Медный великан
Фирменный магазин
4.1
4.1
Валерия
Продали тухлую рыбу! 1600 за кг, "спасибо" большое. Всем буду рассказывать, какой вы позорный магазин. Один прилавок у продавца- уж поди можно уследить за свежестью продуктов. Вонь на фото не передать.
Мв
Медный великан, фирменный магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
И
Иван
Хороший магазин, всегда свежее пиво!)
Мв
Медный великан, фирменный магазин
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, ждем Вас снова в фирменных магазинах.
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин разливного пива. Продавцы всегда приветливые,посоветуют,что лучше взять. Очень хороший выбор. Всегда всё свежее.Берем только здесь. Единственный минус- это совершенно безвкусные орешки и сухарики (хотелось бы получать какое-то удовольствие от закуски, а не ощущать вкус хлеба). Раньше было намного вкуснее.
СА
Сергей А
Всегда беру здесь, пиво и закуски всегда свежайшие! Отдельное спасибо продавцу Марии, за всегда качественное и быстрое обслуживание!
Екатерина Чистова
Отличный магазин разливного пива! Пиво и закуски всегда свежие, большой выбор. Перепробовали с мужем много сортов и могу сказать, что каждый найдет пиво по душе, по вкусу и цене. Приятные, веселые девушки- продавцы, всегда приветливо встретят, порекомендуют. Не однократно копили бонусы на карте данной сети и рассчитывались ими за пиво. Не могу понять почему негативные отзывы.
Игорь Белых
Отличный филиал Медного Великана...девочки супер! Акции радуют! Удачи им!
СА
Светлана Алексеева
Обманывают по цене на закуски, отмазываются что, цены изменили, а они не знали, и считают по не понятной цене. Руководству стоит задуматься по поводу персонала.
Василий Юферов
Пиво берём только здесь. Пиво вкусное, ассортимент хороший, персонал приветливый. Всем рекомендую
ЕЛ
Евгений Лапин
Недавно узнал я от друзей об этом магазине с продажей пива, мне очень понравилась сама атмосфера магазина и продавцы они приветливые и добродушные, всем бы таких в магазины, а то иногда как придёшь и брать не чего не хочется так как они придирчиво и возмущены чем-то, а эти другое дело великодушно продали и сколько раз я у них не бывал они всегда поставляют только свежее пиво .
Надежда Чулкова
Хочу поблагодарить девочек барменов магазина, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов, особенно бармен Наталья !!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин и советовать всем знакомым .Вы молодцы😉
Галина Исайченкова
Отличная компания. Вкусное пиво. Отдельно хочу поблагодарить девченок барменов. Отлично знают ассортимен, всегда по рекомендуют что купить. Всегда вежливые и приветливые. Витрины всегда полные, есть из чего выбрать! А какая выкладка аж слюнки текут только посмотришь на холодильник. Спасибо им еще раз.
Вадим Иванов
Отвратительный персонал, обманывают по ценам, а если им делаешь замечание что неправильно посчитали начинают орать..., Существует только из-за того что другие магазины не в такой шаговой доступности как этот.
ДЧ
Дмитрий Чичкун
Нервный персонал. Больше туда не пойдём, есть другие точки, где продавцы адекватно себя ведут.