Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
СВ
Станислав Водянов
Оч быстрый интернет спасибо большое за подключение, мне всё понравилось, также у провайдера нет деления интернета с соседями, всё отлично
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались!
ИМ
Илья Миронов
Провайдер наладил мне интернет на новый роутер, решил обновиться, всё было совершенно бесплатно и на доброй ноте, доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Артём Глушаев
Перешёл недавно совсем, сразу же понравился интернет, работает великолепно и быстро очень. Телевидение брал тоже совместно с интернетом, минусов нет
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно!
Мария Кожемякина
Перешли к данному провайдеру по совету друзей и не пожалели об этом. Интернет подключили в день подачи заявки, а скорость оказалась выше, чем у предыдущего провайдера. Цена услуг также оказалась ниже
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Иван Иванов
Оставляешь заявку на подключение, а подключают другого общеизвестного оператора. Дополню для тех кто читает отзывы, посмотрите аккаунты тех кто поставил 5*, все они или закрытый профиль или однотипные отзывы на разных операторов, по разным городам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Кирилл Богучарсков
Интернет достойного качества, мне подходит под все нужды, причем тариф не особо дорогой, сбоев нет
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Алёша Головёш
Я не самый технически подкованный человек, поэтому хорошая техподдержка для меня – это необходимость. У этого провайдера она на высоте! Звонил несколько раз с разными вопросами, и всегда получал быстрый и компетентный ответ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёша! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИР
Ирина Ростова
Приятный провайдер! Менеджер ответил мне быстро, проконсультировал хорошо. Соединение всегда хорошее, телевидение классное
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Елена Беликова (Реутова)
Впечатления об интернете остались положительные, скорость на высоте, и если случается какая то проблема сотрудники быстро решают это вопрос
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Алена Реин
Классный интернет, помогает мне в удалёнке, стало гораздо лучше, чем было, перестал подлагивать
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
ДИ
Данил Ишутин
Супер инет топ, в кс перестал пинг мотать туда сюда, и скачиваю еще игры во время онлайн игр тоже перестало лагать!!
Данил, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
АО
Александр Осмоловский
Техник приехал быстро, подключение сделал качественно. Быстрый и со стабильным соединением интернет, телевидение разнообразное
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
КИ
Кирилл Иванченко
Брал тариф 500 Мбит плюс телевидение и таке сим-карту дали в подарок. Интернет супер, быстрый и стабильный. Телевидение разнообразное, мобильный интернет качественный
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Зыкова
Вполне адекватная стоимость на интернет. Оставляла отклик на сайте, перезвонили через 15 минут. Подключить смогли через 1 день. Провайдер понравился
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Макс Суворов
Цены очень хорошие! Предлагают выгодные тарифы, отличные акции. Интернет крутой, быстрый и стабильный
30 марта 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Антон сулима
Соединение от провайдера всегда стабильное, наконец-то я могу быть уверенным, что мои онлайн-задачи будут выполняться без сбоев
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
НЕ
Настя Егорова
Отличный провайдер, интернет очень хороший, сотрудники тоже молодцы, помогли мне подобрать нужный тариф
Настя. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Николай Плетт
Очень хороший провайдер, сотрудники не умолчали о роутере, его всё же пришлось брать в рассрочку, но всё таки я получил качественную услугу, доволен
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Тамара Гришина
Очень быстрая обратная связь от менеджеров, помогли с выбором удобного для меня тарифа. Как итог, мне он подошел. Интернет супер
30 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Инна Баранова
Компетентные специалисты, обращалась по техническому вопросу, смогли проконсультировать быстро. На второй день подключили. В принципе интернетом довольна, все работает без косяков.
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за теплые слова 💛
ВБ
Виталий Бинфет
Хороший и стабильный интернет, брал для игр, никаких претензий нет.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
эд
эльвина давлетова
Отношение менеджеров к своей работе замечательное! Вежливо помогли с выбором тарифа, ответили на все вопросы. Очень понравился флайнет.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Матвей Перевалов
Минусов я никаких не заметил, подключил недели 3 назад. Работает всё хорошо, зависаний вроде как нет, стабильность присутствует
Матвей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИЕ
Игорь Емшанов
Максимально доволен интернетом, как и вся семья)) посоветовали вас друзья, спасибо
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Станислава Протапова
Супер! Подключилась в начале декабря, всё работает отлично с тех пор абсолютно без сбоев, мне всё нравится
30 марта 2025, официальный ответ
Станислава. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Кузнецова(шепелина)
Интернет-телевидение от Альфанет – это прорыв! Смотрю любимые каналы на телефоне, планшете и ноутбуке, где бы ни находилась. Никаких проводов, приставок и антенн! Все просто и удобно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся!
Александра Копанева
В целом, я очень довольна своим выбором интернет-провайдера. Он обеспечивает стабильное и качественное подключение к интернету, а также оперативную и вежливую поддержку
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏
НБ
НИКИТА БЕЗВЕРХНИЙ
Телевидение работает без перебоев, качество картинки отличное, а выбор каналов огромный – каждый найдет что-то для себя
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Маргарита Тер-Мовсисян
С самого начала использования сервиса я заметила, что скорость интернет-соединения ровно 200 мбит с. Я без труда смотрю фильмы, а муж играет в игры, и работает у нас всё без сбоев
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Максим Майер
Услугами провайдера вполне довольна, помогли мне подключить интернет на моих условиях, всё сделали быстро, роутер в рассрочку брать не пришлось
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌
Лера Портнова
Решила попробовать нового провайдера, так как мой прошлый провайдер разочаровал. У альфанета быстрый интернет, стабильный и еще пинг низкий
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ЮЛ
Юлия Ляшенко
Быстрая обратная связь, менеджер перезвонил через 10 минут после оставления заявки! После разговора на следующий день приехал техник, сделал все качественно
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤝
Мария Веллегия
Интернет работает хорошо, но не смогли настроить мое оборудование, пришлось брать роутер компании в рассрочку. Смягчает сей факт то, что роутер современный и сигнал отличный
15 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Максим Савельев
Выбрал самый дорогой тариф с интернетом, поскольку все остальные разы скорость меня не устраивала. Сейчас я наслаждаюсь скоростью, никогда не падала ниже заявленной пользуюсь уже 4й месяц.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Мария Иванова
Подключила интернет от этого провайдера, потому что достало, что интернет от прошлого провайдера был очень плохого качества, подвисал каждый день. От альфанета такого пока что не было, уже 2й месяц пользуюсь, очень довольна качеством, причем сотрудники оформили скидку
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Иван Кирновский
Замечательное отношение тех.поддержки. Очень помогли с выбором тарифа, хорошо проинформированы в своей сфере и также доброе общение. Тариф мне подошел, очень быстрый и стабильный.
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, всегда рады вам 😉
Марина Козлова
После переезда срочно нужно было установить быстрый интернет, так как работаю на удалёнке. Обратилась к данному провайдеру, почитав отзывы. Не пожалела. Уже на следующий день, после обращения, ко мне приехал техник и всё установил, единственное, пришлось брать в рассрочку модем, поскольку мой очень устарел. Но сотрудники объяснили, что это даже выгоднее, чем покупать самой. На данный момент отношение сотрудников, а также качество интернета меня устраивает
Марина, благодарим за доверие!!! Мы старались 🌸
Дама Самостоятельная
Подключили через 2 дня после обращения в компанию. Звонила 10 декабря, пользуюсь почти 2 недели на данный момент, интернет работает хорошо, не подвисает.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Миха Строев
Переход от прошлого провайдера прошел без проблем. Спланировал сменить оператора заранее, звонил за консультацией в Альфанет. Консультант компетентный, владеет актуальной информацией по адресу. Интернет провели в срок.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Ирина Бель
Интернет не проблемный, без перебоев. Все устраивает, нет раздражителя в виде оседания скорости по вечерам. Это огромный плюс данного провайдера
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Александра Попова
В моем доме подключить интернет смогла только через Альфанет, самая адекватная стоимость из всего, что есть по моему адресу. Оборудование все в аренду предоставили, мой роутер техник настроить не смог. Скоростью интернета довольна, относительно стабильно работает.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ВГ
Василий Гаюнов
Подключили интернет сразу в двух квартирах, спасибо компании, помогли настроить роутер, дали доступ к личному кабинету, объяснили как проводить оплату. Интернет работает бесперебойно, благодарю специалистов.
15 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Алексей Кононов
Я наверное первый раз в жизни действительно не переживаю за то что будет какая то проблема с интернетом или оплатой,ровно год я просто плачу эти жалкие 350 рублей и пользуюсь услугами.
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
ИТ
Иван Титов
В этот раз долго не выбирали, сразу обратились сюда)) по прошлому месту жительства тоже здесь подключались, пропользовались около года! Все устраивает))
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Артем Курнев
Скорость интернета адекватная, можно легко стримить и работать. Обратился в техподдержку только однажды, когда возникла небольшая проблема, и они быстро решили её. Небольшие сбои происходят изредка, но это не критично. В целом пока всем доволен.
Артем, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Антон Миреев
По ценам все в вполне приемлемо, пока что все нравится, сервис провайдера пока что устраивает, надеюсь в дальнейшем не разочаруют
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбрали нас, мы старались!
Артём Толстобров
Подключалась по акции и осталась довольна. Интернет работает быстро, а техподдержка отвечает оперативно. Были небольшие проблемы с Wi-Fi на кухне, но это решилось заменой маршрутизатора.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Анна Рунэ
В этот раз долго по провайдерам и тарифам не выбирали, сразу обратились сюда)) по прошлому месту жительства здесь подключались! Все устраивает))
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Адель ❤️
Много с какими провайдерами сотрудничала, везде чего-то не хватало, тут например пришлось брать в аренду роутер, так как в моем доме оптика...Минус ни минус, но переплачиваю по факту 50 руб. Скорость хорошая, претензий нет.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
МФ
Морис Филипп
Давно хотели подключить игровой тариф, оператор рассказал: от чего зависит возможность подключения, вызвали техника на следующий день, установили роутер и приставку, со своей задачей справились.
Добрый вечер, Морис, благодарим вас за приятный отклик 💛