Jewelry Makeup Club
Студия красоты
AШ
Aнна Шумихина
уютная студия ресниц и загара Jewelry make-up club. В студии можно нарастить ресницы , позагарать , а так же приобрести некоторую косметику . Девочки мастера ресниц приятные , аккуратные, делают свою работу качественно. Солярий хороший , мощный , всегда чистый, находится в очень комфортном помещении. Девочки администраторы , в частности Валерия , всегда проконсультируют по любому вопросу работы студии , расскажут про косметику для загара , помогут с выбором. А так же покажут и расскажут об ассортименте декоративной косметики, бомбочках для ванн и акусесуаров для волос имеющихся в наличии . Замечательное место куда хочется возвращаться снова и снова
Т
Татьяна
Очень атмосферная студия 🌸Приветливый, дружелюбный коллектив💞А мастер по ресничкам Дарья 🔥 это отдельная любовь🫶каждую коррекцию жду с нетерпеньем💥
Анастасия Кондратьева
Очень хороший солярий
К.
Кристина .
Отличная студия, где делают прекрасные реснички🤍 Со студией знакома давно, очень приятно сюда приходить. Администраторы проконсультируют, ответят на все вопросы, всегда чисто. Мастер учла все мои пожелания, сделала быстро, всё аккуратно, я осталась довольна. Спасибо Вам👌
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина🫶🏽 Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Безумно рады нашему сотруд…
ЯВ
Яков Вальгер
Отличный солярий!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова, ваш Jm❣️
Юлия Соловьёва
Администратор не здравствуйте ни до свидания , спала походу сидела , не вовремя зашла я . 15.02.2025г Из-за неё больше не приду , в других соляриях 20 р минута , отличное отношение, а здесь 👎👎👎зачем мой номер вам? Если будет реклама или рассылки , буду ругаться 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашей студии обернулос…
Мария Андреевна
Хожу в эту студию уже несколько лет, очень уютная, девочки всегда вежливые.🥰 Делаю ресницы у Анастасии Б, проходила месяц ,результат просто 🔥🔥🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рады сотрудничать с вами, всегда вам рады
ЕХ
Екатерина Хаустова
выбирали с подругой солярий ближе к дому, по отзывам выбор пал на данный салон позвонила, мне ответила милая девушка-администратор, проконсультировала, ответила на все вопросы, что очень важно в студии всегда чистенько, встречают с улыбкой на лице, с позитивным настроением, в общем администраторы очаровашки❣️ сам солярий тоже хороший, результат заметен, свободное окошко может быть день в день🤍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова, ваш Jm❣️
Сергей Шарапов
Солярий пушка 🔥
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв 😌
Юлия Назартова
Прекрасная задумка, прекрасное исполнение. Цены на солярий самые высокие в районе и меня это привлекло, небольшой поток микробов как следствие) Ресницы мастер средней квалификации наращивала хорошо, по истечении нескольких месяцев ее уровень повысился и ценник +200₽. Минус администратору , заранее не предупредила о повышении цен!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нашей студии. Всегда рады вам. Благодаря, вам, мы становимся лучше. Вас…
Ирина Волкова
Очень классная студия, хожу к Юле на реснички, всегда выполнено все качественно
Кристина Тишанинова
Самая уютная студия что я когда либо видела😍Всегда что-то новое,все красивое🤩Все мастера очень приветливые,улыбчивые,ни разу не видела их чтоб они не улыбались и не смеялись😅Администраторы…Валерия😏Это вообще отдельный вид искусства,всегда встретит,поговорит,заболтает(в хорошем смысле😅)По солярию вообще спец,всегда все подскажет и порекомендует🔥Мастер Юлия❤️Основатель студии❤️Ну тут что сказать,к этому чудо человеку хожу можно сказать с самого ее начало пути🦦Улыбается и смеётся всегда во все 32😬Когда смотришь на неё,сразу настроение поднимается🤪Мастер своего дела❤️Дышит и живет своим творением🔥 P.S.Студия очень уютная и комфортная.Всегда встретят и никогда не откажут,всегда посоветуют,ответят,запишут,перезапишут😎Все мастера своего дела,все делают качественно свою работу и с душою🤍Солярий мощь💪🏽Приходите,не пожалеете🦦
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нашей студии. Всегда рады вам. Нам очень приятно, что вы остались довол…
One One
Замечательная студия, уютно, девчачий рай одним словом! Солярий 5 звезд, не жарко, выходишь НЕ МОКРАЯ☝🏻но шоколадная) Администратор Валерия очень приветливая, мастер по ресницам Юля знает свое дело, ресничка к ресничке и долгая носка) Однозначно продолжу ходить именно сюда! Девочки молодцы🥰
Вера Черепанова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Настю! Когда я записывалась, мне сразу сказали что есть молодой мастер, юниор, 600 р классика. Работа длилась 3.5 часа, девочка внимательная, старательная, приятная! Но самое главное, это самое удачное наращивание у меня за все время, вот уже 5 день, а форма держиться, ресницы не выпадают, я их даже не расчесываю. Отличная работа! Красивые глазки! Настя просто умничка! Про солярий: самые зажаристые попочки пекутся тут! Я сама смуглая, но солярий жесть. Не пожалела)))
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили мастера Юниора. Мы рады, что вы остались довольны. Каждый мастер в нашей студии…
Вера Захарищева
Не могу не оставить отзыв про замечательные реснички , которые делают в этой студии. Я посещала мастера Екатерину , она делает замечательные реснички. Ещё делала у мастера юниора Насти, делает так же превосходные реснички носятся долго и аккуратно. Ещё там очень отзывчивые и добрые администраторы 😻 Это самая лучшая студия!!!
М. id157837568
Посетила в первый раз солярий ,была в восторге от Администратора ,все расскажет, покажет 😍просто чудо ,идеально чисто и уютно! Так тепло встретили ,думаю записаться так же к мастерам в этом салоне 🌺
КБ
Кристина Белова
Дружелюбный коллектив и самый уютное место.
ИС
Ирина Степановна
Всем рекомендую данный салон кто любит качественный подход к работе и красивый результат. Дружелюбный коллектив и самый уютное место. Посетив это место, я ушла довольная как слон. Желаю только процветания вам. Вы супер!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, именно благодаря таким клиентам, мы процветаем и растём. Спасибо за отзыв, мы очень рады, ч…
Екатерина Сергеева
Прекрасный, солярий! Самое лучшее отношение к клиентам! Все подскажут, покажут, одно удовольствие! Приходила на коррекцию бровей, осталась очень и очень довольна! Теперь только к ним🙂
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение клиентов. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады вст…
Anastasia Aleksandrovna
Отличный,мощный солярий!❤️ Мастера по наращиванию ресничек-профессионалы своего дела,всегда всё качественно и очень долго держатся реснички😍
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, ведь мастера всегда повышают квалификацию и стараются именно для вас. Ждём ещё раз на процедуры в нашу студию.
Геральд Ривия
Это самый милый клуб для девочек из тех где я была! Уют и красота, спасибо Юлечке за это!❤
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас, значит делаем все правильно, если вы остались довольны. Всегда рады вам.