#Заплатка
4.1
4.1
П
Павел
Хорошая уютная мастерская, спасибо за качественную и вовремя выполненую работу. Обязательно приду еще. Рекомендую.
Станислав Тихонов
Не однократно пользуемся услугами мастерской. Качеством работы очень довольны. Рекомендуем!!!
Татьяна Цыганкова
Делают отлично и быстро!
ПП
Пользователь Пользователь
Запредельные цены!
Арина Ишмухаметова
Очень дорогое ателье. Цены в разы выше, чем у конкурентов. Мастер Раиса (если правильно запомнила ее имя), берет еще больше денег, чем остальные мастера, работающие там. 200 рублей за срочность это как-то бессовестно.
НЛ
Нелли Лучшая
Швейная мастерская мне очень нравится не первый год сюда обращаюсь. Но попала к мастеру Людмиле отдавала на ремонт детский комбинезон ,обговорили как сделаем ремонт. По итогу мастер на своё усмотрение сделала "бабушкины заплатки "по другому даже не могу это назвать.На моё мнение что хотя бы позвонили и согласовали мне ответили что мастер расстроена ,идите отсюда я вам позвоню как будет готово... Переделали как изначально все обговаривали но за свою самодеятельность Людмила решила что нужно 150 рублей добавить к заказу. Именно к этому мастеру Людмиле не советую нервная , раздражённая женщина.
TK
Tatyana Kirsanova
Моё самое любимое заведение ателье по ремонту одежды! Сама я безрукая от слова совсем! И мне всегда помогают в этом ателье. Очень душевная девушка всегда поможет и подскажет Как лучше! Спасибо большое что есть такое ателье в котором всегда можно решить любые проблемы за очень демократичные деньги!
Евгения Клещева
Отдавала на подшив джинсы, осталась довольна работой, швы отличные, все аккуратно, швея очень приветливая девушка, все рассказала, объяснила и посоветовала как лучше, цена очень приемлемая, сделали в срок
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПН
Полтавченко Надя
аккуратно и на совесть делают свою работу, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
KB
Kseniya Belyaeva
Хорошее ателье .
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Р
Быстро и качественно
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Макринская А
Отличная мастерская, очень доброжелательные девушки работают. Отдавала сюда много вещей на подшив. Всегда делают в срок. Цены приемлимые , рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв и за то,что выбираете нас!!! Ждём вас вновь .
ДД
Дарья Дмитриевна
Мастерская хорошая, делают всё качественно и с душой.. Но лично для меня один минус... После 16 не хотят принимать оплату по терминалу...
НН
Надежда Николаева
Работают за закрытой дверью, к ним нужно стучаться
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,прошу вас обратить внимание на наш график работы: ПОНЕДЕЛЬНИК и ВОСКРЕСЕНЬЕ -ВЫХОДНОЙ…
Ірина Мариенко
Отличная мастерская, нужно было отремонтировать курточку, сделали вообще незаметно, принесла перед закрытием, а утром поступила смс, что заказ готов. Лично я довольна!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ірина, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Ekaterina Panova
Написано, что открыто с 10:00 до 17:00. Время 10:40. Вместо мастера меня встретила закрытая дверь нужен был срочный подшив. На телефон никто не отвечает. Если планируете посетить данное место, звоните им заранее, если конечно вам посчастливится дозвониться