Yeti
Служба доставки воды
В.
Виталий .
Быстрая доставка? Точно не про вас ...
3 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня точно не про нас, но мы очень старались, приносим извинения, надеемся что больше такого не повторится🤝
Вероника Ренко
Первый раз заказывала и все было хорошо. Заказала около недели назад и вода оказалась с осадком, который видно в каждом набранном стакане. Бутыль практически полная. Что с ней теперь делать? Поливать цветы? Уж точно не пить самим и не поить маленького ребёнка.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами для подтверждения отзыва, мы поменяем воду и обязательно разберемся с…
KV
Kristina V
Первый раз заказали воду, бутыль внешне грязный. И вода почему-то с неприятным запахом и вкусом. Не очень приятно конечно, первый раз заказали и вот так. Единственное, девушка оператор вежливая , быстрая доставка.
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за такую тару, обычно завод такие уже не пропускает, давайте ее заменим, свяжитес…
Екатерина Макарова
Уже на протяжении 4 лет покупаем воду, но последний раз прям расстроило. Обычно привозят, она постоит и нет вот этого вкуса как из под крана, а тут всю бутыль пьем и вот такой вкус воды. Сначала думала дело в бутылке которую набираю на ночь, но налив другую фирму воды оказалось, что проблема в воде.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, свяжитесь с нами , сделаем замену бесплатно, вашу воду пров…
Л🐰
Ланочка 🐰
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании и сотрудникам за сервис и качество. Пользовались ранее другой водой всегда были проблемы с доставкой и качеством. Сейчас этой проблемы просто нет, всегда знаю, когда будет доставка и уверена в качестве воды. Спасибо огромное парням с доставки всегда общительны и опрятно одеты, а не бомжата какие то. Девочки с сервиса тоже всегда мило общаются и ответят на все вопросы. Поэтому очень приятно общаться и пользоваться вашими услугами. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ланочка. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Светлана Михайлова
Хорошая вода и доставляют быстро! Вчера заказала воду и её привезли меньше чем за час. Оператор вежливая. Потрясающий сервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за доверие. Были рады знакомству 🌸
НМ
Наталья М
Хорошая водица. Спасибо😊
Асмик Филимонова
Спасибо за отличный сервис! Курьер всегда приезжает вовремя, бутылки чистые. Очень удобно, что можно заказать воду даже на следующий день. Диспетчер всегда поможет с выбором времени.
Вячеслав Лапшин
Отличный сервис для занятых людей. Всегда можно рассчитывать на пунктуальность курьеров. Диспетчеры компетентны и вежливы. Рекомендую коллегам!
Елена Чупина
Обращаюсь к вам уже больше 3 лет. Всегда вежливые диспетчеры, спасибо им за внимательность! Курьеры аккуратные, бутыли всегда в чистых пакетах.
Толя Антонов
Доволен серисом. Курьеры приезжают вовремя, даже в загруженые дни. Бутыли всегда чистые, запакованые. Вода хорошего качиства!
Елена Габдрахманова
Заказываю воду постоянно. Порадовала возможность оплаты картой курьеру. Всегда чистые бутыли и приветливый персонал! Молодцы, так держать! 😊
Али Титов
Сервис на высшем уровне. Заказываю регулярно для дома и офиса. Курьеры всегда вежливы, а бутылки в идеальном состоянии. Диспетчеры грамотно консультируют.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Таня Калиниченко
Очень удобная доставка! Всегда вежливые диспетчеры, а курьеры приходят точно в назначенное время. Бутыли всегда в чистых пакетах, что очень важно для меня как медработника.
17 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас.
Ваня Бондарев
Регулярно беру воду, всё чётко и быстро. Бонусная программа радует, а приложение удобное. Курьеры всегда на связи 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Заказывая через 2GIS, экономите время) спасибо за обратную связь
Кристина Орлова
Благадарю за чуткое отношение! Диспетчер всегда звонит заранее, а курьеры помогают с установкой тяжолой бутыли. Для пожилого человека это очень важно.
Женёк Савин
Доволен качеством сервиса. Вежливый диспетчер помог подобрать оптимальный график доставки. Курьеры пунктуальны, не приходится ждать.
Ярослава Манковская
Пользуюсь услугами уже больше года. Отлаженный сервис, никаких нареканий. Диспетчеры всегда вежливы и быстро решают вопросы, если возникают. Рекомендую!
ЖШ
Женя Шакиров
Благодарен за внимателност! Проблемы с ногами, тяжело ходить в магазин. Курьер всегда помогает донести и поставить бутыль, хороший парень.
Евгения Гусева
Спасибо за оперативность! С маленьким ребенком сложно выбраться в магазин, а ваша доставка выручает. Курьеры всегда приходят точно в обещанное время, не разбудив ребёнка 😊 Бутылки чистейшие!
SU
Sberid User
Очень ответственные, всегда быстро делают доставку, приятно делать заказ.
Фёдор Макидонов
Качественный сервис. Ценю возможность спланировать доставку заранее. Бутыли всегда опечатаны, в чистых пакетах. Сотрудники профессиональны и вежливы.
Наталия Грачева
Очень довольна обслуживанием! Диспетчеры всегда вежливы, а курьер не только быстро доставляет, но и помогает установить бутыль на кулер. Спасибо за заботу!
Галина Сафонова
Регулярно заказываю воду для своей студии йоги. Очень ценю, что компания всегда идет навстречу по времени доставки и помогает с выбором воды для спортивного питания. Курьеры всегда улыбчивые и аккуратные!
12 апреля 2025, официальный ответ
В продолжении разговора наша вода подойдет как для ваших коктейлей, так и кипячения, и обычного упот…
НГ
Николай Грохотов
Долго сегодня везли, хотел отказаться, за доброту вам пятерку, доставку нужно подтянуть
Иван Фиошин
Доставили точно в указаное время. Курьер был в перчатках, бутыль в чистом пакете. Уважаю порядок и пунтуальность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Васина
Супер сервис, заказала первый раз по совету подруги. Приятно удивил вежливый курьер и скидка для новых клиентов! Буду заказывать постоянно 😊
Ралина Мамедова
Хорошая компания! Всегда доставляют вовремя, бутыли чистые в аккуратных пакетах. Диспетчеры очень приветливы, помогли подобрать оптимальный объем для нашей большой семьи.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но к сожалению не всегда быстро доставляем, но в отведенное время в течении трех ч…
Валентин Тихонов
Удобный сервис доставки, можно заказать воду даже поздно вечером. Всегда чистые бутыли, и вдобавок курьер делится скидками на следующие заказы 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заказы на текущий день принимаем до 17.00, редко когда до 15.00, после 17 .00 берем не всегда, по возможности )
Дмитрий Z
Пользуюсь услугами данной компании уже больше года. Сначала заказывал на работу, а сейчас домой. Доставка четкая. Если возможна задержка - оператор предупреждает. Вода вкусная. Компанию и воду рекомендую.
Любовь Синявская
Очень признательна за внимательное отношение! Курьер помог занести тяжелую бутыль в дом и даже установил её на подставку. Для меня это важно в моём возрасте.
22 марта 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Николай Амосов
Курьеры работают четко, без задержек. Бутылки всегда в чистых пакетах. Вода отличного качества, беру постоянно для всей семьи.
Светлана Ермолаева
Пользуюсь услугами уже год, всегда вовремя и оперативно доставляют воду. Диспетчер всегда вежлива и помогает подобрать удобное время. Спасибо! 😊
MS Webkool
Неизвестно где набирают эту воду, полагаю фильтруют водопроводную - рас называют природная очищенная.
П
Паша
Прекрасный оператор,,
Карина id323846935
Очень быстро привозят воду . Спасибо большое за оперативность ❤️
SU
Sberid User
Заказываем в организацию, всегда быстрая доставка, вода хорошая
ДФ
Демис Фам
Сегодня попытался стать новым клиентом данной организации, сначала меня с "пристрастием" расспросили о подменой таре, о наличии и её состоянии, а после сообщили, что нет машины для доставки воды.🤡 Доставить могут только в пятницу, а сегодня понедельник. Это суперсервис👎
АЧ
Александр Черемных
Вода нормальная, логистика отвратительная. Ждать больше 3 часов, чтоб получить воды бутылку? Нет спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, не всегда у нас такая долгая доставка, но к сожалению бывает, мы работаем над этим, приносим извинения за доставленные неудобства.
Александр Сгибнев
Одни из лучших! В рамках конкурса бизнес признания был на тренинге в Гринвиче. В аудитории закончилась вода. Рекомендовал организаторам позвонить в йети. Воду привезли в тот же час.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
KD
Karina Denisova
Спасибо вам) отличная вода и вежливый персонал)за водой только к вам)
Кристина Константиновна
Хорошая вода, всегда оперативная доставка!
Кристина Коруковец (Прокопенко)
Раньше работали лучше. Заказываешь в 8 утра, привизут через 4 часа( нужно сидеть дома, так долго ждать, никуда не выйти.) Закажешь с утра на опред.время например с 13 до 15ч, во время не привезут,все равно опоздают. Дороже стала, а сервис хуже.
10 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, работаем над улучшением сервиса доставки, будем лучше…
Мария Шатилова
Отличная вода , вкус нравится хотя я очень привередлива к воде👌 привозят быстро , оператор девушка всегда очень милая 👍🌷
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Sergey Surov
Осторожнее с этим производителем: вода отвратительного качества. Бутыль обратно не забирают. 700 руб. на ветер.
Сергей Админов
30 января 2024, официальный ответ
Очень жаль что наша вода вам не понравилась, тару вы приобрели, а не взяли в залог, поэтому мы ее не приняли.
Студия реконструкции волос
Здравствуйте! Очень нравиться качество и вкус воды, сотрудники всегда вежливы и приветливы,НО! Последнее время стало не возможно заказать воду, звоню в 15.00, мне предлагают доставку на завтра, звоню в 9 утра, мне привозят воду в третьем часу… уважаемые представители компании, питьевая вода, если она кончилась, не может подождать до завтра, и человек не может в будний день сидеть дома, потом в офисе по 5 часов и ждать доставку воды, это абсурд! Надоело таскать воду с магазина, если вопрос в ближайшее время не решиться буду искать другого поставщика к сожалению.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно последнее время были перебои с доставкой, приносим извинения, ситуацию уж…
Елена Прекрасная
Являюсь клиентом данной фирмы уже не первый год, мыслей вас менять нет, значит все делаете так, держите планку и клиенты всегда будут постоянными)
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЛ
Елизавета Л
Лучшая доставка воды в городе!! Быстрые, вежливые, ответственные сотрудники 👍
Виталий Попов
Заказал воду, а через 20 минут мне её уже привезли. Сказать что я офигел - ничего не сказать))) Мне конечно просто повезло, сто доставка была рядом, но все-таки... Теперь только к вам