Kids point
Студия детских праздников
Алёна Артамонова
Праздновали 9летие дочери. Интересно было, детям понравилось. Разукрасились по полной. Спасибо за эмоции, за яркий день рождения!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам💛
Екатерина Ошкина
Отмечали день рождения 7.12, все остались в полном восторге, девочки-ведущая и администратор молодцы, помогли накрыть на стол) обязательно вернёмся вновь, эмоции нереальные)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😍 будем ждать вас в следующем году 🥳
ОВ
Ольга Волкова
Огромное спасибо за классный праздник, детям понравилась
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕФ
Евгения Федулова
Очень все понравилось , дети не хотели уходить .
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЮА
Юлия Алимова
Выражаем огромную благодарность за проведение праздника, это было очень круто! Незабываемые впечатления, отличная возможность окунуться в детство ! Фото прислали на следуюший день, они просто невероятные: яркие,красочные, наполненные позитивом и живыми эмоциями! Всем очень рекомендую это замечательное место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ДГ
Дарья Г.
Праздновали День рождения 23.08 по телефону все подробно объяснили, быстро договорились. Оперативно выслали макеты- приглашения. Продумано все до мелочей, памятка одна чего стоит( вместо 1 000 слов)). Понравилось, что все чистенько, две ванны- очень удобно мыть детей. Аниматоры- приятные девушки, ребятишкам было интересно с ними. Получили очень красивые и яркие фотографии так же море положительных эмоций. Спасибо большое за организацию, желаю ВАМ вдохновения на выдумки для " наших детей" ))))))
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Екатерина Грецких
Огромное спасибо за классный праздник
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
СВ
Светлана Вильчинская
Замечательное место для праздника!👍 День рождения прошёл эмоционально, позитивно, весело, с классными фото и приятными воспоминаниями ❤Взрослые окунулись в детство, дети вообще были в восторге, что можно рисовать везде. Администраторы огромные молодцы🤗Очень оперативно отправили фото и видеоролик, чем порадовали всех присутствующих. Спасибо вам, за наш чудесный праздник!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МХ
Мария Хрусталёва
6.08.25 Отмечали день рождения сына, ребенку 7 лет! Мы и наши гости остались под ярким впечатлением, как дружно, весело и легко прошел праздник!!!) отдельная благодарность сотрудникам за их труд!❤️🫶🏻 столько настоящих и радостных эмоций! Спасибо вам большое!!!!🌹🔥🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 🥰 мы очень рады 🤗
ОЧ
Олеся Часовникова
Были 19.07 праздновали день рождения сына. Дети в восторге как и взрослые. Все очень классно. Девочки кто работал с детьми вообще выше всех похвал. Теперь ждем ноябрь, будем там же праздновать день рождения дочки❤️
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть вас вновь 🤗
Ирина Юркова
Спасибо за чудесный праздник, дети в восторге. Фотографии просто бомба!!!!
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть вас вновь 🤗
Tat Tat
Были на ДР,понравилось!Для детей которые любят рисовать отдельное удовольствие!Делают красивые фото!Но если ваш ребенок не любит такое,лучше не водить!Красивое место!
Яна Бутузова
Отличное место ) дети рады и родители тоже ) хорошая организация праздника❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 всегда вам рады 🌹
Татьяна Филиппова
Праздновали детский выпускной с садика🧁🎉Веселье прошло отлично, ярко, весело и красиво 🙏👍🥳Девочки в студии, умнички🌺Все родители и дети в восторге 🥳👏
6 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗Ждём вас в гости снова🌹
Виктория Ларионова
😍
Спасибо за высокую оценку 🤗
ТМ
Татьяна Михина
СуперШикарное место для любой детской вечеринки!! Счастливы дети-Счастливы родители!!! Процветания вам ребята!!
Благодарим 🤗 и всегда ждём вас в гости 🌹
ИМ
Ирина Мустафина
Праздновали первый юбилей сына 5 лет, остались в восторге. Спасибо большое, всё супер😍
1 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🤗 спасибо за высокую оценку🌹
ОГ
Олеся Гребенева
Праздновали выпускной начальной школы: организация праздника на высоте, студия просторная, программа классная!!! Взаимодействие между детьми и организаторами на высшем уровне!!! Дети в восторге, эмоций только положительные 🔥🔥🔥. Благодарим девочек, которые проводили праздник за их отличную работу🔥🔥🔥💞💞💞
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 мы очень рады, что вам понравилось 🌹
АХ
Анастасия Худолеева
Как же нам у вас понравилось!!! Просто супер! Праздник прошел на высшем уровне! Большое, светлое помещение, прекрасные организаторы, замечательная программа! Мы все все в восторге! Отдельное большое спасибо за замечательные фото и видео! С удовольствием придем к вам еще раз 🤗 Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 всегда вам рады 🌹
КС
Ксения Савинцева
Отмечали детский день рождения, 9 лет. Большая светлая студия. Дети повеселились от души. Рисовали, стреляли красками, играли, танцевали. Скучно совсем не было. Рекомендую 100%!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 всегда вам рады 🤗
Мс
Мария сорокина
Отпраздновали 10-летие старшей дочери в студии Kids Point,и не сколько не пожалели🥰девочки, спасибо огромное вам за эти эмоции подаренные нашим деткам, они просто в восторге были ❤️🥰🥰младшая доченька ещё просила праздника😄процветания вам🎉🌹и ещё раз большое спасибо ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Юлия Медведева
Праздновали день рождения, это лучшее место,девочки молодцы,помогали во всём,интересный формат ,отличная ведущая!!! Красочные воспоминания+профессиональные фотографии и видео. Спасибо большое 💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 мы очень рады, что вам понравилось 🤗
Анастасия Бровченко
Отмечали день рождения в вашей студии. Нашим именникам двойняшкам очень понравилось. Большое спасибо за такой яркий праздник. Эмоции остались и у взрослых и у детей! Организация на уровне, а фото и видео с праздника просто ❤. Процветания вам! Вы дарите очень классные эмоции!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 🥰 мы очень рады, что вам все понравилось 🤗 и ждём вас вновь 🌹
Индира Котова
Девочки аниматоры, если вы читаете еще раз огромное вам спасибо🌸 праздновали день рождения в программе «пижамная вечеринка в неоне» это было прям очень круто, дети под такими эмоциями ехали домой, программа рассчитана на небольшое скажем так «измазюкивание» рисовали на лице, немного на руках и футболке, и нам прям «зашло», дети возраста 6-7 лет, не надо было потом отмываться, все такие же домой и поехали 😂🙈 с детьми все время играли и давали им время самим там побегать, в общем очень круто, весело и эмоционально🌸🫶🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 мы очень рады 🤗 приходите к нам ещё😉
Колоскова Татьяна
Очень понравилось. Дети в восторге. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо!
Мы очень рады 🌹 спасибо большое 🥰
ЛБ
Лилия Бузмакова
Спасибо огромное за теплый душевный прием 🙌🏻Крутая атмосфера,яркие эмоции🎉дети,родители,гости,восторге 🥹🎊🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 и будем рады видеть вновь 🌹
JC
Jenyfer CrAzY
Дети восторге! Родители в восхищении! Всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Jenyfer, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Юлия Ярцева
Интересная, насыщенная программа, много эмоций, яркие и классные фотографии) Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения Бушуева
Отмечали день рождения сына, 2 года. Дети в восторге, эмоции, радость, веселье. Это главное. Сама задумка студии классная, если ещё доработать некоторые моменты, было бы вообще супер. Самый большой минус - это отсутствие зоны ожидания. За 10 минут приходят не все. Да и доставка пиццы и т.д. происходит в промежутке обычно. Нужна лавочка или хотя-бы вешалка для одежды. Пакеты с продуктами, вещи приходится ставить на пол, меня это сильно разочаровало. Для тех кто приходит в первый раз, нужно рассказывать, где душ,где туалет, где можно переодеться. Это отсутствовало также,как и лавка))). Если студия для детей с года-двух, в туалете должен быть горшок, накладка на унитаз или подставка для ног, я этого не увидела. Может оно и было, но нам об этом также не сказали. Само мероприятие интересное, необычное, веселое, хотелось бы,чтобы девочки были более вовлеченнее в процесс, более активные, возможно с детьми постарше этого не требуется, но с малышами это необходимо. Ставлю твёрдую 4 из 5. Есть к чему стремиться, чтобы было идеально.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо за обратную связь 🙏 мы учтем все ваши замечания, что бы стать ещё лучше🤗
EK
Elena Kurilova
Замечательное место для проведения праздника, особенно, если у ребёнка особая любовь к краскам 😄 В краске были все гости, и взрослые и дети, повеселились от души 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть Вас вновь 🌹
Анна Белогородцева
Давно мечтала о творческом дне рождения для своего творческого ребенка. Выбрали это чудесное место и не прогадали! Праздник продуман от и до!Очень интересно,ярко и динамично! Времени хватило и на угощение,и на веселье,и на мытьё! Очень отзывчивые и доброжелательные девушки-ведущие!Всё подскажут и объяснят. А профессиональные фото и видео праздника-это просто шикарный подарок! Все гости остались в восторге!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 мы очень рады 😁 всегда вам рады 🤗
Марина Распопина (Бедарева)
Спасибо большое за яркий, запоминающийся праздник! Дети в полном восторге! Девушкам- организаторам огромная благодарность! Отдельное спасибо фотографу. Фото обалденные. Приятно, что скинули уже на след.день!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🥰 для нас это очень важно 🙏
Юлия Снигирева
Это то место,где можно даже взрослым попасть в детство!!!🌈⭐️🥳что уж говорить про ребятишек,которые просто в восторге от рисования!!!! 😍спасибо,что вы есть в нашем городе!!!! Придем еще и еще😁
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🥰 всегда вам рады 🤗
Екатерина Седых
Потрясающая студия для детей!!! Устроили настоящий праздник нашим малышам, веселились все с 2 до 12 лет. Плохое настроение мигом улетучилось, ребятишки в полном восторге! Все организовано до мелочей 👍 Желаем Вам успехов и процветания!!! 😉🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 Всегда вам рады 🤗🌹
Алена Симонова
Спасибо большое за такой замечательный и яркий праздник! Дети в восторге! Процветания вам и новый творческих идей и достижений!
22 декабря 2024, официальный ответ
Лукина Валерия
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей доченьки в игровой комнате. Аниматоры доброжелательные, внимательные. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, все чисто и аккуратно, теплый пол, играет веселая музыка. Очень понравилось что есть большой стол для взрослых и отдельно рядом стоящие маленький стол.Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🤍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады 🤗
Екатерина Начарова
Очень, очень классное место! Дети были в восторге! Такого необычного дня рождения у нас еще не было! Большое пространство, много места, уютно, интересная программа. Фото и видео просто улет! Всем рекомендуем к посещению!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем ждать Вас ещё😉
Катюшка Гулина
Выбирали место где отметить день рождение ребенка, попалась на глаза данная студия, списалась с администратором, быстро ответили, проконсультировали. На самом празднике во всем помогли. Вежливый персонал, все чисто и уютно. Сам праздник прошел на все 100%. Дети в восторге и очень довольные, так же на следующий день скинули фотографии. Спасибо за организацию и за такие яркие праздники 🥳🥳🥳🥳🥳
6 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Очень понравилось, дети в восторге, организация на высоте, удобно, что есть фотограф, давно хотела сходить и ни разу не пожалела🙂
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 будем рады видеть вас вновь 🌹
Валентина Л
Здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию праздника для моей дочери. Все было максимально интересно. Все детки и взрослые были заинтересованы увлекательным творчеством!! Были в восторге не только дети, но и взрослые. Эмоций положительных осталось много. Спасибо вам огромное, с удовольствием придем еще к Вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем рады видеть вас вновь 🌹
Анюта Лисунова
Очень здорово! Нам понравилось все! Дети счастливы и довольны. Нарисовались везде) день рождения дочки удалось)
27 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады 🌹 спасибо! 🤗
Мария Пользователь
Отличное место! Ребенок доволен! Хорошие ведущие. Очень быстро после праздника скинули фото и смонтировали классное видео! Уделили внимание каждому ребенку и взрослому.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады 🤗
Анастасия Александровна
Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке и проведении день рождения моей доченьки! Помогли накрыть на стол, развлечения на высшем уровне, а какие фотки.... Мы в восторге! Дети в восторге 😍 Это был просто обалденный всплеск положительных эмоций! Праздник запомнится надолго))) Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🌹🌹🌹
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 для нас это очень важно 🌹
Наталья👾 Сыновьят
Я была там с друзьями и нам очень понравилось! Правда потом я мыла голову три раза !
21 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🌹 да , когда хорошо, рисуешь, потом приходится хорошенько отрываться🤗
Наталья Смирнова
Отметили дочке день рождения. Все очень понравилось!!! Яркие эмоции, теплая атмосфера, суперские ведущие и гениальный фотограф! Огромное спасибо kids point ,за чудесный праздник!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 для нас это очень важно 🌹
ЛС
Лидия Сарина
Спасибо большое за праздник,было все супер,огромное спасибо фотографу ,фото просто огонь,все детки очень красиво получились,ведущий супер нашла к каждому ребёнку подход ,было очень весело.Огромная благодарность Kids point.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем рады видеть вас вновь 🌹
Ksenia 777!
Невероятное место! Во-первых, конечно это весело! Во-вторых, это очень ярко и красочно! Отмечали день рождения дочки, очень все понравилось! Особенно порадовало соотношение цена- качество сервиса и то, что я ни о чем не заботилась, с меня была только еда/напитки и одежда для этого буйства красок, полнейший пакет услуг предоставляет площадка! Девочки круто завлекали и детей и взрослых, фотограф сделала огромное количество ярких и живых фотографий, создала красивый ролик из мини видео, которые снимала на протяжении всего праздника! Одно из приятных дополнений, это то, что, когда после праздника и всей суматохи ты уже уставший - тебе не нужно думать об уборке, девочки все убирают сами, просто феи❤️ красивая стильная фотозона отдельная любовь))) в отзывах писали, что мало времени на то, чтобы отмыться, я такой проблемы не заметила, нас во времени на помывку никто никак не ограничивал, мы успели отмыть четверых детей и отмыться сами😂 за что отдельная благодарность - все были настолько в моменте, что никто не снял самый ответственный для ребенка момент - задув свечей. Девочки очень любезно нашли отдельное видео этого момента в своей галерее и догрузили его в папку нашего праздника, еще и наложили на него красивую музыку, огромное им спасибо! Праздник прошел отлично, у всех остались только наилучшие и наиярчайшие впечатления! Спасибо вам огромное!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, за добрые слова 🥰 мы очень рады, что вам все понравилось…
Екатерина Букреева(Шарапова)
Отметили день рождения племянника в таком прекрасном месте. Рисование без ограничений для детей и взрослых, всем всё понравилось, шикарные фотографии, ещё и серпантин шоу было в подарок.
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Королева
Очень классно провели время , дети были в восторге 🤩 рисование без ограничений , то что нужно для детского праздника🥰 Рекомендую по бывать в этом прекрасном месте с детьми👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады🌹
Надежда Карпова
Отличное место для праздника. Отметили день рождения дочери. В восторге и дети и взрослые, даже не знаю, кому больше понравилось. Зашло всем от 5 до 40 лет. Где ещё так можно вымазаться и никто слова не скажет? Сервис отличный, фото яркие. В общем мы в восторге. Спасибо большое.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥰 всегда вам рады 🤗