Эксперт по недвижимости
Агентство
ПК
Полина Кинтикова
Марина прекрасный риелтор и человек, подготовила все документы, все проверила, оформила, подала, подгрузила все документы на электронную сделку, сделка прошла быстро и безопасно, огромное спасибо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина 👍 до новых встреч! Быстрой стройки !
Кира Ширяева
От всей души хочу поблагодарить риелтора Марину за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искренность, искреннее участие и понимание. ❤😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Рада, что вы рады. До новых встреч :)
Виктория Иванова
Лучшее агентство👍Помогли найти хорошее жилье всего за месяц. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Рекомендую🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория. Буду рада новой встрече !
Анастасия Валеева
Марина предложила мне много интересных вариантов и ответила на все вопросы. Помогла с документами всего за неделю. Я осталась в восторге!
Благодарю Анастасия:) Приходите за новыми эмоциями
Ума Магомедова
Все шустро чётко без проблем.Помогли найти уютную и просторную квартиру. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю и до новых улыбчивых встречь!
EM
Evgenia Makarova
Помогли мне найти идеальный вариант квартиры, учли все мои пожелания и мой бюджет. Благодаря им сделка прошла без лишних хлопот. Благодарю😊❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, спасибо! Готовы к серии 2:)
Дмитрий Силачев
Сделали все очень быстро, мне делать практически ничего не пришлось .Подошли к нахождению квартиры очень професионально👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Дмитрий! Рада, что вы улыбаетесь от нашей работы.
Мария
Спасибо большое вам🥰Такого профессионального подхода я не видела давно! Квартиру подобрали в хорошем районе, по всем моим пожеланиям: все нужные магазины , работа близко
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Мария. желаю вам быстрейшей снижении ставки по ипотеке
ХБ
Хава Батирова
Очень благодарна персоналу за хороший прием, очень помогли, даже не знаю как отблагодарить😊😊😊
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарная ВАМ! Отблагодарить нас можно - добрыми мыслями о нас!
Алексей Смирнов
Срочно нужна была квартира, слава богу нашли очень быстро. теперь живу спокойно соседи не шумят, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день и благодарность за ваши эмоции.
МЗ
Михаил Заец
Не знаю как передать свою благодарность этой компании! Помогли подобрать и купить квартиру, которую я сам никогда не додумался бы купить. Спасибо!!!
Abu Raisky
Огромное спасибо Марине, мы не только приобрели желаемую недвижимость но и хорошего друга, всегда поддержит и поможет!!! Рекомендую всем знакомым!!!
Z5
Zorkerhood 5
Благодаря Марине я смог приобрести именно тот объект, который соответствует моим доходам и расходам. Помогли сэкономить время и нервы😁👍
ГС
Герман Салаватов
Нужна была срочная покупка недвижимости, никак не мог выбрать более хороший вариант. Обратился в данную компанию, быстро помогли, даже делать ничего не пришлось. Хорошая компания, рекомендую!
НР
Наталья Рейван
Давно мечтала о своей квартире, но боялась связываться с ипотекой. Здесь же помогли подобрать программу кредитования и учли все мои доходы и возможности. Не знаю как еще вам передать свою благодарность❤️❤️❤️
П
Полина
Обратилась в это агентство, осталось очень довольна! Помогла замечательная девушка, до сих пор ей благодарна! Спасибо вам большое❤️
Irina Chernova
Шикарное агентство, помогли снять квартиру не дорого, все замечательно
НП
Наталия Павлова
Обращаюсь в это агентство уже не в первый раз . Очень довольна Работают настоящие профессионалы Внимательные отзывчивые душевные стопроцентно помогут Рекомендую рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Рада вашим эмоциям и до новых встреч !
Александра
Не честный риелтор, сделка сорвалась после аванса по вине Крапивиной
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продавец повысил цену и прислал видео Вам с объяснениями. Решение продавца я не могу ос…
НГ
Наталия Горбунова
Данный риэлтор работает не добросовестно и не честно!!! Хотели купить квартиру по адресу Тольятти 51, договорились о цене, заключили договор с агентством и внесли аванс! Объявление с публикации снято не было!!! Согласно договора объявление снимается с публикации и объект недвижимости другим покупателям не показывают!Буквально через день нам сообщают, что нашлись покупатели, которые хотят купить квартиру дороже и предлагают нам добавить еще 100 000₽ 😳 Квартиру мне подбирал риэлтор и если бы сделка состоялась, комиссию пришлось бы делить между агентами! Но! Данный риэлтор комиссией делиться не любит! Совершенно случайно узнала от другого риэлтора, что у нее с данным агентством таким же образом сорвались две сделки!!!!! Марина, город у нас маленький и о Вашей репутации скоро будут знать все агентства! Удачи Вам🌸
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Риэлтор является рупором заказчика , в данной ситуации Продавца. Продавец прислал вам в…