Хлебница
Пекарня
4.3
4.3
Дарья Майер
В холодную погоду такие пекарни очень спасают! После поездок по городу по делам очень замерзли и проголодались. Выбрали выпечки с десертами и горячих напитков. Посидели, спокойно поели (и очень вкусно!) и согрелись. Не могли выбрать от обилия ассортимента, продавец Елена, если правильно помню, помогла определиться с выбором по составу (подруга та ещё привереда😄). Будем почаще заходить и брать выпечку❤
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Петрова
Я постоянный покупатель, покупаю разную выпечку. Качеством очень довольна, очень вкусные пирожки 😋 прям как домашние. Сегодня, зашла перед работой, купила Пирожок Курочку рябу, обожаю его, да еще и попала на скидку 30%😍👍 Очень вежливая продавец, обслуживание на высоте🏆
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Логиновская
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть моё предложение по поводу открытия точки вашей продукции в Кузнецком р-не г. Новокузнецк. Очень любим вашу продукцию,но в данном районе имеется только одна точка на Советской площади.Хотелось бы иметь возможность дополнительного филиала в районе дворца Алюминщиков.Рядом находится парк ,где постоянно проходят мероприятия, летом и зимой постоянно гуляют семьи с детьми, рядом много школ(куда каждый день ходят голодные дети туда и обратно) и детских садиков,Дом творчества и Дворец культуры.Постоянно народ. Очень хорошее место,а из выпечки только ассортимент магазина"Ярче" кт приедается.В магазине постоянно народ в отделе с выпечкой.Никаких пекарен даже рядом нет. Зато в наличии много мест для аренды на первых этажах на центральной улице района! Также имеется свободное место для павильона с вашей продукцией по адресу Ленина 40 (возле магазина Ярче),где раньше находился киоск с выпечкой местной кулинарии.На протяжении нескольких десятилетий! он работал стабильно,что говорит о отличной посещаемости и спросу.Я думаю это было бы отличное место для реализации вашей продукции!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обязательно передадим руководству пожелания и предложен…
Яна Головнина
Заходила купить свежую выпечку для бабушки. Спросила совета у продавца Елены что лучше взять. Очень приятный человек и выпечка тоже понравилась. Приходите не пожалеете.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Екатерина Казанцева
Всегда свежий хлеб, пышные пирожки и много начинки. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы ❤
Олюшка Дедловская
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка! Улыбчивые продавцы. Приятный интерьер и удачное местоположение.
27 августа 2025, официальный ответ
Олюшка, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Константин Грибковский
7 августа я побывал в этом заведении, меня встречала кассир Мария, добрая, улыбчивая, а самое главное, вежливая сотрудница, я взял ромовую бабу, пиццу, а также винегрет, всё было очень вкусно, а порции более чем большие и свежие, считаю, что поварам данного заведения необходимо выписать премию за их очень качественную работу и свежую выпечку, отдельное спасибо хочется сказать Марии за такое качественное обслуживание, место настоятельно рекомендую к посещению.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Игорь Михайлович
Был проездом с Новосибирска не особо понравился продавец , который ведёт себя агрессивно и вызывающе. Получается у вас за свои денежки такое вот отношение к покупателю. Продавец получает денежки за свою работу и обязан быть вежливым с людьми, которые его содержат. Иными словами дают ему способ заработать себе на хлеб. А не кидаться как бешеная собака сорвавшаяся с цепи. Если устал и не нравится работа. Никто не заставляет пусть идёт гуляет лесом и ищет другое место для своей ядовитой агрессии в адрес людей которые приносят прибыль хозяину пекарни и тому же ядовитому продавцу. С таким подходом вы растеряете всех последних клиентов если не поменяете персонал. Больше в эту пекарню ни ногой.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Михайлович. Нам жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки…
Марина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИС
Илья С.
Достойно, но много цыганей. Пирог был с тушенкой, а не с индейкой.
ЛЛ
Любовь Луговая
Добрый день. Большое спасибо продавцам и пекарям за работу. Я заказывала пироги с индейкой на день рождения. Несколько раз зашла в магазин, мне все рассказали, объяснили. Было даже неудобно я свою дотошность, но все получилось очень хорошо. В коллективе даже узнали где я все купила. Спасибо большое, Добрых и внимательных вам покупателей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Адвокат Лавров
Были с ребенком. В данной пекарне обсчитывают хватились только дома платили наличкой. Причем делает вид что так и надо. Продавец видать забирает себе на карман прошу обратить внимание руководство. Выпечка не свежая. Пахнет затхлым пришлось выбросить все в мусорное ведро.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Нам жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для эт…
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Слишком навязчивый продавец насильно впихивает товар без согласия покупателя не хуже цыган на базаре. Не рекомендуется к посещению данное место. Были 21.03.25г
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! Мы ценим ваше мнение и стремимся к…
И
Ирина
муж любит Дарницкий хлеб, но его мало пекут , а батоны не всегда хорошо выпечены
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение для нас очень важно, и мы обязательно учтем его в будущем.
СИ
Сергей И.
Дороговато но всё вполне вкусно
ЕГ
Елена Г.
Хлеб вкусный всегда свежий снимаю балл за навязчивость продавцов просишь их не надо предлагать а они говорят что они должны говорить так как их записывают жесть
Valizoda Anastasya
Как всегда вкусно чисто.спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей С.
Всегда свежая и вкусная выпичка
Константин Панов
((((((((((((
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Жаль, что разочаровали вас 😔
ДИ
Дмитрий И.
Очень хорошая, вкусная выпечка.
Андрей Тешнер
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, отличный кофе, свежие продукты.
Tatyana Andreeva
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Вкуснейший хлеб, много выпечки. Всё свежее и очень вкусное. Бывают скидки в последний час и утром. Есть кофе, вторые блюда и салатики. Продавцы вежливые. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.🙏 Приходите к нам ещё 💛
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наталья С.
При покупке горячего хлеба, его кладут в мешок, пока доносешь до дома, он становится сырой и не вкусный! На мою просьбу положить в бумажный пакет, ответили, что их нет! Это уже не первый раз!
Наталья С.
Очень вкусные большие пироги с рыбой, оформление красивое
Наталья С.
Горячий хлеб кладут в мешок! Пока до дома доносешь квашня!!! Уже сама прошу чтобы в бумажный пакет положили!
ОБ
Ольга Б.
Всегда свежая и вкусная выпечка! И в последний час работы скидки 30%.😋
ЯА
Я А
Купил растегай горбушей, а ты рыбы то нет, размазано что то и всё. Раньше такой вкусный был, начинки много, а сейчас за такую цену тесто одно
8 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru/. Проведём проверку.
Святослав К.
Персонал работает медленно, молить надо чтобы подошли салаты наложили
ЛК
Лилия К.
очень вкусная выпечка, часто покупаем и любим кушать всей семьей, постоянно свежая
МД
Мария Д.
Выпечка вся вкусная и продавцы всегда дружелюбные. Место удобное, прям на остановке — когда ждёшь автобус, можно заскочить.
ЕГ
Елена Г.
Всегда всё свежее и горячее.
ДД
Дарья Д.
Всегда свежее и вкусное.
ЕШ
Елена Ш.
Очень навязчивые продавцы, а выпечка супер.
НУ
Наталья У.
Продукция отличная,продавцы умнички,всегда все свежайшее,выбор товара большой.
Андрей А.
очень вкусно, продавец общительный, есть где посидеть. отличная пекарня
ЕН
Елена Н.
Очень все вкусно и отличное обслуживание
Данила М.
Всегда вкусно и продавцы очень доброжелательны, так же после 8 вечера скидки на выпечку
ТМ
Татьяна М.
🤗
ИУ
Игорь У.
🥨🥨🍞🍞🥐🥐
Артем К.
Хорошее обслуживание. Свежая выпечка и приятные цены, оставили приятное впечатление о данном заведении
А. К.
Купила у них эклеры. Это просто жуть. Не знаю, сколько они сохли на витрине, но разгрызть их не получилось.
14 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что так вышло. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпечки. Подскажите, пожалуйс…
НП
Николай Перевощиков
Сегодня, вечером с супругой зашли в эту пекарню, купить выпечку со скидкой, так как время было уже 20:01.При входе встретила продавец, мило улыбалась, рассказав нам про скидку. Выбрав необходимую выпечку, произвели оплату. Выходя из пекарни немного недоумев от оплаченной суммы, так как сумма оплаты была без предоставления скидки, мы тут же зашли обратно и обратились к продавцу. На что продавец нам ответила что мы совершили покупку до начало скидки т.е. до 20:00. Когда мы показали историю платежей в электронном банке (оплата была временем 20:03), она ответила, что оплата была по карте, ввернуть сумму скидки не сможет. Долго разбираться и ругаться не стали, ибо не обеднеем. К качеству выпечки претензий нет. Так что если вам и говорят про "скидку", то всë равно пересчитывайте сумму на кассе до оплаты.
Наталья Шибанова
Вчера покупала чиабату как обычно, сделала замечание и попросила другой, поскольку ну очень маленькая была, купила, не возможно хлеб поменять, булку больше дать, это была прямо проблема у Татьяны, причём хамка грубая. Про клиентоорентированость и сервис, нее не слышали, аж карту забыла Сбербанка, насколько вышибла её манера общения и пр... В её смену ни ногой.. Такие люди реально говнят бизнесу?
AtiRa
Качество продукции приравнено "к месту" ,т.е остановочному ларьку - купил --> уехал ---> и не вернулся.А значит зачем готовить вкусно ? купленный сегодня беляш ,свежий со слов продавца (заученной или замученной до маразма рекламой) ,на деле оказался не первой свежести ,это я про фарш и про соль,которой не пожалели ,пресекая возможные проблемы с желудком у покупателя. И думаю эту "стряпину " не изменить,т.к уж слишком удобное место для быстрой реализации продукции не первой свежести . Товар приобретён 11.09.22 в 9:31
Валерия Ковалева
Отличная пекарня! Очень радует вечерняя скидка на всю выпечку)))
ВБ
Виктория Богуш
Мне очень понравился именно этот филиал пекарни! Вежливые продавцы и очень большой выбор продукции!
ОС
Ольга С.
Хорошие катлеты и хлеб. Часто там покупаем.
Марат Андреев
Покупаю здесь выпечку, нормальный выбор и цена.
Иван Сулиган
Маска у продавца на столько тонкая что видно мимику губ, еще и стразах. Маска одно название.