Точка ремонта
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт стиральных, посудомоечных машин и холодильников!
Вызвать мастера
МТ
Михаил Терехин
Отличный сервис. Мастер приехал в день обращения, быстро нашел причину поломки холодильника и все починил. Цена адекватная, запчасти были в наличии. Очень выручили, рекомендую!
Николай Вересов
Все прошло удачно, и мастер быстро смог на заявку откликнуться и с проблемой поломки телевизора разобрался быстро. Приехал утром, забрал в мастерскую, через пару часов позвонил, выяснил в чем проблема. Цена нормальная. Все хорошо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
РГ
Рузиля Гайфуллина
Уже думали попрощаться со стиральной машиной, искали новый, решили проконсультироваться с ребятами, на звонок ответили сразу, все объяснили и быстро починили. Все работает, спасибо большое за оперативную работу, рекомендую.
Дмитрий Кравцов
Обратиться пришлось с ноутбуком, очень медленно стал работать, думал что проблема программная. Оказалось, что тут больше проблема в том что его последний раз чистили – никогда. Винду тоже переустановили, полный апгрейд провели. Сделали за день, по деньгам вполне разумно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Клара Истомина
Спасибо вам огромное! Холодильник отремонтировали в тот же день. Работать он стал намного тише, а главное морозит очень сильно.
Здравствуйте, Клара, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Евгений Сомов
Не с первого раза, нашел мастерскую. В которой мне электросамокат смогут отремонтировать, сделали быстро и не дорого в целом вышло, впредь буду внимательнее следить за ним, мастер несколько фишек рассказал.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Артем Серов
В мастерскую обращался несколько раз с разными приборами, ремонтировал телевизор, стиральную машинку и холодильник. С холодильником пришлось подождать. Запчасти под заказ ждал почти неделю, а остальное все буквально за пару часов ремонтировалось, в тот же день!
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ИП
Игорь Павленко
Неплохо работают, плюсов много, отвечают на звонки, мастер перезванивает быстро, час - два, а не день - два, как у некоторых, гарантия, из минусов цена, но цены сейчас везде не маленькие, так что сосредоточимся на положительных моментах и не будем думать о плохом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Шинин
Пришлось срочно ремонтировать ноутбук, ехать в командировку нужно, а тут такое дело! На полном серьезе думал уже новый покупать! Спасибо, что оперативно проблемой занялись, у меня полетел кулер, поэтому он вырубался, чуть только успев загрузиться. Поменяли, почистили ноутбук, отлично работает, быстрее и тише чем раньше!
ПЗ
Петр Занченко
Сдавал в ремонт кофемашину, отремонтировали быстро, работает отлично, опять все режимы работают и неприятное послевкусие у кофе пропало.
ЛС
Леонид Сарычев
Отремонтировали стиральную машинку, там все довольно непросто, замена подшипника барабана, из-за этого ее в сервис увезли, на ремонт ушло пару дней, но в итоге, машинка отлично работает, очень доволен результатом.
Алексей Макуша
Ремонтируют хорошо, восстановили кофемашину, уже полгода стояла, никто не брался за ремонт, хотел новую покупать.
Иван Сукочев
Ремонтировал электросамокат, вроде популярная техника, а сервисов по ремонту мало. За день отремонтировали, вышло не дешево, запчасти сейчас дорогие, а за работу взяли не много, спасибо!
Мая Скворцова
Спасибо вам большое, мастер очень тактичный, все вежливо рассказал, цена не высокая получилась, и кофемашина как новая работает, и кофе очень вкусный получается!
Олеся Снаткина
Вернули к жизни холодильник на даче, после зимы просто не хотел включаться! Цена оказалась приятно не высокой, ваш номер в телефоне сохранила, техники у меня не мало, хорошие мастера всегда пригодятся!
Ольга Намина
Спасли можно сказать мои выходные, отремонтировали посудомойку, без нее сейчас совсем тяжко, горячей воды нет(((
Евгений Макаров
Ремонт был не простым, в стиральной машинке меняли подшипник барабана. Поэтому ее в мастерскую увозить пришлось, на 3 дня, а в остальном все супер! Сейчас работает машинка идеально!
Жанна Обухова
Отличная мастерская, я не первый раз прибегаю к их услугам и всегда довольна. Во первых сервис очень продуманный, не надо ждать несколько дней пока мастер приедет, во вторых крупную технику до мастерской сами увозят, в третьих цены, по городу средние, и плюс гарантия на ремонт.
Анна Старшинина
После ремонта стиральная машинка замечательно работает, спасибо огромное!
Даша Максимкина
Сюда в первый раз обращалась, впечатление осталось очень хорошее, не хотелось бы конечно, чтобы у меня что-то ломалось, но на всякий случай номер ваш сохранила)))!
Виктория Саранская
В районе у нас это вообще лучшая мастерская, в первую очередь тем, что мастер на дом приезжает и быстро, два раза обращалась, оба раза в день обращения уже приходил. Ремонтировали холодильник, еще в прошлом году и стиральную машинку, вот недавно, все отлично работает!!!
Раиса Пуговкина
Очень удобно, и очень недорого, вот что я могу сказать про этот ремонтный сервис. Не в первый раз обращаюсь, поэтому решила отзыв написать, мне все очень нравится!
Оксана Забина
Ремонт стиральной машинки для меня просто спасение! Звонила в одну мастерскую, назвали цену ой-ой, и ждать сказали неделю, у них мастер в наш район через неделю приедет. Уже все, просто не знала что делать. У меня двое малышей, 1 год, стираться надо каждый день. Спасибо за день все починили и по цене очень порадовало!
Александра Шапошникова
Клиент я постоянный, один только ноутбук сдаю ежегодно на профилактику, демократичные цены, работают замечательно, быстро и выполняя в точности все о чем договаривались!
Михаил Заречный
Ремонт стиральной машины прошел на УРА! Меняли подшипник барабана, поэтому не быстро, ну т.е не за день, забрали в мастерскую во вторник, в пятницу привезли. Работает так что даже шелеста не слышно!!!
Елена Иванова
Ремонт холодильника сделали за день, я очень довольна, цена приемлемая, звонила в несколько ремонтных сервисов, цены или такие же или выше предлагали.
Ульяна Орлова
Очень приятно, что при хорошем качестве работ, и сервис отменный, постоянных клиентов не забывают, гарантию дают на ремонт (и не так, что звоните если что, а официальную прописанную в акте работ) что редкость, лично я вообще нигде такого не встречала.
Кристина Шахина
Год прошел, а стиральная машинка, которую вы ремонтировали замечательно работает, правда начала немного с места сдвигаться, сказали что это амортизаторы надо менять.
Люба Кролл
Много старой техники, часто стало что-нибудь ломаться, за последний год, я имею ввиду 2024, обращалась несколько раз. На мой взгляд сервис только улучшается, сейчас и небольшую технику стали сами возить в ремонт и вообще постоянных клиентов ценят.
Евгений Жидков
Понравилось обслуживание, мастер приехал быстро, сделал все сразу. Ну да ремонт был не сложный, меняли щетки на стиральной машинке, но все равно порадовала скорость ремонта, ну и цена не сильно высокая!
Федор Синицын
Сдавал в ремонт ноутбук, боялся, что все конец ему пришел, и сам то его не сильно жалко, старый уже, но инфа на нем для меня очень нужная была, по работе. Все обошлось, мастер молодец, реанимировал, инфу на флешку продублировал, живу дальше!
Сергей Сухинов
Сервис нормальный, доволен ремонтом холодильника, морозит отлично, работает теперь вообще бесшумно, иногда ухом к нему прикладываюсь, чтобы послушать, гудит или нет, раньше из комнаты слышно было.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Татьяна Анисимова
Стиральную машинку полностью привели в чувства! Пришлось менять щетки и амортизаторы, прыгала как сумасшедшая и чего только не делали, всякие подкладки подкладывали, ничего не помогало, оказалось надо было просто амортизаторы поменять!
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Донина
Отремонтировали стиральную машинку, не знаю, что там чинили, но главное что быстро, утром я позвонила, а после обеда приехал мастер с сумкой запчастей и все отремонтировал.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для Вас.
Людмила Гречаева
Очень благодарна вам и пишу этот отзыв, чтобы поделиться приятным впечатлением от быстрого ремонта стиральной машинки, за один день мастер пришел и сделал, спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Елена Шувалова
Огромное вам спасибо, мастера замечательные, разноплановые и телевизор мне ремонтировали и стиральную машинку и все замечательно работает. Удобный сервис, доставка в мастерскую есть, бесплатная, супер в общем!
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
МЖ
Марат Жаренин
Спасибо, что быстро смогли взять мой заказ, холодильник вещь нужная, особенно перед праздниками, сделали все отлично, морозит хорошо, совсем не слышно, не зря обратился именно к вам!
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Женя Хворин
Хорошая мастерская, мастер позитивный, приехал быстро, все сделал, без лишнего, цена оказалась такой же как в начале)))
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анатолий Живоедов
Хороша мастерская, спектр услуг широкий, и ремонтируют многое и ремонт от элементарного, я например щетки менял у стиральной машинки, до замены подшипника барабана, на ей же и прокачки холодильника, хладагент закачивали, и и что, там делали, морозить перестал в общем. Все Ок, все делают быстро и с гарантией.
8 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТК
Толя Круглов
Отдавал в ремонт стиральную машинку, она хоть и старая, но очень к ней привык. Звонил сначала по авито, там такие цены предлагали, что проще новую купить, а тут 5000р и за два дня все отремонтировали.
Добрый день, спасибо, Толя, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
СД
Сергей Донцов
Все Ок, телевизор отлично работает после ремонта.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Максим Белоногов
В ремонт пришлось сдавать телевизор, он хоть и не новый, но дорогой, выбрасывать жалко было))) Как оказалось не зря, отремонтировали за пару дней, все отлично!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Юрий Лыков
Я обратился чтобы отремонтировать стиральную машинку, она стала сильно прыгать, пришлось менять амортизаторы, отремонтировали. Сейчас стоит на месте, работает отлично.
8 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
ДБ
Денис Булатов
Сделали все как нужно, ремонтом и обслуживанием очень доволен!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Максим
Отремонтировали холодильник, очень доволен. Все сделали быстро, нормальная цена, гарантия. Особенно понравилось, что мастер в тот же день приехал.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Петр Мартынов
Понравилось обслуживание, очень удобно, приехали домой, забрали стиральную машинку в ремонт, позвонили, обговорили цену, после ремонта привезли обратно. Все четко, по делу, без суеты и нервотрепки.
Кристина Филатова
В мастерскую позвонила по рекомендации подруги, когда у меня сломалась стиральная машинка. Она обращалась к вам в прошлом году, работает до сих пор, поэтому сказала к вам позвонить. Ну я позвонила, что очень понравилось, что приехали уже через час и забрали машинку в ремонт, мне в 1-к квартире с 2-мя детьми, ремонт на дому вообще не нужен! Привезли на следующий день, по цене ремонт конечно не бесплатно, но не дороже частников.
З
Захар
Порадовала мастерская сервисом. Приехали сами за телевизором, по стоимости договорились, увезли, после ремонта привезли. По стоимости нормально, зато удобно и с гарантией.
Д
Денис
Отремонтировали морозильную камеру, работает тихо, очень тихо, чтобы что-то услышать, нужно в тишине буквально приложить ухо к ней. А раньше приходилось на ночь выключать, иначе спать было невозможно!
Юля Лыкова
Пришлось срочно ремонтировать стиральную машинку, сломалась как всегда не вовремя, когда запланирована большая стирка! Спасибо мастеру, за час приехал, и все отремонтировал!