
Тонировал в данном центре два своих автомобиля, отмечу высокий профессионализм выполнения работ. За время эксплуатации автомобилей, нареканий к используемым материалам и качеству выполненных работ не возникало. Наилучшие рекомендации!
ИС
Иван Сергеев
Обращался в Auto Unit,Дмитрий профессионал своего дела!однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь)
МД
Максим Д
Делал химчистку салона.Все хорошо сделали доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Костя Зотов
Отличный сервис. Компетентные ребята. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Влад
5 лет назад оклеивал у Дмитрия бронепленкой кузов не нового авто. Были устранены дефекты по ЛКП. Отполирован кузов. К качеству оклейки по истечении 5 лет претензий нет. С новым авто на оклейку снова в авто юнит.
21 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Морозов
Здравствуйте,лучшие мастера своего дела,золотые руки,сделали всё на 5+ остался очень дольным,рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Максим Кокарев
Обращался к ребятам за химчисткой потолка и пола,а так же полировкой заднего бампера и пластиковых элементов в салоне.В назначенное время и день пригнал автомобиль,обговорили сроки и стоимость работ. Выполнили работы качественно и в обговоренное время,ни каких доп.работ (подводных камней) не было,все как в договореностях было! Рекомендую к посещению,если любите свой автомобиль и ухаживаете за ним!
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 будем рады видеть вас снова 👌
Анна Гуц
Тонировала здесь заднюю полусферу. Всё понравилось! По плёнке всё объяснили, всё рассказали. Работа сделана очень качественно и недорого.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Егоров
Профессиональный подход, качественно, быстро! Клеил бронь лобового, капота, фар! Объяснят всё доступным языком по деталям ухода! Парни профессионалы своего дела, вежливые и внимательные! Всем советую только к ним! Дмитрий и Евгений 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤝 Ждём вас в гости снова!
ма
михаил астраханцев
Спасибо большое компании и парням которые занимались полировкой! Через месяц пишу этот отзыв и этот месяц я счастлив😊. Полировка 5 баллов из 5 и нанёс дополнительно керамовоск. И ещё сделали подарок виде чернение пластика. Парни молодцы, сделали свою работу на высшем уровне. Дали рекомендации как ухаживать за машиной в дальнейшем. Рекомендую данную компанию!👍 Занимаются не только дорогими машина но и дешёвыми) Ещё раз спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
VP
Vladimir Pytin (ne on)
Лучший сервис в городе! Парни творят реальные чудеса! Отдельное и огромное спасибо Шалакину Евгению! Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤝 трудимся во благо Родины 💪👌
Анастасия Быстрова
Отличный сервис, добрые и отзывчивые ребята!Выручили🥹
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌
Лена Симоненко
Спасибо большое Дмитрию! Вернули кузову первые его годы жизни, отдавала Шкоду Октавию 2011г на полировку и покрытие керамикой, все сделали аккуратно и на высшем уровне, машинка полностью преобразилась, и отдельное спасибо за консультацию, все подробно рассказали и объяснили.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙌
Владимир Иванов
Отличная компания. Сделали, все вовремя. Все нюансы, с установкой плёнки и дальнейший уход за ней, обьяснили. Клеили все элементы с переди и стекло.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Егор Худяшов
Дмитрий и Евгений - настоящие профессионалы своего дела! Максимально погружается в работу над каждым авто, уделяет внимание всем мелочам, и на выходе вы забираете блестящий результат!
Егор, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Алексей Суровиков
Наклеили бронепленку отлично. Сделали пороги, зеркала. 2 раз уже приезжаем. Работа сделана качественно.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас !
Dmitriy Rastvorov
Тонировка авто, сделано идеально и профессионально. Спасибо большое Дмитрию за проделанную работу! Однозначно рекомендую.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ИЧ
Иннокентий Черников
Отличный детейлинг. Сделали частичное бронирование кузова, плюс керамика кузова и салона. Всё обяснили и показали, посоветовали оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Работа выполнена очень профессионально, результатом доволен! Парни молодцы, так держать!
11 июня 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Сергей Свиленок
👍 Большие спасибо Дмитрию, тонировала машину _ все рассксзсл все объяснил все сделал - красиво, спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Екатерина Евдокименко
Огромное спасибо Дмитрию за растонировку авто. Всё сделано КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО. Спасибо Вам огромное. Однозначно рекомендую.👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик)) Обращайтесь!
ВВ
Василий Васенков
В данный сервис обратился совершенно случайно, уже почти отчаявшись, после продолжительных поисков. Стояла четкая задача - оклеить заднюю полусферу автомобиля качественной пленкой, от именитого производителя. В отличие от большинства сервисов города, такая пленка есть в наличии, имеется возможность заказать определенный бренд или модель. Мастер Дмитрий сразу импонировал своим отношением начиная с телефонного разговора. Человек по-настоящему заинтересовался вопросом, предложил возможные варианты решения, очень подробно и понятно рассказал о всех нюансах. В итоге автомобиль был оклеен тонировочной пленкой. Приятным бонусом дополнительно убраны старые следы краски со стекла, следы клея с зеркала. После чего даже помыл окна автомобиля, хотя я его об этом даже и не просил. Еще большим бонусом Дмитрий ответил на кажется тысячу вопросов с моей стороны касательно ухода автомобиля, сферы обслуживания, делился полезными секретами, которые иные люди никогда не расскажут в лицо. Общее впечатление в наивысшей степени положительное. Без преувеличения - это лучший сервис по оказанию услуг, в который мне довелось обращаться! На такой сервис стоит равняться! После посещения, планка моих оценочных суждений поднялась сильно высоко. Дмитрию огромнейшая благодарность за все! И за проделанную работу, и за стекла с зеркалом, и за уделенное мне время на бесчисленное множество вопросов. Это человек истинно увлеченный своим делом, настоящий профессионал. Желаю сервису всех благ в дальнейшем развитии и процветании! Вы двигаетесь в правильном направлении!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за очень развернутый отзыв и что выбираете нас 🔥 Приходите в гос…
ИС
Иван Сафронов
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за выполненную работу по бронированию моего автомобиля. Обратился, почитав отзывы, Дмитрий проконсультировал по выбору пленки, всё объяснил по работе, на данный момент прошло полгода, всё отлично! Также обращался несколько раз по устранению сколов и установки дефлекторов на двери. Однозначно рекомендую! Благодарю за проделанную работу, успехов Вам и процветания!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе))) Будем рады вам всегда!
Максим Бордунов
Дмитрий настоящий профессионал своего дела!Отдавал ему машину на полировку.Полировка была сделана в очень короткие сроки и на высоком уровне.Дмитрия отличает одна редкая сейчас особенность,он любит то,что делает и делает это с душой,как для себя!Желаю Дмитрию только благодарных клиентов,а тем,кто ищет отличную студию для полировки,тонировки и бронированию рекомендую обратиться в Auto Unit.
17 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова)))
АЖ
Александр Жирнов
Дима профессионал своего дела. Не раз у него делаю тонировку.
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик)) Были рады помочь.
AZ
Artem Zimin
Отличный сервис, все рассказали, проконсультировали по ценам, клиентоориентированны, отличные ребята! Всем советую, свою работу делают на отлично!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас) Всегда рады помочь.
Odd Out
Делал тонировку задней полусферы на шевролет лачетти. Предварительно записался, принялись за работу чётко по времени. Мастер Дмитрий сделал всё качественно, за что ему огромное спасибо)) профессионал своего дела, поделился полезной информацией по поводу пленок. Всем советую данное место, будете в восторге)))
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
аз
алексей зезюлин
Был на бронировании фар. Мастер Дмитрий сделал все качественно и быстро. Плюсом дал ещё много полезной информации. Советую к посещению.
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Максим Шевченко
Дмтрий настоящий профессионал своего дела! Заказывал оклейку автомобиля Toyota Hilux бронепленкой. Работа выполнена точно в обговорённые сроки, без замечаний. Был поэтапно обозначен ход работ до мельчайший деталий. Дмитрий всегда был на связи и готов был ответить на все вопросы. Рекомендую!
Muhiddin Pirnazarov
Тонировал авто!Молодцы!Бокс чистый,светлый,и работники отличные!Я доволен!Советую!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Владислав Ш.
Клеили полосу. Ценник отличный, качество тоже. Сделали за 50 минут. Спасибо ещё раз. Очень деликатный и вежливый персонал
21 мая 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Желаем отличной эксплуатации)))
Кристина
Отзыв от души!!!! Царапки были на машинке и мне нужно было срочно устранить их, сразу же приехали и убрали как будто и не было не чего, большое спасибо, что сразу приняли в эту же секунду это очень ценно!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! В следующий раз ждём Вас на другие услуги)))
Данил Ростовцев
Тонировал автомобиль. Качество на высшем уровне! Вежливые, доброжелательные, очень грамотные и не только в моем вопросе. Мастер Дмитрий самый компетентный человек в этом вопросе в городе! Сделал всё быстро и идеально! Желаю Вашему сервису всего самого наилучшего. Ребята Вы супер! Теперь только к Вам))
23 февраля 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим за эффектный отзыв! Пусть улучшение внешнего вида своего железного друга только р…
Максим Ярославкин
Дмитрию спасибо 🙏🏻 за качественную работу по тонированию авто (гольф 6)👍👍👍👍👍 на передние боковые стекла нанесена была атермальная пленка + 5% на заднюю полусферу... рука мастера чувствуется👏💪... приеду на бронирование дверных проемов позже... удачи и процветания!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за приятный отзыв и что доверили железного друга "Auto Unit")))) Буду ждать Вас…
Андрей Кранчёв
Вчера заезжал на тонировку автомобиля задней полусферы. Был приятно удивлен. Атмосферная студия, светлое помещение с хорошим освещением, все чисто и аккуратно. Мастер выполнил работу довольно быстро. Пленка качественная. Дмитрий приятно было с Вами пообщаться, успехов и развития Auto unit. Думаю запишусь на бронирование фар
4 августа 2020, официальный ответ
Андрей, Благодарю за Ваш отзыв! Приятно получить высокую оценку за выполненные работы! Приятное обще…
Неизвестный Комментатор
Тонировал заднее стекло и полоску на лобовое стекло , результатом очень доволен , быстро и аккуратно ! В салоне тоже приятно находится ! Рекомендую👌
2 июня 2020, официальный ответ
Максим, Ваш отзыв повышает наше настроение и стремление делать еще лучше! Спасибо! Будем ждать Вас на другие услуги!)
СФ
Сергей Фомкин
Ребята отработали на ура! Очень доволен результатом, всем рекомендую.
2 июня 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Ждем Вас повторно!
makarov2592
Поцарапали машину во дворе во весь борт, царапины сильно заметные, порекомендовали знакомые этот детейлинг-центр, я сначала сомневался где делать, но пообщавшись с мастером понял, что он настоящий профессионал и хорошо знает своё дело, приехал отдавать машину все чистенько красиво, приятно находиться. машинку сделали быстро, когда зашёл принимать был в шоке, как будто забрал у Xzibit’а блестит ярче чем у кота.. глаза) результат превзошёл все мои ожидания, обязательно вернусь на полную полировку кузова, ребята молодцы, огромное спасибо 👌 первое фото «до» остальные «после»
5 мая 2020, официальный ответ
Ваш отзыв заставляет полыхать наши сердца! Ваша оценка очень важна! Спасибо за обратную связь! Ждем…