Легковой автосервис
4.1
4.1
Владимир Вяткин
Делал капиталку АКПП и ТО ДВС замена ГРМ ролика помпы. Всё сделали всё работает. Советую!!!
Евгений Чистов
Менял сцепление на Skoda Octavia.Ремонт произведён на высшем уровне,все в срок.Рекомендую!
СГ
Сергей Голоперов
Ремонтировал машину в данном сто, отвратитетельно, не советую сюда обращаться. Если не хотите сломанный автомобиль получить, сюда ни ногой.
Сн
27 января 2022, официальный ответ
Вы кто и какой авто ремонтировали поясните вы нас с кем то путаете скорее всего с другим сервисом будте добры ответить
Дмитрий Горбачев
Ремонтировал у ребят вариатор на Ниссан теане. Все работает чётко, без каких-либо рывком и пинков. Механик Максим все объяснил понятным и доступным языком, дали хорошую гарантию, предоставили старые запчасти в качестве доказательства того, что именно поменяли. Я остался доволен. Рекомендую!👍
Юлия Москвичева
Обращалась к ребятам с машиной Ниссан Жук. Сломалась коробка. Приехала, посмотрели, сказали в чем причина, назвали сумму. Оставила машину приехала через 4 дня забрала. Машина как новая, коробка не беспокоит, прошло уже более 5 месяцев. Заезжала в разные сто называли суммы больше, либо предлагали контрактную коробку. Ещё большой плюс, ребята дают гарантию на свою работу.
AG
Andrey Glumin
Делали в данной организации Nissan Juke, сделали за 7 дней, как и было оговорено. Всё замечательно работает.
ДУ
Денис Узун
Пришла минусовая температура, машина перестала заводиться, позвонил, прикатил машину, сказали -ну ждите, мы позвоним. Подходит дело к вечеру, звоню сам, говорят мол двигателю каюк пришёл, компрессия 6/6/6/9 (в компрессии не разбираюсь, по этому сначало не понял) . После, сразу начал предлагать купить контрактный двигатель через него, я сказал сейчас ничего не буду делать, просто заберу машину. Сказали сегодня уже не получится т. к. Всё уже ушли, я думаю ну зашибись. На следующий день я не смог забрать т. к. Был на работе. Сказал что заберу через день. На следующий день мне позвонили сказали - ну это, там ещё катушка одна не работает, думаю фиг с ним куплю. Приезжаю с катушкой, меняем, вуаля машина спокойно завелась при минусе. После этого машина заводилась спокойно при минусе. Решили сами проверить у своих людей машину, проверили всё, всё в норме, КОМПРЕССИЯ 12/12/12/12. Вот так хотели развести. Не советую это СТО.
Сн
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Уточните пожалуйста, когда делали свой автомобиль у нас? Какой автомобиль? уточн…
Александр Чекмарев
На киа спортейдж 1, ремонтировал задний редуктор. Сделан качественно, управились в короткий срок. Я остался доволен. Рекомендую.
М М
Произвели ремонт вариатора на 10 ланцере качественно и в кратчайшие сроки и очень удивила цена по сравнению с другими сервисами