Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
ГЖ
Городской Житель
Что раньше по 3-4 часа проходили медика и механика, что сейчас. Ничего не изменилось. Дают неисправные авто. Один заправил газом, она встала, что-то с АКПП. Газ не компенсируют. Вторую отмыл всю в салоне. Ходовка гремит, колесо держалось на двух шпильках, т.к. на двух сорвана резьба. Еле поставил на третью шпильку гайку, на четвертую вообще не закрутишь. Добился чтобы авто загнали на ТО. Объяснил всё механику. Просидел 3 часа. Забираю. Ничего не было исправлено, такое ощущение, что она даже не поднималась на подъемник. А что случись на дороге, не дай бог убьёшь кого, посадят водителя!!! И когда этот беспредел закончится??? Больше ни ногой в эти парки
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы мы разобрались в ситуации, напишите, пож…
БМ
Борис Морозов
Быстро нашли автомобиль, обучили работе в Яндекс, менеджеры помогают с любым вопросом. Отдельное спасибо Натальи и Павлу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Tonny Montana
Хотел поделиться мнение парка! Хороший парк, сделали все по регламенту все объяснили и показали без каких либо подводных камней. Менеджеры все классифицированные сотрудники и знают свою работу Вообщем рекомендую этот парк
3 сентября 2025, официальный ответ
Tonny. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Валентина Берчанская (Мысливцева)
Контора обдераловка, говорят что сутки бесплатно, но не говорят время что с 0 часов до часов. И машины дают с пустым баком. Работай на долги, а не зарабатывай.
Софья Зиновьева
Мне постоянно говорят, что Е такси это грязная контора для отмывания денег... Не ходи туда, горя хапнешь! У меня случилась подобная ситуация, я сначала расстроилась, но поговорив с менеджерами и выяснив ситуацию мне сразу же все вернули деньги списание по ошибке!!! Ребята там нормальные работают и если к ним без негатива и подозрения относиться, то все будет норм😉
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Дарья Арлашёва
Есть уборная, менеджеры молодцы и подбирают все под нужды, механики тоже прикольные)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏🏼
Менеджеры отличные, подобрали автомобиль хавейл джулион, проверяют состояние авто раз в неделю, при необходимости записывают на ремонт
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ГТ
Геннадий Титов
Лучший парк, хорошие менеджеры.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МО
Максим Олегович
Всем добрый хочу поделиться и порадоваться за парк ё такси от куда такие эмоции я работаю повторно хочу сказать , что ребята , сервис и целом , заметно даже на удивление добавили за , что им очень приятно, особенно хотел отметить механиков мне кажется сейчас подобралась такая команда , что хочется посоветовать участвовать в гонках от парка )))) представляйте команда ёмаё на старте короче красавчики желаю дальше большего развития во всех направлениях)))) приятно удивлён)))) 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
55 19
При заключении договора аренды автомобиля будьте внимательны: 1- договор с ними можно расторгнуть уведомив за три дня о расторжении договора, в противном случае согласно договору штраф 5000 рублей и даже если вы не хотите более использовать автомобиль , взимают арендную плату за эти дни, т.е. априори ущемляющие для арендатора условия, которые можно и нужно оспаривать в суде. Навязывают агентский договор , если даже вам не нужны дополнительные услуги, отказаться от него можно только уведомив их за пять дней. 2 - согласно договора эта организация в одностороннем порядке может увеличивать арендную плату , т.е. никаких гарантий стабильности при аренде с выкупом , да и просто аренде , нет. 3- состояние автомобилей неудовлетворительное, ранее их использовали на всю катушку , салон грязный , вмятины , облезающая краска, отсутствие деталей экстерьера в порядке вещей. Поэтому осматривайте автомобиль перед тем , как получить и фиксируйте осмотр на видео. Газовое оборудование устанавливают не сертифицированное со слов самих же сотрудников. Автомобиль выдают грязный с пустым баком, а арендатор как ни странно должен вернуть чистый и заправленный бензином.В договоре аренды указана фиксированная стоимость аренды , но на самом деле уже на следующий день она резко увеличивается. Почему,служба поддержки обьяснить не может, отсылает к менеджерам парка. Но менеджер парка , абсолютно в этом вопросе некомпетентна, отсылает к директору парка, который просто самоустранился от ответов. На обоснованную критику реагируют остро. И за автомобиль в таком состоянии , как на фото внимание - арендная плата в сутки со всеми накрутками , не указанными в договоре аренды 3200!!!, автомобиль после дтп , а аренда как за новый! Бензин и мойку автомобиля НЕ ВОЗМЕЩАЮТ! РЕКЛАМА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Автомобили не новые , цена аренды не такая , как в договоре + навязанные комиссии за воздух, если у вас самозанятость в любом случае навязывают комиссию парка.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 55 19! Вышеуказанная информация требует проверки, поэтому просим вас указать следующи…
КП
Кирилл Пащенко
Отличный автопарк
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что оценили 🔥
Анастасия Горюнова
Отличный парк, можно работать. Хороший коллектив .
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
аа
алехин андрей
Отличный парк, быстро нашли машину. Работаю больше года, менеджеры отзывчивые, всегда помогут.
31 марта 2025, официальный ответ
Алехин Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
кр
константин рябцев
Хороший парк, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Александр Шкурихин
Работаю в парке Е-такси уже работаю больше года, очень доволен работай менеджером и работай сервиса
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Вадим Сушков
Прошу взять на заметку 07 март 2025 в 14.40-14.45 времени выезжая с жилой зоны не имея преимущества водитель Ё-ТАКСИ подрезал учебный автомобиль привело к тому что кандидат который только учиться и не умеет оценивать дорожную обстановку. Прошу принять меры или провести беседу ибо следующий не буду вмешиваться в органы управления ТС. И конечно его нажатие на аварийный сигнал (благодарность либо извини)не как ни влияет на все происходящее
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Сушков! Мы ценим вашу бдительность и сообщаем, что с водителем будет проведена р…
Роман Разбор
Рекомендую к сотрудничеству! Отзывчивый коллектив менеджеров и более чем адекватное отношение администрации парка к водителям. Сотрудничаю 2.5 года с парком, ни об одной отработанной смене не пожалел!)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
НБ
Нелли Беликова
Работаю в такси год и четыре месяца. Мне работа нравиться. Машина всегда при мне. И что хорошо, что на газу, выходит экономичнее бензина. Так же удобно, что могу совмещать работу и семью. Смогла построить удобный график для себя. Деньги наличкой есть каждый день, а если нет всегда могу заработать. Менеджеры всегда помогают если есть какой-то вопрос или проблема. И среди водителей много хороших людей которые не оставят в беде и всегда помогут.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Караваев
Работаю в парке Е такси уже больше года, очень доволен работай менеджеров и работай сервиса
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Александр Чернов
Почти год сотрудничаю с данным парком,меня в нем все устраивает-цена аренды,количество машин отзывчивые менеджеры,в частности менеджер Наталья-всегда пойдет навстречу и очень лояльна к водителям.Из всех Новокузнецких парков этот парк лучший в сравнении предоставляемых услуг и цен.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Дк
Данил кузлякин
Всегда есть автомобили в наличие, цена приемлемая. Все машины обслужены, чистые. Менеджерам отдельный респект, лучшего в нашем городе.
27 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться.
Б
Бобораджаб
Хоршый парк,удобное расположение,хорошый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бобораджаб. Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Сергей Волинецкий
Хороший парк, быстро нашли автомобиль. Машина на газу пропане, очень выгодно выходит.
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Хотела сотрудничать с вашим парком, но менеджер Наталья на Рябоконева сделала все ,чтоб этого не произошло, точнее ничего не сделала! Рассматривала ваш парк для сотрудничества ,как подработку, приехав и узнав условия договорились с Натальей, что созвонимся и она подберет мне автомобиль для работы, но Наталья перестала выходить на связь, просто не берет трубки. Менеджер по работе с водителями должен привлекать потенциальных работников, а не игнорить их! Клиентоориентированность Натальи 0. P.s Мой рейтинг , как водителя 5 звезд, приоритет 63 , вожу плавно и аккуратно по данным Яндекс статистики, стаж 14 лет.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба рассмотрена, к со…
Андрей
Хороший парк отзывчивые менеджеры внимательный подход в моем случае хочется высказать персональное признательност Атаманову Павлу Юрьевичу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Хороший парк, нашли быстро автомобиль для работы, менеджеры отзывчевые, по всем вопррсам прмогут
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Сергей
Отличный парк! Один из крупнейших таксопарков России. Политика компании очень лояльна к своим сотрудникам. Работает система поощрений и бонусов, а также мотивация на долгосрочное сотрудничество! Не случайно в парке есть люди которые работают по нескольку лет!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ВГ
Владимир Гулидов
Посетил год назад этот парк, и не разу не прогадал , все устраивает , особенно то что лояльность к водителям на высоте(идут на компромисс) самое главное нужно выполнять ряд действий , которые абсолютно одинаковые для всех водителей, по ремонтам , если вы будете сами тянуть с ремонтом в 1 раз вам никто не сделает , поэтому заранее и записываемся ) я рад что я в ёТакси
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Александр Александр
Отличный таксопарк, машина обслуживается вовремя,ребята молодцы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
хх
хайрублло хусайнов
Все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
дд
дмитрий дегтярев
Отличный парк,отзывчивые менеджеры,помогут решить любую проблему,всегда подскажут ответ на любой вопрос и дадут совет
Дмитрий! Благодарим 😉
Андрей Кравцов
Спасибо менеджерам, всегда помогают с трудностями. Рад что работаю в этой компании!
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
дд
денис думлер
Хороший парк, условие приемлемые. Машины свежие, советую этот парк!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виталий Кондрацкий
Всё отлично, отличные менеджеры и сотрудники сервиса. Все возникающие проблемные вопросы решаются оперативно. Нареканий к работе сотрудников нет. Общение впечатление о парке на 5+.
2 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Валера Шмаков
Все отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительную оценку 💛🤗
Александр Пешехоноv
Хороший парк, доволен работай менеджеров и сервиса
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉❤ Рады были помочь в выборе автомобиля!!!
Александр Рыхлов
Отличный кофе и коллектив
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
НФ
Наталья Фролова
Хорошая компания, рада что здесь работаю, рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!!!
Андрей Донской
Водители паркуются на газонах. Регулярно. Наведите порядок у своих арендаторов.
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за сигнал. Это фото было сделано сегодня? Обязательно проведем беседу с водителем!
СЛ
Сергей Локтионов
Пришёл недавно. Менеджер помогает. Авто исправный. Всем доволен
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие, нам очень приятно 😉
Алекс Мороз
По возможности прихожу на подработки, парк дает авто на неделю, что бы поработать, что является большим плюсом, авто разные, если хочешь подешевле, бери постарше, так же есть совершенно новые авто в пленке, который собственно я и выбрал, менеджеры достойно выполняют свои обязанности, даже в 12 ночи помогут, при возникновении трудных ситуаций.
Алекс! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
Anar Aslanov
Отличный парк цены на авто дешевые не дорогие советую )))
Anar. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Валентин Маркевич
Хороший парк, работаю почти 4 года, менеджеры компетентные , помогут в любой трудной ситуации Парк регулярно пополняется новыми авто
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Мезрулло Хасанов
Не кого не советую дани парк по ихни проблема не смог оплатить за аренду за то что телешрам не работал чтобы пополнить баланс через 5 час с работал оплатил итого завтра выходной был сплю дома 11 часов пришол какой то дядя переставить себя с служба безопасность ё такси мы с вас машина заберём мы спустили до машину итого забрали машину сосоед с другого квартира вышл говорит что ето люди пришли открыли ваши машину потом поднимались квам как так можно без меня открыть машину с запасной ключы у меня там личный вещи ето просто пищдец не берите. С ето парк потом жилети
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв - отзывы помогают нам развивать сервис. Мезрулло, наша комп…
Андрей Алехин
Работаю третий год, пару хороший, регулярно, обновляют, автомобили, недавно получил новый авто 2023 года, рекомендую
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили. Мы стараемся ❤
МП
Максим Петров
Подрабатывал сначала на личном, потом решил попробовать здесь. В итоге понравилось больше на парковом авто, намного выше заработок, заказов больше, и помощь от менеджеров тоже решает. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ЭС
Эльвир Султанов
Работал в данной парке более 2 х лет и вот вчера произошло то что просто отвернуло меня от данной компании . рекомендую всем кто придет получать авто просите машину поднять на подъёмник иначе попадете на сумму так же как я (получил авто :внешние косяки записали на подъёмник не загоняли что бы осмотреть ходовку и тд . итог водительской стороной попал в яму с поломками согласился так мне еще и пассажирскую сторону намотали якобы это я повредил , причем на пассажирской стороне запчастей вышло на 9000 больше как итог 38500 насчитали (отдал сумму и завершил с ними сотрудничество) всем добра,
Голлум Жив
Иногда прихожу подработать, когда есть свободные пара недель, нравятся последние изменения, после которых не надо приезжать в парк каждый день. Ну а всё остальное и раньше устраивало
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝