Автошина
Шинный центр
АЕ
Анна Егорова
Переобувала машину 5 ноября Самый хороший шиномонтаж в городе👍🏼👍🏼🔥👏🏻 Переобуваюсь тут не в первый раз и покупала шины лето. Всё чётко, быстро,мастера супер!!!! Ничего не придумывают, как на других сто, когда видят что приехала девушка ничего не понимающая в этом. На другом сервисе меня напугали, что беда с колесом и надо менять. В Автошине успокоили , всё рассказали подсказали. Огромная благодарность парням, кто переобувает❤️ и руководству👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания, удачи и всех благ!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
аП
алексей Первый
Отличный сервис береобувал там машину цена дороговата но оно того стоит сделали все супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Екатерина Герасименко
Всегда сдесь покупаю резину, очень нравятся сервис, и большое спасибо ребятам, нашли окошко, чтобы сразу переобуться 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Maks Aleks
Постоянные клиенты 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Леха из НКЗ
Брал тут зиму. Менеджер помог выбрать лучшую на мой кошелек. Уже катаюсь и всем доволен
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Dmitriy Grigorev
Отличная СТО, на шиномонтаже работают грамотные люди, покупал диски с последующей переобувкой и плюс поставить латки вместо грибков раз сняли покрышки, всё сделали отлично, знают что такое динамометрические ключи и используют для затяжки колёсных болтов как и положено, в процессе возникла небольшая проблема с тормозным суппортом, всё устранили быстро, отбалансировали колёса тоже отлично.Я остался доволен, в отличие от других сто где работают р....дяи после которых нужно переделывать самому или ехать в другое место, буду теперь туда заезжать что касается колёс.Персоналу спасибо!🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 С уважением, контроль качества ШЦ…
Яна Митяева
При покупке колёс мужу сказали, что переобуть и балансировать БЕСПЛАТНО. В чеке совсем иная информация) В остальном нормально. Хотели зимние так же купить в данном магазине,но осадок не приятный остался)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Акция от производителя по беспла…
Тарас Канаш
Добрый день !!! Заехал в ШЦ Автошина за консультацией по зимним шинам , так как скоро зима . Покупать шины пока не собирался . Но ребята консультанты молодцы . Спросили какой марки авто год и т.д. По заводским параметрам у меня стоят не те шины по размеру . Ребята рассказали почему не рекомендуют ставить шины другого размера. Подобрали несколько вариантов шин , рассказали про гарантию , про шиномонтаж в подарок, сезонное хранение . Я решил сразу купить шины , так как шиномонтаж можно сделать в любое свободное моё время по записи и оставить шины на хранение . Очень доволен ШЦ Автошина , рекомендую 💯👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ С уважением, контроль качес…
Николай К.
Вежливый персонал и хорошее обслуживание! Удобно, что переобувку шин делают прямо на месте (купил шины, переставили, поехал). 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Екатерина Лузина
Добрый день, начиная с звонка в ваш магазин и до выезда из сервиса, всё просто на высшем уровне! Спасибо каждому сотруднику, выполняют свою работу просто идеально))Очень вежливые, всё подсказывают, ничего не навязывают, что очень приятно)Приехала купить шины, не разбираясь в них абсолютно, сказала на какую сумму рассчитываю, всё подсказали, тут же загнали машину, быстро и очень качественно переобули, заметьте при покупке шин, переобуть и отбалансировать абсолютно бесплатно, что ооочень приятный бонус!) Так как я приехала как водитель новичок, попросила сотрудника заехать в бокс, не отказали, все с улыбкой, и заехали, и выехали, аккуратно погрузили зимний шины в машину, в общем только приятные эмоции))Спасибо Вам огромное, видно, что вы любите свою работу🙃😊
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С уважением…
АЯ
Анна Ясная
Лучшие специалисты и лучший сервис. Оставила автомобиль, аккуратно заменили зимнюю на летнюю, ещё и сложили в пакеты. Спасибо большое за качество
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ИЧ
Иван Чурин
Ассортимент широкий, от известных до каких то Барсов, объясняют чётко и поделу, почему стоит выбрать ту или инную фирму, продавец Андрей, достаточно осведомлён. Однозначно 5 звёзд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением…
VR
Vоlodimir Ryyy
Ставлю 5. Реально удивил сервис. Четко, вежливо, сдержанно . Купил шины, заказал, заехал на сервис и выехал под присмотром, чтоб никуда не вьехал)). Все четко, по делу. Старые шины в пакеты и в машину. Комментарии- по делу и запросу. Спасибо! Удачи фирме, владельцам и конечно сотрудникам! Однозначно рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛 С уважением, контроль качес…
Alexandr Kholodilov
Несколько раз брал диски и резину, при покупке колёс в сборе делают бесплатно шиномонтаж, приехал, купил, переобули, дальше поехал, очень удобно, ассортимент большой, если не знаете какие нужны диски и резина, просто говорите марку авто и модель, вам тут же подберут варианты которые подойдут к вашему авто, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уваж…
Алевтина Киреева
Рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Светлана Диева
Быстро и сервис на высшем уровне, ребята работают быстро, видно, что с опытом.
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна Климович
Адекватные цены, внимательная продавец, приятно общаться, помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам. Получила думаю не последнего постоянного клиента в моем лице.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, конт…
Кузнецов Олег
Меняли резину на автомобиле, работу сделали ребята быстро и качественно молодцы так держать
11 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Артём Максимов
Хорошая организация, всегда есть всё в наличии, шиномонтаж 5+ . Отличный персонал, помогут сделать правильный выбор в шине! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ВР
Вадим Раткевич
Отличный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены. Покупал у них недавно зимнюю резину, цена была дешевле, чем у других.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ЯС
Яна Соболевская
Цены самые лучшие по городу, выбор огромный, всех друзей и знакомых отправляю к ним.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Владислав Савёнок
Заказал там резину. Приехал быстро. Тут же записали на шиномонтаж. Персонал адекватный и шустрый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Дмитрий Кузнецов
Очень хороший сервис по шиномонтажу. Удобное расположение, сезонное хранение автошин и многое другое для людей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо. Ждём вас вновь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Александр Высоцкий
Очень хочется поблагодарить коллектив за за высокий уровень обслуживания. Нам все понравилось, быстро, качественно и ответственно. Покупали у них резину уже несколько раз. Всем рекомендуем. Поверьте цены за хорошее качество везде одинаково.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие! Успехов вам 😉 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШ…
ДН
Дима Новиков
Замечательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, подобрали шикарные шины и по приятной цене, теперь за шинами только к вам
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за…
JL
Jon Lenon
Второй раз покупаю резину в этом магазине. Всегда помогу расскажут посоветуют. Шиномонтаж бесплатно это конечно плюс большой. 4 звёзды только потому что ждал шиномонтаж 40 минут, хотя приехал по записи заранее. В остальном все хорошо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Приносим извинения за задержку. С у…
Дмитрий Головачев
15.10.24 приобрёл комплект из 4 колёс зимней резины,и по акции записали на бесплатный шиномонтаж на 19.10.24 15ч30м. По приезду в назначенное время,мне сказали, что мой автомобиль вообще не записан, после недолгих выяснейний обстоятельств произошедшего, стало понятно, что программа работает неккоректно, и такой случай не первый. Сотрудник ШЦ записал меня на 17.00 этого же дня. Но после того, как произвели шиномонтаж, стали требовать с меня какой-то талон, на бесплатный шиномонтаж( который они мне не давали) . Хорошо, что я оплачивал картой, и смог показать дату, сумму оплаты, для того чтобы подтвердить покупку! Короче решите проблему с программой
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отзыв. Уточните 15.10.24 какие шины и в какое время приобретали? А…
АЧ
Анастасия Ч
Я потратила 15 минут жизни на замену резины! По записи приняли сразу, как приехала. Сами достали резину, все упаковали по пакетам. Чистая клиентская комната с кулером и детским уголком ! Парни очень вежливые! Мне как молодому водителю было очень комфортно !!! Процветания вам !!!
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸 С уважением, кон…
Александра Александра
07.09.24 приобрела в данной организации шины, сказали, что шиномонтаж бесплатно, дали сертификат. 02.10.24 позвонила по номеру 8(3843)200509 в 14:01, на звонок ответила девушка, попросила записаться на шиномонтаж, она уточнила дату и время, сказала, что на данный момент все свободно, я записалась на 13.10.24 на 14:00, она так же уточнила марку автомобиля и гос номер. 13.10.24 приехала и оказалось, что никакой записи нет, и не записывалась я вовсе, никакой смс мне не приходило, а я и знать не могла, что мне что то должно было придти. Самого ответственного работника, который меня записывал как ни странно на рабочем месте не оказалось! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! Записываешься за две недели приезжаешь с другого конца города, а тебе говорят до свидания, нет вас в записи, на улице снег лежит, все СТО заняты!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Приносим извинения за причиненные неудобства, мы обязательно разберемся в в…
EV
Eugene Vysotin
Всё отлично. Купленные шины тут же удалось установить на автомобиль. Напомнили про расширенную гарантию на шины (от производителя). Можно в дальнейшем сотрудничать с ними
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады! С уважен…
Миша Кузнецов
Дображилательние ребята, помогут в выборе колес, заменят масло, вежливое общение, работа на хорошем уровне, отдельно хочу поблагодарить 2 сотрудников, Михаил, Никита, помогли в ремонте рассказали как что и куда, буду ездить сюда)))))))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁 С уважением, контроль кач…
Максим Копылов
Пользуюсь услугами этого центра ещё с 2000-х ! Магазин находится в удобном месте. Всегда вежливый и знающий свое дело персонал. Помогут и подберут под любой кошелёк. Шиномонтаж работает по записи в пиковые месяца (октябрь/апрель) Иногда бывает что не вовремя запустили,но надо набраться терпения,не истерить и вас обязательно примут ! Ещё можно масло поменять и кондиционер заправить!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼 С уважением, контроль качест…
Валентин Пелипецкий
Покупал резину и диски на ниву все круто подобрали как надо все вежливые ребята! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😉 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Александр Павловец
Покупал здесь летнюю резину. Мой размер оказался дешевле всех в этом магазине. Привезли быстро. Шиномонтаж отличный, очень быстро поменяли. Также менял тут масло, претензий к качеству также не имею
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗 С уважением, конт…
ИЖ
Ирина Жукова
Отличный сервис. Цена одна из самых недорогих в городе. Хорошо организован шиномонтаж, все аккуратно и быстро. Оплата наличными и по карте.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Евгений Тихонович
Переобули колеса за 10мин. Быстро и аккуратно! Большой штат сотрудников ! всем советую👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Rz
Roman zebs7777
Отличный магазин! В отличие от их филиала на Заводском шоссе. Заказал резину, привезли в срок, сделали шиномонтаж бесплатный. Шиномонтажники грамотные, знают что делают, пользуются динамометрическим ключом при закручивании. В общем и целом я доволен, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИН…
Карина Степанова
Хорошо обслуживают и быстро и качественно выполняют свою работу.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Вадим Борзенков
Отличный магазин! Грамотный и вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Большой выбор и хорошие цены! Я очень доволен!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Максим Хмелевский
Храню и меню тут колёса. Цены вменяемые, ребята на шиномонтаже сразу группой быстро все делают, так что все круто
21 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алеся Потапенко
Сервис очень понравился. Цены адекватные, не накручивают. Что удивило, так это чек с ценой на услуги ещё до её оказания.
20 мая 2024, официальный ответ
Алеся. Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Артём Артем
Старинный сервис, раньше просто "Колесо" назывался! К качеству работы шиномонтажа вопросов нет, и цены приятные! Но за все, наверное, приходится платить. Уважаемое руководство! Не будет, наверное, лишним, если проведите профилактиктическую беседу с Дарьей Морокко: бывает такое, что человеку не по душе работа, или кто-то постоянно портит настроение, - но не стоит вымещать свои жизненные неудачи на клиентах. Конкретных оскорблений в мой адрес не было, но колкие фразы, едкие комментарии и явно не дружелюбный тон - вот это не очень приятно! При этом парням с шиномонтажа респект, ребята знают свое делаю и гораздо приветлевее общаются, чем менеджер ресепшена!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в обозначенной Вами ситуации. Просим…
ВР
В Р
Приезжал сегодня чтоб посмотрели колесо (спускало) два бокса свободных, 5 мастеров на улице как на жердочке сидят дымят, был вопрос ребят посмотрите колесо спускает - нет не посмотрим Пиз… сервис )))
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в обозначенной вами ситуации. Прос…
Максим Журавлёв
Приехал хотел сделать колесо, отказались делать потому что колесо в грязи. Простите я езжу по разрезам, карьерам. На мойку у меня времени нет. Ну такое себе.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в обозначенной Вами ситуации. Проси…
Анна Сиренева
Не советую. Проблемы с записью,путают время. Техничка ведет себя так,как будто пришли к ней домой,отправляет обходить с улицы по грязи, тк она только что помыла пол. Совершенно не клиентоориентированная компания.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в обозначенной ситуации. Просим указа…
Serega Novokuznetck
Шиномонтаж на уровне, быстро чётко без колебаний заехал, выехал, как в аптеке чётко 20 минут, без всяких лишних действий. Парни молодцы работают хорошо👍 ах да и ещё ☝обалденный плюс я был по записи; это вообще божественная услуга👍 я себя в какой то момент почувствовал себя богачом, рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Клиент. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ С уважением, ко…
Дмитрий Новицкий
25 августа 2023 в 20:09, судя по данным с приложения банка, менял тут масло. Вчера поднимал машину на подъемнике и обнаружил, что местный "специалист" прикрутил оригинальную штатную защиту двигателя на Polo sedan на 4 болта из 7, тупо спереди 4 болта на кронштейнах прикручены, а болты крепления к подрамнику нет. И мало того, она еще вставляется спереди двумя клыками над телевизором, чтобы при откручивании было удобно её снимать, но даже этого не было сделано. Причем обнаружил я это в момент когда она грохнулась, вместо того чтобы повиснуть на передних клыках на телевизоре и задних болтах, в результате т.к. защита композитная, а не стальная, отломился уголок на который она упала. В общем-то я крайне удивлён, как можно открутить 7 болтов крепления защиты (и 6 саморезов torx крепления подкрылка), поменять масло и через 30 минут забыть как всё было собрано и обратно прикручивая пропустить 3 болта, да ещё и в принципе неверно поставить защиту. До этого еще где-то в 2022 году была ситуация, когда местный специалист, так же при замене масла, сказал мне что у меня резьба в поддоне сорвана, и мол он закрутил, но сильно тянуть не стал чтобы её не добить. Как выяснилось позже, человек просто видимо не знает как затягивается болт с пустотелым уплотнительным кольцом, и его сопротивление при сминании принял за сорванную резьбу. Но на тот момент я просто подумал, что мол бывает и это единичный случай. В итоге статистика кране негативная, из 3 замен масла в этом месте - 2 с косяками.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Мы поднимем заказ-наряд по проведенному обслуживанию Вашего автомобиля, разбер…
Наталья Зыбина
Хороший магазин ,отзывчивый персонал
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Alexander Оглы
Отличный магазин и шиномонтаж. Помогли советом с шинами, сразу переобули, затяжка, это главное через динамометрический ключ. Чтобы потом не усираться при откручивании. Комната отдыха есть. Короче всё гуд
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Данил Красильников
Хороший магазин, помогли подобрать зимнюю резину, механики быстро переобули автомобиль
28 ноября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤