3-НДФЛ
Центр бухгалтерских услуг
Олег Фоменко
Огромное спасибо Анастасии Викторовне за её доброжелательность, внимательность и замечательное умение разъяснить посетителям все тонкости и нюансы оказываемой услуги. Рекомендую всем. Успехов и процветания вам!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЛР
Лариса Рыбникова
По совету знакомого обратилась к Анастасии для оформления налогового вычета, была приятна удивлена, что можно все оформить без визита в офис! Отправила все необходимые документы, Анастасия все быстро оформила, в течении недели деньги поступили на счет! Спасибо за ваш профессионализм и помощь, и за мое сэкономленное время!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Апонькин
Документы сделаны быстро и четко.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик! Рада видеть вас снова 🤗
Анастасия Тюфтина
Спасибо большое Анастасии. Очень грамотный специалист. Все быстро и профессионально. Буду еще обращаться.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, успехов вам.
Анна Мануйлова
Ежегодно обращаюсь к Анастасии, услугами очень довольна!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Буду рада видеть вас в следующем году 💛
Андрей Лапин
Это лучшая кантора, Анастасия ты лучшая всё пришло быстро спасибо, здоровья и успехов тебе, всем советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Андрей, благодарю вас за теплые слова. Буду вас ждать в следующем году💛
ЕВ
Екатерина Веревкина
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии!!! Специалист с большой буквы!!! Если вам нужна помощь, то обращаться только сюда!!! Все грамотно объяснили, и очень быстро пришли все выплаты!!! Очень понравилось, что можно всё сделать онлайн, но мы приехали в офис, и остались довольны, так как сами с мужем вообще не разбираемся в этом, от слова совсем, Анастасия все объяснила, на все вопросы ответила, ну просто восторг!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
ря
роман ядыкин
Особую благодарность хотим выразить Анастасии,просто мастер своего дела 👍 рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приятно получать обратную связь и рекомендации о моей работе 🤝
НП
Наталя Палавна
Спасибо,все быстро,удобно,обращалась впервые-все подробно Анастасия обьяснила,ещё приду
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Муллоярова
Выражаю особую благодарность Анастасии, за ее высокий профессионализм!!! Обращалась первый раз, и осталась очень довольна!!! Все четко, по делу, очень быстро!!! Своим друзьям и знакомым уже порекомендовала именно Анастасию!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Игнатьева
Всегда пользуемся услугами Анастасии. Она хороший специалист, приятный человек. Остались довольны. Всегда будем обращаться только к ней.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Рада видеть вас снова 💛
ИЧ
Иван Чепкасов
Очень грамотный специалист! Всё понятно и доступно объясняет и помогает! Обращались за помощью с налогом при купле/продаже квартиры- Очень довольны результатом!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв!
Елена Малетина (Важенина)
Анастасия настоящий профессионал своего дела!!! В любое время ответит по делу, все доступно объяснит, поможет в любых трудных ситуациях.... Оооочень рекомендую🤗🤗🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Анна Барсукова
Спасибо большое Анастасии. Очень помогла. Все понятно и доброжелательно. Советую.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Татьяна Разлейцева
Очень понравилось. Грамотно,чётко. Спасибо Анастасии!!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рада работать для вас!
Анастасия Вестфаль
Обратилась первый раз,она вообще крутая,теперь только к ней😄👍🏻Все так быстро и не дорого🌸👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада вас видеть в следующий раз 🌷
ЕИ
Елена Исмайлова
Очень довольна оказанием услуги! Всё быстро, качественно и всегда доступное объяснение, что нужно сделать именно так. Человек грамотный в своём деле. Спасибо огромное Анастасии Викторовне за её заботу о нас!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие и высокую оценку!
КФ
Кристина Фолина
Здравствуйте. Делюсь своим отзывом о качественной и добросовестной работе Анастасии🙏 Всё прошло быстро и результативо. Рекомендую, обращайтесь и не переживайте!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ОГ
Ольга Гензе
Не первый раз обращаюсь, все быстро и чётко. Я довольна
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЕН
Е Н
Все быстро и качественно! Рекомендую 🙂
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ещё 🤝
Виктория Ярцева
Анастасия Викторовна -профессионал своего дела! Приветливо и очень ответственно относится к людям! Спасибо большое за вашу работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Я очень стараюсь быть полезной людям!❤
ЯК
Яна Казакова
Быстрое, хорошее обслуживание. Надёжные люди. Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Всегда обращаюсь к Анастасии Викторовне, очень грамотный специалист!💕 Всегда всё объяснит и поможет! Всё чётко и быстро! Анастасия умничка!❤ Огромное спасибо за Вашу работу! Желаю профессиональных успехов!🌹 Всем очень рекомендую обращаться к Анастасии Викторовне!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
АХ
Анжелика Храменкова
Анастасия очень грамотный специалист! Мы не первый раз к ней обращаемся, я довольна её работой. Все быстро и чётко! Рекомендую !
23 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
Наталья Клеймюк
Здравствуйте! Обращаюсь к Анастасии Викторовне не первый год, хочу написать, что Анастасии грамотный, ответственный специалист! Большое вам спасибо! Рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за прекрасный отзыв. Рада стараться!
АФ
Алена Флях
Обращаемся к Анастасии уже не первый год. Очень грамотный специалист, знающий свою работу на все 100%. Спасибо вам огромное
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будк рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
ЮБ
Юрий Бородин
Быстро отвечают и делают свою работу.
9 февраля 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, что оценили!
Александр Александр
Отличный специалист, легко разбирается в любом вопросе и разгребает ошибки, если такие бывают. С ней приятно иметь дело. Точно приду к ней ещё раз!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Буду ждать вас снова!
Валерия Хорошилова
Обращаемся к Анастасии уже не в первый раз . Очень приятная девушка ,всегда всё ясно и понято ! Однозначно рекомендую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Жду вас к себе снова 😉
Елена Семенова
Анастасия очень приятная женщина. Уже не первый год к ней обращаемся) всё расскажет, всё покажет, всё сделает) большое вам спасибо)
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы о своей работе!
УР
Ульяна Разгулина
Анастасия очень хороший специалист, все грамотно, быстро. На все возникшие вопросы отвечает понятно и доступно
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за высокую оценку и что поделились своими впечатлениями о моей работе!
Валентина Симоненко
Обращалась несколько раз в этот офис, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
Наталья Махова
Хочу Анастасии выразить благодарность за высокий профессионализм , за комфорт и внимание .На возникшие вопросы дала подробные ответы. Очень быстро обслужила. Всем рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Всегда рада помочь 🤗
Альфия Мифтахова
Отличная работа сотрудника. Быстро и качественно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
НН
Наталья Нк
Анастасия Викторовна отличный специалист своего дела. Все чётко, быстро, грамотно. Подробно отвечает на все вопросы, всё объясняет. Декларации в лучшем виде и очень оперативно. Цена за такой сервис подарочная. Очень радует, что есть возможность подать дистанционно. Я в восторге. 3 года подряд обращаюсь и планирую дальше только сюда. Я в восторге. 10 звёзд из 5.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо. Очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада буду и дальше…
Валентина Краюшкина
Обращаюсь к Анастасии, уже не в первый раз! Это грамотный, ответственный специалист со знанием своего дела! Я довольна качеством и быстротой выполняемой работы! Всегда доброжелательна и тактична! Буду рекомендовать!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина. Благодарю вас, что выбираете меня!
ОТ
Ольга Терехова
Не один раз обращалась к специалисту Писаревой Анастасии Викторовне,хочется сказать, что это специалист с большой буквы. Благодарю Анастасию .
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Дмитрий Жданов
Всем советую.))
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Anastasia Ogneva
Очень приятная девушка Анастасия, все хорошо объясняет, очень помогли нам. Спасибо большое 💖
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за теплые слова ❤ Всегда рада Вам помочь😉
Андрей Лапин
Хочу поблагодарить Анастасию о проделанной работе по оформлению декларации, побольше бы таких работников, счастья вам и главное крепкого здоровья!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Была рада познакомиться!
Юлия Жданова
Хочется поблагодарить за помощь, как говориться с Анастасией успела запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, в четверг я обратилась, за день собрала все документы, в пятницу 29.12 все документы были поданы. Для меня главный показатель в любой работе это сроки, здесь же было все сделано на 300%!
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Это помогает расти и развиваться!
TS
Tania Serebrykova
Очень рада, что обратилась к Анастасии. Очень внимательная, компетентная в своей работе. Все документы быстро были подготовленны и отправлены. Результат получила, через несколько дней. Буду советовать своим знакомым.
18 ноября 2023, официальный ответ
Tania, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, буду стараться и в дальнейшем оправдыват…
Светлана Сергеева
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Анастасию! Обращаюсь не первый год! Профессионально, быстро и качественно! Действительно «под ключ», что очень радует, когда у тебя очень много работы и домашних проблем, а времени и нервов на сбор документов и бадания с налоговой нет. Спасибо за ваш сервис! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Вы вне конкуренции! Не теряйте марку, пожалуйста!🙏🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв!
ВУ
Вова Устинков
Спасибо Вам большое! Анастасия специалист своего дела. Доброжелательная, всё объяснила доходчиво. Выполнила работу очень быстро. Рекомендую такого специалиста.!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ТП
Татьяна Плотникова
Большое спасибо Анастасии за услуги в оформлении деклараций и консультации, всё быстро, четко и понятно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас снова
Ксения Матюшина
Анастасия - настоящий мастер своего дела. В отличие от других организаций, не пришлось ждать, когда мою декларацию отправят. После консультации по телефону вопросов не осталось. Все документы отправила ей на Воцап и в своем личном кабинете, в налоговой, буквально через 15 минут увидела свою декларацию уже отправленную. Очень рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Рада, что мой подход к работе оправдал Ваши ожидания. Благодарю, ч…
СМ
Сергей Мовчан
Я созвонившись по телефону получил полную информацию по своим вопросам.Получилось приятное обшение РЕКОМЕНДУЮ
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
Антон Голубев
Анастасия отличный специалист. Знает как правильно и чётко подготовить документы. Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за добрые слова о моей работе 😌 Жду Вас вновь!
Сергей Сергей
Спасибо большое Анастасии, сделала декларацию, отправила по электронной почте, при этом я сидел дома с ребёнком, все данные отправил по телефону, теперь вижу свою декларацию в личном кабинете, всё честно, спасибо .
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ДХ
Дмитрий Хорошавин
Хотел сдать документы свои в налоговую сюда, но мне не понравился ответ работницы. Не стал сдавать, решил обратиться в другую организацию и не пожалел, оказывается никакого налога у меня не будет вообще. Зачем говорить то , чего не знаешь, и людей в заблуждение вводить. Смысла не вижу сюда обращаться.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за мнение.