Mohito
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Мария :3
Хотела бы выказать большую благодарность двум мастерам. Анастасия сделала прекрасные брови, учитывая и прислушиваясь ко всем пожеланиям. Вышло так как хотела. Супер! И Анастасии мастеру маникюра, такого аккуратного маникюра я еще не видела, все четко, суууупер быстро и нежно. Огромное Вам спасибо за такой подарок к Новому году. С Наступающим 🎄 🎁 🔥
Ks B
Вчера сделала в данном салоне маникюр, уже сегодня треснул ноготь (((( Администратор на входе не встречает гостей , нет улыбки на лице , будто умер кто то …. Само помещение очень темное и запах лаков и прочьих материалов Нет фоновой музыки в студии
Анна
Хочу отметить мастера Анастасию! Сделала педикюр, оч красиво , аккуратненько и очень быстро!!! Я довольна ❤️ и любуюсь теперь на свои ножки , спасибо вам ❤️
Диана Ким
Неоднократно хожу на процедуры в данный салон, отличный персонал администраторы очень заботливые и приветливые, найдут подходящее время для оказания процедур. Особенно хочется отметить мастера Викторию, каждый раз удивляет красивым маникюром, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное за отличное настроение после каждой процедуры🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Козлова
Обратилась за услугой в данную студию, записали быстро, подобрали удобное время. Была на покрытии гель лак у мастера Елизаветы. Осталась очень довольна! На выходе получила очень красивый маникюр 🥰 Спасибо ❣️ Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше доверие и приятный отзыв, мы рады что вам все понравилось🥰
ИВ
Ирина В.
Мастер сидела в наушнике и смотрела видео, пока делала маникюр. Ужас
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Подскажите, пожалуйста, дату и время визита к нам?
ЕФ
Екатерина Ф
Посетила данную студию сегодня(буквально пару часов назад) Сказать, что разочарованна, ничего не сказать, на данной фотографии была выполнена работа, покрытие лаком(без укрепление) сушили руки не под лампой, а над вытяжкой🤯 мб из-за этого появились затеки. Спрашиваю у администратора «как вы считаете, это нормально?» на что администратор мне сказала «давайте приглашу мастера, показала мастеру,что не так, в ответ молчание, пока администратор не спросила у мастера «мб покрыть лаком? на что ответ от мастера меня просто убил «я только что разбила этот лак» и дальше молчание, работы была выполнена у ТОП мастера, я боюсь даже подумать, что может быть у обычного мастера. Буду отрицательно отзываться об этой студии и другим говорить, чтоб не посещали! Здесь даже нельзя, поставить ни какой оценки, просто возмутительно!
13 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны 😔 Не хочется оставлять эту ситуацию просто так и хотели…
Aleksandra Nikolaevna
Искала студию маникюра рядом с работой и наткнулась на Mohito. Записалась на маникюр к Виктории Мойса, очень понравилось, сделала быстро и аккуратно. Спасибо ей за работу! Вежливая и улыбчивая администратор встретила, все показала, предложила чай. Студия уютная. Буду теперь ходить к вам! :)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Булавина
Пришла по совету подруги в эту студию, выбирала долго, в итоге не пожалела, делала несколько раз уже маникюр, ооочень вежливый персонал, администраторы прекрасные, уютно, всегда предложат напиток на выбор. Понравился мастер Виктория Мойса, сделала именно то, что хотела, спасибо, приду еще не раз ☺️ носятся хорошо.
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анна
За некрасивым маникюром сюда. Это работа топ-мастера. Как вам? Делала в субботу, через 4 дня ноготь уже сломался. Не первый раз в салоне, каждый раз всё плохо. Больше не прийду сама и к посещению не рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, нам очень жаль что так получилось. Подскажите дату и время когда вы у нас были? П…
КМ
Кабаненко Михаил
Хороший ПВЗ. Чисто, просторные кабинки, удобное расположение.
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, доброго дня. Но вы не туда отзыв оставили, мы студия маникюра, не пункт выдачи Валберис.
Елизавета Степанова
отличная студия маникюра, отзывчивый персонал. бесплатно предоставляют напитки на выбор, салон очень красиво оформлен, маникюр сделан шикарно❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова, мы очень рады, что вам все понравилось ❤ Ждём новых встреч🤝
Арина С.
Я прям огорчена… 14.08 была на комплексе маникюр и педикюр. Я администратору написала 2 раза и уточнила стоимость услуги (фото 1). В конце услуги цена оказалась вместо заявленной 3900, 4350. Я спросила за что такая цена,оказывается,что снять покрытие с укреплением стоит 250, вместо заявленных 100. Причем в прошлый раз я делала у них же. Не понимаю с чего такая цена… за их же снятие только за счет геля. Далее,у меня была трещина на ногте большого пальца на ноге. Я попросила ее просто заделать полигелем,как мне делали это в прошлый раз. Мне без моего ведома его нарастили,это еще +200₽. В прошлом месяце за укрепление маникюра я платила 400, в этом месяце цена уже 500₽, мне тоже про это не сказали. В переписке я несколько раз уточнила стоимость. Я в шоке короче))) Следующая история 16 июля в 10:00 моя мама ходила к топ мастеру. Через 10 дней у нее отпало покрытие и появился грибок на ногте (фото 2,3,4) 23 июля моя сестра ходила к вам на брови… ( фото 5) вы считаете,что брови после коррекции выглядит так? Она с чем пришла,с тем и ушла. Короче я очень разочаровалась в салоне. Вот ногти которые мне сделали сегодня. ( фото 5,6) Мне кажется,этот маникюр не выглядит на 2500, максимум 1200. И что вообще с толщиной,я что буду кирпичи ими класть?Короче,тихий ужас.
Татьяна Гудкова
Записалась на услугу "Маникюр + покрытие лаком". Маникюр мастер сделала хорошо, всё чистенько и форма хорошая, но покрытие... Цветов всего 10 и все оттенки друг на друга похожи. Определилась с цветом и мастер начала покрывать ногти. Как выяснилось, при покрытии первого ногтя, цвет полостит и плешивит. Спросила у мастера: "А какой цвет хорошо ляжет?". В ответ длительное размышление и фраза: "Ну можно все покрыть блестящим лаком". Я была в шоке... При выборе цвета я и так была расстроена такой маленькой палитрой, а тут мне ещё и выбора не оставили. Покрыли все блестящим лаком, и он даже ещё не успел высохнуть, мастер мажет кутикулу маслом, смазывая все ногти... Я снова в шоке. Мастер говорит: "Ой, тут смазалось, я сейчас поправлю". После этих слов девушка просто покрывает ноги ещё слоем поверх смазанного лака! После этого я просто испытала весь спектр эмоций и поняла, что больше не вернусь в эту студию. Не стала ничего говорить, чтоб не устраивать скандал из-за 100 рублей и ушла. Единственные плюсы этого салона - приятная атмосфера, хороший административный сервис (предложили чай/кофе) и на этом всё...
Марина Ковалёва
Благодарю мастера Викторию за качественный аккуратный педикюр. Всегда немного переживаю, когда обращаюсь к новому специалисту за такой услугой, так как были печальные случаи. Но здесь все прошло идеально, никаких болезненных ощущений ни во время, ни после процедуры. Отдельное спасибо администратору за красивый чаёк))
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что все прошло хорошо и вы остались довольны. Ж…
Евгения Тищенко
Не первый раз в салоне. Делала несколько месяцев назад педикюр, пришла во время, предложили с порога кофе или чай. Все вежливо как всегда. Но сегодня был какой-то ужас. Мастер Екатерина сделала очень быстро маникюр, за 45 минут, аккуратно, качественно, нареканий нет. Через 15 минут была запись на педикюр. В итоге я прождала целый час, чтобы сделать педикюр. Во-первых, администратор не предложила ничего, во-вторых, не принесла никаких извинений за задержку, столь длительную. После часа ожидания, я попала на педикюр. Мастер, вроде был записывалась к топ мастеру, но девушка то ли нервничала, то ли что, но выглядело так, как будто она первый день на работе. Я была готова в середине педикюра, просто встать и уйти, было больно, долго. В итоге, болит место, где сняли слой кожи во время обработки стопы. И просто полное разочарование от похода сегодняшнего дня в салон. И ещё. Оплатила я после маникюра сразу и педикюр тоже. И в итоге по окончанию педикюра, ушла спокойно, сказав спасибо. Но администратор остановила и сказала что я не забрала сдачу ( какую сдачу я не понимаю. Оплатила я переводом, сдачи быть ни какой не может). То ли это была скидка за ожидание, то ли что-то иное. Узнавать даже желания не было. Очень разочарована сегодняшним походом в салон. Ранее пререканий не было.
Xeni
Вчера была на педикюре, обычный лак не сняли - деньги за это взяли . Сняла сегодня сама. С первого раза самым бюджетным средством( справа смыт лак мной и слева снятие от студии за которое взяли деньги)
ИТ
Инна Т
Прочла тут отзыв девушки про онихолизис, теперь и я с такой же проблемой после посещения данного салона, только на пальце ноги после педикюра. Мастер предположила, что ожог. Педикюр делала только у вас 11 апреля, повторно была 13 мая, где и обнаружили проблему с ногтем 🤷♀️
Vitam Ksim
Пришла первый раз, мастер Виктория. Большой плюс, что сделали быстро. Но блики на ногтях волнами, выглядит, будто маникюр делал новичок и брать 50 рублей за каждый ноготь за три полосочки, на которые была потрачена буквально минута, ну не знаю… в прошлом салоне любой дизайн шел в подарок, хоть картина Шишкина от руки, и сам маникюр был намного аккуратнее. Может мастер просто торопилась домой, так как я была последним клиентом, но даже ногти того же мастера в отзыве ниже выглядят намного лучше, чем мои 😶. Девушка администратор очень милая, приятная 🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за отзыв, нам важна обратная связь. Но у нас в студии любой диза…
Alexa Alexa
Сделали ногти гель лак. Очень красиво. Всем советую. Мастер Виктория. Умничка) Приходишь предлагают чай кофе. Есть скидки. Записывалась вчера. Сегодня уже с новенькими ручками. Я очень довольна. Теперь буду ходить только сюда. Молодцы!!!!
Марина Ч
Хожу сюда на бровки, приятное место. Девочки администраторы вежливые. Мастер Виктория 🔥
10 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда у нас на Кирова 52 💛
ОД
Олеся Демина
Хожу к мастеру Виктории на маникюр,очень аккуратно и качественно выполняет маникюр и педикюр.Всем рекомендую данного мастера и данный салон всем!
3 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь.🥰
АХ
Анна Харитонюк
Была сегодня на маникюре у Елизаветы, богиня, фея ноготочков, рекомендую, любой каприз быстро и без лишних слов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Анастасия Сергеевна
Елизавета качественно делает свою работу. Хожу к ней второй год
Кристина Колодина
Была недавно у них первый раз, сервис на высоте, мастера очень качественно оказывают услугу, атмосфера комфортная, особенно порадовала мастер Анастасия)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Котик Котик
Очень нравится эта студия красоты. Отличный персонал. В самой студии очень стильно и уютно)))) Ещё и подарочки дарят перед новым годом))))
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДД
Диляра Дерксина
Очень нравится, постоянно делаю педикюр, быстро и качественно, внимательное отношение мастеров
26 декабря 2023, официальный ответ
Диляра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Перельман
Делаю маникюр только здесь последний год, очень нравится. Уютно, сервис на отлично без лишнего пафоса и хамства. Виктория мастер своего дела, большое спасибо вам за мои ухоженные руки ❤️ Развития и ещё больше довольных клиентов!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Борисенко
Отличное место, рекомендую. Доброжелательный коллектив, качественно выполняют услуги
Valeria Ponomareva
Сходила на бровьи 02.11.2023 кожа вся облазиет на бровях, вместе с краской. Сходила к доктору мне сказали что химический ожог не качественной краской, итог ходила 5 дней назад не краски не бровей не осталось. Не советую этот салон
Анастасия Косарева
Вежливый персонал, хорошие мастера , хожу уже год все нравится )
Елена Силантьева
Очень долго не могла найти своего "идеального мастера" маникюра, пока не пришла в Мохито. Мастер Анастасия - просто волшебница! Покрытие ровное, красивое, держится очень долго! Атмосфера в салоне очень уютная, всегда предложат чай/кофе, все вокруг внимательные! Спасибо большое за сервис!
Александра Гавриш
Обслуживание на уровне , качество покрытия супер ✨
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Людмила Морозова
Хожу в эту студию 2 года. Отличное место, приветливый персонал, покрытие качественное. В крайний раз была у Виктории- Мастер своего дела, всё сделала быстро, аккуратно и очень красиво❤ Спасибо 🌸
1 ноября 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Галынина
Очень хороший салон! Все устраивает! Спасибо
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Мартыскайнен
Уютная студия! Хожу больше года к мастеру Виктории на маникюр. Достойная работа, всегда очень аккуратно, профессионально, и одновременно очень быстро! Очень нравится услуга в 4 и 6 рук. За небольшое время можно получить и маникюр и педикюр и брови!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ПП
Полина Путиенко
очень нравится этот салон, именно тут я начала делать ноготочки в первый раз! очень хорошие мастера, во время сеанса всегда можно посмотреть что-то интересное на телевизоре, персонал тоже внимательный и вежливый)
Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Киселева
такое ощущение что мастера,НО не мастера,впервые держит пилки….😂 Я в шоке от такой работы что маникюр что педикюр,после них проверяла и сама подправляла,девочки отучитесь в профессиональном месте,потом работайте с клиентами.Удачииии!
ЕИ
Елена Ингинаева
Хожу давно, девчонки мастера всегда внимательны, работу делают свою на отлично, администраторы девочки всегда приветливы.
ДБ
Дарья Бронникова
Не понравились.По причине того,что мой мастер в отпуске ,была вынуждена записаться в данное место,так как вроде бы отзывы в инстаграмм у них неплохие.Маникюр был сделан качественно ,но вот покрытие…..Прошло буквально 3 часа,уже 2 скола,при том ,что руки не мочила ,максимум вышла с машины и попала под дождь,в общем не рекомендую( Лучше ждите своего мастера )
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья Нам очень жаль, что случилось такая ситуация Подскажите какого числа и в какое вре…
Т
Татьяна
Спокойная и приятная атмосфера, хорошие мастера! Хочу поделиться работами мастера Елизаветы. Была сегодня, маникюром очень довольна!
ЕН
Е Н
Сервис - ужас. Оказание услуг - ужас. При записи администратор не говорит какого уровня мастер будет делать услугу ( новичок, basic и тд.) уровень топ-мастера оставляет желать лучшего. При оплате возникают проблемы. При записи говорят одну цены, а при оплате - другую. Скидку, обещанную за оставление контактов друзей/подруг не делают. Полное разочарование в совокупности с кривым маникюром.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотели бы заранее извинится за неудобства. В нашей базе если клиент уже п…
Арина Андреевна
Мне всё понравилось: обслуживание, время работы быстрое, сама студия очень комфортная 👍🏼 надеюсь покрытие будет держаться и продолжу туда ходить 🙂
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Конева
Пришла в салон с запросом на короткий и аккуратный маникюр с покрытием. Чтобы подходил для работы. Попала к Анастасии и осталась в восторге! Все сделали быстро и очень качественно. За 3,5 недели носки и активной работы руками с покрытием не произошло ничего! Сам салон очень уютный, радует работа администратора, легко и быстро находят время для записи. С удовольствием приду снова.
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости с…
Светлана Бурзяева
Хожу в этот салон уже несколько лет! Была у разных мастеров. Остановилась на Анастасии. Делает маникюр быстро и качественно! Умничка! Мама ходит тоже только к ней.
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
лм
лидия матяж
Делала маникюр у мастера Елизаветы. Последствия были ужасные ногти были совершенно здоровые как итог через неделю у меня три оторваных гипонихия, три онихолизиса и четыре отслойки салон вину свою не признает защищает мастера даже элементарно не могут извиниться всё ответственность сваливают на меня никому не посоветую данное заведения вообще не понимаю откуда столько восторженных отзывов!
F
F1rad
Комфортная атмосфера,приятные работники🥰
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ОС
Олеся Судакова
Все хорошо носится, второй раз сходила все замечательно, приятные мастера и атмосфера, носится покрытие долго и прочно)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🤗
Aly Xxx
Отличная стадия! Очень уютная обстановка, приятные мастера, очень хорошо делают педикюр)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова в нашей студии 💛
ВА
Валерия Александрова
Уютная студия! Хорошие мастера! Маникюр делают отлично! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!🌸