ФармДисконт
Аптека
3.6
3.6
Полина Горбик
Живу тут рядом второй год уже и очень удобно,что ваша аптека под рукой,хороший ассортимент,приемлимые цены и как плюс-наличие бонусной программы👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Горбик, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ВЖ
Валерия Жекова
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
AG
Anna Gartung
Обманывают людей. На витрине стоят препараты без ценника, с жёлтой наклейкой скидка и сумма. Легко можно принять это за цену. Не озвучив цену отдельно, на этот препарат, озвучили цену за весь чек. Машинально оплатив картой, начала думать почему так много. Начали разбираться. Естественно отказали отменить покупку ссылаясь на законы о покупке лекарств, но по человечески я от витрины даже не отошла и не брала лекарства в руки. При этом, провизор сама ошиблась в другом препарате продав его по цене дороже, чем озвучила. Этот препарат она заменила, не ссылаясь на законы РФ. Неприятная ситуация. Будьте внимательны, и обходите их стороной.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Gartung, мы получили Ваш отзыв и обязательно разберемся в этой ситуации. Приносим…
TS
Tony Stark
Можно быть и повежливее.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tony Stark, мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Для того, чт…
Дана Крупская
Отличная аптека! Всегда вежливый персонал и лекарства доступные по цене, в отличие от других аптек.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана Крупская, Мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ОБ
Ольга Б
Отвратительная кассир пожилая женщина! Не уважительно относится к покупателям, грубит, эмоционирует и не разбирается в программе! Даже не в состоянии выполнить задачи своего руководителя.
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга Б, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для того, ч…
Анна Захарова
Фармацевты вежливые, всегда подскажут какой препарат лучше взять. Каждый месяц интересные акции на препараты.
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна Захарова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Аптека класс. Лекартсва всегда в наличии, да и цены держут на многие лекарства дешевле, чем в других аптеках. Обслуживают быстро, профессионально.
26 октября 2023, официальный ответ
Инна Свит, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Katyushka Kolchigina
Хамоватый фармацевт у вас на данной точке
17 мая 2023, официальный ответ
Мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы мы могли разобрать…
Юлия Голышева
Отличная аптека,всегда посоветуют,если не разбираешься,вежливый персонал!
23 января 2023, официальный ответ
Юлия Голышева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Ольга 123
Хорошая, чистая аптека, но провизоры (или как правильно называют их) вечно с недовольным лицом особенно если оплачиваешь картой
21 июля 2022, официальный ответ
Ольга 123, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Alisa Khan
Купила сегодня лекарство Полидекса за 350р. пр-во Франции. Мне и в голову не пришло открыть коробочку, проверить целостность упаковки. Только дома открыла и увидела, что сам пузырек с лекарством без защитной пломбы, т.е. вскрыт и не полный, и нет инструкции . От аптеки я точно такого не ожидала. Была бы близко от дома, принесла назад бы эти капли со скандалом, но так как живу в другом районе, пришлось оставить все как есть...теперь придется проверять все на месте.