Арт-деко
ООО Арт-деко
4.3
ав
алена вечкасова
Все быстро , качественно , недорого , были на распиле добра на двери , много кто не хотел браться , а тут отличные специалисты, всем рекомендую.
АЗ
Антон Заусов
Заказывал здесь кухню в подарок на день рождения супруге в феврале 2025 г. Приехала специалист, Ксения, объяснила всё от и до, помогла с выбором цвета, материала столешницы и т.д., 5 баллов! Далее приехали "лучшие" спецы по замерам, сняли размеры. Заключили договор, внёс стоимость всю сразу (порядка 400 тыс. руб.). Пообещали изготовить и установить всё в конце марта, начале апреля. Срок установки был озвучен- один день, сразу обозначили, что вся техника электрическая подключается заказчиком- нет специалистов. Ладно, ждём. Наступил день монтажа и началось!!! Привезли часть материалов, остальное ЗАБЫЛИ!!! При чём не какие-то мелочи, а столешницу! На вопрос:"Когда приедет всё остальное?" Ответ:"В другой раз. " Начинаем звонить Ксении, выясняется, что она работает там по совместительству и ни за что не отвечает и помочь не может, нужно звонить директору, дала номер, звоним. Директор, Дмитрий, не в теме, но кое-как решил вопрос, привезли ещё партию материалов, но как выяснилось позже- опять не всё (по факту жизни кухня приехала нам целиком за 4 ХОДКИ- гении логистики!). Конечно не о каком дне на монтаж речи по факту не шло, монтаж закончили в начале мая! В процессе одни сюрпризы: то замерщик накосячил- не учёл толщину сварочной панели и теперь нужно корректировать проект, то профиль не той длины и нужно заказывать другой (и это "лучшие" СПЕЦИАЛИСТЫ!), то мастер, производивший монтаж, на другом заказе, ему некогда- очередь! Директор ничего толком не решает: звонишь- обозначает один срок и время прибытия мастера, по факту- мастер либо вообще не приходит, либо опаздывает часа на 2-3... Для директора главное, что мы заплатили, остальное вторично: сколько в разговорах с ним не пытались как-то ускорить вопрос- ответ один в духе Бородача: "Понять и простить"... Не клиент для фирмы, а фирма для клиента. Изменения в проекте, о которых писал выше, за наш счёт: по факту у кухни минус один ящик, но стоимость материалов и затрат на его монтаж никто не вернул.
Вячеслав
Честный отзыв от потребителя,брал распил кухонный гарнитур,качество отличное спору нет,но 1:размеры не соответствуют не на много но тем не менее,для кого-то это важно:2 не отдают весь комплект,проверяйте перед тем как заберёте!ps норм контора только работники халтурят,и не надо мне писать что устают на работе, все устают и выполняют свою работу!!! Фото кухни прилагаю, ждём фурнитуру!
Лариса Кравцова
Добрый день, вчера нам собирали шкаф на Курако 30. Шкаф купе довольно большой, на всю стену) Хочу сказать сотрудникам большое спасибо за качественный сервис! Сборщик Сергей большой молодец и сам перенес все шкафы на 5 этаж и собрал качественно и аккуратно . Благодарность от бабули такому отличном мастеру Сергею! И компании Арт- Деко за прекрасный шкаф!
КН
Коля Никон
Отличная компания. Заказываю распилы на постоянной основе. Все делается вовремя и качество изделий очень хорошее. Рекомендую к сотруднечеству!
Ю
Юлия
Профессионалы в своём деле. Заказывали распил лдсп, всё сделали быстро и четко. Будем обращаться ещё.
Дмитрий Калиновский
Работаю с данной компанией уже много лет! Изготавливают качественно и в срок! Отличный персонал, с большим опытом и стажем! Рекомендую!
О
Ольга
Сотрудничество с данной компанией-настоящее удовольствие! Оперативная обработка заказа, приветливые менеджеры, отличное качество товара.
РХ
Равиль Хусаинов
Отличное место. Обращаюсь в данную фирму уже не первый год. Менеджеры внимательные, быстро оформляют заказ, учитывают все пожелания. По распилу претензий нет, всё сделано чётко.
n
nk-tech
👍
8 марта 2025, официальный ответ
👌😊
АЗ
Анна Завершинская
Прежде, чем обратиться в данную фирму, пообщалась с менеджерами других фирм, обсчитали стоимость желаемого шкафа. Большую роль сыграла адекватная цена сразу с доставкой и сборкой. Не пришлось ждать доставки, а затем сборщиков, все сделали сразу. Довольна результатом - шкаф 2,4*1,4 м, белый, как и хотела. Все вопросы решаются быстро, комплектность полная. Планирую в ближайшем будущем заказать шкаф-пенал и антресоль.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Будем рады вновь с вами работать…
Елена С
Заказали 2 встроенных шкафа, сделали скидку 20%. Через две недели шкафы стояли в спальне. Все аккуратно сделано, мастер со своим инструментом, пылесосом, чтобы не мусорить. За собой все убрали и вынесли. Мы очень довольны, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за отзыв,очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас снова!
Евгений Н
Обращаюсь уже не в первый раз в Арт Деко, всегда очень оперативно, цена адекватная.оборудование хорошее👍
Евгений Бородуля
Раньше я заказывал изготовление мебели в других компаниях решил попробовать в Арт Деко и очень удивился от высокого качества, професиолизма сотрудниклв, индивидуального подхода к клиентам. Молодцы.
SF
S F
Уже дважды делала заказ в этом месте. Сотрудники отзывчивые, приветливые, всё расскажут. Единственное- график совпадает с моим, поэтому для меня не очень удобно) быстрое изготовление, даже бывает на день/ два раньше даты.
Si Sel
Заказывала кухню маме в 2021 году. Мама плохо видит, принимала кухню она.. Я живу в Питере, приехала только сейчас и увидела кухню.. Если не всматриваться смотрится нормально.. НО: 1. Фартук отходит от стены, почему нельзя было просверлить на шуруп или на что там по середине, также, как и по бокам??? 2. Мы взяли вытяжку, которую не нужно проводить к вентиляции, это все оговаривалось с Еленой и она сама посоветовала вытяжку такую(брали у вас). По итогу зачем то сделали короб под вытяжку!!! Сделали дырки, хотя там могли быть полноценные полки! 3. Не сделали нормальное отверстие под розетку, где эта вытяжка и там же должны были подсоединить подсветку. По итогу корявая дырка, розетка не сделана, суйте вилку в оголенное место! Мама этого не заметила тогда из-за своего зрения! 4. Та же подсветка, говорили, что она будет включаться/выключаться при махе руки и будет долго гореть, не надо менять, она вообще не реагирует на руку, также для нее не сделали вилку! Просто приделали провода к розетке от вытяжки! Сегодня воткнули все это в оголенное место(без розетки) подсветка вообще не включалась. Спустя 2 часа сама по себе включилась и также на руку не реагирует!!! 4. Кухня под потолок, большие шкафы по середине кривые! Они не ровные по отношению друг к другу!! Что за ужас?? Спросите почему пишу отзыв только сейчас? 1. Я приехала домой спустя 2 года 2. Мама жила в другом месте и переехала в квартиру только сейчас. Почему кухню устанавливали тогда, а не сейчас? Потому что я делала ремонт в квартире, а кухню заказали, ждали ее 3 месяца. Мне уже нужно было уезжать.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для решения данных вопросов нам необходимо понимать номер Договора. Фотографии…
МГ
Мансур Головач
Классное качество ,монтаж ,подгоняют все супер ,брал свои шкафы в году 2019 и до сих пор радуюсь . Всегда обращаюсь к Елене отзывчивая,приятное общение ,делает свою работу супер ,все разбираем до мелочей ,любой подход за ваши деньги . Обратившись ,я считаю что не пожалеете
Iren Iren
Нравится профессионализм сотрудников. Особенно Ксении. Все четко, по делу. Изготавливаем у них уже не первую мебель, все нравится! Рекомендую данную компанию
Андрей Владимирович
Крайне не рекомендую данную компанию. В процессе заказа кухни и барной стойки были оговорены выгодные для нас условия, в итоге после внесения предоплаты за кухню цена на барную стойку выросла в 2 раза. Они нам сказали что если не устоила цена чтобы мы шли в другое место. Я естественно после такого отношения попросил возврат денег за кухню тоже, на что получил от менеджера Елены ответ " почитайте договор прежде чем просить деньги назад". В договоре они прописали неустойку 20%, что само по себе является нарушеним закона о защите прав потребителей. При подписании так вышло что договор оформили на меня, но так как я говорил по телефону в тот момент, заполнила и подписала его моя жена, это и помогло вернуть деньги без особых проблем. Возврат денег к слову они тоже затянули до последнего, 10-го дня. Если не хотите быть обманутым и сохранить свои нервы выберайте другую фирму.
11 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Владимирович, спасибо Вам за отзыв. Для нас всегда очень ценно мнение Заказчиков о работе с н…