Юридические услуги
Анастасия Колентьева
Игорь Михайлович, здравствуйте! 😊 Спасибо Вам большое за консультацию, за составление заявления по поводу оформления квартиры в соц найм как сироте. 😉👍 Все мы знаем, как сейчас относятся к детям-сиротам, а особенно с какой несправедливостью мы встречаемся и как нарушают наши права. Сильным и находчивым остается только обращаться за помощью к юристам. Вы наша последняя надежда в таких вопросах. У меня был вопрос либо оформят мне договор на квартиру снова с 5-ти летним сроком по спец найму, либо соц найм с последующей приватизацией. Я переживала за исход событий. Но в итоге все отлично, я забрала решение на оформление соц найма. Теперь буду двигаться дальше. Спасибо большое, Вы действительно в своей сфере ЛУЧШИЙ!!! 😊👌
2 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отличную оценку)))
ок
о к
Обращались к Игорю Михайловичу,помог решить данную проблему,составил все документы в кратчайшее сроки,судебное дело было выиграно. Спасибо огромное,рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо.. обращайтесь всегда поможем)))
Елена Любимая
Редко кто даёт консультации по телефону. Но позвонила сюда, меня выслушали, и дали чёткую рекамендацию что делать и куда обращаться по моей ситуации. Благодарю за консультацию. Один вопрос я уже решила сегодня)))🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Все отлично.. обращайтесь, всегда поможем
Guliya V
Грамотные юристы и специалисты своего дела. При консультации были даны, очень подробные ответы на все вопросы детально и максимально. А конкретно огромное спасибо Игорю Михайловичу. За высокий профессионализм и знание своего дела, помог решить сложную ситуацию оперативно. Несомненно рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Зинченко
Обращалась не однократно в это юридическое агентство! Все дела без проигрышей! Всегда помогут и ответять на все вопросы!Особая благодарность Игорю Михайловичу,отличный специалист в своём деле!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
OK
Olga Kuznetsova
Неоднократно обращалась в Агентство юридической помощи с 2014 года. Юристы всегда готовы прийти на помощь в самых сложных ситуациях. Одно из последних дел: провалилась в заснеженной открытый колодец и получила травму. Помогли в суде выиграть дело. Я очень рада.
Olga, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей Кранчёв
Обратился сегодня. Необходимо было составить срочно договор купли-продажи. Помогли оперативно. Спасибо большое!!! Отдельно скажу об интерьере офиса, очень красиво, с исторической атрибутикой как и подобает данному дому «столичного» уровня
19 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое!!! Обращайтесь 🌸
НО
Наталья Ольхина
Игорь Михайлович, юридически грамотно провел дело в суде по разделу совместно нажитого имущества, не смотря на мохинации с документами бывшего супруга. Дело было выйграно нами в суде!!! Большая благодарность за сопровождение в суде!!! За грамотный подход к каждому документу!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Софья Петровна
Замечательный адвокат! Было крайне сложное дело с обвинением в мошенничестве, незаконном обогащении, с обжалованием в другом городе, во всех двух инстанциях дело было в нашу пользу. Игорь Михайлович все грамотно расписывает и сопровождает в суде, владеет нормами и законами так, что с лёгкостью может аппелировать в суде.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады всегда оказывать квалифицированную прмощь
Елена Пупкова
Отличные юристы!!! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!