ЕвроДом
Замер, расчёт сметы бесплатно. Быстрый старт. Договор. Гарантия
Узнать стоимость
Александр А.
Выбран компанией
Добрый день. Делали ремонт в квартире. Обратились в ЕвроДом и ещё несколько фирм. Ребята приехали быстро, очень вежливые и приятные. Их работу хочется только хвалить и говорить спасибо! Делают как для себя, все очень красиво, качественно и аккуратно.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось
фарид ибрагимов
- что понравилось: 1) ЕвроДом взяли проект и сразу нашли несколько моментов, которые требовали изменений, не понятно почему мы сами их не замечали 2) после расчитали смету по работам и скинули нам, другие подрядчики почему-то делали все на словах 3) составили договор и дали возможность все обдумать 4) по срокам приступили как договорились и закончили, ну почти в срок 5) оплата поэтапная, по работе которая уже выполнена и ее можно в живую осмотреть 6) предоплаты не берут и у нас в ряде моментов ЕвроДом материалы для работ закупили на свои, я потом им отдал 7) в процессе работ, ещё ряд моментов поправляли в проекте, предложив удачные решения, непонятно куда сначала смотрел дизайнер... В целом ребята вполне достойно работают, есть конечно моменты мелкие, но, наверное, на стройке без таких не бывает. Ставлю 5 балов)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо!!!
ВГ
Валерий Георгиевич Будник
Полгода назад решили обновить ремонт в старой квартире. Работа шла без простоев, все поэтапно, справились на все 100%! Никаких проблем за это время не выявилось, каждый день радуемся этой красоте. Остались только положительные эмоции от работы с даной компанией. Ребята очень ооветственные , настоящие специалисты! Теперь всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Валерий Георгиевич, благодарим за отзыв!
АФ
Анна Фенстер
Нам с мужем осталась в наследство квартира, хорошая, «сталинка», но требующая капитального ремонта! И! Ремонт состоялся! Обратились в «Евродом», ни на секунду не пожалели! Дмитрий приехал, все обсудили! Далее смета, все понятно и прозрачно! Очень удобный формат работы, оплачиваешь по факту выполненных работ, каждая копейка через акты и расписки! Дмитрий всегда на связи, всегда очень доступно объясняет по материалам! Ремонт выполнен очень качественно, мы делали перепланировку, ребята учитывали каждую мелочь и каждый сантиметр!!!! В итоге переехали в «новую» квартиру с идеальным современным ремонтом! Так что идеальный ремонт без проблем -он существует), но только если с вами работает «ЕВРОДОМ»!!!
ne
nik eagle
Мы, Николай и Александра, хотели бы выразить благодарность команде компании ЕД за проделанную работу в нашей квартире. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением к нашим пожеланиям. Каждый этап ремонта был тщательно спланирован и выполнен в срок (не без нюансов, но и они были полностью от того что мы сами инициировали) Особо хочется отметить качество выполненных работ – все было сделано аккуратно и с любовью к деталям. От отделки стен до установки сантехники – всё на высшем уровне. Отдельная благодарность бригаде мастеров, а именно Дмитрию С., которые всегда были готовы ответить на наши вопросы и предложить оптимальные решения. Теперь наша квартира выглядит именно так, как мы мечтали. Спасибо вам за ваш труд и за то, что сделали наш дом уютным и комфортным! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный ремонт и профессиональное отношение к делу. С уважением, Николай и Александра
17 ноября 2024, официальный ответ
Николай и Александра, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам семейного счастье, достатка и радости от…
ЕИ
Евгений Игоревич
Делали ремонт в мае. Очень рады, что нашли вас сразу. Все понятно и чётко расписано в смете (за что и сколько). Весь ремонт сделан с вниманием к деталям. Все прошло на высшем уровне. Дмитрий всегда на связи, когда нужно решить любые вопросы. Всегда проконсультирует по выбору материалов, спокойно обсуждают любые нюансы работ. Ремонт завершили даже раньше установленного срока, что очень порадовало! Остались очень довольны
Ольга Д
Заказали ремонт квартиры, порекомендовали хорошего дизайнера и выполнили все работы быстро, качественно и без каких-либо лишних проблем и вопросов. Отдали ключи и они делали все работы. На связи были постоянно, спокойно отвечали на все вопросы и разъяснили все нюансы. Работой остались довольны. Рекомендуем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Ирина Шнайдер
Нужно было выполнить ремонт в трехкомнатной квартире. Пригласили на замер несколько компаний, в итоге заключили договор с компанией Евродом. Устроила понятная смета, адекватные расценки, три года гарантии на выполненные работы. Руководитель компании - Дмитрий всегда подскажет, посоветует, но при этом никогда не навязывает своё мнение. Работы выполнялись без дизайн-проекта, поэтому по ходу продвижения ремонта возникали дополнительные идеи и пожелания, которые оперативно воплощались в жизнь ребятами из бригады. Все замечания также оперативно устранялись. Мы довольны качеством выполненных работ. Хочется сказать большое спасибо всей бригаде и отдельное спасибо - Дмитрию! Буду рекомендовать компанию Евродом своим знакомым! Хочу дополнить свой отзыв. В этом году мои родители решили сделать ремонт в своей квартире, и мы снова обратились в компанию Евродом. Ремонт требовался косметический- покраска потолков, замена обоев, розеток и выключателей. Всё было выполнено качественно и аккуратно. А по срокам получилось даже быстрее, чем мы рассчитывали. Родители на время ремонта из квартиры не выезжали, но никаких трудностей в связи с этим не возникло. Благодарим компанию Евродом! Ребята, вы, как всегда, на высоте!
Ирина, спасибо😉
Елена Усманова
Обратилась в ЕвроДом, сделать из ванной комнаты «конфетку». Это самый сложный ремонт в квартире, так как необходимо было объединить санузел, снести стены, в общем все сломать и по новому построить. Мастера-энергетики Денис и Дмитрий профессионалы своего дела, при этом очень вежливые и весёлые. Мастер Максим выполнил все отделочные работы качественно, плитка идеально ровно выложена, без сколов. После окончания работ, все мастера за собой убирали строительный мусор. Ремонтом очень довольна. Спасибо )
20 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Дааа, ребята не плохие, Дмитрий сантехник, вообще без позитивного общения походу и р…
Екатерина Козырицкая
Дмитрий и его команда - это: - высочайшее качество (замерщик по шкафам сегодня был удивлен, очень, как ровно поставлены стены. При том что мы переделывали стены прошлых строителей), - экономия Ваших денег, времени и нервов (в смысле не портят материалы, помогают подбирать и даже закупают))), - конструктивный вдумчивый подход к тому, что я себе напридумывала, - самое удивительное - это отсутствие косяков, они перфекционисты, чистюли и крайне ответственны, - отличная коммуникация - это когда тебя не только слышат, но и тактично объясняют, что можно сделать и по другому. Практически из хрущевки сделали лухари апартаменты! СПАСИБО!
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо!!! Но как нам теперь соответствовать? Мы же просто люди😀
ID
Inna Duma
Делали почти капитальный ремонт в 2-комнатной квартире в старом фонде (сталинка) силами компании ЕвроДом. Квартира была в плачевном состоянии, предыдущие ремонты ограничивались наклейкой обоев. Задача стояла: подготовить стены/потолок под покраску, сохранив лепнину; Заменить сантехническую разводку труб; Кафель/керамогранит в санузле и кухне; Положить ламинат по существующему деревянному полу; И достаточно много демонтажа и других более мелких работ. Бюджет был ограничен, а хотелось сделать все качественно и желательно быстро. Было приглашено достаточно много компаний и просто частных лиц для оценки стоимости ремонта. Выбор пал на ЕвроДом по нескольким причинам: - была составлена адекватная смета, где были понятны объемы, стоимость работ и какие материалы учтены. Казалось бы это такая очевидная вещь, когда делаешь ремонт, но, к сожалению, почему-то не для всех компаний это так. Очень часто стоимость мне озвучивали одной цифрой и что туда было включено, сложно предположить. - стоимость была ниже, чем просили остальные. В процессе ремонта хочу отметить большую вовлеченность Дмитрия в процесс. Все согласования и встречи проходи в удобное для меня время (будь то выходной или вечер). Он снял с меня бремя общения с недовольными соседями и УК. Результат: Стоимость ремонта НЕ возросла в процессе. Я потратила столько, сколько было посчитано при заключении договора. Сроки были несущественно превышены, но это всего пара дней. И в рамках нескольких месяцев работы едва ли играют роль. Качество. Все было сделано хорошо. Я довольна своим ремонтом. Безусловно, были какие-то мелкие замечания, но все всегда устранялось оперативно и без лишних слов. Это был мои первый опыт ремонта квартиры и было много страхов и сомнений при выборе подрядчика. Надеюсь, что столь подробный отзыв поможет кому-нибудь принять решение.
7 апреля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв!
Виктория Ковалёва
Мы делали ремонт для родителей в компании ЕвроДом, на замер ребята приехали быстро, а вот приступили только 1,5 месяца после подсчета сметы. Мы думали начать ремонт сразу, но пришлось подождать, т.к. у ребят была большая загруженность. Но не смотря на это, до Нового года они успели закончить все работы в квартире родителей! Больше всего понравилось, что учитывали все наши пожелания и замечания, ещё нам не пришлось искать никаких дополнительных специалистов для работ, а также ребята сами закупали необходимые материалы и вывозили строительный мусор. Качество работ порадовало особенно!! Желаем ребятам успехов и развития! Большое СПАСИБО от наших родителей! Как только надумаем делать ремонт в своей квартире - позвоним вам.
Виктория, спасибо!
Макс Трошкин
Обращался в компанию ЕвроДом по поводу капитального ремонта трехкомнатной квартиры "под ключ". Сразу понравился профессиональный подход ребят еще на этапе замера и подготовки сметы, все работы в смете были подробно расписаны и по большей части учтены. Хочется отметить профессионализм Дмитрия, с ним сразу по ходу замера начали обсуждать в каких моментах и где можно сэкономить а где экономить нельзя. Все необходимые документы готовятся и предоставляются: договор, сметы, акты выполненных работ, где можно отследить объем принимаемой работы и отклонения от сметной стоимости. Стоимость работ ясна и видна сразу на этапе заключения договора, даже с учетом непредвиденных работ, увеличение составило около 10%. Организация проведения работ на высоком уровне, все материалы подвозились в срок, после завершения этапов работ ребята регулярно убирались на объекте и вывозили мусор. Практически не было перерывов и простоев в работе, те или иные специалисты по ремонту производили работы. Само качество выполнения работ устроило, все "косяки", которые стали видны уже после завершения финишных отделочных работ были оперативно устранены. У меня был небольшой проект на на ремонт, все сделали четко и в размер, строго по чертежам. Выражаю огромную благодарность и могу смело порекомендовать компанию!
24 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Надежда Тутловская
Делали ремонт в новострое с компанией Евродом. Все конечно прошло не идеально, но это стройка и не понаслышке знаю что идеально тут просто не бывает. Для меня самое главное было то, что прораб моментально реагировал на все возникающие трудности и молниеносно принимал правильные решения. По итогу квартиру мне задержали лишь на 4 дня, а смета выросла от первоначальной на 8%, но это из-за переделок по моим просчетам. Если честно я этого неoжидала, имея опыт сотрудничества с другими «фирмами», да и с частниками. Спустя две недели я обнаружила, что в коридоре немножко отклеилась обоина и по звонку на следующий же день приехал человек от компании и все исправил в рамках гарантии. Основываясь на своем опыте, могу сказать, что такое и должно быть отношение к клиентам у действительно серьезной компании по ремонту квартир. Рекомендую!!
Надежда, будут замечания, звоните
Юрий Брод
Я очень рад, что обратился именно в эту компанию! Ремонт сделан на отлично! Все мои пожелания, работы обсуждались удаленно (из другого города), и это не помешало сделать все так как мной задумывалось. Особенно порадовал потолок с теневым профилем, смотрится очень классно. Покраска, пол, двери, все супер. Если понадобится ремонт в другом помещении, я теперь знаю куда обращаться! Ребятам огромное спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! На счёт Вашего отсутствия, нам не важно есть на месте Заказчик или нет. Я…
Наира Саркисян
Хочу выразить благодарность компании за выполненный ремонт квартиры. Сроки не превышены. Цены не изменились, остались как оговорено в предварительном расчете. Оплату вносила только после принятия выполненных работ. Работают профессионалы, делают качественно!
19 января 2023, официальный ответ
Наира, мы рады, что Вас все устроило!
ЕВ
Елена Владимирцева
Нам необходимо было сделать ремонт в трёхкомнатной квартире из разряда "все сломать и заново сделать". Обратились в несколько компаний для расчета стоимости и остановили на ООО ЕвроДом. Все обговорили, согласовали смету и заключили договор. По ходу самого ремонта мы корректировали объем работ, из-за наших "хотелок" или из-за неровности наших домов. Дмитрий, директор данной организации, курирует все работы сам, при возникновении любых вопросов всегда помогал из решить. Особое спасибо хочется сказать за их предусмотрительность, к примеру при производстве демонтажа обнаружилось, что в проем туалета не встанет даже самая маленькая дверь и необходимо его расширить. Все работы были выполнены качественно и в срок. Позже необходимо было сделать косметический ремонт в квартире родителей и тут даже не стоял выбор к кому обратиться, зразу позвонили Дмитрию. Ремонт сделали очень быстро и качественно. Теперь при необходимости сделать ремонт, будем обращаться только в ЕвроДом.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!🫂)))
Ирина Рыбальченко
Обращалась в эту компанию. Сделали отличный ремонт в моей квартире. Получилось все отлично и быстро. Цена не особо высокая, да и качество на высоте!!
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Антон Белов
Свой ремонт мы делали через фирму «ЕвроДом» дистанционно. В задачу были поставлены очень сжатые сроки ремонтных работ, нам говорили, что этого мало и ребята не успеют. В результате квартира была сдана даже раньше чем мы обозначили. Ребята очень кропотливо и ответственно относятся к своей работе!
19 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы ни когда не гонимся за сроками, но если есть возможность сделать быстрее…
hamilion.nvkz
Отличная компания. Заказывали ремонт 2-х комнат. Смету сделали быстро. Получилось по дешевле чем у других. Работы сделали в срок. Доволен результатом. Спасибо большое. Рекомендую!
Антон, спасибо за отзыв!
Кирилл Ярцев
Отличная компания. все быстро, качественно, в сроки, спасибо Вам большое.
12 января 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
ИМ
Ирина Мязина
Огромную благодарность хочу выразить всей команде ЕвроДома за ваш профессионализм, креативность и невероятную клиентоориентированность. Когда наша компания обратилась к вам за советом, мы и не предполагали, что вы не только подскажите, но и возьмётесь за реализацию идеи - изготовить большое кашпо по индивидуальным размерам. Результат превзошёл все ожидания, получилось очень симпотично и при всей его тяжести удобным в эксплуатации. Желаем вам в Новом году процветания, интересных проектов, фейерверков идей, надёжных партнёров и только благодарных клиентов!!
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы не против попробовать что то новое.
Мария Ф.
Кто говорит, что нельзя сделать ремонт быстро, качественно и недорого, точно не сотрудничали с ЕвроДомом. Делали ремонт в офисном помещении БЦ "Сити". Из 5 баллов оцениваем работу на 10+. Цена: как коммерческая организация запрашивали сметы у нескольких компаний, с уверенностью можем сказать, что у ЕвроДома ценник весьма демократичный и что особенно приятно он не изменился в ходе ремонта. Срок: все работы начаты и окончены точно в срок, несмотря на ряд трудностей возникших в ходе ремонта по вине БЦ. Материалы: все заморочки с поиском, покупкой, доставкой материалов ЕвроДом взял на себя, опять же за весьма скромные накладные расходы. Персонал: работала бригада, ребята молодцы. Работа велась каждый день в рабочие часы офиса. Коллектив офиса в 40 человек не ощутил на себе дискомфорт, ребята работали аккуратно, быстро, не шумно, советовались по "скользким вопросам". Отдельная благодарность их руководителю Дмитрию, очень внимательный к мелочам, контролировал процесс регулярно, с документообротом никаких проблем. От души рекомендуем ЕвроДом, теперь за советом и ремонтом только к ним!
10 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!!!
Борисов Илья Евгеньевич
Искал только фирму и только под ключ, от знакомых очень много историй слыхал, да и сам немного успел столкнутся. ЕвроДом сразу понравился на замере, все четко, понятно. Смета так же вопросов не вызвала, было удорожание по итогу, вобщем не большое. Дмитрий и мастера советовали разные удобные решения (например мастер выключатель), до сих пор кайфую, почему раньше я этого не знал. В целом все понравилось, клиента лишний раз не вовлекают, сами материалы привозят, сами уточняют, сами предлагают. Короче норм ребята, можно доверять.
18 октября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Если, что то потребуется - обращайтесь.
Катюша Севостьянова
Обращалась по частичному ремонту, все было сделано отлично, главное адекватные и вежливые работники. Рекомендую хорошие ребята.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Екатерина, звоните ещё)
Фокин Михаил Даниилович
Ребята- профессионалы своего дела! Все работы по ремонту, выполнены качественно в поставленные сроки, Были учтены все наши пожелания. Спасибо за вашу работу, будем рекомендовать вашу компанию, своим знакомым и обязательно сами, обратимся вновь!
19 января 2023, официальный ответ
Михаил, с Вами было приятно работать!
Регина Кондакова
Заказала в компании "ЕвроДом" ремонт ванной комнаты. Очень довольна оперативностью (ремонт сделали в срок, без задержек) и профессионализмом рабочих! По мимо самой работы, которая была сделана качественно, рабочие подключили всю технику, собрали всю необходимую мебель и оставили после себя чистоту и самые лучшие впечатления!
25 августа 2022, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв!
Волков Максим
Обращались в данную компанию. Остались очень довольны. Сделано все качественно и без нареканий. По поводу цены претензий нет - всё в рамках разумного. Ремонт начали в феврале и закончили в марте. Затем доделывали по мере необходимости и по мелочи (допустим устанавливали сантехнику, так как изначально не было возможности приобрести). Компанию советую! Спасибо вам.
Максим, спасибо!
Михайлова Амина Артёмовна
В Новокузнецке ни кто не брался за работу!!! 11 копаний обзвонили 11! Только ЕвроДом взялись. Надо было перебрать 3 тепловых узла, приехал Дмитрий посмотрел, назвал цену, не дёшево. Подписали договор, ждали 2 недели, узел не простой, на 3 дома развязка, другие просто пугались. Сантехники опытные, руководитель приятный, в отличии от всех кого мы видели. Подписана на их Инстаграм, не думала что так хороши по сантехнике. Надежные ребята, советую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Амина, будем рады, если обратитесь к нам снова🙂
Полина Красулина
Никогда больше не буду клеить обои сама! Я не думала, что их можно так аккуратно и быстро поклеить! Моё представление изменилось кардинально Маляры Евродом вежливые, всё объясняют, оперативно делают Стоимость работ очень приятная и главное, не изменилась случайным образом!
19 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Маргарита Романова
Делали ремонт ванной прям перед самым новым годом Должны были закончить до 30 декабря В итоге в срок не уложились, но пару раз приходили в январские праздники, но сделали всё хорошо Были очень хорошие решения, но и были и замечания по работе Оцениваю на твёрдую четвёрку
19 января 2023, официальный ответ
Маргарита, к сожалению не всегда получается успеть все в срок. За отзыв спасибо!
Максим Шорох
Заказывали ремонт ванной под ключ Сделали всё хорошо, меня всё устроило и по срокам и по деньгам Работники хорошие, руководитель постоянно контролировал работу Все возникающие вопросы решались оперативно В целом работу оценю на отлично!
Максим, спасибо😎
Вячеслав Чужанин
Прошел примерно год, как закончили ремонт. Решили оставить отзыв. По порядку - на замер приехал Дмитрий, поговорили с пол часа, все записал, зарисовал там себе), уехал. Ждали смету неделю примерно, может больше, пришлось даже напомнить о себе. Мы еще несколько компаний звали, но там как-то не очень, кто-то не считает смету до начала работ, кто-то просто забыл скинуть, кто-то скинул, как будто не наша квартира, кто-то за то же самое насчитал раза в ДВАА дороже, кто занят и не понятно когда освободится. У ЕвроДома самая понятная смета оказалась, что и понравилось, к тому же дальше искать ни времени, ни желания не осталось. Все черновые материалы сразу в смете были. Подписали договор, и начали ремонт. Ремонт капитальный, все сносили и заново строили. Ремонт шел месяца 4-5, что почти соответствовало изначальным датам, последний месяц тянулся как-то долго, то мебельщики что-то затянут, то придет что то не вовремя, то ЕвроДом занят, супруга к концу чуть не психанула))) И тут важно отметить интересный факт, а это не первый ремонт у нас, с ее слов - собирается она на стройку к концу дела, злая, и после разговора с Дмитрием, выходит и говорит - "Он опять меня успокоил. Как он это делает" Я слышал эти разговоры, это короче смесь конструктива, вежливости и опыт по ходу. По работе Демонтажники 3 бала Сантехники 5 балов Электрики 5 балов и все кто по инженерным коммуникациям 5 балов Потолочники 4 бала Отделочники 4 бала Маляры 5 балов (косячки были, не большие, но все же, да проекта не было, но на словах все обсуждали) В целом результат вполне приемлемый, нам есть с чем сравнить. Особенно отметим Дмитрия, в основное время с ним и общались - адекватный, доброжелательный, слушает клиента и старается реализовать просьбы.
19 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за исчерпывающий, обстоятельный отзыв, учтём Ваши замечания!
Нат Нат
Уже три года делаю капитальный ремонт и постоянно обращаюсь в эту фирму, кроме одного раза, когда позвала другую фирму, но не буду о плохом. Итак, что мне нравится в ЕвроДоме, так это подход к работе, стяжка пола, укладка тёплого пола и керамогранита, выравнивание стен и тд., все по смете, качествннно и аккуратно. Особое внимание хочу уделить моим идеально ровным откосам😍вокруг окна. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
7 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, будем рады вашему звонку! Спасибо за отзыв!!!
Кристина Сергеева
Мне нужно было сделать капитальный ремонт во всей квартире. Работа предстояла непростая по дизайн-проекту. Рассматривали нескольких строителей (компанию ЕвроДом посоветовала подруга). Ещё при первой встрече вызвали хорошее впечатление. В работе выяснилось ряд неточностей по проекту, которые устранили совместно с руководителем Дмитрием. Спасибо компании Евродом, что помогли воплотить все мои задумки в ремонте!
НБ
Назар Березовский
Долго выбирали строительную компанию, которая сможет сделать частичный ремонт в квартире (в туалете, ванной и кухне ранее уже был сделан ремонт другой компанией). В итоге остановились на ЕВРОДОМ. Одним из условий было выполнить ремонт в короткий срок в летний период, пока вся семья находиться на даче. По мере выполнения работ появлялись не предвиденные факторы, а так же наши дополнительные пожелания, которые изначально не были определены в смете, что в свою очередь увеличивало стоимость работ, материалов и сроков выполнения. В этом плане ЕВРОДОМ оказался очень лоялен и шел навстречу всем нашим пожеланиям и «хотелкам». Не обходилось и без проблем, таких как неплотно состыкованный ламинат (ламинат не из бюджетных серий и собираться должен на пятерку), поврежденную кафельную плитку и пр. неприятности. К счастью ЕВРОДОМ реагировал на наши замечания практически молниеносно и весьма оперативно устраняли все недочеты. В следующем году планируем выполнить ремонт на другом объекте и так же планируем обратится в ЕВРОДОМ. По работе ЕВРОДОМ оценим на 4 из 5 баллов по причине не аккуратного отношения работников к имуществу находящемуся в квартире. Руководитель компании Дмитрий очень адекватный и позитивный человек.
15 сентября 2021, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! Учтём ваши замечания в дальнейшей работе.
Алексей Васильев
Ремонт сделали качественно, аккуратно. Расценки нормальные, все в сроки. Рекомендую данную организацию.
31 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Сергей Чубыкин
Обратились первый раз в компанию. Совмещали санузел( ванну и туалет). Сделали всё очень качественно. Руководитель компании супер👍.
Анастасия Полоротова
Выполняли работы по окрашиванию стен и замене линолеума в отделении банка Смету и остальные документы предоставляли в кратчайшие сроки, поправки вносили быстро и корректно По срокам мастера подстроились под график работы банка, выполняли все быстро и качественно Замечания устранили сразу Работой очень довольны, в следующий раз обратимся только к вам!
9 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо!!! Звоните если что.
ИВ
Иван Вотяков
Заказывали укладку плитки и установку ванной. Сделали все качественно и в срок. Порадовала цена и отношение к клиенту - вместо того, чтобы отговаривать от запила плитки под 45° и замороченной раскладки "ёлочкой" на полу, просто учли все хотелки. Круто, что стоимость, рассчитанная на замере, к концу работ не изменилась) Конечно, не обошлось без косяков, но все они были исправлены быстро и без проблем. В общем, резултат - огонь, ребята вернули мне веру в подрядчиков, всем рекомендую)
2 мая 2021, официальный ответ
Иван, спасибо!
Ирина Крейзер
Делали ремонт в ванной под ключ , и подготовка( демонтаж , выравнивание ) стен на кухне к обоям. Меня все устроило , было пару мелких недочетов, замечаний , но они сразу же были приняты и устранены.Цены вполне приемлемы! есть договор , есть гарантии , что в наше время не маловажно ! Очень понравилось отношение руководителя к работе, к клиенту , и в целом ко всему процессу !
9 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Стас Дорофеев
Руководитель, который хочет, чтобы все соответствовало вашим ожиданиям, это ли не самое главное? В общем все сделано быстро и качественно. Пять из пяти.
1 февраля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо! Надумаете ещё что то по ремонту - звоните
Владимир
Задумали ремонт в ванной и туалете. Начали искать подрядчика среди знакомых, там либо все плохо было либо заняты. И как то собрали более менее отзывы об Аркадии и ЕвроДоме. Решили сначала пойти к Аркадии, позвали замерщика, потом ждали смету, получили - офигели! Решили попробовать обратиться в ЕвроДом. Что понравилось в начале. 1. Как обещали так и скинули смету на 3 день. 2. Ценник чуть ли не в три раза дешевле Аркадии. 3. На замере сразу почувствовался профессионализм (такие вопросы которые поднимал ЕвроДом, Аркадия вообще не задавал) 4. Все было решено на замере и именно так и сделали в итоге. И общаться было как то приятнее что ли. 5. Срок ЕвроДом назначил 3 недели - Аркадия назначала срок в 2 раза больше. 6. Аркадия в процессе общения сразу говорили что ценник может вырасти, кстати знакомые рассказывали, что Аркадии в итоге пришлось отдать на 30% больше изначального. В ЕвроДоме как посчитали смету первую, так и оплачивали в конце (возможно в нашем случае ремонт был не такой дорогой как у знакомых, но факт изменений не было, даже денег немного осталось припасенных))). 7. По работе ЕвроДом оценю на 4 из 5 балов (замечания были не большие, но их в принципе быстро исправили из за чего вылезли из срока на 2 дня, но самое смешное, что про Аркадию знакомые рассказывали ещё хуже) Люди! Проверьте сами, разница очевидна будет! ЕвроДом в общем хорошие строители, не идеальные - роба к слову не как в ютуб канале))), а работники норм.
DS
Darya Seredkina
Не первый раз обращаемся в данную СК и очень довольны результатом работ. Все делают грамотно, аккуратно и своевременно. Советую обращаться именно к ним-не подведут.
29 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо! Если что - звоните)
Ирина Русакова
Делали ремонт в Квартире (3 комнаты и кухня).замена проводки, обои, натяжные потолки, линолеум.Все сделали качественно и в срок.Цена за работу адекватная.хочу выразить благодарность директору Степанову Дмитрию и его ребятам. Рекомендую компанию Евродом кому требуется качественный ремонт.
29 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Надумаете делать ремонт в ванной звоните!
Аркадий Бехтерев
Пользовались услугами данной компании и по завершению ремонта решили оставить отзыв! Встретились на квартире с Дмитрием, объяснили, что хотим сделать из студии 44 кв метра полностью под самоотделку. Дмитрий посоветовал как лучше сделать, а что и переделать совсем исходя и своего опыта в этой сфере и сделав замеры, сообщил сумму работ! Ценник и не дешевый и не дорогой, при том, что сказал, что за качество в ответе, а качество было для нас на первом месте, почитав договор – согласились! Что делать: сносились и строились стены, полностью переделывали электрику, поменяли батареи, ровняли стены, подливали пол, на пол клеилась плитка ПВХ, обои клеились, санузел вся разводка и установка сантехники, плюс плитка и в конце натяжные потолки! Мы очень довольны ремонтом, всем рекомендуем!!! Дмитрий вполне спокойный и адекватный человек – в плане общения с клиентом! PS Когда поставим двери, подавлю еще фото!
Yana Aleksandrovna
Компанию ЕвроДом мне порекомендовала моя знакомая дизайнер, которая видела их работу и была очень довольна и хорошим качеством и приемлемыми ценами. Сейчас и я могу подтвердить: ремонт в моей квартире сделали качественно, аккуратно, быстро. Я очень довольна и благодарна. Все прошло слажено и оперативно. Я позвонила в компанию, сразу назначили время, на квартиру приехал Дмитрий, сделал замер и обсудили все детали. На следующий день мне уже выслали смету. Смета оказалось очень детальной и понятной. Послеподписания договора сразу приступили к работе. Все делали слажено и аккуратно, каждый после своей работы убирал мусор. Дмитрий регулярно приезжал на квартиру и контролировал весь ход работы и подвозил необходимые материалы, так мне не пришлось ездить самой по строительным магазинам и Разбираться какая шпатлёвка мне нужна. Не было никаких задержек и непредвиденных работ, так что смета не увеличилась, что приятно. Сделали ремонт в ванной и комнате-все качественно! Видно, что здесь работают профессионалы! Большое спасибо и желаю успехов всей команде ЕвроДом! Рекомендую всем, кому нужен качественный ремонт по понятным и приемлемым ценам!
29 апреля 2020, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв! С вами легко было найти общий язык, по этому все так быстро и хорошо полу…
Артем Иванов
На собственном опыте убедился, что найти хороших, ответственных и честных работников для ремонта - задача не из легких! К счастью, я вовремя нашел компанию ЕвроДом! У меня однушка, решил сделать студию и в целом я очень доволен результатом. Правда, сначала говорили. что сделают ремонт за 60 дней, но слегка отодвинули сроки. Но это понятно, ведь была перепланировка, били стены. Так что я без претензий. Все равно эти ребята лучше, чем равшаны/джамшуты, уж поверьте.
11 апреля 2020, официальный ответ
Артем, мы рады что вам все понравилось!!!
Ирина Сергеевна
Хочу выразить признательность за качественный и профессиональный ремонт двухкомнатной квартиры. Наиболее порадовало соотношение качества и цены за предоставляемые услуги в компании. Также стоит отметить соблюдение всех пунктов договора о ремонте и соответствие расходуемых материалов смете.
7 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!