ЕвроДом

4 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо!!!
ne
nik eagle16 отзывов
Мы, Николай и Александра, хотели бы выразить благодарность команде компании ЕД за проделанную работу в нашей квартире. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением к нашим пожеланиям. Каждый этап ремонта был тщательно спланирован и выполнен в срок (не без нюансов, но и они были полностью от того что мы сами инициировали) Особо хочется отметить качество выполненных работ – все было сделано аккуратно и с любовью к деталям. От отделки стен до установки сантехники – всё на высшем уровне. Отдельная благодарность бригаде мастеров, а именно Дмитрию С., которые всегда были готовы ответить на наши вопросы и предложить оптимальные решения. Теперь наша квартира выглядит именно так, как мы мечтали. Спасибо вам за ваш труд и за то, что сделали наш дом уютным и комфортным! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный ремонт и профессиональное отношение к делу. С уважением, Николай и Александра
17 ноября 2024, официальный ответ
Николай и Александра, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам семейного счастье, достатка и радости от…
Ирина Шнайдер2 отзыва
Нужно было выполнить ремонт в трехкомнатной квартире. Пригласили на замер несколько компаний, в итоге заключили договор с компанией Евродом. Устроила понятная смета, адекватные расценки, три года гарантии на выполненные работы. Руководитель компании - Дмитрий всегда подскажет, посоветует, но при этом никогда не навязывает своё мнение. Работы выполнялись без дизайн-проекта, поэтому по ходу продвижения ремонта возникали дополнительные идеи и пожелания, которые оперативно воплощались в жизнь ребятами из бригады. Все замечания также оперативно устранялись. Мы довольны качеством выполненных работ. Хочется сказать большое спасибо всей бригаде и отдельное спасибо - Дмитрию! Буду рекомендовать компанию Евродом своим знакомым! Хочу дополнить свой отзыв. В этом году мои родители решили сделать ремонт в своей квартире, и мы снова обратились в компанию Евродом. Ремонт требовался косметический- покраска потолков, замена обоев, розеток и выключателей. Всё было выполнено качественно и аккуратно. А по срокам получилось даже быстрее, чем мы рассчитывали. Родители на время ремонта из квартиры не выезжали, но никаких трудностей в связи с этим не возникло. Благодарим компанию Евродом! Ребята, вы, как всегда, на высоте!
Ирина, спасибо😉
Екатерина Козырицкая3 отзыва
ID
Inna Duma5 отзывов
Делали почти капитальный ремонт в 2-комнатной квартире в старом фонде (сталинка) силами компании ЕвроДом. Квартира была в плачевном состоянии, предыдущие ремонты ограничивались наклейкой обоев. Задача стояла: подготовить стены/потолок под покраску, сохранив лепнину; Заменить сантехническую разводку труб; Кафель/керамогранит в санузле и кухне; Положить ламинат по существующему деревянному полу; И достаточно много демонтажа и других более мелких работ. Бюджет был ограничен, а хотелось сделать все качественно и желательно быстро. Было приглашено достаточно много компаний и просто частных лиц для оценки стоимости ремонта. Выбор пал на ЕвроДом по нескольким причинам: - была составлена адекватная смета, где были понятны объемы, стоимость работ и какие материалы учтены. Казалось бы это такая очевидная вещь, когда делаешь ремонт, но, к сожалению, почему-то не для всех компаний это так. Очень часто стоимость мне озвучивали одной цифрой и что туда было включено, сложно предположить. - стоимость была ниже, чем просили остальные. В процессе ремонта хочу отметить большую вовлеченность Дмитрия в процесс. Все согласования и встречи проходи в удобное для меня время (будь то выходной или вечер). Он снял с меня бремя общения с недовольными соседями и УК. Результат: Стоимость ремонта НЕ возросла в процессе. Я потратила столько, сколько было посчитано при заключении договора. Сроки были несущественно превышены, но это всего пара дней. И в рамках нескольких месяцев работы едва ли играют роль. Качество. Все было сделано хорошо. Я довольна своим ремонтом. Безусловно, были какие-то мелкие замечания, но все всегда устранялось оперативно и без лишних слов. Это был мои первый опыт ремонта квартиры и было много страхов и сомнений при выборе подрядчика. Надеюсь, что столь подробный отзыв поможет кому-нибудь принять решение.
7 апреля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв!
Виктория Ковалёва1 отзыв
Виктория, спасибо!
Макс Трошкин2 отзыва
Обращался в компанию ЕвроДом по поводу капитального ремонта трехкомнатной квартиры "под ключ". Сразу понравился профессиональный подход ребят еще на этапе замера и подготовки сметы, все работы в смете были подробно расписаны и по большей части учтены. Хочется отметить профессионализм Дмитрия, с ним сразу по ходу замера начали обсуждать в каких моментах и где можно сэкономить а где экономить нельзя. Все необходимые документы готовятся и предоставляются: договор, сметы, акты выполненных работ, где можно отследить объем принимаемой работы и отклонения от сметной стоимости. Стоимость работ ясна и видна сразу на этапе заключения договора, даже с учетом непредвиденных работ, увеличение составило около 10%. Организация проведения работ на высоком уровне, все материалы подвозились в срок, после завершения этапов работ ребята регулярно убирались на объекте и вывозили мусор. Практически не было перерывов и простоев в работе, те или иные специалисты по ремонту производили работы. Само качество выполнения работ устроило, все "косяки", которые стали видны уже после завершения финишных отделочных работ были оперативно устранены. У меня был небольшой проект на на ремонт, все сделали четко и в размер, строго по чертежам. Выражаю огромную благодарность и могу смело порекомендовать компанию!
24 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Надежда Тутловская1 отзыв
Делали ремонт в новострое с компанией Евродом. Все конечно прошло не идеально, но это стройка и не понаслышке знаю что идеально тут просто не бывает. Для меня самое главное было то, что прораб моментально реагировал на все возникающие трудности и молниеносно принимал правильные решения. По итогу квартиру мне задержали лишь на 4 дня, а смета выросла от первоначальной на 8%, но это из-за переделок по моим просчетам. Если честно я этого неoжидала, имея опыт сотрудничества с другими «фирмами», да и с частниками. Спустя две недели я обнаружила, что в коридоре немножко отклеилась обоина и по звонку на следующий же день приехал человек от компании и все исправил в рамках гарантии. Основываясь на своем опыте, могу сказать, что такое и должно быть отношение к клиентам у действительно серьезной компании по ремонту квартир. Рекомендую!!
Надежда, будут замечания, звоните
ЕВ
Елена Владимирцева1 отзыв
Нам необходимо было сделать ремонт в трёхкомнатной квартире из разряда "все сломать и заново сделать". Обратились в несколько компаний для расчета стоимости и остановили на ООО ЕвроДом. Все обговорили, согласовали смету и заключили договор. По ходу самого ремонта мы корректировали объем работ, из-за наших "хотелок" или из-за неровности наших домов. Дмитрий, директор данной организации, курирует все работы сам, при возникновении любых вопросов всегда помогал из решить. Особое спасибо хочется сказать за их предусмотрительность, к примеру при производстве демонтажа обнаружилось, что в проем туалета не встанет даже самая маленькая дверь и необходимо его расширить. Все работы были выполнены качественно и в срок. Позже необходимо было сделать косметический ремонт в квартире родителей и тут даже не стоял выбор к кому обратиться, зразу позвонили Дмитрию. Ремонт сделали очень быстро и качественно. Теперь при необходимости сделать ремонт, будем обращаться только в ЕвроДом.
5 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!🫂)))
Ирина Рыбальченко1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Антон Белов1 отзыв
hamilion.nvkz34 отзыва
Кирилл Ярцев10 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Мария Ф.14 отзывов
Кто говорит, что нельзя сделать ремонт быстро, качественно и недорого, точно не сотрудничали с ЕвроДомом. Делали ремонт в офисном помещении БЦ "Сити". Из 5 баллов оцениваем работу на 10+. Цена: как коммерческая организация запрашивали сметы у нескольких компаний, с уверенностью можем сказать, что у ЕвроДома ценник весьма демократичный и что особенно приятно он не изменился в ходе ремонта. Срок: все работы начаты и окончены точно в срок, несмотря на ряд трудностей возникших в ходе ремонта по вине БЦ. Материалы: все заморочки с поиском, покупкой, доставкой материалов ЕвроДом взял на себя, опять же за весьма скромные накладные расходы. Персонал: работала бригада, ребята молодцы. Работа велась каждый день в рабочие часы офиса. Коллектив офиса в 40 человек не ощутил на себе дискомфорт, ребята работали аккуратно, быстро, не шумно, советовались по "скользким вопросам". Отдельная благодарность их руководителю Дмитрию, очень внимательный к мелочам, контролировал процесс регулярно, с документообротом никаких проблем. От души рекомендуем ЕвроДом, теперь за советом и ремонтом только к ним!
10 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!!!
Катюша Севостьянова2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Екатерина, звоните ещё)
Маргарита Романова3 отзыва
Вячеслав Чужанин1 отзыв
Прошел примерно год, как закончили ремонт. Решили оставить отзыв. По порядку - на замер приехал Дмитрий, поговорили с пол часа, все записал, зарисовал там себе), уехал. Ждали смету неделю примерно, может больше, пришлось даже напомнить о себе. Мы еще несколько компаний звали, но там как-то не очень, кто-то не считает смету до начала работ, кто-то просто забыл скинуть, кто-то скинул, как будто не наша квартира, кто-то за то же самое насчитал раза в ДВАА дороже, кто занят и не понятно когда освободится. У ЕвроДома самая понятная смета оказалась, что и понравилось, к тому же дальше искать ни времени, ни желания не осталось. Все черновые материалы сразу в смете были. Подписали договор, и начали ремонт. Ремонт капитальный, все сносили и заново строили. Ремонт шел месяца 4-5, что почти соответствовало изначальным датам, последний месяц тянулся как-то долго, то мебельщики что-то затянут, то придет что то не вовремя, то ЕвроДом занят, супруга к концу чуть не психанула))) И тут важно отметить интересный факт, а это не первый ремонт у нас, с ее слов - собирается она на стройку к концу дела, злая, и после разговора с Дмитрием, выходит и говорит - "Он опять меня успокоил. Как он это делает" Я слышал эти разговоры, это короче смесь конструктива, вежливости и опыт по ходу. По работе Демонтажники 3 бала Сантехники 5 балов Электрики 5 балов и все кто по инженерным коммуникациям 5 балов Потолочники 4 бала Отделочники 4 бала Маляры 5 балов (косячки были, не большие, но все же, да проекта не было, но на словах все обсуждали) В целом результат вполне приемлемый, нам есть с чем сравнить. Особенно отметим Дмитрия, в основное время с ним и общались - адекватный, доброжелательный, слушает клиента и старается реализовать просьбы.
19 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за исчерпывающий, обстоятельный отзыв, учтём Ваши замечания!
НБ
Назар Березовский1 отзыв
Долго выбирали строительную компанию, которая сможет сделать частичный ремонт в квартире (в туалете, ванной и кухне ранее уже был сделан ремонт другой компанией). В итоге остановились на ЕВРОДОМ. Одним из условий было выполнить ремонт в короткий срок в летний период, пока вся семья находиться на даче. По мере выполнения работ появлялись не предвиденные факторы, а так же наши дополнительные пожелания, которые изначально не были определены в смете, что в свою очередь увеличивало стоимость работ, материалов и сроков выполнения. В этом плане ЕВРОДОМ оказался очень лоялен и шел навстречу всем нашим пожеланиям и «хотелкам». Не обходилось и без проблем, таких как неплотно состыкованный ламинат (ламинат не из бюджетных серий и собираться должен на пятерку), поврежденную кафельную плитку и пр. неприятности. К счастью ЕВРОДОМ реагировал на наши замечания практически молниеносно и весьма оперативно устраняли все недочеты. В следующем году планируем выполнить ремонт на другом объекте и так же планируем обратится в ЕВРОДОМ. По работе ЕВРОДОМ оценим на 4 из 5 баллов по причине не аккуратного отношения работников к имуществу находящемуся в квартире. Руководитель компании Дмитрий очень адекватный и позитивный человек.
15 сентября 2021, официальный ответ
Назар, спасибо за отзыв! Учтём ваши замечания в дальнейшей работе.
Алексей Васильев33 отзыва
31 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Стас Дорофеев5 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо! Надумаете ещё что то по ремонту - звоните
Владимир1 отзыв
Задумали ремонт в ванной и туалете. Начали искать подрядчика среди знакомых, там либо все плохо было либо заняты. И как то собрали более менее отзывы об Аркадии и ЕвроДоме. Решили сначала пойти к Аркадии, позвали замерщика, потом ждали смету, получили - офигели! Решили попробовать обратиться в ЕвроДом. Что понравилось в начале. 1. Как обещали так и скинули смету на 3 день. 2. Ценник чуть ли не в три раза дешевле Аркадии. 3. На замере сразу почувствовался профессионализм (такие вопросы которые поднимал ЕвроДом, Аркадия вообще не задавал) 4. Все было решено на замере и именно так и сделали в итоге. И общаться было как то приятнее что ли. 5. Срок ЕвроДом назначил 3 недели - Аркадия назначала срок в 2 раза больше. 6. Аркадия в процессе общения сразу говорили что ценник может вырасти, кстати знакомые рассказывали, что Аркадии в итоге пришлось отдать на 30% больше изначального. В ЕвроДоме как посчитали смету первую, так и оплачивали в конце (возможно в нашем случае ремонт был не такой дорогой как у знакомых, но факт изменений не было, даже денег немного осталось припасенных))). 7. По работе ЕвроДом оценю на 4 из 5 балов (замечания были не большие, но их в принципе быстро исправили из за чего вылезли из срока на 2 дня, но самое смешное, что про Аркадию знакомые рассказывали ещё хуже) Люди! Проверьте сами, разница очевидна будет! ЕвроДом в общем хорошие строители, не идеальные - роба к слову не как в ютуб канале))), а работники норм.
DS
Darya Seredkina1 отзыв
29 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо! Если что - звоните)
Аркадий Бехтерев1 отзыв
Пользовались услугами данной компании и по завершению ремонта решили оставить отзыв! Встретились на квартире с Дмитрием, объяснили, что хотим сделать из студии 44 кв метра полностью под самоотделку. Дмитрий посоветовал как лучше сделать, а что и переделать совсем исходя и своего опыта в этой сфере и сделав замеры, сообщил сумму работ! Ценник и не дешевый и не дорогой, при том, что сказал, что за качество в ответе, а качество было для нас на первом месте, почитав договор – согласились! Что делать: сносились и строились стены, полностью переделывали электрику, поменяли батареи, ровняли стены, подливали пол, на пол клеилась плитка ПВХ, обои клеились, санузел вся разводка и установка сантехники, плюс плитка и в конце натяжные потолки! Мы очень довольны ремонтом, всем рекомендуем!!! Дмитрий вполне спокойный и адекватный человек – в плане общения с клиентом! PS Когда поставим двери, подавлю еще фото!
Yana Aleksandrovna1 отзыв
Компанию ЕвроДом мне порекомендовала моя знакомая дизайнер, которая видела их работу и была очень довольна и хорошим качеством и приемлемыми ценами. Сейчас и я могу подтвердить: ремонт в моей квартире сделали качественно, аккуратно, быстро. Я очень довольна и благодарна. Все прошло слажено и оперативно. Я позвонила в компанию, сразу назначили время, на квартиру приехал Дмитрий, сделал замер и обсудили все детали. На следующий день мне уже выслали смету. Смета оказалось очень детальной и понятной. Послеподписания договора сразу приступили к работе. Все делали слажено и аккуратно, каждый после своей работы убирал мусор. Дмитрий регулярно приезжал на квартиру и контролировал весь ход работы и подвозил необходимые материалы, так мне не пришлось ездить самой по строительным магазинам и Разбираться какая шпатлёвка мне нужна. Не было никаких задержек и непредвиденных работ, так что смета не увеличилась, что приятно. Сделали ремонт в ванной и комнате-все качественно! Видно, что здесь работают профессионалы! Большое спасибо и желаю успехов всей команде ЕвроДом! Рекомендую всем, кому нужен качественный ремонт по понятным и приемлемым ценам!
29 апреля 2020, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв! С вами легко было найти общий язык, по этому все так быстро и хорошо полу…