Цветы и Мишки
Сервис доставки цветов
2035 оценок
«Цветы и Мишки» — оптовые цены. Скидки до 50% на букеты каждый день!
ИП Ченченко И. М., ОГРНИП 317222500078521.
Оформить заказ
1929
Вакансии
2035 оценок
1926 отзывов
Елена Аксенова
Самый современный и стильный цветочный сервис! На любой вкус, цвет и бюджет! Такого выбора еще нигде не предлагали! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом! Недавно заказывала бабушке и маме, менеджер Карина буквально за несколько минут в мессенджере показала варианты, рассчитала стоимость доставки, вуаля, в течение часа, двумя счастливыми женщинами на планете стало больше! Спасибо огромное! ♥️
Саша Горобец
Отличные сборные букетики на все случаи жизни, опытные флористы с большим багажом знаний и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Ася
Спасибо большое за такие красивые,свежие,яркие цветы,очень приятные девушки работают,всё объяснили,дали советы Девочки,спасибо вам за такую красотищу
Карина Кагирова
Тот случай, когда реальность превосходит все ожидания. Цветочки свежие , собрали быстро, менеджеры всегда на связи, помогут и подскажут в любом вопросе! Долго искала цветочный который подходит мои требованиям , и наконец-то нашла!☺️🌸
ЕР
Ева Рорр
Заказываю букетики не первый год, всегда цветы свежие! Заказала букетик на день рождения, рады были все - я и получатель! Букетик доставили во время, открытку добавили. Менеджеры быстро отвечают и помогает при трудностях. Советую данный магазин❗️🥰
МЕ
Михаил Еремеев
Хочешь поздравить родных на день матери, закажи букеты в цветах и мишках. Заказал 3 букета в 9.47 утра с доставкой в Новоильинский район с доставкой к 12.00, в итоге в 14.56 приехали 2 парня, отдали 1 букет, а на вопросы где остальные 2 букета сказали что не знают, ещё и грубили Заказывали через ВК, в чате пишут уточняю информацию и пропали, больше не отвечают, в 15.07 в ВК приходит сообщение что букеты доставлены, в 16.17 привезли оставшиеся 2 букета, причем второй подмороженный, фото прикладываю. За все это время с 12.00 до 16.00 звонил 5 раз на номер, указанный в 2 ГИС, очень долго не берут трубку, потом спрашивают адрес доставки и номер телефона, что заказ у курьера и так 5 раз. В итоге вместо хорошего настроения день нервотрёпки, испорченное настроение и некачественный товар!!! Делайте выводы!!! 3 букет подмороженный
ЛН
Лера Нижегородцева
Заказала вечером букет на раннее утро, так как работают круглосуточно. Заказала моно букет из гипсофил для молодой девушки. Получила маленький, куцый, в бледно-зеленых оттенках. Не досчиталась одной гипсофилы, оказалась короче всех на 25 см, еле воткнули в букет и кончик промотали веревочкой, в воду эта ветка не попадает. Забирать не стала! Жду возврата денег! Полное разачоравание и подстава с утра. Причем в салоне выбора цветов нет, чтобы выбрать альтернативу. Букет вышел реально грустный и бледный на 2900. Прикладываю фото реальности и картинки с сайта. Дополнение к отзыву: Руководство оперативно произвело возврат денежных средств, изменились за доставленные неудобства. Менеджер Наталия была очень вежлива в общении. Очень просили удалить отзыв. Я посчитала нужным дополнить отзыв, добавила вам звезду. Конфликт исчерпан. Желаю вам дальнейшего процветания, прислушивайтесь к реальным отзывам.
НБ
Наталия Белая
Очень понравился выбор: свежие, красивые цветы и стильные букеты на любой вкус) выслали разные варианты и помогли выбрать самый подходящий, отправили фото после сборки и внесли все мои правки. Доставка быстрая, всё приехало в идеальном состоянии. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! ❤️
Александр
Добрый, отзывчивый и приятный коллектив!!! Всегда подскажут и помогут в выборе букета для кого угодно и в любой бюджет! Цена и качество удивляют❤️
Алина К
Хочу сказать большое спасибо за оперативность! Написала , меня быстро соориентировали в чате девушка менеджер, подобрали букет и флористы очень оперативно собрали шикарный букет! Спасибо вам, буду обращаться к вам ещё!
на
ная ахонина
Магазин «Цветы и Мишки» очень понравился! Цветы свежие, красивые и аккуратно оформленные. Доставка быстрая, всё пришло точно в срок. Отличный сервис — буду заказывать ещё!😍🌸
ВВ
Владимир В
Покупаю в этом салоне цветы на все праздники. Все супер, девочки работают отлично, свежие цветы, стоят долго. Всё супер!!
Екатерина Писаренко
Отличное место и прекрасный персонал. Огромное спасибо им, за оперативность и грамотный подход. Живя не в Новокузнецке, все равно могу радовать маму прекрасными цветами) Все объяснили и очень помогли. Огромное спасибо!!
Аня Роля
Заказывали букет роз с лентой Чудесный свежий букет доставили и Привезли вовремя, переживала, что могут подвести на важное мероприятие, но все оказалось супер)) Спасибо.
СП
Светлана Павлович
Красивые букеты и свежие цветы. Покупаю не первый раз. Персонал очень хороший, девочки быстро отвечают и всегда доброжелательны. Спасибо за вашу работу!💓
Gizmo Гремлинович
Неоднократно пользовалась услугами, но теперь не буду и другим не буду рекомендовать. Один раз привезли пожухлый букет, конфликт урегулировали начислением бонусов (хз как ими пользоваться, типа предоставляют скидку). В последний раз вообще максимально подвели. Заблаговременно сделала заказ на день рождения мамы и произвела предоплату. Накануне исполнитель вышел на связь с информацией, что доставка задерживается. Начал накидывать варианты замены без нормального визуала, оперируя понятиями лагурус и т.д. Я битый час выбирала устраивающий меня букет и не хочу фантазировать и вникать повторно, тем более что вообще была в другой стране и, слава б-гу, увидела один-единственный пропущенный вызов, а так бы сидела мама без цветов. Спасибо первому цветочному, сделала заказ почти ночью в полном отчаянии, цветы доставили утром. Написала заявление на возврат, жду денег.
30 июня 2022, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Софья Друщенко
Самый лучший цветочный салон в городе! Всегда свежие цветы и добрые девочки менеджеры!🥰💕
Марина
Отличный салон, офигенные цветы, сотрудники милашки)))
1 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день!) Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!❤️
Павел К
Покупал на работу три корзиночки цветов. Букетики получились очень миленькие. Девушки были в восторге! Спасибо Вам!!!
ВЗ
Василий З.
Уровень падает. Начинали за здравие, сейчас явно кризис, что ассортимент, что персонал.
Оплата Т-Банк
Варвара Касицкая
Спасибо девочкам за сервис и красивый букет 🫶🏼🌷
Маргарита Александровна
Очень удобный сервис доставки,огромный выбор свежих цветов,цены приятно удивляют.Девочки консультанты всегда помогут в выборе и оформлении заказа.
ЕЧ
Егор Черняков
5/5, заказывал букет жене, шикарный, стоит уже неделю радует глаз! Отдельное спасибо ребятам из доставки, высший класс🔥
дб
даниил бессонов
Самый худший магазин
p
pilp
Заказывал у вас букет на 8 марта, все сделали качественно, была доставка менеджеры всегда были на связи, сначало скинули фото букета, после подтверждения оправили его, привезли вовремя без задержек (даже немного раньше). Спасибо вам большое.
О
Ольга
До поры до времени всё было неплохо. Муж несколько раз заказывал доставку и всё было вполне достойно, хоть и без изысков. В этот раз эта прекрасная контора мало того, что испортила мне праздник, а мужу настроение, так ещё и отбрехивается в переписке, утверждая, что цветы слегка замялись при транспортировке. Цветы привезли с мешочком с водой, привязанным к стеблям. Сами они были не то что уставшими, а со смятыми, обломанными листьями, желтоватыми, а не зелёными стеблями и сухими концами листьев и цветов Альстромерия, которая считается неприхотливой и стойкой на 3-й день начала осыпаться. На фото, сделанных в день доставки, картина сильно лучше чем в реале - телефон автоматически улучшает качество картинки. Внутренний слой бумаги был основательно измят - нет, она не гофрированная, а середина "выгрызена". Дважды подумайте, прежде чем заказать доставку!
Дима Мансков
Заказывал букет из 45 белых роз. В телеграмм канале мне прислали фото конкретного букета с крупными, роскошными розами — его я и выбрал. Важный момент: на сайте НЕТ никакого предупреждения о том, что внешний вид может отличаться от фото. Это значит, что я рассчитывал получить товар, соответствующий изображению. В реальности привезли маленький букет из мелких роз, не имеющий ничего общего с образцом. Это введение в заблуждение потребителя. Продавец обязан передать товар, соответствующий описанию и фотографии, если иное не оговорено (а у них не оговорено!). Получил не то, за что платил. Настроение испорчено. Будьте внимательны: красивая картинка здесь — просто приманка.»
ОВ
Ольга Виноградова
Спасибо Вам большое за Вашу работу. Я в Москве, подруга в Новосибирске. Мне нужно было срочно её поддержать и поднять настроение. Помог этот прекрасный магазин цветов. Быстро всё оформили, подобрали цветы наисвежайшие, связались оперативно, доставили молниеносно. Ровно через час после оформления, букет уже был у получательницы. Человек улыбается и счастлив. Для меня, это самое важное. Я не сомневалась в доставке и качестве ни секунды. Хотя, сами понимаете... Я далеко и проследить сложно. Тем более, подбирала ближайший цветочный, просто наобум. Я рада, что не прогадала. Спасибо Вам огромное человеческое! 🙏🏻 От души! Желаю Вам процветания! Спасибо!
НТ
Наталья Тараносова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цветы и Мишки"за превосходную доставку цветов! Заказывала букет для своей мамы на её день рождения, и результат превзошел все мои ожидания. Во-первых, букет был доставлен точно в оговоренное время. Курьер был вежливым и аккуратным, что сразу создало приятное впечатление. Цветы были свежими и красиво упакованными, каждый лепесток выглядел как только что срезанный. Качество цветов и их аромат просто восхитительны. Мама была в восторге, когда увидела букет. Он идеально подошел к её настроению и украсил весь дом. Отдельно хочу отметить удобство сервиса и быстроту оформления заказа. Все было сделано оперативно и без лишних сложностей. Определенно буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно сделаю следующий заказ именно у вас! Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Андрей Малышев
Заказ на 14 февраля. Фото перед отправкой и то, что привезли, заметно отличались. Цветы помяты, один сломан, зелени минимум. После обращения - без извинений, только объяснения. Остался неприятный осадок.
Вера Морозова
Плюсы: Отвечают быстро! Помогли выбрать цветочную композицию. Минусы: приехал совершенно другой букет. Другой цвет, наполнение, упаковка. Очень странная работа. Дарить такой букет было просто стыдно. К сожалению, говорю как есть. Это меня очень удивило, ведь многие советуют этот магазин. Радует то, что букет поменяли. Но почему не получилось сделать так с первого раза, я не знаю. Очень из-за этого перенервничала. Ведь время было впритык. Пожалуйста, выполняйте работу качественно сразу!🙏
ОМ
Ольга Моисеева
Заказываю цветочки только здесь, ни разу не изменила своему выбору, менеджеры всегда четко и качественно объясняют, помогают с выбором, флористы собирают букетики бережно и ставят только свежие цветы, вообщем только положительные эмоции всегда ❤️✨
Анастасия M.
Большое спасибо, Цветы и Мишки☺️🙌 У Вас золотые руки: помогли с выбором, сделали все красиво и нежно, как я и просила, доставили вовремя, получательница очень счастлива🙏 Заказываю только у Вас, умеете сделать праздник настоящим. Успехов 🌸
Любовь К
Шикарный букет из белых роз 🤍 Свежие с приятным ароматом . Очень понравились . Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких!🤍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень приятно получать такие теплые отзывы и в таком формате!) Спасибо, что с н…
Алексей Солодилов
Зашел сегодня в этот салон за упаковкой подарка, решил заодно взять букет цветов, объяснил задачу - чтобы цветы радовали несколько дней. Дома подрезал, поставил в воду. Не прошло и нескольких часов, а розы уже начали опадать. Не рекомендую данную организацию
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Нам очень жаль что сложилась такая ситу…
Вера К
Заказывали цветы зааранее, так как доствка рано утром нжна была. За 20 минут до окончания срока доставки не было фото на согласование. Только после моего сообщения начали шевелиться. В итоге курьер приехал за 3 минуты до конца времени, букет впихнул быстро в руки, забыл отдать открытку. К слову, слова на открытке были не те, которые обговорили Букет хороший, но сервис не рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился букет ! Сожалеем…
ОИ
Ольга Ильина
Приезжала лично в данный цветочный магазин 26 июня. Мне нужно было сделать заказ с доставкой на 2 июля. Я обговорила с менеджером все детали по цветам и игрушкам. Мне нужно было 51 розу в розовом цвете и второй букет сборный 5 белых французских роз, так же кустовые Розы в розовом цвете, вообщем общее кол-во цветка должно было быть 33. Мы обо всем договорились, оплата была произведена 100%. Мне обещали именно такие ЦВЕТЫ!!! 1 июля я сама лично напомнила о себе, о том что, будет доставка. Мне ответили, что проблем никаких нет, цветы будут доставлены, как мы обговаривали. НО! 2 июля в день праздника буквально за 2 часа до доставки мне позвонили и сказали , что будут изменения в букетах, т.е. 51 Роза белого цвета, и второй букет заменят кустовые Розы на другие. У меня не было выбора и мне пришлось соглашаться! В итоге привезли абсолютно 2 разных букета. Вместо кустовых роз мне сделали красные Розы, которые я в принципе вообще не хотела видеть в моем букете! Сделали совсем другую цветовую гамму, не ТУ которую мы обговаривали!!! Прикрепляю фото. Эти фотографии сделаны на следующий день. То есть чтобы вы понимали цветку всего сутки, а будто он уже стоит больше недели. Мне обещали, что будут СВЕЖИЕ цветы, а привезли СТАРЫЕ!!! Помимо этого с меня хотели еще взять деньги за добавление цветка в день праздника!!! Как так можно! Это ваша ошибка, ваши обещания! Как можно так работать! Я НИКОМУ не советую обращаться в данный магазин! Мало того что с цветами огорчили сильно, так еще и поздно доставили. Менеджера по ватс апу звали Наталья. Дополняю свой отзыв. 3 июля мне позвонил менеджер Юля. Она поинтересовалась какие я заказывала букеты. Мы с ней все еще раз обговорили и она предложила мне доставить еще раз новые букеты, именно те которые я заказывала изначально. Меня спросили удобно ли мне будет получить эти букеты сегодня, я ответила-Да. Но взамен этого я должна была дополнить в своем отзыве, о том что их салон исправил свою ошибку. В итоге новых букетов так и нет. Ужас!
ос
олег сафонкин
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые композиции и вежливый персонал. Доставка приехала вовремя, все букеты аккуратно упакованы — рекомендую!
Евгений Марфутин
Компания, которая считает нормой опоздать. Заказ, принятый за пять дней, сделали с опозданием в 20 минут. Это было бы не страшно, но я опоздал на собственную свадьбу.
Алёна Тимофеева
Букеты хорошие, но через раз бывают в разы меньше объемом, чем обещают. Подготавливают быстро и в срок, даже если заказываешь за сутки или день в день. Столкнулась с тем, что за все 4-6 заказов, ни разу не выслали фото готового букета, хотя обещали. На вопрос, почему так, сказали, что большая загруженность. Ну вы тогда не обещайте, того, что сделать не сможете
Ксения .
В поддержку комментариев ниже , тоже напишу что последние покупки в этом магазине разочаровывают . Купила 31 августа 5 подсолнухов = 1600₽ Девушка принесла цветы и сказала что 2 из сухого склада раскрытые и нормальные а 3 из холодного склада они не раскрытые , но завтра утром на подоконнике в тепле раскроются . 1 сентября 2 цветка обсыпались , а 3 так и не раскрылись)
Юля Белова
Заказывала в первый раз! Очень выручили! 1 января, букет замечательный! Именинница довольна) Спасибо большое!
Лина Михалкова
Букет в упаковке вроде бы выглядит неплохо, но у меня привычка не ставить цветы в упаковке в вазу. А вот когда я его развернула меня ждал неприятный сюрприз, цветы выглядят мягко говоря совсем не первой свежести, на альстромерии три куцых увядших цветка, и ни одного листочка, чахлая хризантема, роза которая сразу "повесила голову". Эвкалипт засохший. Лилия хороша, а в остальном такое впечатление что букет собирался из дорогих, но не свежих цветов, и основной упор делался на то, чтобы чек вышел подороже. Разочарована.
3 февраля 2026, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Качество букетов на витрине, контролируется флористом к…
ЮS
Юлия S
19.12.2025 была заказана доставка цветов на мое день рождение , метровые розы , они простояли ровно одну ночь , на утро 11 роз из 21 были завявшие , позвонила в салон, на что мне просто сказали что цветы питаются водой а не воздухом, и скопировали инструкцию из интернета как их спасти , впечатление о салоне полностью испорчено , как и мой день рождения .
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Как только мы получили от Вас обратную связь, мы опера…
Diana Y
наверное года 3 являлись клиентами данного магазина, но с каждым разом все хуже и хуже начали мне звонить с рекламными предложениями, я обратилась лично и сказала чтобы мой номер удалили, на что сотрудник сказал что удалили и больше звонить не будут. Несмотря на это, звонки не прекратились Но что добило: за этот букетик муж отдал 3200))) смех 🤣 Муж сказал что больше покупать у них не будет, ответ поразил : «извините» Не было предложено заменить букет или вернуть деньги (оплата была заранее) Руку приложила чтобы вы понимали размер
3 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно спокойствие наших клиентов и нам…
Алена Чебердак
Лучшая доставка в городе. Сама живу в Новосибирске, и постоянно заказываю цветы через эту компанию. Все четко, много акций, подберут букет на любой вкус и бюджет. Крайний заказ везли сестре по морозу, курьеру отдельная благодарность, что выполнила просьбу занести букет в класс
ДШ
Дарья Шелгачева
Шикарный букет, допонительно положили прикормку для цветочков, простояли две недели. Заказываю букеты регулярно уже несколько лет. Никогда не подводили, доставка четко в срок, всегда идут на встречу при накладках) (Фото строго не судите, его сделал моя бабушка, которой я цветочки и заказывала)
Кристина Александрова
Никогда не заказывайте здесь цветы Это просто ужас,салон не готов к большому наплыву заказов ,как итоге букет должны были доставить с 11 до 15,доставили почти к 19 часам. Ни одного внятного ответа о точном времени мне не дали,только ответ «у нас большая загруженность салона» Почему я оплатив услугу,должна сидеть весь день и нервничать. Ну и самое вкусное на десерт,как выглядит букет…. Мне просто захотелось рыдать,я так хотела на расстоянии порадовать свою мамочку и когда увидела ЭТО,просто нет слов Мало того,что я весь день с грудным ребенком на руках нервничала,так еще и результат просто треш…. Никакой финансовой компенсации салон не предложил,хотя считаю,что обязан вернуть,хотя бы деньги за доставку А по хорошему и за весь букет
Алена Алена
Редко оставляю отзывы , на 1 фото то что заказали , а в остальных то что привезли , ожидание -реальность )) цветы явно не первой свежести, уже вянут. Еще и за такие деньги . Ужас ) совершенно не соответствуют фотографии
Валерия triniti79
Продали отстойный букет и пытаются втюхать что всё хорошо: - На день матери прислали закрытые зеленые цветы. Один увядший, несколько сомнительных. Уверяют что нужно подождать 2 дня, чтобы раскрылись. Только вот заказ заранее был оформлен на сегодня) - Обманули с доставкой. Договорились что привезут с 10 до 12, приехало в 9 утра. - Забыли прислать обещанное фото букета, прикрылись загруженностью. Не было возможности обсудить букет и отказаться от брака. Не рекомендую салон. Менеджер проблем не признаёт, с его слов всё отлично) Возврат делать отказываются Прикладываю фото с сайта и что прислали