Kosova club
Центр выпрямления и реставрации волос
Лена Новикова
Уже больше двух лет доверяю свои волосы профессионалу Татьяне, делаю нанопластику и ретушь цвета. Мои ломкие волосы за это время набрали плотность и удалось увеличить длину см на 10 минимум. Татьяна относится к волосам бережно и даёт рекомендации по уходу. Рада, что нашла такого замечательного мастера. Процветания и успехов🩷спасибо за Ваш труд❤️🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Лена😍 спасибо вам большое за приятный отзыв и добрые слова 🙏👌 обнимаем вас! Всегда вам рады 🫂🥳
🌷🌷
🌷 🌷
Замечательное место!Технолог Татьяна профессионал своего дела , отличный сервис и качество услуг,обязательно вернусь еще
Виктория Сасова
Хочу выразить огромную благодарность золотым рукам мастера Татьяны. Мои волосы теперь послушные , красивые , гладкие. Очень внимательный мастер , сначала проконсультировала , бережно выполнила процедуру и рассказала про правильный уход за волосами. Сама процедура очень комфортная. Ну а какие волосы были и стали видно на фото 😍😍😍 Рекомендую , однозначно !!!
Анастасия Нарежнева
Роскошный уход получила, получила подарок и рекомендации к уходу. Прошла неделя - волосы роскошно выглядят - я очень довольна. Студию рекомендую💫
А1
А 1207
Впервые побывала в студии, делала нанопластику у Татьяны😻 Все очень понравилось, мне порекомендовали домашний уход, про который никто не сказал у прошлого мастера🫢 Очень рада что попала именно сюда🤝😍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за вашу обратную связь ) И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина .
Ничего хорошего не могу сказать о данном салоне. Хотела познакомиться с данным местом, но не смогла сюда даже записаться. На звонок никто не ответил, а после чего даже не соизволили перезвонить. Клиентоориентированность на ноль
Александр Ф
Мастер Марина, не побоюсь этих слов, одна из первых (если не первая) человек в городе, которая действительно умеет делать хорошую причёску. Сколько было до этого избитых посещений неизвестных парикмахеров, и только Марина действительно делает нормальную прическу на которую не стыдно смотреть. P.S (Мастер ушла работать в другое место)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ЯА
Яна Алексеева
Очень рекомендую мастера Марину. Мне прям повезло, что я попала в руки такого крутого профессионала. Она влюблена в свою работу и всё у неё получается на отлично! И человек хороший! Было приятно пообщаться. Спасибо огромное!
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады стараться!
Den Pr
Все отлично, обслуживание отличное
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Mb
Mystery box
Рекомендую салон! Приятная обстановка, профессиональные мастера, индивидуальный подход. Делаю стабильно процедуру — нанопластику, и мастера всегда приводят мои волосы в идеальный порядок! С волосами все хорошо, никаких минусов после процедуры нет✨
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
LZ
Lyubov Zlobina
В студии делала процедуры: нано пластика,ботокс, кератиновое выпрямление, уходовые процедуры и не пожалела ни о чём, так как они действительно работают,не только создают вид,но и улучшают качество волос! Мастер грамотно подбирает составы и всегда даёт рекомендации. Действуют акции ,скидки и бонусы,что очень радует. Спасибо за шикарную шевелюру!!! Однозначно рекомендую студию и мастера Татьяну!)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом работы нашего мастера Т…
ДА
Дарья Андреевна
Очень довольна процедурой. Спасибо большое мастеру Татьяне ❤️ Во время процедур интересовались, все ли хорошо. Приятная атмосфера. Проконсультировали по уходу за волосами. Была обратная связь после. Результат держался очень долго, 9-10 месяцев без какого-либо дискомфорта.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравилось!☺ будем и дальше радовать вас нашим се…
Очень довольна нанопластикой волос и другими процедурами. Мастеру Татьяне огромное спасибо за профессионализм.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и что выбираете нас🤗
Евгений Евгений
Отличные средства для ухода для волос. Приобретаю здесь твёрдый шампунь и шампунь против перхоти. Очень доволен. Благодарю 🙏🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Анна Зяблова
Очень хорошая студия, хожу не первый раз, всем довольна. Мастер- чудесная девушка, вежливая, все отлично объясняет. Рекомендую, главное знать, какой результат хочешь получить, в остальном-подскажут
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
AM
Anya M
Впервые побывала в этой студии, сделала ботокс - осталась довольна работой мастера (доброжелательностью, подбором процедуры, самим процессом и результатом), расположением, клиентоориентированностью компании.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Таня Рогозина
Лучшее место по реставрации волос! Мастера всегда подберут процедуру, которая подходит именно Вам! Персонал всегда вежливый, сервис на высоте👌 С процедурами нанопластика ходишь больше года, а восстановление реально работает! Если хотите ухоженные волосы, то это однозначно в Kosova CLUB. Сама делаю процедуры только у них и всегда довольна качеством❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за доверие! Очень приятно 🌸 Всегда рады !
Анастасия Барашкина
Делала процедуру нанопластики. Результат впечатлил🤩 восторг и куча сэкономленного времени на укладку ! Замечательный мастер! Рекомендую !
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова !