Шпачек
Фирменный магазин
Николай Зараев
Вкусное пиво
Андрей Нурланок
Никогда, никогда не ходите в другие пивные, только эта! вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, продукция всегда свежая, а разливное всегда прохладное и мокрое;)
17 июля 2025, официальный ответ
Ой спасибо вам ,Андрей ,за теплые слова в наш адрес ! Нам ооочень приятно !
АХ
Анастасия Хрущева
Отличный магазинчик!!!) Свежее, качественное, вкусное пиво, которого больше нет нигде..) разнообразные закуски! Работают как бар, так что вне зависимости от праздников, когда захочешь тогда и можно!!!))
Анастасия ,мы благодарим вас за ваш отзыв 🙏☺️
Ж
Женя
Классный магазин , приятный вежливый продавец . рекомендую
ЭС
Эльвира Степанова
Не соглашусь с автором комментария ниже. Отличный бар, всегда свежие закуски и вкусное пиво, которое больше нигде не найдешь. Приветливый персонал и хорошая музыка.
Эльвира ,огромное вам спасибо 🙏
Дмитрий Петров
Не пойму что с пивом похоже на воду Снеки старые с белым налётом видимо год лежали что даже в вакууме испортились Есть это не возможно Причем продавец их дала специально хотя были свежее Видимо ей 200₽ выгоды сейчас Важней чем новый клиент Печальное заведение Не советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий ,сообщите дату и время вашего посещения ,чтобы мы могли проверить информацию
Дмитрий Андреевич
Наверное это то место, которое я не могу назвать пивнухой, потому что это отличный бар) Во первых, приветливый персонал, который всегда поможет выбрать пиво под ваши предпочтения) Во вторых, это большой выбор. Начиная от самого пива, заканчивая различными закусками) И контингент внутри всегда адекватный) Ребят процветания и расширения вам 💫
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо вам за хорошие слова и пожелания ! Желаем вам всего самого доброго 😊
Наталья Курсакова
Отличный магазин
Gn
Gemu no Sekai
Хорошее пиво и персонал, который грамотно подскажет по выбору напитка
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно 🙏
ЖД
Женя Дзюбин
Спасибо за свежие , вкусные напитки и хорошее обслуживание! В наше время редко улыбаются на работе , персонал супер классный! Рекомендую однозначно! Приятно к вам приходить
HX
Honor XxX
Хороший магазин. Вежливый персонал
Евгений Коротаев
Отличное место, минус что начинают работать с 11 утра и приходится не очень вкусное пиво покупать у соседей Андреев. Прошу пересмотреть график работы хотя бы с 10 утра - не отказывайте своему покупателю к которому любовница приезжает по утрам и он идёт за пивом, но не к Вам!
Михаил Ломов
Всё супер!
Алексей Чуканов
Пиво самое свежее, чаус особенно классное, если выбирать только эту пивнушку‼️‼️‼️
Ррррр Рррррр
Отличный магазин👍 пиво самое вкусное,посоветовал всем друзьям !!!
Илья Кожуров
Пиво хорошее, вкусное. От брокенса и чауса вообще без ума, это пиво влюбило меня, попробовав его я бросил жену )) Закуска всегда свежая )
Алексей Цурканов
Всегда приветливые , вкусное пиво и закуски!
Алексей Алексеев
Действительно вкусное и свежее пиво! Приятные и общительные хозяева, которые всегда подскажут и посоветуют. А для любителей нефильтрованого, лучшего пива чем BROCKENS, в городе вы не найдёте!
Илья Бойцов
Свежее пиво и закуски, всегда гостеприимные и приятные люди, которые разбираются в том, что продают
Александр Белый
Всегда свежее пиво, закуска к пиву зачет!!!
Макс Лобанов
Пиво свежее всегда !!! Закуски не лежалые все свежее! Приятные отзывчивые хозяева
Анна Старикова
Отличный магазин 👍 свежее пиво и закуска. Ребята всегда подскажут и посаветуют новиночки. И для детей много вкусняшек 🍡🍦🍬🍭🍫
Николай Дубинин
Приемлемые цены ,вкусное все и свежее ,разнообразие закусок . Спасибо за хорошее обслуживание ,улыбку и настроение . Очень приятные общительные продавцы
Анюта Неизвестная
Порекомендовали друзья этот магазин,мы сделали точно так же . Хороший выбор закусок и снеков . Напитки свежие и самое главное вкусные! Продавцы парень и девушка очень улыбчивые ,приятные люди. Спасибо за настроение!Все очень вкусно !
Николай Сербегешев
Приветливый персонал, свежая продукция, приемлемые цены.
Руслан Шеховцов
Вкусно и свежо! За новинки отдельное спасибо! Добрые и общительные хозяева
Дмитрий Вюнсковский
Свежее пиво ,приветливый и общительный персонал ! Вам бы открыть свой ресторанчик в будущем -спасибо за обслуживание и настроение ! Мало сейчас встретишь улыбчивых людей на работе
RL
Roman Lebedev
Небольшой уютный магазин .Напитки всегда свежие .Шпачек - пиво так пиво ,а не то ,что сейчас якобы «варят» почти везде . Процветания вам !
ДВ
Дима Вими
Отличный магазин ,часто радуют пивными новинками !Пиво Шпачек и Чижик пожалуй самое лучшее в городе . Очень приятные хозяева магазина ,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую однозначно