Kids point
Студия детских праздников
ЯТ
Яна Терентьева
Были у вас 21 февраля. Ребёнок остался в полном восторге. Хочется отметить позитивный и доброжелательный персонал, который был внимателен к маленьким гостям. В посещении все продумано: есть место, где можно переодеться, столы для детей и взрослых, много пространства для активных игр. Во время рисования сотрудники следили за безопасностью, например, во время брызганья краской нам выдали защитные очки. Отдельно хочется отметить работу фотографа. Фотографии были готовы на следующий день, получились яркими и живыми. Буду рекомендовать ваш детский центр друзьям.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв🤗 будем рады видеть вас вновь!
Сергей Маргатский
Это было просто ФАНТАСТИЧЕСКИ! Мы с детьми побывали на мероприятии в Kids Point, где можно было рисовать красками на стенах, и это был полный восторг! С самого начала стало понятно, что это не просто "помазать краской". Стены были заранее обклеены, и это создавало ощущение, что ты настоящий художник, которому разрешили творить без границ. А потом началось самое интересное – рисование на друзьях и детях! Это было так весело! Дети визжали от восторга, когда обмазывали друг друга яркими цветами, и даже взрослые не удержались и присоединились к этому безумию. Музыкальное сопровождение было просто идеальным – зажигательные треки создавали атмосферу праздника и не давали никому стоять на месте. Но что меня по-настоящему поразило, так это работа ведущих. Они были просто супер! Постоянно меняли краски, предлагали новые идеи для рисования, придумывали разные "стили" нанесения. Ни одной минуты скуки! Они так умело вовлекали всех в процесс! В общем, это было не просто мероприятие, это был настоящий взрыв эмоций, красок и позитива! Дети до сих пор вспоминают, как они были "живыми холстами", и просятся обратно. Моя оценка – твердые 10 из 10! Я абсолютно всем рекомендую посетить это мероприятие в Kids Point. Если вы хотите подарить своим детям (да и себе!) незабываемые впечатления, море смеха и возможность по-настоящему оторваться – вам сюда! Это того стоит
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! И очень тёплый отзыв! Мы очень рады 🥰
Tat Tat
Были на ДР,понравилось!Для детей которые любят рисовать отдельное удовольствие!Делают красивые фото!Но если ваш ребенок не любит такое,лучше не водить!Красивое место!
Спасибо большое за добрые слова 🥰
ОЧ
Олеся Часовникова
Были 19.07 праздновали день рождения сына. Дети в восторге как и взрослые. Все очень классно. Девочки кто работал с детьми вообще выше всех похвал. Теперь ждем ноябрь, будем там же праздновать день рождения дочки❤️
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть вас вновь 🤗
АХ
Анастасия Худолеева
Как же нам у вас понравилось!!! Просто супер! Праздник прошел на высшем уровне! Большое, светлое помещение, прекрасные организаторы, замечательная программа! Мы все все в восторге! Отдельное большое спасибо за замечательные фото и видео! С удовольствием придем к вам еще раз 🤗 Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 всегда вам рады 🌹
ЕГ
Екатерина Грецких
Огромное спасибо за классный праздник
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Яна Бутузова
Отличное место ) дети рады и родители тоже ) хорошая организация праздника❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 всегда вам рады 🌹
Татьяна Филиппова
Праздновали детский выпускной с садика🧁🎉Веселье прошло отлично, ярко, весело и красиво 🙏👍🥳Девочки в студии, умнички🌺Все родители и дети в восторге 🥳👏
6 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗Ждём вас в гости снова🌹
ОГ
Олеся Гребенева
Праздновали выпускной начальной школы: организация праздника на высоте, студия просторная, программа классная!!! Взаимодействие между детьми и организаторами на высшем уровне!!! Дети в восторге, эмоций только положительные 🔥🔥🔥. Благодарим девочек, которые проводили праздник за их отличную работу🔥🔥🔥💞💞💞
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 мы очень рады, что вам понравилось 🌹
КС
Ксения Савинцева
Отмечали детский день рождения, 9 лет. Большая светлая студия. Дети повеселились от души. Рисовали, стреляли красками, играли, танцевали. Скучно совсем не было. Рекомендую 100%!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 всегда вам рады 🤗
Анастасия Домнина
Спасибо большое вам за вашу работу, и чудесные праздники. Приходим к вам не первый раз, и всегда полный восторг. Детям полная свобода в рисования, как замечательно, что в нашем городе есть такое место!!! Желаю вашей студии процветания🌼🌼🌼
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады вам🤗
ЕШ
Евгений Шакиров
Отмечали День Рождение ребенка 8 лет. Все понравилось, Очень атмосферное место. Дети переполнены позитивными эмоциями. Сервис на высоте.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗 мы очень рады ❤️
Дд
Дарья долматова
Замечательное место! Отмечали день рождения дочки, 2 годика! Все прошло на Ура! Столько ярких эмоций мы получили! Теперь придем на неоновое шоу! Ждите! Девушкам администраторам отдельное спасибоза их заботу)
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем ждать вас с нетерпением 🤗
Наталья С.
Праздновали дочери 10-летие🎉🎉🎉🎉🎉, всё очень понравилось, было МОРЕ эмоций, радости, дети остались очень довольными. Сотрудникам центра большое спасибо за незабываемые впечатления 💐💐💐💐💐
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ГФ
Галина Федорина
Проводили день рождения дочери (10 лет) - дети в восторге, родители отдохнули, а яркие фото с мероприятия останутся на долгую память. Коллектив студии очень вежливый. Дочь сказала, что следующий День рождения идем праздновать снова сюда :-)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады! Будем ждать вас вновь!
Алёна Артамонова
Праздновали 9летие дочери. Интересно было, детям понравилось. Разукрасились по полной. Спасибо за эмоции, за яркий день рождения!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам💛
ИМ
Ирина Мустафина
Праздновали первый юбилей сына 5 лет, остались в восторге. Спасибо большое, всё супер😍
1 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🤗 спасибо за высокую оценку🌹
Екатерина Ошкина
Отмечали день рождения 7.12, все остались в полном восторге, девочки-ведущая и администратор молодцы, помогли накрыть на стол) обязательно вернёмся вновь, эмоции нереальные)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😍 будем ждать вас в следующем году 🥳
Юлия Медведева
Праздновали день рождения, это лучшее место,девочки молодцы,помогали во всём,интересный формат ,отличная ведущая!!! Красочные воспоминания+профессиональные фотографии и видео. Спасибо большое 💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 мы очень рады, что вам понравилось 🤗
Анастасия Бровченко
Отмечали день рождения в вашей студии. Нашим именникам двойняшкам очень понравилось. Большое спасибо за такой яркий праздник. Эмоции остались и у взрослых и у детей! Организация на уровне, а фото и видео с праздника просто ❤. Процветания вам! Вы дарите очень классные эмоции!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 🥰 мы очень рады, что вам все понравилось 🤗 и ждём вас вновь 🌹
ЮА
Юлия Алимова
Выражаем огромную благодарность за проведение праздника, это было очень круто! Незабываемые впечатления, отличная возможность окунуться в детство ! Фото прислали на следуюший день, они просто невероятные: яркие,красочные, наполненные позитивом и живыми эмоциями! Всем очень рекомендую это замечательное место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ДГ
Дарья Г.
Праздновали День рождения 23.08 по телефону все подробно объяснили, быстро договорились. Оперативно выслали макеты- приглашения. Продумано все до мелочей, памятка одна чего стоит( вместо 1 000 слов)). Понравилось, что все чистенько, две ванны- очень удобно мыть детей. Аниматоры- приятные девушки, ребятишкам было интересно с ними. Получили очень красивые и яркие фотографии так же море положительных эмоций. Спасибо большое за организацию, желаю ВАМ вдохновения на выдумки для " наших детей" ))))))
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
СВ
Светлана Вильчинская
Замечательное место для праздника!👍 День рождения прошёл эмоционально, позитивно, весело, с классными фото и приятными воспоминаниями ❤Взрослые окунулись в детство, дети вообще были в восторге, что можно рисовать везде. Администраторы огромные молодцы🤗Очень оперативно отправили фото и видеоролик, чем порадовали всех присутствующих. Спасибо вам, за наш чудесный праздник!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МХ
Мария Хрусталёва
6.08.25 Отмечали день рождения сына, ребенку 7 лет! Мы и наши гости остались под ярким впечатлением, как дружно, весело и легко прошел праздник!!!) отдельная благодарность сотрудникам за их труд!❤️🫶🏻 столько настоящих и радостных эмоций! Спасибо вам большое!!!!🌹🔥🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова 🥰 мы очень рады 🤗
ОВ
Ольга Волкова
Огромное спасибо за классный праздник, детям понравилась
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна Михина
СуперШикарное место для любой детской вечеринки!! Счастливы дети-Счастливы родители!!! Процветания вам ребята!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 и всегда ждём вас в гости 🌹
Ирина Юркова
Спасибо за чудесный праздник, дети в восторге. Фотографии просто бомба!!!!
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть вас вновь 🤗
Мс
Мария сорокина
Отпраздновали 10-летие старшей дочери в студии Kids Point,и не сколько не пожалели🥰девочки, спасибо огромное вам за эти эмоции подаренные нашим деткам, они просто в восторге были ❤️🥰🥰младшая доченька ещё просила праздника😄процветания вам🎉🌹и ещё раз большое спасибо ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Индира Котова
Девочки аниматоры, если вы читаете еще раз огромное вам спасибо🌸 праздновали день рождения в программе «пижамная вечеринка в неоне» это было прям очень круто, дети под такими эмоциями ехали домой, программа рассчитана на небольшое скажем так «измазюкивание» рисовали на лице, немного на руках и футболке, и нам прям «зашло», дети возраста 6-7 лет, не надо было потом отмываться, все такие же домой и поехали 😂🙈 с детьми все время играли и давали им время самим там побегать, в общем очень круто, весело и эмоционально🌸🫶🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 мы очень рады 🤗 приходите к нам ещё😉
ЛБ
Лилия Бузмакова
Спасибо огромное за теплый душевный прием 🙌🏻Крутая атмосфера,яркие эмоции🎉дети,родители,гости,восторге 🥹🎊🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 и будем рады видеть вновь 🌹
ЕФ
Евгения Федулова
Очень все понравилось , дети не хотели уходить .
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Колоскова Татьяна
Очень понравилось. Дети в восторге. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо!
Мы очень рады 🌹 спасибо большое 🥰
JC
Jenyfer CrAzY
Дети восторге! Родители в восхищении! Всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Jenyfer, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Юлия Ярцева
Интересная, насыщенная программа, много эмоций, яркие и классные фотографии) Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰
Ксения Бушуева
Отмечали день рождения сына, 2 года. Дети в восторге, эмоции, радость, веселье. Это главное. Сама задумка студии классная, если ещё доработать некоторые моменты, было бы вообще супер. Самый большой минус - это отсутствие зоны ожидания. За 10 минут приходят не все. Да и доставка пиццы и т.д. происходит в промежутке обычно. Нужна лавочка или хотя-бы вешалка для одежды. Пакеты с продуктами, вещи приходится ставить на пол, меня это сильно разочаровало. Для тех кто приходит в первый раз, нужно рассказывать, где душ,где туалет, где можно переодеться. Это отсутствовало также,как и лавка))). Если студия для детей с года-двух, в туалете должен быть горшок, накладка на унитаз или подставка для ног, я этого не увидела. Может оно и было, но нам об этом также не сказали. Само мероприятие интересное, необычное, веселое, хотелось бы,чтобы девочки были более вовлеченнее в процесс, более активные, возможно с детьми постарше этого не требуется, но с малышами это необходимо. Ставлю твёрдую 4 из 5. Есть к чему стремиться, чтобы было идеально.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо за обратную связь 🙏 мы учтем все ваши замечания, что бы стать ещё лучше🤗
EK
Elena Kurilova
Замечательное место для проведения праздника, особенно, если у ребёнка особая любовь к краскам 😄 В краске были все гости, и взрослые и дети, повеселились от души 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 будем рады видеть Вас вновь 🌹
Анна Белогородцева
Давно мечтала о творческом дне рождения для своего творческого ребенка. Выбрали это чудесное место и не прогадали! Праздник продуман от и до!Очень интересно,ярко и динамично! Времени хватило и на угощение,и на веселье,и на мытьё! Очень отзывчивые и доброжелательные девушки-ведущие!Всё подскажут и объяснят. А профессиональные фото и видео праздника-это просто шикарный подарок! Все гости остались в восторге!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 мы очень рады 😁 всегда вам рады 🤗
Юлия Денисова
Отличное место для детского праздника. Повеселились от души. Организация чётко по расписанию. Все удобно и продумано!!!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 всегда вам рады 🌹
Лукина Валерия
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей доченьки в игровой комнате. Аниматоры доброжелательные, внимательные. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым😊, все чисто и аккуратно, теплый пол, играет веселая музыка. Очень понравилось что есть большой стол для взрослых и отдельно рядом стоящие маленький стол.Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🤍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады 🤗
Екатерина Начарова
Очень, очень классное место! Дети были в восторге! Такого необычного дня рождения у нас еще не было! Большое пространство, много места, уютно, интересная программа. Фото и видео просто улет! Всем рекомендуем к посещению!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем ждать Вас ещё😉
Валентина Л
Здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию праздника для моей дочери. Все было максимально интересно. Все детки и взрослые были заинтересованы увлекательным творчеством!! Были в восторге не только дети, но и взрослые. Эмоций положительных осталось много. Спасибо вам огромное, с удовольствием придем еще к Вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 будем рады видеть вас вновь 🌹
Мария Пользователь
Отличное место! Ребенок доволен! Хорошие ведущие. Очень быстро после праздника скинули фото и смонтировали классное видео! Уделили внимание каждому ребенку и взрослому.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады 🤗
Наталья Смирнова
Отметили дочке день рождения. Все очень понравилось!!! Яркие эмоции, теплая атмосфера, суперские ведущие и гениальный фотограф! Огромное спасибо kids point ,за чудесный праздник!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 для нас это очень важно 🌹
Екатерина Королева
Очень классно провели время , дети были в восторге 🤩 рисование без ограничений , то что нужно для детского праздника🥰 Рекомендую по бывать в этом прекрасном месте с детьми👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🥰 всегда вам рады🌹
Александра Романенко
Очень крутое, классное, атмосферное место! Шикарно отметили день рождения дочки. У детей масса эмоций, да и у взрослых тоже. Спасибо большое девочкам за праздник, всё чётко, слаженно и продумано до мелочей. Нам очень понравилось, всем советую. Не пожалеете. Подарите яркие эмоции своим деткам и себе. Ещё раз спасибо команде Kids point за классный, яркий день рождения.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ всегда вам рады🌹
Светлана Юревич
Благодарю за проведенный праздник 🥳 Здорово, что у вас теперь большое помещение) Дети счастливы, довольны - именинница тоже💐 Классно, что есть разные форматы праздников в городе)
Юлия Крупко
Праздновали день рождения дочери всем очень понравился праздник . Праздник очень яркий насыщенный и очень интересный как детям так и взрослым.Взрослые смогли окунуться в мир детства. Праздник прошел на одном дыхании👍
6 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🤗 спасибо за отзыв 🥰
Танюша Камнева
Очень долго выбирала место для проведения ДР сына 7 лет, ни сколько не пожалела о своём выборе. Дети были счастливы, куча положительных эмоций. Оторвались все, причём возраст был от 2х до 10 лет. Организация на высшем уровне🎉
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🥰 спасибо за обратную связь 🤗
Ольга Каныштарова-Крутых
Отличное место. Отмечали день рождения ребёнку. Сами резвились как дети, а дети просто в восторге. Очень весело и позитивно. Праздник прошёл на УРА!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗 мы очень рады 🥰
Марина Распопина (Бедарева)
Спасибо большое за яркий, запоминающийся праздник! Дети в полном восторге! Девушкам- организаторам огромная благодарность! Отдельное спасибо фотографу. Фото обалденные. Приятно, что скинули уже на след.день!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🥰 для нас это очень важно 🙏