Домна
Фирменный магазин
4.4
4.4
Надежда Салахова
Позвонили в 20:30,чтобы заказать гренки и шарики сырные,продавец сказала что кассы все заняты и много покупателей,позвонили еще чуть позже в 21:00,тоже самое ответили,после этого приехали в 21:15 в магазин,народу ни кого и продавец отвечает что повар уже помыла кухню!!!!до закрытия кухни было 15 минут !!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнили информацию, действительно был большой поток людей в магазине (камеры это подт…
ИТ
Ирина Титюрина
Моему возмущению просто нет предела. 14.11.2025 г. в данном заведении была совершена покупка. К пиву никаких вопросов. Вкусно Но..... Морского окуня тем же вечером дома, пришлось просто выбросить в помойку. 100 рублей за сто грамм, на секундочку Продавец долго выбирала, чтобы сбагрить протухшую продукцию, ужас. За пивом да. Про закуски даже не думайте там брать!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы удивлены такому сообщению, конечно, же продавец никогда не должна и не может "сбагри…
Альбина Карасева
В сети магазинов Домна проходит потрясающий розыгрыш покупаешь пиво в стекле от Домны собираешь слово "Домна" и обмениваешь на призы🎁.Призы разыгрывают крутые а всего то нужно купить бутылочное пиво 🍻 и по итогу классное настроение с любимым пенным и с классным подарком🥳🥳🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ТС
Татьяна Сороковых
Приехали в магазин 2 сентября в 19:06, очереди не было , зашли, сразу хотели сделать заказ, но продавец срочно захотела поменять на экране что то в меню , у нее не особо получалось , сказала подождать , но только пиво же можно было поставить наливать , не дождались , ушли , настроение испорчено , больше не приедем ☹️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
СЛ
Светлана Литвинова
Добрый вечер! Сегодня купили здесь рыбу, при разделывании выяснилось, что она с запахом. Рыба протухшая, нюхали всем коллективом. Хуже всего то, что вечер стал таким же протухшим как и рыба отсюда. Ко всему прочему заведение отказалось возместить некачественный продукт. Не произвели ни возврат, ни заменили, ни предложили какие-то варианты смягчения ситуации. Данной ситуацией очень разочарованы, возвращаться не планируем! И никому не советуем! Берегите свое здоровье и кошелек, будьте осторожны в покупке рыбных позиций!
КН
Кирилл Новиков
люблю домновское пиво
Ангелина Изосимова
товар хороший
А)
Алёна )
Почти всегда ходим в ваш магазин, пиво отличное. цена-качество супер! Девочки умнички, очень быстро, приветливые. Могут посоветовать пиво на любой вкус как розлив, так и фасовку. Часто берем горячие закуски, вкусно, быстро. Под пиво👍🏻 Вообщем рекомендую!
ДП
Дарья Правдина
Не зря муж завел в ваш магазин. Хорошая атмосфера магазина, девочки шустрые, быстро обслуживают и очень приветливые. Подсказали вкусное пиво, горячие закуски просто шик, муж в восторге. Будем приходить еще и не раз)))
Виталий Гетьман
Вкуснейшее пиво и закуски!
Мария Мария
С самых истоков открытия вашего магазина были постоянными покупателями , всегда рекомендовала друзьям и знакомым , и многие по рекомендации начали приезжать именно к вам за пивом. Но, сначала несколько раз было обидно когда купленное жигулевское авторское оказывалось вовсе не Жигулевское авторское , а что то не понятное налитое в бутылке, и так это началось с каким то постоянством. 9 мая решила снова дать шанс приехать купить пива , позвонила сделать предзаказ , на что на меня в трубку просто накричала продавец что магазин работает приезжайте и покупайте !!! А зачем трубку взяли тогда ?ну не берите , как вы это часто ранее делали. Развернулась и поехала в другой магазин , жаль но к вам больше не хочется
Марк Мессье
Неплохая локальная пивоварня, без изысков, но "пиво со вкусом пива" тут найдёте. Но бывают неудачные варки, последние 2 раза брал "Рисовое", ребят, это какой-то квас со хмелем, но не пиво, что-то нарушили в технологии. В целом - пойдёт.
Светлана Рябова
Атмосфера отличная учитывая что с клубом
ЕЙ
Евгений Йеремия
Место с претензией, по факту стандартный паб.
ТС
Татьяна Стреколовская
Уютное заведение, были с друзьями на дне рождении. Еда, закуски, напитки, все очень понравилось. Вежливый персонал, все девочки улыбались! Барменам тоже отдельное спасибо, молодцы парни! Вокалисты, музыка на ура! Спасибо за вечер, приду обязательно еще раз!
Анастасия 😈
Девочки умницы) быстро обслуживают при большом потоке людей)) пиво всегда вкусное, закуски свежие)
Матвей Котышев
Обслуживание на высшем уровне
ДТ
Данил Терешкун
Вкуснее пива чем тут я не пробовал большой ассортимент вежливые продавцы. отдельно хочу выделить продавца Ирина Николаевна.
Валера Сиваков
Обслуживание очень хорошее. Молодцы девчонки.
Валерия
Приобрела пиво в магазине стороннем, само пиво неплохое, но к сожалению, отсутствовала дата выработки на бутылке, а также нет кода даты матрикс на крышке бутылки. То есть по качеству и безопасности продукта имеются вопросы, поэтому 3 звезды
Владимир Кистюнин
Ой, лучшее пиво в городе. Сервис великолепный. Ирина - чудо невероятное. С любовью ❤️
Дмитрий Меренков
Один из лучших ресторанов города и очень приятно, что продают свою продукцию на розлив. Лучшие гозе и хеллес. Побольше бы событий из разряда "Тролль гнет ель" и можно было бы не задумываться с выбором места отдыха)
Сергей Вари
2 неделе назад покупали у вас Жигулёвское, очень понравился вкус, хмель сверху был крупный. Сегодня решили снова взять 3 литра Жигулевского, вкус совершенно другой, очень горькое и хмель мелкий, наливая через сито весь хмель в бокале. Очень разочарованы были, ехали специально к вам с другого района
Екатерина Лебедева
Очень любим ваш магазин , но последние месяца два разочарование Премиум Лагерь , вкус стал другим в худшую сторону , раньше был карамельным , а сейчас уже не так . В банках Жигулевское было лучшим особенно по лету и тоже очень разочаровались последние время . Пока радуемся баночным пивом … очень надеемся что мы изменим мнение о данных видах пиво , чуть позже .
О
Ольга
Жигулевское фирменное раньше было просто огонь. Но вы очень подвели(( Брали на празднование дня рождения за город большое количество - пиво на вкус «старое», по мнению нашей компании возможно налито даже на то, что заказывали, вкус так сильно отличается от обычного(( расстроены очень, желания у вас покупать больше нет(( Не рекомендую ((
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, день добрый! Нам очень жаль, что такая ситуация вышла. Мы готовы компенсировать вашу покупку…
ЕШ
Евгения Шмидт
Раньше Богемское было намного вкуснее, у него была более яркая горечь чем в эту варку. Послевкусие пропадает быстрее. Хотелось бы чтобы к данному пиву вернулся прежний вкус.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими пожеланиями, для нас важно продолжать радовать своих по…
И
Илья
самое вкусное пиво в городе, но бывает конечно немного косячное, особенно фирменное, разный вкус
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы обратим внимание на данное замечание, и постараемся держать вкус одинаковым.
Роман
Самое вкусное пиво в городе
18 декабря 2024, официальный ответ
Не можем не согласиться) Приезжайте еще!
Мария Загарина
Вкусное пиво, очень понравилось Хью Гарден, но его часто нет, так же как и Мандариновое быстро заканчивается. Продавцы приветливые и быстро обрабатывают заказы
константин и
Были проездом в Вашем городе. Отличное пиво
ВН
Виталя Назаров
Через приложение приняли заказ, а по факту отказали в заказе, ссылаясь на большой поток людей.
KI
Kater Ina
Хорошее место 👍🏽томатного никогда нету
Ирина Шульц
Самое вкусное пиво и закуски в городе! Рекомендую!
МШ
Мария Шевлякова
Очень вкусное пиво и закуски, советую всем, не пожалеете))))
Аркадий Переверзев
Лучшее пиво в городе!
Иван Колчин
Рекомендую, очень хороший пивной магазин! И лучший персонал!
ТГ
Татьяна Галынская
Очень уютный магазин! Девочки продавцы внимательные, вежливые. Всегда подскажут и предложат что есть в ассортименте! Пиво вкусное! Спасибо за сервис и любовь к своим покупателям!!!
Матвей Сибирь
С 8 марта ,всех сотрудниц магазина Домна ,пиво всегда свежее ,а по закускам выбор тоже большой.Когда появится чешская десятка ? Хотя фирменное пиво Домна тоже супер .
НФ
Настена Фадеева
Самый лучший магазин.отличный персонал и самое вкусное пиво 🍺свежие закуски
Женя Сергеева
Пиво хорошее,покупали в первый раз у Вас.Но клиентоориентированность на нуле,либо девушка которая работала на кассе уже успела в новом году сильно разочароваться!!!!На вопрос:-А расскажите это что за пиво? Ответ:Вы читать умеете?Читайте!!! Следующий вопрос:-А лимонады ваши?! Ответ:С чего вы взяли?! После этого я поняла что девушка нисколько ни консультант-лучше бы немую поставили на кассу-раз девушку так бесят покупатели! Советую девушку замотивировать на хорошую работу-либо провести какую-то проф.беседу.
Алла Демидова
Лучшее пиво в городе. Мало филиалов приходится ездить из другого района города, поэтому покупаем редко
РЛ
Роман Лучшев
Всё очень вкусно и свежее и пиво и закуска! И барманы!
Артем Андреев
Я приехал из другого города, пиво пушка, закуски класс, всегда буду к вам заходить 👍
A.
Alex42rus .
Как же надоели ваши продавцы своей назойливостью. Вы зачем их учите так себя вести с клиентами? Думаете больше купят у вас из за того что они будут каждый раз навязывать всё подряд! Нет. Наоборот. И вообще, вы понимаете что вы не детское питание производите и продаете? Вы ЗЛО продаете людям, яд, который отрицательно влияет на здоровье, от которого потом зависимость, проблеммы не только со здоровьем а и много в чем.. Вы - одни из тех кто принимает активное участие в спаивании народа! Торгуете вы вашей синькой, торгуйте, но прекратите это навяливание вашими продавцами покупать больше этого пойла, подталкивать людей к этому, агитировать... Человек сам знает что и сколько он купит. Ваше дело только ответить на задаваемые вопросы, по поводу того или иного сорта пива или какой либо другой продаваемой продукции. Но никак не навязывать чтобы покупали ещё больше этого пойла! А потом от панкреатита сдохли! Но вам я смотрю всеравно все это! Как же противно это всё наблюдать! Пришел купить на выходные 3литровую банку пива, а ваша продавщица начинает мне навязывать чтобы я ещё купил по больше, говоря мне что "это только начало". Я ей задал вопрос, "я похож на того для кого такое количество только начало?". Нет бы ротик свой закрыть и сменить пластинку, продолжила свои умозаключения о том что я ещё потом приду после этого, что мне не хватит этой банки! 🤦. Вот лучше больше молчите вы Домна! Реально выбесило! У нее у самой или у её мужа, может быть это и НАЧАЛО, РАЗГОН! но ненадо людей заставлять и навяливать покупать пойло от которого потом мрут пачками в молодом возрасте даже. Вы не детское питание продаете, и не что то полезное для здоровья! Вы продаете ЗЛО! зарубите себе это на носу! Спаиваете народ. Ещё и политику такую ведёте, чтобы ваши продавцы навяливали покупать большие количества этого зла, чтобы народ хлестал литрами это пойло, а потом от панкреатита ноги протягивал. Да да! Пиво в избыточных количествах вызывает панкреатит, желудочно кишечные заболевания, печёночные.
ДБ
Дарья Б
Как всегда все на высшем уровне!
Лм
Любанька мур
Впервые зашла по пробывать ваши пиво и была восторге пиво очень вкусное а обслуживание на высоте теперь я ваш постоянный покупатель 😁процветания вам 😘
Анастасия Валерьевна
Приходила к вам в пивоварню в первые, очень понравилось обслуживание это первое, второе то что вкусная закуска, и последнее, пиво вкусное и не болели после него😁26. 11.2023
Александр Гудков
Молодой человек, оставивший негативный отзыв в корне не прав. Я делал предзаказ, он для того и нужен (предзаказ) чтоб я не ждал в общей очереди, чтоб не тратил свое время, на недовольных клиентов у которых пена брызжет от того что он ожидал в общей очереди. Советую недовольным клиентам, подробнее ознакомиться с услугой "предзаказ". Магазин отличный, пиво всегда вкусное, свежее. Девочки обслуживают на высшем уровне, всегда приветливые, вежливые, честные, ни разу не обманывали, не смотря на большой поток людей работают оперативно. Очень много новинок, все необходимое из закусок, отличный горячий цех. Лучшая сеть разливных напитков в городе, РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо😉👍
Андрей Симонов
В одну домну перестал ходить, обвешивали. Переехал, отлично, тут другая, все прекрасно! А нет! Здесь тоже почему то весы клиент не видит? Ладно, вопрос не в этом. Вы скажите продавцам, что клиент всегда прав, а то они правило золотое забыли. Я не к ним домой пришёл, а в магазин за товаром. С чего это клиенты заказавшие пиво по телефону идут без очереди? Встают впереди, им наливаю ещё пиво, ведь они мало заказали по телефону, и нужно ещё. Я с чего ждать то должен их, объясните!? Я вам раз предложил убрать прилагательное "честная" из названия, второй раз предлагаю снова!!!
ЕГ
Екатерина Глухова
Самое вкусное пиво в кузни а особенно продавец Альбина всегда хотим к ней приходить поднимет настроения и при этом посоветует по пиву и конечно по закускам от нее не уйдешь без них . Мы теперь только в домну❤️❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас)