Империал
Агентство недвижимости
ООО Империал
ЭА
Эркин Ахбоев
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш труд Оксана вы профи своей работы!!! Всем советую кто читает комментарий.
16 января 2025, официальный ответ
Эркин, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Вы классные клиенты, с вами легко…
Alyona Ivanova
Хотела бы выразить огромную благодарность Комаровой Евгении. Взялась за нашу не простую сделку не раздумывая. На протяжении всего периода была с нами на связь постоянно. Благодаря такому профессионалу в своём деле, всё прошло быстро и без каких-либо казусов. Отдельно хочу отметить, Евгения очень добрый, отзывчивый и понимающий человек. Ещё раз спасибо большое!
Natalya Mabaz
Евгения Комарова зарекомендовала себя как очень ответственный и грамотный сотрудник.Провела сделку очень слаженно без подводных камней.Очень выдержанная, учитывая мой сложный характер провела нам очень не простую сделку.Мы довольны.
Nikita Alexandrovich
Здравствуйте!!!большое спасибо хочу сказать Карповой Надежде!! Это просто риэлтор от бога))она ни только помогла мне в продаже и покупки нового жилья но и принимала участие в жизни ))занималась всеми вопросами по составлению документов)) Подробно объясняла моменты что были не понятны так как это мой первый опыт в продаже))) Я советую обращаться именно к ней)) Надежда Карпова очень честный и открытый и добрый человечек)) Спасибо ей огромное))))😊😊😊
Alina Makarenkova
Хотим выразить огромную благодарность Карповой Надежде!!!! Прекрасно прошла сделка по покупки квартиры! Было полное сопровождение от начала и до конца! Надежда всегда была на связи и отвечала на все возникшие вопросы, держала в курсе всех дел. Профессионал своего дела!!! По-мимо этого, прекрасный, добрый, понимающий человек!!! Рекомендую!!!
Maria Atyukova
Здравствуйте! Мой отзыв будет адресован Комаровой Евгении - профессионалу своего дела💞 С Евгенией мы нашли общий язык очень быстро. Несмотря на то, что уже консультировалась в других агентствах, я сразу поняла, что Евгения - это именно тот риэлтор, которому я готова довериться, так как впервые сталкивалась с вопросом приобретения собственного жилья. История у нас была достаточно не простая и долгая, но я знала, что Женя сделает все что нужно и даже больше! Евгения это тот человек, который отдаёт себя работе на 200%. И не важно выходной это день или поздний вечер, она всегда на связи! Женечка, мы всей семьей бесконечно тебе благодарны за твою профессиональную работу, отзывчивость и просто по человечески хорошее отношение к своим клиентам! Ты наш ангел во всей этой истории🤗💞😘
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Рады были работать с вами, вы очень позитивные ребята! Главное преимущество на…
Viktor Milyukov
Хороший риэлтор, полностью сопроводили всю сделку, ответили на все вопросы, помогли быстро купить квартиру.
Ekaterina Marchenko
Отличное агентство! Работали с Комаровой Евгенией, настоящий профессионал своего дела. На связи была 24/7 на протяжении всей сделки, по любым вопросам отвечала быстро. С её помощью мы приобрели квартиру быстро и без проблем. Рекомендуем именно ее.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес агентства, будем рады видеть Вас снова. с уваж…
Anastasia Titova
Благодарим Комарову Евгению Георгиевну за помощь в продаже нашей студии в максимально короткие сроки! Обращаемся к ней уже в четвертый раз и нисколько не сомневаясь в нашем выборе. Комфортное общение, соблюдение всех договоренностей, пунктуальность и учтение всех наших пожеланий, это все к Евгении. Желаем хороших клиентов, побольше успешных сделок! Будем и дальше рекомендовать агенство недвижимости Империал, в частности этого специалиста!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Спасибо за Вашу постоянность и за доверие эксперту по недвижимости, будем бл…
Sergey Kuznetsov
Отличное агентство. Особая благодарность Евгении Комаровой за сопровождение сделки. Очень ответственный человек
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку работы специалиста. с уважением "Империал" Комарова Евгения Георгиевна, 89236377175.
aksenovag567
Обратилась в агентство «Империал», к риэлтору Комаровой Евгении и хочу выразить благодарность. Евгения проявила себя с наилучшей стороны как блестящий, высокопрофессиональный, пунктуальный специалист. Я очень довольна еë работой и советую еë другим.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сделку, очень рады, что Вам понравилось работать с нашим экспертом. Бу…
Nastyusha Nastyusha
Выражаем огромную благодарность Комаровой Евгении. Она действительно профессионал своего дела. С её помощью мы приобрели квартиру быстро и без проблем.
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Поздравляем Вас с новосельем, добра и уюта в новом доме) Спасибо за теплые с…
Evgenia Altukhova
Выражаю огромную благодарность Комаровой Евгении за проделанную работу в покупки квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Желаю успехов в своём деле и побольше сделок. Буду рекомендовать Евгению своим друзьям. И просто кто хочет быстро и качественно продать или купить недвижимость обращайтесь в агентство Империал лично к Комаровой Евгении.
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Поздравляем с новосельем. с уважением Кома…
Vadim Altukhov
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Империал, а в особенности риэлтору Евгении Комаровой, за проделанную работу в покупки квартиры. Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. А главное, при работе с ней не покидает ощущение надёжности и благополучности завершения не лёгкой сделки. К ней мы обращаемся не первый раз и всегда остоëмся довольны результатом. Желаем Евгении успехов в работе и рекомендуем именно этого риэлтора!)
ОС
Ольга Сташкова
Доброго дня! Мы продавали и покупали недвижимость с Комаровой Евгенией. Всё было сделано грамотно. Евгения была всегда на связи, на все вопросы давала развёрнутый ответ. Общение было комфортным. Спасибо за работу. Будем рекомендовать своим знакомым.
natalilipushina
Хочется сказать слова благодарности Евгении Комаровой. Мы с дочкой переехали из Новокузнецка на пмж в Санкт-Петербург. Осталась квартира на всякий случай, вдруг пришлось бы вернуться. Когда встал вопрос продажи стали искать риелтора. Подруга посоветовала Евгению. Долго думали месяца 3-4. Ну всё-таки решились. Не смотря на расстояние 3500км и разницу во времени 4 часа мы справились со всем. Квартиру продали очень быстро. Хотя цена не маленькая. Евгения справилась со всем. Чувствуется профи своего дела. Ещё раз спасибо. Дай вам бог здоровья и профессионального подъёма. А так же благодарных клиентов. Буду рекомендовать своим знакомым. Очень была рада нашему знакомству.
natalilipushina
Здравствуйте! Мы с дочкой переехали на пмж в Санкт-Петербург. В Новокузнецке осталась квартира, ну так на всякий случай, а вдруг вернёмся. Когда пришёл момент продажи, долго искала грамотного риелтора. Подруга посоветовала Евгению Комарову я долго сомневалась, месяца 3-4 всё искала. И вот пришла в выводу что Евгения это то, что мне нужно. Не смотря на расстояние в 3,5 тыс км. Разницу во времени 4 часа, Женечка смогла нам помочь. Квартира на удивление продалась очень быстро я даже не ожидала, хотя цена была не маленькая. Спасибо Евгения вам большое. Вы профи своего дела. И конечно же буду рекомендовать вас своим знакомым. Нам очень приятно было с вами работать. Ещё миллион раз спасибо.
katjak8888
Моя сделка была сложная(продажа и покупка квартир, с разрешения опеки, в ипотеку). Весь процесс прошёл гладко и спокойно. Покупатель нашёлся с 1 раза!!!! Новую квартиру также быстро нашли. Работала с Комаровой Евгенией(к слову второй раз). Выражаю благодарность !
Nastyusha Nastyusha
Выражаем огромную благодарность Комаровой Евгении за проделанную работу в продаже квартиры и агентству недвижимости «Империал». Благодаря профессионализму Евгении сделка прошла очень быстро, я бы даже сказала мгновенно и без всяких проблем. Большое спасибо за работу.
Людмила
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Комаровой Евгении за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в агентство недвижимости «Империал» по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Евгения – Вы лучшая!
sashasemenov1987
Работали с Татьяной,профессионал своего дела,купили квартиру быстро,Татьяна нам всё обьяснила,рекомендую всем
Sveta Popova
Когда возник вопрос о приобретении квартиры, я точно не планировала пользоваться услугами риэлтора, но агентство недвижимости Империал, приятно порадовали. Косачева Татьяна поменяла моё мнение, своей чёткой, внимательной к деталям работой. Вот ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Сопровождала на каждом этапе, на все вопросы,(даже по нескольку раз задаваемые) доступно всё объясняла. В общем оставила только приятное впечатление. И моё личное мнение, что тем кому посчастливится работать с Татьяной, обязательно повезёт, она фортовая))) .
Evgenia Labutina
Спасибо большое агентству недвижимости Империал за сотрудничество,а в большинстве Комаровой Евгении за теплый прием в офисе где мы успешно провели сделку при покупке дома.Дай бог тебе Женечка счастья и здоровья и успехов в работе.Сделку проводили онлайн 👍
polinatolkaeva15
Работали с Татьяной, прекрасный отзывчивый человек! Специалист с Большой буквы! Всё чётко, быстро. Квартиру продала с первого показа. Полное сопровождение сделки, всегда готова всё объяснить и помочь.Ставим 5 звёзд!!! Обратимся снова!!! Специалист отрабатывает свою комиссию на 200%, рекомендую!!!
Софья
Хочу выразить благодарность директору Оксане Михайловне и риэлтору Косачевой Татьяне за помощь в приобретении квартиры. Благодарна за добросовестную, быстро проделанную работу, а так же за юридическую работу в ведении дела и подготовки документов. С удовольствием буду рекомендовать Татьяну всем нуждающимся в помощи, как знающего свое дело риэлтора! Всего вам хорошего 👍
Evgenia Labutina
Большое спасибо Комаровой Евгении за её труд🤗🥰и доброкачественную работу.Женя ты лучшая🥳🥳🥳🥳🥳 Желаю тебе побольше сделок😘
elena.naydina
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением и выразить огромную благодарность риелтору Комаровой Евгении Георгиевне, за её ответственность ,профессионализм, за большую работу которую она делает для клиента. Евгения на протяжении всего времени , была внимательна,доброжелательна, всегда держала меня в курсе нашего дела,и мы благополучно продали квартиру, сделка прошла быстро и все остались довольны. Евгения спасибо вам большое,я очень рада,что обратилась к вам,всего вам доброго и удачных вам сделок , вы лучшая !
elena.naydina
Здравствуйте. Хочу выразить огромное спасибо Комаровой Евгении Георгиевна, которая помогла мне в нелёгком деле с покупкой квартиры. Евгения Георгиевна очень внимательно относится к своей работе, ответственный, позитивный, добросовестный специалист. Сделка прошла успешно и быстро т.к все было сделано грамотно. Спасибо вам огромное Евгения, я рада что обратилась к вам, удачных вам сделок.
missksenia27
Спасибо большое, за быстроту сделки, продали с Евгенией дом, меньше чем за месяц, быстро, чëтко и поделу. Это не первая наша сделка. Обращайтесь уверена, что Евгения вам поможет, с удовольствием!
novopisnaya.natalya
С Татьяной, мы уже работали ранее, когда искали квартиру для моего брата, сделка состоялась. Брат со своей семьей остались довольны,поэтому, сомнений не было! В этот раз я обратилась к ней с просьбой помочь продать нам нашу недвижимость и соответственно купить квартиру больше.Сразу рассказала о том, что есть некоторые проблемы, которые были успешно решены и с продажей проблем ни возникло! Татьяна , вежливая, отзывчивая, всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы, рассказывала о том, какая работа была проделана.. Она очень быстро нашла нам покупателя, так же быстро был подобран встречный вариант! Сделки состоялись, все довольны!🥰 Если когда то нам придется иметь дело с недвижимостью, то мы снова обратимся к Татьяне! P.S.Это ни первая квартира, которую мы продали, риелторов повидали разных. Татьяна, вы лучшая!!!С уважением к Вам Наталья.
Sergey Dragunov
Всем привет! Как продать квартиру купленную в ипотеку? Очень просто, обращайтесь в агентство "Империал". А именно к Евгении Комаровой. Женечка просто супер профессионал своего дела. У нас был очень сложный случай,мы продавали квартиру в ипотеке и покупали нашу квартиру тоже в ипотеку, с переходом в другой банк. Мы не верили,что такое возможно. Работой мы остались очень довольны на 100%. Она старалась все правильно и рассудительно сделать, всегда помогала с документами,проверяет каждую букву, каждую цифру, всегда пунктуальна, всегда с улыбкой, всегда на связи, все объясняет,главное она очень хороший психолог, так как были случаи, когда можно было сорваться ,если что-то не получалось, а Женечка всегда успокоит, поддержит и настроит на нужный лад. Мы очень-очень рады, что работали с таким человеком как Комарова Евгения. Спасибо АН «Империал » за такого специалиста. Женя обладает не только отличными профессиональными качествами, но и лучшими человеческим. Она ,как мама переживает за своих клиентов. Всегда спросит, как доехали, устали, как спали, будете дома позвоните. Рекомендуем всем на 100% обращайтесь, не пожалеете. Всё кажется невозможным пока не будет сделано. Большое спасибо Евгении, желаем успехов в работе, крепкого здоровья, большого оптимизма в делах и хороших клиентов. Сергей, Лидия Драгуновы.
12 января 2023, официальный ответ
Сергей, Лидия, здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что нашли время и написали такой теплый отзыв о с…
Sanya Vasilyev
Хотелось бы выразить огромную благодарность, агенту по недвижимости, Татьяне,у нас был тяжелый случай,мы продавали квартиру и один из собственников был в процессе банкротства, поэтому дело имело особые нюансы и сложности, но Татьяна невзирая на все эти сложности, преодолела этот барьер вместе с нами)огромное ей спасибо за терпение,вежливость, профессионализм, Татьяна стала нашим другом за этот период,знаю точно что если кому то из моих знакомых понадобиться специалист в этой сфере, я настоятельно порекомендую именно Таню)
8 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку специалиста! Татьяна действительно большой профессионал…
Elena Epifanova
Огромная благодарность риелтору Комаровой Евгении Георгиевне за высокий профессионализм и душевное общение! Буквально за пару дней нашла отличный вариант продажи квартиры по очень выгодной цене и через несколько дней уже оформили сделку, просто чудесный специалист. Если Вам нужно действительно профессиональное сопровождение купли-продажи, то очень рекомендую!
Alyona Zaytseva-Pyanova
От всей души благодарю АН"ИМПЕРИАЛ".Надёжная компания с отличными риэлторами.Особая благодарность Надежде Карповой. Быстро нашла приемлемый для нас вариант,всегда грамотно и четкой информировала. Рекомендую данного специалиста и желаю самых успешных продаж.
ЕЛЕНА ТЮМЕНЦЕВА
Спасибо огромное! С нами работали два риэлтора. Комарова Евгения знает свое дело, к сожалению по семейным обстоятельствам не смогла далее сопровождать нашу сделку. Косачева Татьяна не смотря на свою загруженность и сложность сделки, быстро вникла, взяла под контроль всю ситуацию и вот мы уже празднуем новоселье! Спасибо Танечка Вам огромное. Очень чуткий и отзывчивый человечек и МОЩНЫЙ специалист ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова в адрес наших специалистов. Рады видеть Ва…
Irina Laskes
Отличное агенство. Риэлтор Надежда Карпова настоящий проффесионал, помогает на всех этапах сделки, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Помогла найти оформить все документы и провести сделку без проблем.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарю за сделку. с Уважением Карп…
Vadim Funkov
Хорошее агенство. Риэлтор работавшая со мной Надежда Карпова настоящий проффесионал. Помогла найти и посмотреть несколько хороших вариантов, оформить все документы и провести сделку без проблем.
Марк Тихонов
Отвратительная работа Евгении Комаровой! Прислала после МФЦ свою напарницу Татьяну, которая документы на квартиру фактически вырывает. Евгения трубку не берёт, пришлось решать вопрос с директором, которая идёт на контакт только через вацап. Сделку проводят через одно место, получили деньги и всё, до свидания, не информации, ничего. Бегай сам. Продавщица оказалась та ещё хабалка, хотя Евгения её хвалила как порядочную. От неё я услышал и "отъе" от меня, и чего "дое". Я же не карандаш купил. На фоне её сожитель посылал меня " на... ", типа я уже их " зае... ". Не советую эту организацию. Долги всё равно проявились. Сначала оформляйте, а потом платите. Или пополам. Когда они получают деньги, и продавцу и риэлтору на вас по фигу.
7 ноября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! От лица агентства приносим свои извинения за то, что пришлось Вам поменять специ…
Vtoroy Dom
Всем доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность Комаровой Евгении за трепетное и тщательное отношение к работе. Сделка прошла быстро и успешно. Если в будущем понадобится помощь с покупкой или продажей квартиры, то только к ней. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем со сделкой! Ждем Вас на следующие покупки и прод…
Екатерина Игоревна
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Империал, и особенно Оксане Михайловне за помощь в выборе квартиры и сопровождении сделки. !!!🔥🔥🔥
27 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Игоревна, здравствуйте! Компания "Империал" в лице Казаковой Оксаны благодарит Вас за оказ…
Katyusha Klevtsova
Огромное спасибо агенству недвижимости за сделку! Все прошло отлично 👍 особенная благодарность Елене Маркуловой , все сделали за минимальные сроки ! Всем довольна всем советую агенство Империал
Irina Matveeva
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность АН «Империал» а именно риэлтору Карповой Надежде, за проделанную работу!Поддержка во всех вопросах,консультации в любое время.Спасибо вам большое! Будем рекомендовать друзьям и знакомым, которые находятся в поиске своей новой квартиры!
satanum77
Сделка прошла на ура! Очень быстро и качественно выполнила свою работу Комарова Евгения огромное спасибо от всей нашей семьи уже не первый раз обращаемся к этому специалисту и всегда только приятные и позитивные эмоции. Полное сопровождение сделки всегда на связи всё объяснит и расскажет, к своему делу относиться щепетильно можно полностью положиться и не переживать. Компанию "Империал " рекомендую! Теперь все дальнейшие сделки по недвижимости только к Евгении. Спасибо.
Viktoria Nikitina
Комарова Евгения Георгиевна- настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей, сделка прошла без проблем и проволочек. Быстрый выход на сделку, и соблюдение всех договорённостей, очень рекомендую!
Marina Tsaran
Огромное спасибо агентству недвижимости "Империал", за таких грамотных профессионалов своего дела!!! Семья Царан, выражает отдельную благодарность Меркуловой Елене Алексеевне, за помощь в оформлении покупки жилья! Елена работала с нами 24/7, выполнила свою работу на все 100%. Елена оказалась не просто профессионалом и прекрасным специалистом в своей работе, но и хорошим человеком в целом, поддерживала нас на протяжении всего времени добрыми словами. Однозначно рекомендуем 👍, а также желаем успехов, карьерного роста, процветания и развития! Большое спасибо 🌷🌷🌷
Lyubov Bondarenko
Хочется выразить огромную благодарность Евгении, за минимально сжатые сроки оформили сделку без лишней суеты и потраченных нервов!!! С нами Евгения была 24/7, терпеливо выслушивая все наши опасения и вопросы, касаемо покупки квартиры. В общем, чтобы долго не тратить время читателей, могу однозначно рекомендовать Евгению, если хотите сделать все без лишних заморочек и оказаться в руках профессионала, то однозначно вам сюда!!! Евгения, если все таки у вас будет время почитать данный отзыв хочу сказать вам Огромное человеческое спасибо и желаю вам только ни вредных клиентов!!!
Olechka Shaufler
Проводили сделку по покупки дома. Спасибо Татьяне, очень грамотный специалист, коммуникабельная. На любой вопрос, касаемо документов и самой сделки всегда даст развёрнутый ответ.
Ekaterina Kornilova
Добрый день! Хочу выразить благодарность АН "ИМПЕРИАЛ", а именно риэлтору Косачевой Татьяне! Мы долго выбирали квартиру, искали дедушке, цены в марте 2022 года начали стремительно рости и приобрести квартиру подходящую по потребностям, но при этом по приемлемой цене, было очень не просто. Татьяна работала с нами с самого начала поиска и оказалась настоящим профессионалом своего дела, при этом могу назвать нас привередливыми покупателями, пересмотрели массу квартир, и с помощью неё нашли ту самую). Все проблемы с которыми мы столкнулись при оформлении сделки были быстро решены, а их оказалось не мало. Качество работы по высшему разряду! Очень довольны качеством услуг и человеческим отношением. Всем рекомендую!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень благодарны Вам за обратную связь, Вашего дедушку поздравляем с новос…
Katya Katya
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Елене Меркуловой, за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Елена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Наталья Хорохордина
Хотелось бы поблагодарить АН Империал и персонального риэлтора Комарову Евгению за помощь в приобретении квартиры. Евгения за 3 дня подобрала вариант, который соответствовал всем нашим требованиям. В течении недели вышли на сделку. Все прошло замечательно! Определенно буду рекомендовать агенство и риэлтора Евгению всем знакомым и друзьям!