Re:Digital
Агентство по продвижению в интернете
VI
Valentina Ivanovna
Работаем 2 месяца, позиции в поиске выросли, пошли заявки с сайта. Команда реагирует быстро, всё по делу. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! 🤝Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем агентстве RE:Digital! Мы р…
Екатерина Хохлунова
Профессионалы своего дела, уже много лет растут и совершенствуются! И в плане обучения,и в плане работы все на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы оценили на…
Елизавета Степанова
Обращались по созданию чат-бота в сенлере. Сделали быстро, сценарии хорошие 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались до…
Ксения
Заказывали полное оформление социальных сетей: обложки для групп, несколько баннеров. Сделано все в срок (5 дней), быстро и с двумя правками.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны услугами наше…
Ирина Ирина
Искала команду для разработки сайта студии аудиорекламы. Было четкое понимание задачей, но очень ограниченный бюджет. Ребята из Re: digital оказались именно той самой командой, на которой я остановила свой выбор. Погружение в проект с первых дней общения, четкое соблюдение бюджетов и сроков проекта, чат со всей командой на весь период, регулярный «созвон», обсуждение всех деталей и оперативное внесение правок. На любое свое сомнение или вопрос я всегда получала профессиональный ответ. За что просто отдельное огромное спасибо. Чувство ответственности за результат и обширный опыт каждого члена команды. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного партнера в вопросах разработки веб-проектов.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что вы полностью удовлетв…
Оксана Раева
В июле походила курс "основы продвижения в соц сетях" у самого лучшего специалиста нашего города Ревицкой Екатерины. Получила кучу важной и полезной информации. Рассказывает всё подробно и доступным языком без лишней воды. За месяц научились создавать контент-планы , составлять подходящие форматы текста, как работать с блогерами и отслеживать эффективность продвижения и многое другое.. Очень интересное и продуктивное обучение.! От души рекомендую! Огромное спасибо всей команде @redigital.pro
Ольга Губина
Проходила обучение по краткому курсу SMM в RE:DIGITAL. Рекомендую всем у кого нет времени постигать эту науку через бесполезные платные и бесплатные онлайн курсы. Ведь заранее не знаешь на какого специалиста наткнешься...(!) Программа Екатерины Ревицкой достаточно интенсивна и информативна. Все четко, доступно, без воды и отступлений, много советов, фишек, наработок по практической работе в различных приложениях. Екатерина, спасибо большое за проделанную работу.
Ольга Гимранова
Прошла краткий курс по SMM. Очень много нужной и полезной информации,которую легко и просто применять на практике. Екатерина Ревицкая дала буквально пошаговый план продвижения в соцсетях. Такого полного обзора я нигде не встречала. Рекомендую!
novikovanat07
Работаем с компанией больше года. Профессиональные смм, таргетологи. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Ведение соцсетей, что называется, с нуля. За время сотрудничества увеличились продажи, количество и качество подписчиков. Очень рекомендую!!!👍
Dmitry Mosunov
Пользуемся услугами агенства по продвижению инстаграма уже почти год. Услуги предоставляются на высоком уровне, работают профессионалы со знанием дела. Всегда на связи и всегда помогут. Благодаря им, наш инстаграм работает и приносит деньги.
Дарья Куманеева
Знакома с компанией и её руководителем с самого основания и без сомнения могу рекомендовать, как одних из лучших профессионалов в своей отрасли. Ответственные, нацеленные на результат, всегда действуют в интересах клиента. Хотите не сливать деньги на рекламу, а получать результат? Тогда вам в RE:digital и к Екатерине Ревицкой💪
Olesya Kiryanova
Хочется поблагодарить команду за проделанную работу . Грамотные консультации по развитию и продвижению моего аккаунта в Инстаграм! Дали целый список полезных советов как привлечь целевую аудиторию и потенциальных покупателей!
dsmit
С компанией RE:Digital работали 1,5 года. Наполняли и продвигали Instagram, VK, OK по мягкой мебели. Сотрудники ответственные. Всегда оперативно реагировали на обратную связь. Стоимость лида и клиента доводили до идеальной по нашей отрасли. Рекомендую к сотрудничеству!
Ирина Карачанова
Искали очень долго адекватного и грамотного таргетолога, была цель повысить узнаваемость бренда, поднять продажи и ,о чудо, это свершилось, не устаю благодарить, огромная работа была проделана и самое главное, что наши цели достигнуты, вы лучшие в своём деле, евер
tanchik08
Проходила обучение в ReDigital в октябре 2020 года, поэтому могу судить объективно, хватило мне знаний, которые я получила. Хочу сказать без преувеличения, что это обучение, пожалуй, самое лучшее по smm. Очень много информации без воды. Было тяжеловато, потому что рассказывалось все от А до Я. В общем рекомендую 100%.
Yulia Hryapochkina
Очень четкая работа! Все по делу! Продвигаем сайт . Улучшились продажи ,участились звонки ! Благодарю за вашу работу от всей души! Плюс ко всему периодически прохожу обучение у Екатерины. Всегда актуальные темы по продвижению .