Юридические услуги
КУ
Кристина Унжакова
Дина Рафаиловна, отличный юрист. Наша семья уже много лет обращается в эту юридическую компанию. Оформляли приватизацию через суд, снимали обременение так же через суд и регулярно консультируемся по тем или инным вопросам. Рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, всегда рада помочь ))
Елена Петренко
Хочу выразить огоромную благодарность Дине Рафаиловне в ее не легкой работе в суде.Спасибо вам огромное.Вы нам очень помогли.Советую всем люлям,которым нужна помощь,обратиться к хорошему юристу Дине Рафаиловне
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада помочь))
Большое спасибо Дине Рафаиловне за помощь. Быстро, профессионально и все проблемы решены. С уважением Любовь Васильевна.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь, обращайтесь)
JS
Johnny Soprano
Все прошло просто замечательно, быстро и профессионально в деле о наследстве на квартиру. Всё очень доступно и понятно нам объясняли и довели дело до конца. Огромная благодарность Дине Рафаиловне за выполненую работу. Советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв, всегда рада помочь!
ДШ
Дарья Шатова
Мы обращались к Халеевой Дине Рафаиловне по срочному юридическому вопросу, и не можем не выразить благодарность за ее профессионализм и компетентность. С самого начала нашего сотрудничества Дина Рафаиловна внимательно выслушал наши проблемы и предложила прагматичные решения, которые существенно уменьшили наши беспокойства. Каждая встреча была продуктивной, и мы всегда ощущали, что наши интересы находятся в надежных руках. Особо хочу отметить ее качественную подготовку и детальный подход к делу, что в конечном итоге привело к положительному исходу. Рекомендую Дину Рафаиловну всем, кто ищет надежного и опытного юридического советника!!! Ее знания закона и внимание к деталям сделали наш процесс максимально комфортным. Спасибо Вам огромное!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, самое приятное в работе - когда мои клиенты рады победе и выгодно выход…
Валерий Апонькин
Спасибо людям, работающим здесь. Грамотные, знающие свое дело.
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, всегда рады помочь!
Алена Напазакова
Хочу поблагодарить юристов данной компании за оказанные услуги! Работают качественно, компетентные сотрудники! Вся работа выполнена профессионально и грамотно! Осталась довольна
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда будем рады помочь!
Татьяна Литвина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность вам,в оказанной помощи!!! Не думала,что раздел имущества столько сил и нервов занимает! Обратилось в компанию,все объяснили и помогли оформить документы!все как я и хотела!! Теперь с вопросами только сюда!!! Всем советую,отличная команда!!!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда будем рады помочь!